Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .148150. . .372
09 бер 2016 08:24
Цитата "angelochek12":

Я за

Мы тоже не против, я думаю это ближе к лету где-то
09 бер 2016 08:26
Цитата "Viant":

Проводка говорили медная, сечение скорее всего 1.5 (я его нивидел, но я виясню). На кондиционер лучше заложить 2.5. На стиралку сойдет. Я думаю что если привести свой провод то они могут его заложить. Я буду договаривать с електриками (и на счет доп. точек и антены, интернет и т.д.). Это лучше делать на стадии строительсва. Потом себе дороже...

Согласен, осталось познакомиться с прорабом :)
09 бер 2016 08:29
Цитата "angelochek12":

Я за

Это будет правильно. А то мерятся кто умнее с "Вікіпедія" это нормально, но решать вопросы все равно надо будет ...
09 бер 2016 08:30
Цитата "di_mon":

Согласен, осталось познакомиться с прорабом :)

"di_mon" не переживайте сильно. С ними всегда можно договориться (сам работал 7лет прорабом-знаю). Я думаю, что я всех этих прорабов найду :beer:
09 бер 2016 08:36
Цитата "di_mon":

Думаю надо будет делать большой "СХОДНЯК" инвесторов (не равнодушных), там и решать, обсуждать и т.д.
09 бер 2016 08:37
Цитата "di_mon":

У меня правда второй дом ☺️
09 бер 2016 08:46
Цитата "angelochek12":

У меня правда второй дом ☺️

А какая разница какой дом - вопросы то повторяются...
09 бер 2016 08:56
Цитата "Viant":

А какая разница какой дом - вопросы то повторяются...

Отож
09 бер 2016 10:02
о проводке:

розетки - 2,5 сечение, свет - 1,5
Групп по помещениям нет, но все можно сделать :)
Кабель у ДБК нормальный, везти свой точно не советую т.к. слямзят.
Обрезают даже длинные хвостики-запасы, так что здесь не заморачивайтесь.
И ДБК офиц. не делает, нужно договариваться с прорабами. Нормальная ситуация когда в одном доме свет делает один подрядчик, в другом - другой, не перепутайте.

По срокам, как говорил один кампрад, электрики работают минус 4 этажа от монтажа.
Ну, там +- бывает у них, так что не затягивайте.

Цены ломят норм, конечно, но все равно дешевле, чем заново ремонт делать.

На счет маляров, бывало по-разному и как попадешь. Кому-то без денешг нормально сделали, а кому-то и за деньги дерьмо. Часть народу договаривались чтобы их маляра клеили-красили.

Вообще поклейка\покраска терпимые, куда веселее ситуация с углами обстоит...
09 бер 2016 10:06
У горизонтальной разводки горячей воды есть ощутимый минус: нужно сливать воду. Открыл кран и ждешь, пока комнатная вода, которая нагрела пол коридора, сбежит и пойдет горячая. А счетчик крутится 6-) Пользователям бойлеров такое, естественно, не грозит :)
Ну и, если нужно перекрыть воду, приходится выходить из квартиры, что не всегда удобно.
Других особенностей не заметил. Лишь бы на напор воды не влияло.
09 бер 2016 11:09
Цитата "little":
будьте уважні! Відгук про компанію "Мебельторг", виготовляла мені кухню та шафу-купе. Приїхав представник компанії, зняв заміри (150 грн за заміри кухні + 150 грн за заміри шафи). При оформленні замовлення в офісі всі дуже вічливі, люб’язні. А потім почалась реальність. 50% оплати потрібно внести в офісі під час оформлення замовлення, 50% біля під’їзду, коли ще невідомо що тобі встановлять. Мені встановили жах!! Але гроші вже всі заплачені і ніхто не реагує на скарги. Кухню встановили на 5 см коротшу (що міряв представник, невідомо, (що міряв представник, невідомо), тепер ту діру нічим не закрити. Шафу зробили довшу, в нішу куди треба було її встановити, вона не помістилась (що міряв представник, невідомо, за що взяв 150 грн), забрали вкоротили, потім поставили в загальну чергу, сказали що багато замовлень і мені не можуть зробити виключення поза чергою. Коли збирали шафу і піднімали дошку, яка служить стелею в шафі дуже сильно подерли шпалери. Ремонту місяць, шпалери були пофарбовані тонованою під замовлення фарбою. Компанія на скарги не відповідає, запропонувала компенсувати хоча б гроші на фарбу, я сама звернусь до своїх будівельників, вони все виправлять. В офісі мене ігнорують, директор грубить по телефону. Бережіть свої нерви, якщо вирішите замовити меблі, НІ В ЯКОМУ ВИПАДКУ не платіть 100% вартості, аби мати за що виправити грубі помилки компанії. Сайт компанії: mebeltorg kiev ua

За информацию спасибо!
09 бер 2016 11:20
Цитата "jery":
о проводке:

розетки - 2,5 сечение, свет - 1,5
Групп по помещениям нет, но все можно сделать :)
Кабель у ДБК нормальный, везти свой точно не советую т.к. слямзят.
Обрезают даже длинные хвостики-запасы, так что здесь не заморачивайтесь.
И ДБК офиц. не делает, нужно договариваться с прорабами. Нормальная ситуация когда в одном доме свет делает один подрядчик, в другом - другой, не перепутайте.

По срокам, как говорил один кампрад, электрики работают минус 4 этажа от монтажа.
Ну, там +- бывает у них, так что не затягивайте.

Цены ломят норм, конечно, но все равно дешевле, чем заново ремонт делать.

На счет маляров, бывало по-разному и как попадешь. Кому-то без денешг нормально сделали, а кому-то и за деньги дерьмо. Часть народу договаривались чтобы их маляра клеили-красили.

Вообще поклейка\покраска терпимые, куда веселее ситуация с углами обстоит...

Это так должно быть: розетки 2.5 свет 1.5. А на самом деле могут секономить мотивируя тем что монолитного кабеля и 1.5 достаточно. Я уже с этим сталкивался. Нужно проверять. Углы говорят сильно расходятся. Перед отделкой нужно хорошо шви заделать, хотя бы пеной пройтись, а за это уже нужно договариваться.
А откуда информация по електрике? Делают ди они по нормам? У них даже розетки на уровне пояса. Нормы у них устаревшие, наверное. Я слышал версию, що у них уже в панелях кабель каналы предусмотрены. Так, сто вот такая штука с ихними нормами...
09 бер 2016 11:28
Цитата "mmx":
У горизонтальной разводки горячей воды есть ощутимый минус: нужно сливать воду. Открыл кран и ждешь, пока комнатная вода, которая нагрела пол коридора, сбежит и пойдет горячая. А счетчик крутится 6-) Пользователям бойлеров такое, естественно, не грозит :)
Ну и, если нужно перекрыть воду, приходится выходить из квартиры, что не всегда удобно.
Других особенностей не заметил. Лишь бы на напор воды не влияло.

Та у Вас на каждом приборе будут вентиля (по идее)
09 бер 2016 11:35
Цитата "Viant":

Это так должно быть: розетки 2.5 свет 1.5. А на самом деле могут секономить мотивируя тем что монолитного кабеля и 1.5 достаточно. Я уже с этим сталкивался. Нужно проверять. Углы говорят сильно расходятся. Перед отделкой нужно хорошо шви заделать, хотя бы пеной пройтись, а за это уже нужно договариваться.
А откуда информация по електрике? Делают ди они по нормам? У них даже розетки на уровне пояса. Нормы у них устаревшие, наверное. Я слышал версию, що у них уже в панелях кабель каналы предусмотрены. Так, сто вот такая штука с ихними нормами...

про 1,5 на розетки - это развод, у ДБК исключено потому что акт не подпишете и по ДБНу это залет.
Каналы в панелях - это правда. Потом проштробят куда скажете и заложат провод.

Скатайтесь на Науки в шоурум, многое станет понятнее ;)
09 бер 2016 11:45
В нашем ЖК на розетки 2.5, а освещение 1.5, плиту в кухне вроде 6 идет.
Кладут ОдессаКабель черного цвета не горящий не дымящий.
Это не догадки и не слухи
09 бер 2016 12:16
Цитата "Viant":
Та у Вас на каждом приборе будут вентиля (по идее)

Один вентиль всё же куда удобнее. Тем более, иногда нужно, чтобы и в трубах давления не было
09 бер 2016 12:17
Цитата "Talisman2005":

Дразнитесь?))
Будем надеяться и тут так сделают))
09 бер 2016 12:28
Цитата "afonya.ua":

Дразнитесь?))
Будем надеяться и тут так сделают))

так в нашем ЖК - это и Вашем тоже...пишет сосед со второго дома, 4 корпуса :yes:
09 бер 2016 12:39
Цитата "Talisman2005":

В Вашем-это где?
09 бер 2016 12:42
Цитата "22 этаж":

так в нашем ЖК - это и Вашем тоже...пишет сосед со второго дома, 4 корпуса :yes:

Я совсем в замешательстве, а там уже что проводку делают?))))

Что за день то такой, куда не глянь сплошной позитив по стройке (плююсь и стучу по голове что б не сглазить) и это все было правдой
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .148150. . .372
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше