Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .149151. . .372
09 бер 2016 12:43
Цитата "mmx":

Один вентиль всё же куда удобнее. Тем более, иногда нужно, чтобы и в трубах давления не было

Согласен. Но я думаю, что это "иногда" понадобится очень редко.
09 бер 2016 12:44
Цитата "afonya.ua":

Я совсем в замешательстве, а там уже что проводку делают?))))

Что за день то такой, куда не глянь сплошной позитив по стройке (плююсь и стучу по голове что б не сглазить) и это все было правдой

не только делают, а уже переделывают стандартную :)
09 бер 2016 12:45
Цитата "afonya.ua":

Я совсем в замешательстве, а там уже что проводку делают?))))

Что за день то такой, куда не глянь сплошной позитив по стройке (плююсь и стучу по голове что б не сглазить) и это все было правдой

Проводку делают -4 этажа от построеных.
09 бер 2016 12:53
Цитата "jery":

про 1,5 на розетки - это развод, у ДБК исключено потому что акт не подпишете и по ДБНу это залет.
Каналы в панелях - это правда. Потом проштробят куда скажете и заложат провод.

Скатайтесь на Науки в шоурум, многое станет понятнее ;)

Благодарю! По возможности проеду. Все верно Вы говорите, но при подписании акта половина людей на это внимание не обратит. На Милославовичах стояли уже розетки и выключатели ( по крайней мере там где я был). Вряд ли что хтото будет снимать и заглядывать.
09 бер 2016 12:56
Цитата "22 этаж":

так в нашем ЖК - это и Вашем тоже...пишет сосед со второго дома, 4 корпуса :yes:

:D:D:D:D:D
09 бер 2016 13:03
Цитата "jery":

продавайте квартиру на Науки, переезжайте к нам, у нас веселые соседи!
:thanks: :hi:
09 бер 2016 14:45
Цитата "22 этаж":

продавайте квартиру на Науки, переезжайте к нам, у нас веселые соседи!
:thanks: :hi:

что есть, то есть :)
мой товарищ в Кристере купил.
09 бер 2016 16:08
зачем продавать? у меня на Науки есть и здесь будет :yes:
09 бер 2016 16:15
Цитата "S.S.S":
зачем продавать? у меня на Науки есть и здесь будет :yes:
я смотрю у ДБК немалый показатель повторных продаж. Лояльность клиентов, так сказать. :clap:
09 бер 2016 16:36
Цитата "22 этаж":
я тже за то, чтобы вопрос с гаражами начать активно двигать как минимум в декабре 2016 - вот получим сертификат на первый дом - и будем требовать от застройщика выполнения генплана по благоустройству площадки 1 дома и парковки...а пока пусть строит в графике то что все ждут прежде всего - дом...Так же и со вторым домом - дом сдался - настаиваем и бьем в колокола - постройте что запланировали по генплану для второго дома...ЗАстройщк ведь еще третий дом должен сдать - так что все он выполнит...покуда еще третий дом будет строить...

...а почему не завтра бить в колокола,вы только про свою квартиру думаете!
09 бер 2016 17:16
Цитата "mmx":
я смотрю у ДБК немалый показатель повторных продаж. Лояльность клиентов, так сказать. :clap:

подкупает
1.Сдача в срок
2.Качество материалов не самое плохое
3.Цена приемлимая
09 бер 2016 18:15
Цитата "JGOR":

Мы-то как раз за весь дом думаем, поэтому хотим чтобы он сначала сдался, а потом заниматься гаражами.
09 бер 2016 18:30
[quote="JGOR"]
а Вы о чем думаете прежде всего? О видах со своего окошка, о сквериках, гаражах? А потом уже о квартире? И Вы мне льстите - только зарегистрировались - и сразу в бой!!!
09 бер 2016 18:38
Цитата "jery":

что есть, то есть :)
мой товарищ в Кристере купил.

ну это Ваще шикарный вариант развития событий!!! :super:
09 бер 2016 20:29
Цитата "JGOR":

Добрый вечер! Не успели зарегистрироваться уже хамите? Уважающие себя люди хотя бы здороваются с соседями.
09 бер 2016 20:41
Цитата "Viant":

Добрый вечер! Не успели зарегистрироваться уже хамите? Уважающие себя люди хотя бы здороваются с соседями.

Хамит потому что зарегистрировались для подстрекательства, выбрали сообщения неизвестно какой давности, а дальше понятно ....
09 бер 2016 21:08
Цитата "natali3ust":

Мы-то как раз за весь дом думаем, поэтому хотим чтобы он сначала сдался, а потом заниматься гаражами.

..а люди которые вложили в остыльнын два дома о них думаете?
09 бер 2016 21:10
Когда вы успокоетесь с этими гаражами....Да и не гаражи это, а дополнительные кладовки для хранения картошки:)))
09 бер 2016 21:12
Цитата "Viant":

..а где я хамил?
И кто вам сказал что мы соседи!
09 бер 2016 21:16
Так если не соседи, то чего зарегистрировались? Можете на других ЖК пописать, а через год сюда вернетесь
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .149151. . .372
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше