Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .147149. . .372
09 бер 2016 06:38
Привет соседи. Вот были на стройке-добавлю немного :) 8марта не работали ! Варшавский кипел во всю -краны ездили, наши отдыхвали:) :drink:
(некоторые файлы при загрузке перевернули-не знаю уай сори..)
09 бер 2016 07:18
Цитата "DiHLoS":
Так розводка холодної та гарячої води все ж буде горизонтальною?

Сказали да, а как получиться посмотрим
09 бер 2016 07:27
Цитата "di_mon":

222 лучше чем 666

Бл....я ну зачем так :no: Это моя цифра, стараюсь о ней не думать :faceoff:
09 бер 2016 07:30
Цитата "Vall66":

Бл....я ну зачем так :no: Это моя цифра, стараюсь о ней не думать :faceoff:

Ну значит вам эта Цифра удачу принесёт
09 бер 2016 07:41
Цитата "di_mon":
Ув. соседи вопрос на засыпку...Хочу установить подвесной унитаз с встроенным в стену бачком, как это сделать в панельном доме?

Я бы рекомендовал первый вариант (он легко разбирается в случае поломки).
09 бер 2016 07:53
Цитата "Viant":

Я бы рекомендовал первый вариант (он легко разбирается в случае поломки).

спасибо, интересно сколько стоит сейчас такая система
09 бер 2016 07:54
Цитата "di_mon":

отличается мужчина от женщины, я себе гардеробную смотрю , как Ванну сделать
09 бер 2016 08:00
Цитата "di_mon":

Я пока не мониторил. Но знаю точно лучше такую систему нежели в строенную в стену - потом разбирать приходится, случись что...
09 бер 2016 08:03
Цитата "angelochek12":
отличается мужчина от женщины, я себе гардеробную смотрю , как Ванну сделать

Вы правы. У меня супруга тоже смотрит как рабочую стенку в кухне сделать, а мне важно сантехника, проводка, вынос балкона на кухне и т.д.
09 бер 2016 08:05
Цитата "Viant":

Я пока не мониторил. Но знаю точно лучше такую систему нежели в строенную в стену - потом разбирать приходится, случись что...[
Это точно, если рванет то пока доберешься, соседи уже прочувствуют:)
Смотрю цены бочок монолит примерно 6500 и выше + унитаз тысяч 5
09 бер 2016 08:06
Цитата "Viant":

Вы правы. У меня супруга тоже смотрит как рабочую стенку в кухне сделать, а мне важно сантехника, проводка, вынос балкона на кухне и т.д.

Кто на что учился как говорится
09 бер 2016 08:08
Цитата "di_mon":

Кто на что учился как говорится
ну тут не согласна , я в сантехнике не сильна , это уж потом буду разбираться , а вот гардеробная , кухня ванна во моё
09 бер 2016 08:12
Цитата "di_mon":

Я пока не мониторил. Но знаю точно лучше такую систему нежели в строенную в стену - потом разбирать приходится, случись что...[
Это точно, если рванет то пока доберешься, соседи уже прочувствуют:)
Смотрю цены бочок монолит примерно 6500 и выше + унитаз тысяч 5

Если интересно - то позже состыкуемся, обсудим. Я буду с братом еще советоваться (у него сантехническая фирма своя). Он точно мне скажет что и как. Там еще все трубы и соединения нужно будет проверить. Я скорее всего буду это все менять. Я ездил в Милославовичи (Троещина) в готовой квартире ходил - вне сантехническая разводка не понравилась ( в том числе трубы на отопления). У брата спрашивал - говорит когда будут вести нужно посмотреть. Если что лучше с прорабом сантехников договориться что-бы сразу сделали так как ты хочешь (материалы привести и доплатить за качество работ). Так будет дешевле. Тоже с електропроводкой.
Да рекомендую сразу договариваться за доп.плату с малярами. Обои так себе (на первое время пойдет), но качество поклейки ужасное - все швы видно и т.д. (если ребятам поставить могорыч то и поклеят как надо.
09 бер 2016 08:13
Цитата "Viant":

Если интересно - то позже состыкуемся, обсудим. Я буду с братом еще советоваться (у него сантехническая фирма своя). Он точно мне скажет что и как. Там еще все трубы и соединения нужно будет проверить. Я скорее всего буду это все менять. Я ездил в Милославовичи (Троещина) в готовой квартире ходил - вне сантехническая разводка не понравилась ( в том числе трубы на отопления). У брата спрашивал - говорит когда будут вести нужно посмотреть. Если что лучше с прорабом сантехников договориться что-бы сразу сделали так как ты хочешь (материалы привести и доплатить за качество работ). Так будет дешевле. Тоже с електропроводкой.[/
Мне тож интресно меня не забудьте
09 бер 2016 08:15
По поводу проводки... ДБК предлагает дополнительные розетки (мне они не нужны), как у них качество кабеля и сколько квадратов, можно ли использовать например под кондер или суш. машину?
09 бер 2016 08:18
Цитата "angelochek12":

Если интересно - то позже состыкуемся, обсудим. Я буду с братом еще советоваться (у него сантехническая фирма своя). Он точно мне скажет что и как. Там еще все трубы и соединения нужно будет проверить. Я скорее всего буду это все менять. Я ездил в Милославовичи (Троещина) в готовой квартире ходил - вне сантехническая разводка не понравилась ( в том числе трубы на отопления). У брата спрашивал - говорит когда будут вести нужно посмотреть. Если что лучше с прорабом сантехников договориться что-бы сразу сделали так как ты хочешь (материалы привести и доплатить за качество работ). Так будет дешевле. Тоже с електропроводкой.[/
Мне тож интресно меня не забудьте

Я думаю что через пару месяцев нужно будет встречаться (кому не пофиг) попить кофе познакомиться и обсудить проблемные моменты. Писать на форуме-это все нормально (для настроения, так сказать) но решать проблемные участки нужно в живую...
09 бер 2016 08:18
Цитата "Viant":

Я думаю что через пару месяцев нужно будет встречаться (кому не пофиг) попить кофе познакомиться и обсудить проблемные моменты. Писать на форуме-это все нормально (для настроения, так сказать) но решать проблемные участки нужно в живую...

Я за
09 бер 2016 08:19
natoosichka
спасибо за фото, многие вопросы, что были увидела благодаря им... :super:
09 бер 2016 08:21
Цитата "di_mon":
По поводу проводки... ДБК предлагает дополнительные розетки (мне они не нужны), как у них качество кабеля и сколько квадратов, можно ли использовать например под кондер или суш. машину?

Проводка говорили медная, сечение скорее всего 1.5 (я его нивидел, но я виясню). На кондиционер лучше заложить 2.5. На стиралку сойдет. Я думаю что если привести свой провод то они могут его заложить. Я буду договаривать с електриками (и на счет доп. точек и антены, интернет и т.д.). Это лучше делать на стадии строительсва. Потом себе дороже...
09 бер 2016 08:22
Цитата "22 этаж":
natoosichka
спасибо за фото, многие вопросы, что были увидела благодаря им... :super:
:yes:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .147149. . .372
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше