Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .130132. . .372
03 бер 2016 13:51
Цитата "22 этаж":

мы ездили смотрели Науки перед инвестицией Кристера - нам не понравилась Наука - дома на дорогой втиснули, придомовой территории мало или вовсе нет, эти вопросы с оползнями может и просто разговоры, а может и нет, рядом ядерный реактор, школа и сад только на транспорте добиратья....По Виноградарю места по-больше, до школы и сада можно дойти пешком, через дорогу есть хотя бы Сильпо и рыночек...и нет ядерного реактора...и перспектива нового раончика по окончанию застройки Варшавского.
Просто Голосеевский район изначально чуть дороже Виноградаря. Но как-то те места Науки за счет хрущевок мрачноваты...Красивы только Голосеевский лес...В общем, везде есть свои плюсы и минусы....

Садик по науки 63а к осени достроят.
03 бер 2016 13:58
Цитата "mmx":
Почему же у них квартиру не купили? Цены ведь хорошие, и расположение объектов неплохое ;)

Любителям Укрбуда я рекомендую почитать форумы их ЖК. Как они документацию оформляют и на строительство (когда по проекту 3 свечки, а строят одну свечку и один длинный дом) или как они сети подключают (когда народ месяцами без воды и со светом по промтарифу сидит). Желание связываться с этим "лидером" пропадет. Не говоря уже о том, что они себя называют государственным предприятием, являясь на 100% частниками :protest:

Хотя каждый инвестирует туда, куда ему больше нравится 8-)

На счет веселого ценообразования - это скорее сарказм был. Я не очень доверяю укрбуду (может и зря , хз)
Относительно изменений проекта (я так понял Вы говорите о Герцен Парке, там они делают вместо 3-х свечек нечто П образное), то наш ДБК тоже декларировал 14-18 этажей , а решил фигачить 25. Без изменения придомовой территории или создания паркинга.
Так что тут все плюс минус "молодцы", да и понять их можно, кризис, маржа упала и продажи в грн, как же бедным застройщикам еще выкручиваться?)))
03 бер 2016 14:01
Цитата "angelochek12":

Сколько комнат

Три
03 бер 2016 14:02
Цитата "Urec63":

Садик по науки к осени достроят.

дай Бог...В той местности он очень кстати...Как и везде у новостроек в Киеве.
03 бер 2016 14:03
Цитата "крист2":

Поздравляем) Какой метраж?

3-ка с двумя коморами
03 бер 2016 14:06
Цитата "afonya.ua":
Так что тут все плюс минус "молодцы", да и понять их можно, кризис, маржа упала и продажи в грн, как же бедным застройщикам еще выкручиваться?)))
Жуки они еще те. В наше время вообще ОП и стройки живут своими отдельными жизнями.
03 бер 2016 14:08
Цитата "mmx":
Жуки они еще те. В наше время вообще ОП и стройки живут своими отдельными жизнями.

Так не нагнетаем обстановку а ждём с радостью сдачу дома , я уже хочу 1 кВ 2017
03 бер 2016 14:13
Цитата "angelochek12":

Так не нагнетаем обстановку а ждём с радостью сдачу дома , я уже хочу 1 кВ 2017
1кв 2017 лучше не ждать. Это сроки сдачи комиссии. Реальное заселение начнется +3 месяцев ;)
03 бер 2016 14:16
Цитата "investor_77":

Подскажите, а в домах по Науки были трубы, которые проходили по 12 этажу под потолком? В Кристере таких труб нет, там немного другая система разводки.

Да система 2 зонная и на 12 эт. под потолком вкоридорах проходят трубы ГВС. но они обшыты гипсокартоном и есть токо маленькие лючки в них находятся крани для перекрытия воды. Холодная вода идет с 1го по 12й и с 25го по 13й.эт. Также трубы гвс есть под потолком на 12 эт в квартирах но они обшыты их надо обшивать самому.
03 бер 2016 14:23
Цитата "22 этаж":
ну тут все индивидуально - а мне та отделка нужна, потому как желания вбухивать в ремонт половину стоимости квартиры и вообще заниматься им с нуля нет...оби переклеил, плитку положил и мебель поставил...изощряться с ремонтами не все хотят и могут. От отделки можно отказаться - Вам в квартире покладут обои и линолеум, в упаковке столярку - продадите за день все...И делайте ремонты себе

У нас тоже семейка бес претензий, но качество материалов и их выполнение...
Взять то материалы можно, но за работу вы уже заплатили, а делать (платить) дополнительно.
03 бер 2016 14:24
Цитата "mmx":
1кв 2017 лучше не ждать. Это сроки сдачи комиссии. Реальное заселение начнется +3 месяцев ;)

а я жду пока хотя бы сертификата - после него выдыхаем дружно все и ждем ключей...
03 бер 2016 14:28
Цитата "mmx":

Может быть и раньше, в Вышгороде раньше заселились :yes:
03 бер 2016 14:37
Цитата "Romson":

У нас тоже семейка бес претензий, но качество материалов и их выполнение...
Взять то материалы можно, но за работу вы уже заплатили, а делать (платить) дополнительно.

Мне интересен Ваш опыт - Вы уже работали с многими застройщиками... рассуждаю так - дбк сдает в срок обьекты, строит быстро, есть отделка - да эконом, но ну тут хоть материалы можно продать если они не устраивают запросы свои...а иные тупо гонят коробки и без отделки вообще сдают, да еще и дороже продают под девизом "монолит"...монолит с газоблоков это не лучше ведь панели...Или я не права?
Снимала квартиру в доме КГС - она вся в трещинах была, хоть и второй этаж...смотрела квартиры без отделки КГС - ну туда ведь вложить нужно половину квартиры по стоимости...Да, не спорю, сразу можно сделать под себя и качественно...но это если есть средства+желание...А так - плитку кинул - мебель поставил и живи себе - со временем обои переклей, потолки натяни...но то такое - без этого живут ведь...
03 бер 2016 14:40
Цитата "22 этаж":

а я жду пока хотя бы сертификата - после него выдыхаем дружно все и ждем ключей...

Тогда хоть уже легче , дом сдан, и можно думать о ремонте , о мебели
03 бер 2016 14:46
Цитата "22 этаж":

второй этаж это тоже не середина дома далеко...на 22 - подача тепла с 25 и вниз, вода горячая с 25 и вниз, холодная с 13 и вверх...Напор на 22 будет точно, знаю по опыту о чем пишу... За окно - не верю, у Вас есть опыт проживания на том пяточке на 22 этаже? Или это Ваши домыслы? Техника пожарной безопасности курит в сторонке для половины жилфонда Киева, так как на весь Киев есть только две пожарные лестницы, которые достают максимум до 16 этажа, у остальных - лестница максиму до 7-8 и та в аварийном состоянии...Так что 80 процентов жилфонда в Киеве от 9 этажа и выше на случай пожара будут спасать только две машины с лестницей...Каждый делает свой выбор покупая квартиру - я второй этаж не купила бы и поделилась своими мыслями...

Я уже писал система 2 зонная тепло идет отдельными трубами с 1го по 12эт. и с 13 по 25 система горизонтальная поквартирная ХВС идет с 25го.по 13й. и с 1го.по 12й. ГВС.идет с25 по13 и с 12го по 1й. эт.
03 бер 2016 15:56
Цитата "22 этаж":
Мне интересен Ваш опыт - Вы уже работали с многими застройщиками... рассуждаю так - дбк сдает в срок обьекты, строит быстро, есть отделка - да эконом, но ну тут хоть материалы можно продать если они не устраивают запросы свои...а иные тупо гонят коробки и без отделки вообще сдают, да еще и дороже продают под девизом "монолит"...монолит с газоблоков это не лучше ведь панели...Или я не права?
Снимала квартиру в доме КГС - она вся в трещинах была, хоть и второй этаж...смотрела квартиры без отделки КГС - ну туда ведь вложить нужно половину квартиры по стоимости...Да, не спорю, сразу можно сделать под себя и качественно...но это если есть средства+желание...А так - плитку кинул - мебель поставил и живи себе - со временем обои переклей, потолки натяни...но то такое - без этого живут ведь...

Опыт инвестирования с конца 2002г. (разные застройщики), так же аренды до 2013г. После квартир на Пчёлки какое либо желание инвестировать квартиру с отделкой отпало (Кристер Град территориально подходит для сестры, а ей и такая отделка пойдёт - дареному коню...). Знаю и таких, которые жили с голыми стенами (для них главное, что в своей). Не дождался 3 дома (писал в ДСК на мыло - не позвонили, на сайте глухо), а верхние этажи не интересуют.
03 бер 2016 16:00

Решил нарыть в инете разрешительную документацию, ниче не нашел, кроме того что строительная лицензия действительна до 22.03.2016 на //www.dabi.gov.ua/)))
тут ничего не показывает...//monitor.mkk.kga.gov.ua/

поделитесь ссылками на государственные источники

03 бер 2016 16:01
Цитата "Romson":

Опыт инвестирования с конца 2002г. (разные застройщики), так же аренды до 2013г. После квартир на Пчёлки какое либо желание инвестировать квартиру с отделкой отпало (Кристер Град территориально подходит для сестры, а ей и такая отделка пойдёт - дареному коню...). Знаю и таких, которые жили с голыми стенами (для них главное, что в своей). Не дождался 3 дома (писал в ДСК на мыло - не позвонили, на сайте глухо), а верхние этажи не интересуют.

А куда вложились если не секрет?
03 бер 2016 16:19
Цитата "Snoop_":

А что плохого в отделке , на Троещине видела да не евро ремонт но жить можноь
03 бер 2016 16:19
Цитата "Snoop_":

А что плохого в отделке , на Троещине видела да не евро ремонт но жить можноь
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .130132. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше