Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .126128. . .372
02 бер 2016 08:55
Цитата "Barbariska_O":
Я про це ось тільки тут на форумах і дізналася)))

Аналогично) Прийдется мелочь в карманах носить :@-:
02 бер 2016 09:45
Цитата "investor_77":

Подскажите, а в домах по Науки были трубы, которые проходили по 12 этажу под потолком? В Кристере таких труб нет, там немного другая система разводки.

В ОП сказали, что трубы пустят не под потолком квартир, а через коридор
02 бер 2016 10:27
Горы помню,ветра не помню 😉
Ветряные горы немного в стороне тоесть паралельно .
Виноградарь красивый зелёный район удобная развязка
02 бер 2016 12:19
А кто знает почему объекта нет на карте "Містобудівного мониторингу"?
02 бер 2016 12:21
Цитата "igold":
Уважаемые инвесторы, дайте пожалуйста компетентный ответ! Хороший ли район Кристер града в сравнении с Наукой?) и будет ли рост цен в сданных домах до уровня сегодняшних цен по Науки 58?) заранее Спасибо!)))

На олх уже дороже перепродают на 80-100 тис.
02 бер 2016 13:34
Цитата "крист2":
А кто знает почему объекта нет на карте "Містобудівного мониторингу"?
Стройка есть на карте. Ранее я уже указывал, где. Почитайте тему вглубь.
02 бер 2016 14:30
Не спешат с продажей 3 дома, видимо допродают 1 и 2.
02 бер 2016 14:37
Цитата "Romson":

Однокомнатных то уже мало в продаже наверно 2-3 км много
02 бер 2016 14:51
Никто так и не ответил, неужели никто не знает когда начнутся продажи 3го дома?
Слышал он там на болоте будет стоять или речку какую-то в коллектор должны были запустить, кто чего про это более детально знает?
02 бер 2016 14:53
Цитата "Snoop_":
Слышал он там на болоте будет стоять или речку какую-то в коллектор должны были запустить, кто чего про это более детально знает?

так так так....поподробнее, пожалуйста, с этого места :???:
02 бер 2016 14:54
Цитата "Romson":

Подскажите, смотрю Вы наиболее активны по застройщику Укрбуд, но у меня сложилось такое мнение, что Укрбуд какая-то пирамида, куча обьектов, но достроенных и введеных практически нет, что можете сказать про надежность данного застройщика, проживет ли он тройку лет и выполнит все взятые на себя обязательства?

Спасибо.
02 бер 2016 14:56
Цитата "Karlitto":

так так так....поподробнее, пожалуйста, с этого места :???:

Самому интересно...видел чисто два сообщения про речку и болото уже и не помню где, но точно касается дома №3 Кристера
02 бер 2016 14:57
Уже кран собирают для 3 дома
02 бер 2016 14:57
Цитата "Snoop_":

Когда. Я заселялась на Троещине в 90 то за моим. Домом озеро было а сейчас тут треть Троещины отстроило
Самому интересно...видел чисто два сообщения про речку и болото уже и не помню где, но точно касается дома №3 Кристера
02 бер 2016 14:59
Цитата "Snoop_":

Вам никто не ответил, ибо я уже писал об этом ранее. В январе мне называли окрестности этого месяца. Более свежей информации я не видел/слышал.

Если посмотреть на старые аэро/космические снимки (например, на //mkk.kga.gov.ua), то никакого блота там не видно. Допускаю наличие ручья или речушки, который ДБК в состоянии упрятать в коллектор. Очень напоминает разговоры из серии "одна бабка сказала". Как я понял, эта тема активно мусолится ОП "Липинки", которому я бы стал доверять в последнюю очередь.
02 бер 2016 15:02
Цитата "angelochek12":

Сам на Троещине прожил 11 лет с 90х и тоже такое наблюдал с балкона по адрессу Бальзака 84, но там вроде как намывали песка везде по метров 5-7 и если в конец посмотреть, то перепад Троещины и луга такой не хилый...мало в этом смыслю...поэтому и интересуюсь
02 бер 2016 15:03
Самому интересно...видел чисто два сообщения про речку и болото уже и не помню где, но точно касается дома №3 Кристера[/quote][/quote]

да как то странно, через дорогу липинка, межевую вроде не подмывает ...вроде не замечено было какой то болотистой местности..непонятно :???:
хотя в любом случае - не должно быть проблемой при нормальном подходе к строительству ))
02 бер 2016 15:07
Цитата "mmx":

Вам никто не ответил, ибо я уже писал об этом ранее. В январе мне называли окрестности этого месяца. Более свежей информации я не видел/слышал.

Если посмотреть на старые аэро/космические снимки (например, на //mkk.kga.gov.ua), то никакого блота там не видно. Допускаю наличие ручья или речушки, который ДБК в состоянии упрятать в коллектор. Очень напоминает разговоры из серии "одна бабка сказала". Как я понял, эта тема активно мусолится ОП "Липинки", которому я бы стал доверять в последнюю очередь.

Спасибо за информацию, надеюсь не зароют, а действительно пустят в коллектор...с Липинкой ни как не связан
02 бер 2016 15:08
Цитата "mmx":
Стройка есть на карте. Ранее я уже указывал, где. Почитайте тему вглубь.

Спасибо, буду искать.
02 бер 2016 15:09
Цитата "DOM_ovoy":

В ОП сказали, что трубы пустят не под потолком квартир, а через коридор

это как то по новому видимо строят? я знаю что обычно по 12-13 этажу пускают, но прячут в потолке и их там не видно и не слышно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .126128. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше