Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .107109. . .372
13 лют 2016 21:42
Напротив нашего дома
14 лют 2016 14:38
Цитата "Sanseysan":
Кто знает гаражи перед 1 домом сносить будут или будем лицезреть.Был сегодня на стройке заезжал через гаражный кооператив .гаражи 3 этажные упираются в притык

У меня в этом кооперативе гараж. Так вот , те гаражи что упираются в наш дом(у меня секция 6) БЕЗ ДОКУМЕНТОВ !!! Самозахват от председателя, думаю их снесут, по технике безопасности они не могут быть в такой близости от жилого дома. Этим должны позаботится юристы ДБК иначе госкомисия не примет здание ! Ежели примет, ну тогда нам самим придется решать эту проблему, думаю нужно повыносить мозг застройщику и получить от них план дворовой застройки.
15 лют 2016 08:51
Спрашивали у строителей, ответили, что гаражи капитальные и сносить их не будут. А с другой стороны,лучше пусть будут гаражи, чем еще одна высотка. Хоть какой-никакой обзор есть.
15 лют 2016 12:03
Цитата "investor_77":
Спрашивали у строителей, ответили, что гаражи капитальные и сносить их не будут. А с другой стороны,лучше пусть будут гаражи, чем еще одна высотка. Хоть какой-никакой обзор есть.

В принципе это не строители решают. У нас на Правды 66 вокруг Сильпо было тоже много капитальных строений - нету больше их))) Там незаконный именно крайний к дому ряд гаражей, те что по три этажа выгнали.
15 лют 2016 12:41
Если есть уверенность насчет незаконности, можно написать запрос проверки в ГАСК через их сайт. Если не ошибаюсь, там можно прикрепить и фото тех трехэтажек. Они должны проверить.
15 лют 2016 12:51
Цитата "mmx":
Если есть уверенность насчет незаконности, можно написать запрос проверки в ГАСК через их сайт. Если не ошибаюсь, там можно прикрепить и фото тех трехэтажек. Они должны проверить.

Ну,допустим, снесут трехэтажки, построят 25-этажки? Что выгадаем?
15 лют 2016 13:36
В одном из этих гаражей малярка... Представляете себе эту вонь, особенно летом. А вот зимой все боксы отапливают буржуйками на дровах. И все это будут нюхать наши дети на детской площадке ! У меня маленький ребёнок и я не хотел бы что бы он травился вонью от краски и лака !
15 лют 2016 13:37
Цитата "mmx":

Думаю так и надо поступить.
15 лют 2016 13:39
привет всем, гаражи тема не однозначная, самим еще потом потребуется :D
что там на стройке интересного происходит, кто знает?
15 лют 2016 13:58
соседи, вопрос с гаражами лучше решать после уже выдачи сертификата на дома, так как можно накликать беду...прихватизаторы гаражей начнут нервничать - устраивать митинги против застройщика в отместку...каламутить воду.
Я уже с таким сталкивалась.

Как заселимся - вот тогда и будем гаражи сносить общими усилиями. А сейчас давайте тихо сидеть и молиться за здравие дбк4 и на удачное и скорое заселение.
Ну это мое мнение, абы не сделать хуже с шумихой по этим гаражам.
15 лют 2016 14:06
А чем вам гаражи мешают? Это же лучше чем окна в окна дома, они не мешают обзору уже со второго этажа. Также очень хорошо для владельцев авто, будет возможность и гараж снять.
15 лют 2016 14:07
все в стране хотят заработать...застройщик итак везде заносит деньги, а тут еще будет лишний повод у принимающих дом обращать внимание на эти гаражи...Мы начнем писать за них, владельцы гаражей начнут писать - вот и бельмо в глазу...
Лучше переждать - потом эти вопроы решать сообща, тем более, что у них само захват и не законна постройка
15 лют 2016 14:20
и еще, ели гаражи незаконно построены прям у дома, то у комиссии по выдаче сертификата на дом не будет вообще вопросов, наверное, так как к незаконной постройке можно строить хоть стена к стене - ведь одна стена не законно возведена... надеюсь понятно мысль выразила...
15 лют 2016 14:30
Не понимаю вообще, причем одно к другому- незаконно построенные гаражи и комиссия по приемке дома. Земля под застройку выделена на определенном участке, на котором строят дома,а территория "Барвинка" -это отдельная тема. Что лучше , чтобы было вместо этих трехэтажек- проезжая дорога, высотка, ЛЭП, ганделики разные, частный сектор, где тоже могут топить буржуйки и открыть мастерские? Оставьте их в покое, эти гаражи, это не самый худший вариант!
15 лют 2016 14:34
Цитата "investor_77":
Не понимаю вообще, причем одно к другому- незаконно построенные гаражи и комиссия по приемке дома. Земля под застройку выделена на определенном участке, на котором строят дома,а территория "Барвинка" -это отдельная тема. Что лучше , чтобы было вместо этих трехэтажек- проезжая дорога, высотка, ЛЭП, ганделики разные, частный сектор, где тоже могут топить буржуйки и открыть мастерские? Оставьте их в покое, эти гаражи, это не самый худший вариант!

поддерживаю!
15 лют 2016 14:40
Цитата "22 этаж":

поддерживаю!

Вот,вот! Предлагаю решать проблемы по мере их поступления, будем жить,и если будут краски/лаки/гаражники мешать,вот тогда и можно поднимать вопрос, а пока никто никому не мешает, и может действительно,еще и самим пригодится гаражик))
15 лют 2016 16:02
1ий дом
15 лют 2016 16:03
2ой дом
15 лют 2016 16:05
1ий дом.
15 лют 2016 16:10
спасибо за фото!!! Домики как грибочки ростут, душу греют, сердце успокаивают...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .107109. . .372
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше