Подати оголошення

ЖК Козацкий, дом 1 | Укрбуд | Киев, ул. Гарматная, 38а

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .499501. . .564
18 бер 2016 07:11
Цитата "SkyFall":
Не из УкрБуда, просто был у них в офисе продаж и задавал вопросы по кирпичам - показали бумаги о проверке его качества.
Просто прожил 6 лет в том районе и объект для меня лично очень интересный.
За ЖК Авангард только увидел, в отделе продаж сказали когда я был что будет еще Старокиевский в районе политеха и "Никитская слобода" на Героев Севастополя.
Что смущает - откуда у УкрБуда столько ресурсов для такого количества новых проэктов? Места все у них очень интересные... Но потянут ли...

конечно потянут! это же самая перспективная и развивающаяся компания :winky:
18 бер 2016 11:21
Уважаемые жильцы ЖК "Козацкий",ул.Гарматная,38. Я, как представитель компании
«ФОРВАРД КИЇВ-СЕРВІС»,хочу обратится к Вам с заявлением: Прошу Вас,провести уборку строительного мусора которые оставлете Вы, или нанятые Вами работники для проведения ремонов в Ваших квартирах, а именно: 1 секция: Самый грязный этаж 19,18 этаж, холодный переход строительные леса,16 этаж, холодный переход строительный мусор.13 этаж мусор в коридоре. 11 этаж холодный переход мусор. 7 этаж мусор в коридоре.
2 секция: Самая грязная.Практически по всем этажам на холодных переходах сроительный мусор.
3 секция: 19 этаж строительный мусор,8 этаж, сложены кирпичи в общем коридоре,6 этаж мусор в лифтовом холле.4 этаж мусор на холодном переходе переходе. 3 этажстроительный мусор на холодном переходе.
Срок выполнения данного зявления до 9:00 21.03.2016. В противном случае,мы будем вынуждены отключить упомянутые выше этажи от поставки воды и електроенергии до наведения порядка на этажах.
18 бер 2016 11:36
Цитата "FKS":
....

:super:
18 бер 2016 12:17
Цитата "FKS":
«ФОРВАРД КИЇВ-СЕРВІС»,хочу обратится к Вам с заявлением: Прошу Вас,провести уборку строительного мусора которые оставлете Вы, или нанятые Вами работники для проведения ремонов в Ваших квартирах, а именно: 1 секция: Самый грязный этаж 19,18 этаж, холодный переход строительные леса,16 этаж, холодный переход строительный мусор.13 этаж мусор в коридоре. 11 этаж холодный переход мусор. 7 этаж мусор в коридоре.
2 секция: Самая грязная.Практически по всем этажам на холодных переходах сроительный мусор.
3 секция: 19 этаж строительный мусор,8 этаж, сложены кирпичи в общем коридоре,6 этаж мусор в лифтовом холле.4 этаж мусор на холодном переходе переходе. 3 этажстроительный мусор на холодном переходе.
Срок выполнения данного зявления до 9:00 21.03.2016. В противном случае,мы будем вынуждены отключить упомянутые выше этажи от поставки воды и електроенергии до наведения порядка на этажах.

:faceoff: "Не будут брать - отключим газ" (с)
2-й секции не повезло больше всего, особенно с ЖЭКом. :oh:
18 бер 2016 12:19
Цитата "FKS":

Так а чому прибрали кузов для сміття? Наче ж домовлялись що він буде встановлений
18 бер 2016 12:25
Цитата "FKS":
В противном случае,мы будем вынуждены отключить упомянутые выше этажи от поставки воды и електроенергии до наведения порядка на этажах.
Это дно :faceoff:

Представитель, возьмите один из договоров, заключенных с нами, и прочитайте внимательно. Как закончите, возвращайтесь, обсудим.
18 бер 2016 12:28
Цитата "FKS":

2.18 (секция.этаж) уже убрано за исключение кирпичей, но какое отношение вы имеете к этому мусору? Ну, т.е. чем он вам мешает? Вы предоставляете уборку на этажах?

Ни в коем случае не расценивайте мои вопросы как провокацию или агитацию НЕ убирать, я лишь хочу знать вашу заинтересованность в этом.
18 бер 2016 13:04
Цитата "FKS":

Сообщение ничего, призывает жильцов к порядку. Но "Срок выполнения" и "В противном случае ..." все испоганило, так и подмывает что то требовать от ЖЕКа, у которого тоже хватает недоделок, до 9:00 21.03.2016, и придумать что то типа "В противном случае мы будем вынуждены ..."

К примеру:
- Контейнер для строительного мусоря я бы оставил, без него полюбому будет собираться мусор на этажах, я уже объяснял почему.
- 19е этажи - свет бы на них включили, и двери сделали бы, тогда можно было бы и порядок наводить.
- Мусор на холодных переходах и 19х этажах - как по мне то часть этого мусора оставили строители УкрБуда. Точно могу сказать про 19й этаж второй секции, там еще никто не делает ремонт, а мусор остался от тех кто доделывал ремонт МОПов.
- Продолжать можно и дальше ... перекрасить и починить фасад, починить штукатурку возле подъездов, решить вопрос батарей в МОПах... Но ультиматумов ведь никто не ставит, хотя некоторые вопросы по полгода тянуться.

Так что Ребята, давайте жить дружно и уважать друг друга, тогда мы сможем решить общие проблемы. А если будем решать каждый свои - создадим еще больше проблем друг другу.
18 бер 2016 13:31
:super:
Цитата "alexandr.s":

Сообщение ничего, призывает жильцов к порядку. Но "Срок выполнения" и "В противном случае ..." все испоганило, так и подмывает что то требовать от ЖЕКа, у которого тоже хватает недоделок, до 9:00 21.03.2016, и придумать что то типа "В противном случае мы будем вынуждены ..."

К примеру:
- Контейнер для строительного мусоря я бы оставил, без него полюбому будет собираться мусор на этажах, я уже объяснял почему.
- 19е этажи - свет бы на них включили, и двери сделали бы, тогда можно было бы и порядок наводить.
- Мусор на холодных переходах и 19х этажах - как по мне то часть этого мусора оставили строители УкрБуда. Точно могу сказать про 19й этаж второй секции, там еще никто не делает ремонт, а мусор остался от тех кто доделывал ремонт МОПов.
- Продолжать можно и дальше ... перекрасить и починить фасад, починить штукатурку возле подъездов, решить вопрос батарей в МОПах... Но ультиматумов ведь никто не ставит, хотя некоторые вопросы по полгода тянуться.

Так что Ребята, давайте жить дружно и уважать друг друга, тогда мы сможем решить общие проблемы. А если будем решать каждый свои - создадим еще больше проблем друг другу.
18 бер 2016 13:35
Еще новость. Из ЛаНета сообщили что договорились с ЖЕКом который снаружи нашего ЖК, и я был свидетелем как они же договорились с Дмитрием. И на следующей неделе планируется подключение дома к ЛаНету. :)
18 бер 2016 13:57
И эти люди хотят закрытую охраняемую территорию,
даже мусор за собой вынести не хотят.
18 бер 2016 13:59
Новой информации по поводу адреса от юриста УБ нет. Ответа на письмо тоже нет. Адрес ждут к лету 2016 года.
18 бер 2016 14:02
Цитата "Cомневающейся2":

Конкретизируйте, пожалуйста, свое творчество.
Кто не хочет?
Почему Вы так решили?
Как Ваше умозаключение относится к закрытой территории?
18 бер 2016 14:54
Цитата "Cомневающейся2":

Когда вы приступите к ремонту через месяцев шесть вы узнаете, что каждая машина с уехавшим от вас мусором стоит 500 грн в независимости сколько вы туда кинули- тоже будете складывать мусор на холодном переходе до конца своего ремонта....дабы дважды трижды не нанимать машину и грузчиков...а еще будут умные, которые снесут мусор на ваш этаж и.скажут- так и было...
18 бер 2016 17:23
Цитата "INGODWE":

Когда вы приступите к ремонту через месяцев шесть вы узнаете, что каждая машина с уехавшим от вас мусором стоит 500 грн в независимости сколько вы туда кинули- тоже будете складывать мусор на холодном переходе до конца своего ремонта....дабы дважды трижды не нанимать машину и грузчиков...а еще будут умные, которые снесут мусор на ваш этаж и.скажут- так и было...

Да да именно что бы насобирать и все разом вывезти, наши соседи завалили контейнер для бытовых отходов.
И вообще складывая мусор на площадке у соседей спросили согласие, ведь этаж это общественное место или это только к тамбурам на 2 3 квартиры относится.
18 бер 2016 17:25
Цитата "INGODWE":

А насчет шести месяцев это только подтверждает, что нет большей радости чем горе соседа это точно.
Через шесть месяцев я Вас уже в гости приглашу.
18 бер 2016 17:28
Цитата "alexandr.s":

Конкретизируйте, пожалуйста, свое творчество.
Кто не хочет?
Почему Вы так решили?
Как Ваше умозаключение относится к закрытой территории?

Зачем от кого то закрываться, если мы сами гадим себе или соседям по двери.
18 бер 2016 17:42
Цитата "Cомневающейся2":

А насчет шести месяцев это только подтверждает, что нет большей радости чем горе соседа это точно.
Через шесть месяцев я Вас уже в гости приглашу.

Буду ждать....надеюсь вы слов на ветер не бросаете😏
18 бер 2016 18:46
Цитата "Cомневающейся2":

Зачем от кого то закрываться, если мы сами гадим себе или соседям по двери.

Я так понимаю Вы озвучиваете позицию касательно себя, кого-то конкретного, или в общем.

- Если Вы говорите о себе - тогда все понятно.
- Если о ком-то конкретном - тогда говорите конкретно о ком-то.
- Если в общем, тогда вы зря обобщаете и путаете временный строительный мусор который рано или поздно будет у всех и весь уберется рано или поздно, который в основном не воняет и не гниет и тот мусор, который придут оставить шашлычники из парка с тем уроном который нанесут дачники-копатели растений. Список можно продолжать.
19 бер 2016 04:45
Цитата "alexandr.s":

Я так понимаю Вы озвучиваете позицию касательно себя, кого-то конкретного, или в общем.

- Если в общем, тогда вы зря обобщаете и путаете временный строительный мусор который рано или поздно будет у всех и весь уберется рано или поздно, который в основном не воняет и не гниет и тот мусор, который придут оставить шашлычники из парка с тем уроном который нанесут дачники-копатели растений. Список можно продолжать.

Шашлычники из парка и дачники-копатели это кто?
- Если в общем, тогда вы зря обобщаете и путаете тот возможный мусор, который есть только в Ваших домыслах с тем временным строительным мусором которым Мы уже завалили парковку и секции, которые сданы. Рано или поздно он может и уберется, но чисто не там где убирают, а там где не мусорят. А если предположить, что ремонты в домах будут делать еще несколько лет, плюс прибавят мусора 4-6 секция, потом второй дом, то временные неудобства превращаются в очень даже постоянные.

И еще я не против закрытой территории, имею свои взгляды на охрану, только от самих себя это не защитит.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .499501. . .564
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше