Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .4749. . .564
12 лют 2014 16:57
Цитата "СЕМК":
Я тут не давно по плану квартиры попыталась пересчитать метраж и у меня не сошлось с заявленным, что насторожило.
А кто-то уже заявлял о том, что разница между планом архитектуры и в ОП существенная, около 4 м2
Возник вопрос, Вы пересчитывали ваши планы квартир? Ведь за не учтенные платить будет дороже!

Есть еще такой момент, по информации с сайта жк начиная с определенного этажа стены будут не 640мм а 510мм. Уже исходя из этого можно сделать вывод что реальные площади будут отличатся на несколько метров.
На сколько я помню в договоре указано на сколько м2 максимально может отличатся метраж.
12 лют 2014 18:15
я пересчитывала свой план квартиры, который мне выдали в ОП, и там цифры не совпадают с заявленными, это как?
12 лют 2014 18:47
Цитата "СЕМК":
я пересчитывала свой план квартиры, который мне выдали в ОП, и там цифры не совпадают с заявленными, это как?

Задавали похожий вопрос в ОП. Ответ - у нас рекламный материал и может содержать неточности. В договорах площади из проекта.
В результате площади будут отличаться, у кого в плюс, у кого в минус, смогут сказать после обмера БТИ. Стены действительно будут тоньше, следовательно площадь квартир больше. Но что указано в договоре - не понятно, что то среднее, так как проект не учитывает площади каждого этажа.
Примерно такой месадж нам донесли в ОП.
12 лют 2014 20:14
спасибо, будем верить в чудо!
13 лют 2014 07:22
У меня не совпало на 0,3 м2. Знающие люди говорят, что надо быть готовым к отклонениям в пределах 0,5 - 1,5 м2. В договоре у нас закреплено "бесплатное" отклонение на 0,5 м2.
13 лют 2014 08:24
Цитата "dreamer1":

Есть еще такой момент, по информации с сайта жк начиная с определенного этажа стены будут не 640мм а 510мм. Уже исходя из этого можно сделать вывод что реальные площади будут отличатся на несколько метров.
На сколько я помню в договоре указано на сколько м2 максимально может отличатся метраж.

Интересно, где конкретно на сайте указано с какого этажа стены будут тоньше? Дайте ссылку что ли, а то что то разволновался, у меня квартира на 17-м этаже )))

По поводу увеличения метров, то не более 3% от общей площади может "прирасти"
13 лют 2014 08:46
Конкретно не указано.
Цитата:
Здания комплекса возводятся из керамического кирпича, стены толщиной от 640 до 510 мм, с утеплением с внешней стороны дома, и улучшенной штукатуркой.
Думается, что с 9 этажа уже будут тоньше стены.
13 лют 2014 10:42
C 12 этажа 510 мм, до 12 - 640 мм.
При покупке узнал данный факт, вычитал что такое было на садовом, в ОП уточнил у проэктантов и сказали что так и у нас будет с 12 этажа.
13 лют 2014 12:03
В 3 секции уже можна и перемерить свои метры, тогда будет видно какие отклонения ждут всех остальных :@-:
13 лют 2014 12:53
Цитата "Sergej.V":

Интересно, где конкретно на сайте указано с какого этажа стены будут тоньше? Дайте ссылку что ли, а то что то разволновался, у меня квартира на 17-м этаже )))

Сергей просьба отметиться тут:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkLwbrgGN44UdHgtQzMwVFBoMmwyOWhtcURlSlFPZ1E&usp=sharing#gid=0
13 лют 2014 12:57
Цитата "SkyFall":
C 12 этажа 510 мм, до 12 - 640 мм.
При покупке узнал данный факт, вычитал что такое было на садовом, в ОП уточнил у проэктантов и сказали что так и у нас будет с 12 этажа.

Спасибо, важная инфа :up: :clap: :super:
13 лют 2014 13:42
По поводу дополнительных метров после замеров БТИ. Мы когда покупали квартиру в ЖК "Садовый", у нас лоджия шла с понижающим коэффициентом 0,3, потом проект изменили, лоджию застеклии, и понижающий коэффициент превратился в 1 (плата как за жилую комнату). Кроме того после изменения проекта, в 3-х комнатных квартирах появился еще один балкон (его вроде будут считать по коэф. 0,8). На неделе пришло письмо, что квартира увеличилась больше чем на 6м. В письме рекомендуют оплатить дополнительные метры по текущей цене, хотя месяц назад представитель на форуме (реалт) утверждал, что оплата за доп. метры будет по цене последней проплаты за всю квартиру. Цена по которой оплатили 100% квартиры отличается от нынешней почти на 2000 грн. за каждый м2.
Пока в УКРБУДе попросили подождать с решением, по какой цене нужно оплачивать доп. метры. Такая ситуация может возникнуть и у других инвесторов УКРБУДа, поэтому уже сейчас всем нужно требовать, чтобы оплата за доп. метры была по цене последней проплаты.
13 лют 2014 15:47
Цитата "VanDamm":
поэтому уже сейчас всем нужно требовать, чтобы оплата за доп. метры была по цене последней проплаты.
:yes:

Планирую в ближайшее время єто уточнить как будет по Казацкому и какая цена за метры будет но если мне не изменяет память в договоре есть пунктик на эту тему.
13 лют 2014 15:56
Цитата "WTF":
...если мне не изменяет память в договоре есть пунктик на эту тему.
не изменяет :umnik:
Цитата:
- остаточні розрахунки за даними БТІ (…) здійснюються за поточною ціною вимірної одиниці об’єкта інвестування, закріпленого за Довірителем;
13 лют 2014 16:58
а у меня вопрос другой - если площадь квартиры будет меньше деньги возвращать будут??))))
13 лют 2014 19:02
Цитата "kol0bok":
а у меня вопрос другой - если площадь квартиры будет меньше деньги возвращать будут??))))
Да, договор это предусматривает.
13 лют 2014 20:41
Цитата "Дум":
Был сегодня в ОП. Застройщик начал повышать цены за квадраты на объектах.
Некоторые объекты уже с завтрашнего дня. По Козацькому планируют в начале марта или в конце февраля.
За что купил, за то и продаю.

Еще нет объектов сданных, а уже цены поднимают, видимо о них к доллару привязывают и решили не отставать от роста курса
13 лют 2014 21:14
Цитата "ssk1":
не изменяет :umnik:

Из переписки инвестора и представителя УКРБУД на форуме:
Инвестор: Ув. Представитель к Вам вопрос:
Мы инвестируем в 3-х комнатную квартиру, изначально в данной квартире по проекту значился один балкон, но с изменением проекта, балконов в квартире стало два, за квартиру оплачено 100%, последний платеж был по 8500грн, вопрос:
По какой цене мы будем оплачивать второй балкон, и дополнительные метры которые могут быть после замеров БТИ?

Ответ представителя: Шановний igorek, вартiсть квартири пiсля 100% оплати не може бути змiнена, тому, саме Ви в цьому випадку будете сплачувати вартiсть додаткових метрiв по 8500,00 грн/м2.
14 лют 2014 08:46
это было бы очень хорошо!
14 лют 2014 10:27
Цитата "СЕМК":
это было бы очень хорошо!

Действительно, было бы хорошо, вот только эта переписка месячной давности.
А в письме которое нам пришло, рекомендуют оплатить по нынешней цене, и до конца этого месяца. Инвесторы естественно все против. Сейчас сказали пока не платить, на днях должны принять решение и оповестить инвесторов по какой цене платить.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше