Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .454456. . .564
17 січ 2016 11:38
Цитата "Алексей-":
В очередной раз не работает лифт в 1 секции
Вторя секция сегодня тоже без лифта.
17 січ 2016 17:32
Цитата "Алексей-":
В очередной раз не работает лифт в 1 секции, лифтеры вчера не смогли справиться с поломкой сказали что то серьезное. На прошлых выходных он тоже был сломан. Я так понимаю что нам поставили какое-то дерьмо и не могут довести до ума(настроить и все такое). У кого какие мысли?

был в 10 утра лифт работает в 1 секции
17 січ 2016 18:51
Сегодня я тоже была в 10.10 утра и лифт Не РАБОТАЛ в 1-й секции!! Значит или он сломался после Вашей поездки на нём,Василий,или Вы темните...Дозвонилась Дмитрию - сказал,что лифт еще со вчерашнего вечера был сломан,кто-то его перегрузил.Вечером уже работал.
17 січ 2016 18:55
Во второй после 15:00 тоже уже работал.
17 січ 2016 20:05
Цитата "Natasha80":
Сегодня удалось поговорить с Вадимом Анатольевичем по поводу утепления мест общего пользования и их обогрев.Дом заселен процентов на 10, поэтому из-за высокой платежной нагрузки на заселившихся,отопление пока не включает. Потери тепла возникают через вентеляционный канал, при незаделанных откосах после застройщика. Скажу,что у меня двери на балкон были установлены абы как. Стена была положена криво,а когда оконщики крепили к ней дверь в лоджию, то дверь выгнуло дугой так,что получился жуткий сквозняк, хотя сама дуга была едва заметна.Исправляли сами,хорошо,что нашли причину.Монтажную пену на окнах,дверях от застройщика заменили на качественную,чтобы хотя бы не было льда))) В квартире ниже этажом была не закрыта дверь на балкон, без ручек,не отрегулированы ни окна,ни двери,естественно у меня колосальные потери тепла на обогрев постоянно холодного пола...Я могу назвать это лишь халатным отношением застройщика или его подрядчиков к своим обязанностям,недостаточный контроль со стороны Жека за помещениями дома, в итоге неприятно обеим сторонам - и жильцам и поставщику услуг...Хочу обратить внимание будущих жильцов также на квартиры своих соседей-может у кого-то тоже не закрыты окна,двери и чтобы люди,делающие у вас ремонты,закрывали везде за собой двери, ставили дополнительные - ведь так же будет намного теплее жить,а ворам сложнее проникнуть в помещения. В целом полученными ответами от В.А. осталась довольна, проффесионал своего дела, готов сделать контрольные замеры и при необходимости перерасчет,если в квартире сделан ремонт, а температура помещения все же далека от желанных + 18°С . В очередной раз убедилась,что все вопросы с нашим Жеком пока решаемы, и желание организовать иное ОСББ лично у меня пока не возникло.

а чего там про неприятно поставщику услуг ? по подробнее пожалуйста

не знаю что вы там с жеком решаете, но бардак полнейший
18 січ 2016 08:45
Цитата "alexandr.s":

Эхх, если бы оставили за дорогой перед первой секцией совсем ничего, метр-полтора для прохода, а проезд и придомовой тротуар можно было бы отгородить и закрыть одним шлагбаумом и пропускным пунктом. Шеф (Андрей), Может еще не поздно "сделать остановку" (сделать именно таким образом)???

Я специально замерил:сейчас проезд между 1 секцией и забором поликлиники сделали 4м. Если посреди этого проезда поставить забор и далее немного расширить проезжую часть возле дома за счет дорожки (например уменьшить широкий тротуар в 2 раза), то получиться такой же проход-проезд как и ранее при расположении продовольственной базы. Я точно помню, что ,когда проезжала машина в узком месте возле 1-й секции приходилось прижиматься к забору,чтобы пропустить двигающуюся машину, или она замедляла ход и ждала прохода молодой семьи с коляской.
18 січ 2016 08:58
Цитата "micronik":
например уменьшить широкий тротуар в 2 раза
Может не получиться. На тротуаре в хаотическом порядке расположены люки от колодцев с коммуникациями. Как вариант (если не получится уменьшить ширину тротуара), можно сделать карманы.
18 січ 2016 09:18
Цитата "ssk1":
Может не получиться. На тротуаре в хаотическом порядке расположены люки от колодцев с коммуникациями. Как вариант (если не получится уменьшить ширину тротуара), можно сделать карманы.

Андрей, есть большое желание жильцов и инвесторов комплекса отделить проход/проезд в парк от прохода/проезда к первой-второй и дальше секциям с целью сделать законченным ограждение ЖК. Просим помощи в реализации!

Спасибо!
18 січ 2016 12:10
Цитата "alexandr.s":

Андрей, есть большое желание жильцов и инвесторов комплекса отделить проход/проезд в парк от прохода/проезда к первой-второй и дальше секциям с целью сделать законченным ограждение ЖК. Просим помощи в реализации!

Спасибо!

+1 присоединяюсь к просьбе
18 січ 2016 12:23
Цитата "alexandr.s":

Звонила в ОП по поводу ограждения. Они сказали что жильцы 1-3 секций должны инициировать обсуждение этого вопроса через начальника ЖЕКа. Он в свою очередь будет контактировать с начальником стройки. Может кто-нибудь и 1-3 секций обратиться к Дмитрию с этим вопросом?
18 січ 2016 12:33
Цитата "Lesiya":

Звонила в ОП по поводу ограждения. Они сказали что жильцы 1-3 секций должны инициировать обсуждение этого вопроса через начальника ЖЕКа. Он в свою очередь будет контактировать с начальником стройки. Может кто-нибудь и 1-3 секций обратиться к Дмитрию с этим вопросом?

Тут скорее всего не к Дмитрию а Тимакину (Имя Отчество не знаю). Если у кого то есть контакт Начальника Дмитрия, поделитесь, я наберу его. Может придется написать коллективное письмо.
18 січ 2016 12:37
Вадим Анатолич его звать
О98 876 7О 99
18 січ 2016 12:48
Цитата "eugeniusz":
Вадим Анатолич его звать
О98 876 7О 99

Спасибо. Набрал. Вполне конструктивный получился разговор. После разговора сложилось впечатление что Вадим Анатолиевич заинтересован ограждении. В продолжение общения скину схемы, которые уже есть на форуме, с кратким описанием.
18 січ 2016 12:49
Где ставить подпись? :))
18 січ 2016 12:51
Я давно живу в этом районе и хочу сказать, что если полностью не отгородить забором наш дом от парковой зоны (пусть даже калитка будет постоянно открыта, - это уже заставит бухариков идти в сад), то все углы нашего дома будут обгажены (извините за прямоту)и детская площадка будет использоваться не по назначению местными алкашами. Для подтверждения этих неприятных моментов рекомендую в воскресный весенний(или летний) день вечером или днем пройтись по парку и прилегающей территории...
18 січ 2016 12:52
Цитата "podsim":
Где ставить подпись? :))

Пока идем коротким, цифровым путем, поэтому подпись ставить негде. :)
18 січ 2016 13:03
Цитата "alexandr.s":
Спасибо. Набрал. Вполне конструктивный получился разговор. После разговора сложилось впечатление что Вадим Анатолиевич заинтересован ограждении. В продолжение общения скину схемы, которые уже есть на форуме, с кратким описанием.
Начало положено. Отлично!
18 січ 2016 13:20
Правильно будет так...
Изложите правильно что и как вы хотите. Нарисуйте это на бумаге - желательно на копии генплана, потом передайте либо мне либо Вадиму Анатольевичу. Возможно получиться утвердить данное изменение!
18 січ 2016 13:25
Цитата "ssk1":
Начало положено. Отлично!

Отправил. Теперь главное регулярно задавать этот вопрос в разных инстанциях: ОП, Отдел сопровождения, Дмитрий, Андрей, Вадим...

Вопрос должен звучать примерно так: "Что то известно по поводу отделения прохода в парк Орлятко от прохода/проезда к первой-второй секции с целью сделать ограждение территории всего ЖК?", если ничего не извесно, спрашивать "К кому лучше всего обратиться за решением этого вопроса" и обращаться. Как говориться, вода камень точит :)
18 січ 2016 14:04
Цитата "АндрIй":
Правильно будет так...
Изложите правильно что и как вы хотите. Нарисуйте это на бумаге - желательно на копии генплана, потом передайте либо мне либо Вадиму Анатольевичу. Возможно получиться утвердить данное изменение!
Где взять актуальную копию генплана/плана комплекса?
Параллельный заезд можно использовать под гостевую парковку
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .454456. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше