Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .427429. . .564
08 груд 2015 09:31
Я за вывоз мусора не стану платить в общую касу, так как я уже сделал ремонт и свой по етапно вывозил и мне было проще и другим не мешало так что советую всем так делать если есть хоть чут воспитания и уважения к другим, а за ту кучу возле второго подезда однозначно надо наказать.
08 груд 2015 09:32
Цитата "ssk1":

Я готов платить за услуги консьержа, так как вижу кричащую необходимость в его услугах.

консьерж нужен, только вот вряд ли он сможет воспрепятствовать, если кому-то захочется выкинуть мусор возле входа.
08 груд 2015 09:33
Цитата "Morison":
а за ту кучу возле второго подезда однозначно надо наказать.

еще знать бы кого...
08 груд 2015 09:35
Цитата "Esves":

консьерж нужен, только вот вряд ли он сможет воспрепятствовать, если кому-то захочется выкинуть мусор возле входа.
Воспрепятствовать вероятно и не сможет, но вовремя проинформировать жек, жильцов подъезда, вполне сможет.
08 груд 2015 09:38
подозреваю, то быдло, которое организовало эту кучу, теперь думает, что куча эта стала общей, поэтому он сам ее убирать не будет...
08 груд 2015 09:39
Консьержа надо садить однозначно...
А по куче мусора - пока решение не понятно - тот кто первый скинул - сидит видимо в засаде. А остальные до кидали и тоже на мороз.
08 груд 2015 09:42
Классно, конечно, за кучу нужно наказать- это да. Но почему должны страдать жильцы всей 2 ой секции? Многие из которых к куче вообще отношения не имеют! И более того, что то мне подсказывает, что вывозить ее будут те кому будут критичны отключение коммуникаций, а не создатели кучи(((
08 груд 2015 10:01
Ну, мы можем так и дальше искать виновников, а можем и вызвать машину и выбросить мусор.
08 груд 2015 10:12
Цитата "podsim":
Ну, мы можем так и дальше искать виновников, а можем и вызвать машину и выбросить мусор.

Согласен... Проблему нужно решать...
08 груд 2015 10:15
Возможно ли через Дмитрия договориться? А он нам потом счет выставит.
Или есть желающие занятся этим лично?
08 груд 2015 10:15
Цитата "ssk1":

а. это невозможно, так как такой услуги нет в договоре;
б. я не хочу платить за вывоз вашего мусора;
в. я не хочу, чтобы вы платили за вывоз моего мусора.

Я готов платить за услуги консьержа, так как вижу кричащую необходимость в его услугах.

а. Все возможно, было бы желание.
б,в. Позиция понятна, и решает только проблему Вашего мусора. Но не решает проблему в целом. У всех воспитание разное, а еще часто владельцы квартир не знают куда их ремонтники девают мусор.

Вы готовы платить за то, что бы людей заставляли делать так, как это нравится Вам. Но не хотите платить за коллективный регулярный вывоз мусора.

Ведь и правда, зачем заказывать общую машину на регулярной основе, которая вывезет весь мусор и не придется париться об этом вопросе. Ведь гораздо интереснее выслеживать, предупреждать, заставлять, наказывать!

Цитата "Morison":
Я за вывоз мусора не стану платить в общую касу, так как я уже сделал ремонт и свой по етапно вывозил и мне было проще и другим не мешало так что советую всем так делать если есть хоть чут воспитания и уважения к другим, а за ту кучу возле второго подезда однозначно надо наказать.

Этот момент тоже можно учесть, было бы желание.
08 груд 2015 10:18
Цитата "podsim":
Возможно ли через Дмитрия договориться? А он нам потом счет выставит.
Или есть желающие занятся этим лично?

Если делать это, то на регулярной основе хотя бы на год, и через Дмитрия. А через год то же переместится на 4-6 секцию, а потом на второй дом. Если сделать один раз то куча появится снова.
08 груд 2015 10:25
Цитата "alexandr.s":

Если делать это, то на регулярной основе и через Дмитрия. Если сделать один раз то куча появится снова.

Для начала нужно решить текущую проблему, а потом думать о дальнейших планах и регулярных вывозах.
Сейчас задача стоит убрать тот мусор -> включить лифт. Ну, и само собой не допустить отключения воды\электричества.

В целом наказание 2й секции неверное, бо срут под дом все, а убирает 2я секция только. У моих работников вывоз мусора включен в смету и вывозиться как пологается, но по какой-то причине, сейчас они старадают из-за малоумных соседях, а платить приходиться мне.
08 груд 2015 10:35
Цитата "podsim":
Сейчас задача стоит убрать тот мусор -> включить лифт. Ну, и само собой не допустить отключения воды\электричества.
Вот тут самое время определить перед кем стоит эта задача.

Цитата "podsim":
В целом наказание 2й секции неверное, бо срут под дом все, а убирает 2я секция только. У моих работников вывоз мусора включен в смету и вывозиться как пологается, но по какой-то причине, сейчас они старадают из-за малоумных соседях, а платить приходиться мне.
Надо подключать, вернее отключать, еще первую и третью секции! :)
08 груд 2015 12:20
3-ю и 1-ю секцию подключили к электричеству и вода есть ??
08 груд 2015 14:03
Цитата "ssk1":
А кто столько мусора возле второй секции вынес? Это пизд@ц просто. В подъезд не зайти. Поэтому лифт не работает, ждут когда владелец мусора найдется? Возле первой цивильно, двери закрыты, а у нас проходной двор и такое неподобство.

Добрый вечер!

По некоторым слухам это был кто-то с 6 или 7 этажа. С другой стороны, можно легко определить по кондиционеру, ведь Mitsubishi не у всех стоит, а в той куче как раз коробка от внешнего блока была.

Также там была коробка из-под унитаза Cersanit Mito (теперь её уже не заметишь под покровом)...

Если у кого есть возможность постучаться в двери потенциальных бестолковых соседей, которые свои проблемы перекладывают на всех, пожалуйста, будьте так добры. Я с удовольствием присоединюсь, но до выходных такой возможности, увы, не будет.
08 груд 2015 16:02
Я бы очень хотела, чтоб те, кто развел эту кучу мусора возле входа во 2ю секцию, просто тихо, без скандалов, убрали за собой как можно быстрее. Все таки людьми надо быть, а не свиньями. Надеюсь, эти люди есть на форуме, читают это и у них хоть доля совести проснется.
Спасибо
08 груд 2015 16:44
Рассчитывать что кто-то добровольно , от случайно проснувшейся совести , очистит территорию от мусора , думаю всем понятно , что не стоит .
Надо срочно принимать меры - а именно организовать работу консьержа и сообща вывести мусор . На сбор денег , думаю , в лучшем случае , согласится только 2 секция . Остальные просто отморозятся , так как не перед их носом этот ужас .
Ключевая задача - консьерж ! Никогда при консьерже не вывернут мешок мусора в наглую и не выйдут с батареей . Он и мусор сможет организовать вывезти . Кто за? Умные люди , помогите опросник запустить , кто за или против консьержа для 2 секции . От этого будет проясняться ситуация .
08 груд 2015 17:57
Я думаю консьерж интересен для всех секций. Вопрос в сборе средств и кандидатурах.
08 груд 2015 18:00
А может пока рано консьержа на каждую секцию? Мне кажется тут охрана просто нужна на 3 секции, по другим стройкам я слышал затройщик/жек какое-то время после сдачи держал охрану, тем более это в их интересах (батареи тырят, асфальт под кучей не закатаешь). Ведь была ж охрана от застройщика раньше в будке, из нее все входы видно было.
Просто на одну не заселенную секцию накладно будет средства на сторожа искать/собирать.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .427429. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx