Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .416418. . .564
26 лист 2015 15:25
отопление включили, а воду выключили, щось теке .... :(
26 лист 2015 18:52
Цитата "ssk1":
Как мне объяснили, для того чтобы проложить дорогу вдоль 1, 2, 4, 5 секции, надо получить чье то разрешение, его готовы дать, при условии замены газовой трубы, которая ведет к домам ближе к Василенко. Вот её и прокладывают.

Не уверен, но мне кажется, что начислять плату будут в любом случае. В каком объеме, это уже другой вопрос.

А с какого это перепугу если у меня батарей будут холодные.
26 лист 2015 19:49
АНДРЕЙ !!!!! Где вода, електрика ..... :protest: <:(
26 лист 2015 19:49
Цитата "vova78":
Если для вас приоритет автомобиль, торчать по пробкам, думать куда же приткнуть свой четырёх колоёсный самокат и тд. и тп. то у меня цели покупать его не было, читать нада внимательней мне интересны мотоцыклы и не по цене хорошего велосипеда. Ну да зато у вас она есть не дороже харошего вилосипеда. Да вы что! Начались угрозы?

Володя! Користуйся будь ласка презервативами. Завжди.
26 лист 2015 19:52
Цитата "Invvestor":
АНДРЕЙ !!!!! Где вода, електрика ..... :protest: <:(

40хвилин назад електрика була, вода була зранку.
26 лист 2015 20:08
Цитата "Малиш":

Епта я не про те ... нах мені ця електрика тимчасова, коли буде постійна по тарифам для населення по електролічильнику, вода теж тимчасова була зараз взагалі виключили не знають коли включать ..... Толку з отоплення якщо всерівно ремонт не можна робити без води <:(
26 лист 2015 23:29
Уважаемые сожители, сегодня вечером Дмирий мне подключал отопление, что таковым назвать ну... даже не знаю как назвать... короче вода, со слов Дмитрия, 45`С, на ощуп может и прохладнее, батареи соответственно. И теплее пока не будет. Вода: он сказал, что пока нет договоренности с водоканалом (просто интересно кто подписывал акты о здаче в эксплуат., чьи фамилии стоят, я бы задал им несколько вопргсов, только уже не как инвестор), когда будет-точно не известно. По электричеству-еще не скоро. Временную воду отключили потому что врезались в горводоканал, но опьять же они не дают добро, так что теперь и такой воды не будет. С Дмирием более чем просто знаком, так что не думаю, что он мне будет врать.
Придомовая: уже вторую неделю наблюдаю за этим процессом (естественно он начался еще намного раньше, просто я уже второю неделю делаю ремонт и смотрю на это все) честно говоря это провал) мой отец строитель, с его слов это делается 5-10 дней (посмотрим на календарь и улыбнемся)))) потому что уже морозы)) хотя и это не помеха, главное желание, а желание судя по их объему выполненной работы за день у них нет((

Да и так, между прочим, носил строительный мусор сегодня на кучу перед жк, так охрана сказала, что вот-вот приедет машина, все заберет, что на куче и больше выбрасывать на кучу не можно будет.

Так что, гринпис-форумчане,пишите дальше письма в укб и ходите на встречи в отдел продаж, может продадут вам еще одну квартиру со скидкой, на то же он и отдел продаж, наверное, чтоб продавать квартиры, а не морочить голову Вашими проблемами)))

Только без обид.
26 лист 2015 23:30
Уважаемые сожители, сегодня вечером Дмирий мне подключал отопление, что таковым назвать ну... даже не знаю как назвать... короче вода, со слов Дмитрия, 45`С, на ощуп может и прохладнее, батареи соответственно. И теплее пока не будет. Вода: он сказал, что пока нет договоренности с водоканалом (просто интересно кто подписывал акты о здаче в эксплуат., чьи фамилии стоят, я бы задал им несколько вопргсов, только уже не как инвестор), когда будет-точно не известно. По электричеству-еще не скоро. Временную воду отключили потому что врезались в горводоканал, но опьять же они не дают добро, так что теперь и такой воды не будет. С Дмирием более чем просто знаком, так что не думаю, что он мне будет врать.
Придомовая: уже вторую неделю наблюдаю за этим процессом (естественно он начался еще намного раньше, просто я уже второю неделю делаю ремонт и смотрю на это все) честно говоря это провал) мой отец строитель, с его слов это делается 5-10 дней (посмотрим на календарь и улыбнемся)))) потому что уже морозы)) хотя и это не помеха, главное желание, а желание судя по их объему выполненной работы за день у них нет((

Да и так, между прочим, носил строительный мусор сегодня на кучу перед жк, так охрана сказала, что вот-вот приедет машина, все заберет, что на куче и больше выбрасывать на кучу не можно будет.

Так что, гринпис-форумчане,пишите дальше письма в укб и ходите на встречи в отдел продаж, может продадут вам еще одну квартиру со скидкой, на то же он и отдел продаж, наверное, чтоб продавать квартиры, а не морочить голову Вашими проблемами)))

Только без обид.
26 лист 2015 23:36
Цитата "Малиш":

Смешное.......... 6-), а чего не вчера?
27 лист 2015 06:05
Цитата "Invvestor":
Епта я не про те ... нах мені ця електрика тимчасова, коли буде постійна по тарифам для населення по електролічильнику, вода теж тимчасова була зараз взагалі виключили не знають коли включать ..... Толку з отоплення якщо всерівно ремонт не можна робити без води <:(

Вы как с Луны свалились )))
Электрика постоянна может быть еще достаточно долго.
А вода - так писали ж, про хлорирование и переключение какое то.

Цитата "kochevnik":

Уточните, что Вы этим хотели сказать.
27 лист 2015 06:16
alexandr.s наверное Вы с луны свалились !!!! Електрика временая подана однофазная из за чего полноцено не будет функционировать квартира, пока счетчики на три фазы не поставят, а мне это нужно для полноценой работы електрики ремонт сделан и сижу жду, а вода и хлорирование это развод что б такие как мы не бурчали, там просто водоканал не дает добро ждет денег, и у меня подозрения что на зиму слили систему ..... Я не удивлюсь что через пару дней нам скажут что то про отопление и отключат .... так что в очередной раз я был прав по поводу их оборудок .... А Вы я заметил если я что то важное трудно решимое напишу Вы сразу начинаете в мою сторону гнать и защищать застройщика, не их ли Вы работник.
27 лист 2015 07:44
Цитата "Invvestor":
alexandr.s наверное Вы с луны свалились !!!! Електрика временая подана однофазная из за чего полноцено не будет функционировать квартира, пока счетчики на три фазы не поставят, а мне это нужно для полноценой работы електрики ремонт сделан и сижу жду,

Можете подробнее что у вас не полноценно функционирует? По тарифам - в УкрБуде обещали что Электричество после подключения счетчиков будет по тарифам для населения, разницу они будут компенсировать.

Цитата "Invvestor":
а вода и хлорирование это развод что б такие как мы не бурчали, там просто водоканал не дает добро ждет денег, и у меня подозрения что на зиму слили систему .....

На каких сведениях основаны ваши подозрения и утверждения? В этом сообщении пока что я читаю только Ваши домыслы. Не воспринимайте как выпад в вашу сторону, воспринимайте как уточняющий вопрос.

Цитата "Invvestor":
Я не удивлюсь что через пару дней нам скажут что то про отопление и отключат ....

И что это значит? К чему вы ведете? Какие Ваши переложения? Шины? Для чего вы здесь это написали?

Цитата "Invvestor":
так что в очередной раз я был прав по поводу их оборудок .....
Можете перечислить их оборудки, и в каком именно месте Вы были правы?

Цитата "Invvestor":
А Вы я заметил если я что то важное трудно решимое напишу Вы сразу начинаете в мою сторону гнать и защищать застройщика, не их ли Вы работник.

Никого не защищаю, и не занимаюсь тем, о чем Вы пишете, просто пытаюсь поподробнее разобраться в информации, которую вы транслируете. Легко иду на контакт, и могу объяснить происхождение всех моих слов и утверждений. И если среди них есть какие то фантазии или предположения, стараюсь это указать.

К стати, вы как то писали что хотели бы со мной встретиться, и после этого игнорируете все мои предложения по этому поводу. Простой вопрос, на который я себе уже дал ответ, но все же пользуясь случаем задам его Вам: Почему вы игнорируете мои предложения о встрече? Это простой вопрос, дайте ответ на него, прежде чем разбираться в "оборудках" других.
27 лист 2015 15:37
Кто-то узнавал на счёт воды?
28 лист 2015 07:05
Цитата "vova78":

Смешное.......... 6-), а чего не вчера?

Повторюсь. Користуйся презервативами. Завжди.
28 лист 2015 07:56
Цитата "Малиш":

Повторюсь. Користуйся презервативами. Завжди.

Пластинка заела!!!!!!!!!!!!
28 лист 2015 08:01
Ребят, а кто стеклил балкон - вы подрезали утепляющий слой пенопласта с боковых стен или на пенопласт ставили?
28 лист 2015 08:05
Цитата "eugeniusz":
Ребят, а кто стеклил балкон - вы подрезали утепляющий слой пенопласта с боковых стен или на пенопласт ставили?
Я видел что вообще убирали пенопласт с той части.
28 лист 2015 09:00
Цитата "vova78":
Я видел что вообще убирали пенопласт с той части.

Убирали.Мастера по установке просят вырезать ту часть-ведь к стене не добраться для надежного крепления.Потом задувают пеной и раствором поверх пены.
28 лист 2015 09:15
Ага, спасибо!
28 лист 2015 09:16
А ещё такой вопрос, кто менял личинку замка входной двери (2 секция), какие ее габариты?
А то неохота ехать на объект специально для замера её)
Ну и может подскажите что более менее хорошее брали из личинок и где?
Благодарю)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .416418. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше