Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .410412. . .564
23 лист 2015 13:30
Господа, а фото покажите как вы сделали?
23 лист 2015 16:08
Так что, кому-то включили тепло?
23 лист 2015 16:10
Цитата "Tanya134":
Так что, кому-то включили тепло?

Сегодня был у Дмитрия, он сказал что пока не сдадут/примут тепло пункт - никаких подключений.
А тестовое включение прошло успешно.
23 лист 2015 17:17
ну утром Дмитрий мне лично говорил, что иеплопункт должны принять до 14:00 потом будут включать квартиры первой секции.
23 лист 2015 17:28
Цитата "Tanya134":
ну утром Дмитрий мне лично говорил, что иеплопункт должны принять до 14:00 потом будут включать квартиры первой секции.

Я был у него в промежуток между часом и двумя.
23 лист 2015 17:31
Понятно😔
23 лист 2015 18:16
классический английский детектив
23 лист 2015 18:33
По поводу парковки: так как мест действительно всем не хватит, предлагаю сдавать их в аренду по принципу аукциона, кто больше заплатит тот и ставит на месяц. Заявки можно уже собирать. Заработанные деньги можно тратить на оплату отопления и жк услуг.
23 лист 2015 18:45
Цитата "Victory+":
По поводу парковки: так как мест действительно всем не хватит, предлагаю сдавать их в аренду по принципу аукциона, кто больше заплатит тот и ставит на месяц. Заявки можно уже собирать. Заработанные деньги можно тратить на оплату отопления и жк услуг.

Гарна ідея :super:
23 лист 2015 19:05
Цитата "Invvestor":

Я себе во время ремонта повыводил все провода с квартиры отдельно провод под звонок,ТВ,ІТ,домофон, провод к домофону должен быть такойже как и для ІТ, нужно также учесть если вы хотите видео-домофон то и надо к нему выводить 220В. :oh:

Смотря к какому домофону, если обычному аудио то хватит и ТРП, а если видео то желательно ЮТП.
23 лист 2015 19:08
Цитата "Victory+":
Интересно вот сколько вы авто разместите на своих 20 см квадратных.
23 лист 2015 19:13
Цитата "ace2":

Я сделал точно так же. Не забудьте провести кабель для домофона.
А зачем делать вторую нишу если можно просто проштробить в стене вверх канал заложить гофру потолше протянуть под подвесным потолком вплоть до самого щитка слабо точки. :shuffle:
23 лист 2015 19:17
Цитата "alexandr.s":

У меня примерно такая же ситуация.
+ Даже если и можно завести кабельное, интернет, телефон в эту нишу, то снаружи квартиры надо будет спустить провод по стене, что не очень красиво. Поэтому для себя я решил сделать еще одну нишу, под самым потолком и если получится как я задумал то вход проводов в квартиру будет спрятан за подвесным потолком.
Вы забыли про радио точку. :jok:
23 лист 2015 19:32
Хотел вот что сказать по поводу интернета, общался сегодня с Дмитрием он сообщил информацию о том что якобы без одобрения укртелекома никакой провайдер в дом не зайдёт. Возник вопрос каким это боком укртелеком имеет отношение к данному ЖК. Я понимаю что укртелеком прихватизировал комуникациоонные колодцы но с какого перепугу в мир оптоволконных технология, я должен пользоваться метедом АДСЛ передачей информаций со скоростью 10мБ, если технология Изернет позволяет передавать до 1гБ, а оптика до 10гБ. Собственно узнал телефон гендиректора ЖКХ передал человеку который просил меня про это узнать по результатам разговора одного с другим сообщу позже обещали поделится инфой.
23 лист 2015 19:45
Цитата "dotsent":

Ващет подъезд с другой стороны перекопан коммунальщиками - пойди посмотри вживую, а не на карте.
Да - на тракторе там проехать можно было, подмяв кусты гусеницами. А вот на автомобиле - попробуй, не процарапав себе бок ветками. Будешь там проезжать - посмотри, сколько там места остается.
Смотрел, да действительно перекопан но есть ещё как минимум один подъезд к дому №40 и 38. Я там не живу но знаю, так как не раз ходил возле всех близстоящих и не только домов, ещё задолго до стройки. Эт так, па..3,14..здеть( сори за выражение) я не одобряю поведение людей которые начхав на других делают так как им удобно.
23 лист 2015 19:52
Цитата "vova78":
Хотел вот что сказать по поводу интернета, общался сегодня с Дмитрием он сообщил информацию о том что якобы без одобрения укртелекома никакой провайдер в дом не зайдёт. Возник вопрос каким это боком укртелеком имеет отношение к данному ЖК. Я понимаю что укртелеком прихватизировал комуникациоонные колодцы но с какого перепугу в мир оптоволконных технология, я должен пользоваться метедом АДСЛ передачей информаций со скоростью 10мБ, если технология Изернет позволяет передавать до 1гБ, а оптика до 10гБ. Собственно узнал телефон гендиректора ЖКХ передал человеку который просил меня про это узнать по результатам разговора одного с другим сообщу позже обещали поделится инфой.

По опыту - обычно всегда решал или Жэк или кооператив ( или как нынче называется осбб) какой оператор заходит в дом. Причём точно знаю случай када директор клоп ратива просто тупо запретила заходить другому оператору в дом. Т.к уже другой был и она лоббировала его интересы ( может за бесплатный абон, а наши люди очень палки на халяву)
Так что думаю здесь та де ситуация. Как решит Жэк, тот и зайдет
23 лист 2015 19:59
Цитата "eugeniusz":
По опыту - обычно всегда решал или Жэк или кооператив ( или как нынче называется осбб) какой оператор заходит в дом. Причём точно знаю случай када директор клоп ратива просто тупо запретила заходить другому оператору в дом. Т.к уже другой был и она лоббировала его интересы ( может за бесплатный абон, а наши люди очень палки на халяву)

Думаю что вопрос Интернета мы решим, рано или поздно. И ЖЕКу будет дешевле решить с нормальным Интернетом, чем продолжать сопротивляться и грызть кактусы.
23 лист 2015 20:08
Цитата "eugeniusz":

В этом вопросе есть много но которые можно решить даже без согласие жека. Жек обслуживающая организация которая должна учитывать пожелания жильцов. Если я не хочу пользоватся интернетом провайдера которого лобирует Жек, я не буду. В это можете поверить на слово.
23 лист 2015 20:22
Цитата "vova78":
В этом вопросе есть много но которые можно решить даже без согласие жека. Жек обслуживающая организация которая должна учитывать пожелания жильцов. Если я не хочу пользоватся интернетом провайдера которого лобирует Жек, я не буду. В это можете поверить на слово.

Вы можете не пользоваться конечно. Но вопрос в другом. Будет ли другой оператор. Пустят ли его. Ведь ключи от всех подсобных помещений будут не у вас. Хотя по закону они принадлежат домовладельца.
Резюме такое- я против этого колхозного совкового пережитка под названием жэк
23 лист 2015 20:24
Цитата "Victory+":

Ну сдайте мне в аренду...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .410412. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше