Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .4143. . .564
03 лют 2014 08:48
Цитата "Vladimir_Mk":
Fishka ну прям слишком много вопросов...И я полностью согласен с АндрIй , потому как тоже знаю кто этим занимается, поетому думаю все будет хорошо

Лучше когда вопросы возникают до подписания договора, чем после.
Ребята, если вы с Андреем знаете кто ЭТИМ занимается, что мешает посвятить нас в эти имена ? Я также хочу быть такой уверенной 8-) Нашу ветку читают и те, кто еще думает и решается на инвестирование, поэтому ваш ответ будет интересен не только мне.

sosedka ya,на ваши вопросы ответ: еще нет. В виду немаленькой суммы инвестирования до подписания договора уточняю ВСЕ вопросы у людей, которые уже это сделали(как это было мною указано с моего появления на форуме). Моя задача, найти ответы у тех, кто уже для себя решил инвестировать.

Мое предложение создать реестр, чтобы исключить наличие двойного инвестирования, предложение выкладывать фото один раз в неделю стройки, а также интерес к ТУ - это как раз желание подойти к подписанию договора уверенной в своем решении.
Или вы предположили происки конкурентов УКР БУДа в моем лице ?
03 лют 2014 09:26
Цитата "Fishka":
Ребята, если вы с Андреем знаете кто ЭТИМ занимается, что мешает посвятить нас в эти имена ? Я также хочу быть такой уверенной 8-) Нашу ветку читают и те, кто еще думает и решается на инвестирование, поэтому ваш ответ будет интересен не только мне.
Меньше знаешь - крепче спишь :ded:

Цитата "Fishka":
Мое предложение создать реестр, чтобы исключить наличие двойного инвестирования, предложение выкладывать фото один раз в неделю стройки, а также интерес к ТУ - это как раз желание подойти к подписанию договора уверенной в своем решении. Или вы предположили происки конкурентов УКР БУДа в моем лице ?
Создание и ведение неформального реестра не эффективно, так как здесь представлены не 100% инвесторов. Соседка, спасибо ей :super:, по мере возможности, всегда радует нас свежими фотографиями строительства. А Вы, если действительно хотите получить полезную информацию, то мой вам совет - сбросьте обороты, так как за то малое время Вашего прибывания в этой ветке форума, на мой взгляд, Вы не смогли расположить к себе будущих соседей.
03 лют 2014 09:42
Все совершенно верно!
03 лют 2014 12:37
Абсолютно согласен с ssk1. Если у Вас, Fishka, столько вопросов, может стоит их обсудить с Вашим юристом :chillout: А ответ на вопрос "инвестировать или нет" Вы найдете только у себя. :umnik: Ваше предложение выкладывать фото каждую неделю вообще не актуально, поскольку если бы Вы просмотрели форум с начала, Вы бы знали, что это как раз и делает Соседка, за что мы все ей очень благодарны.
03 лют 2014 13:07
Из всех форумов объектов Укрбуда у нас самые активные инвесторы!!!!)))) :yes:
03 лют 2014 13:40
Позвоните бригадиру, пусть скажет рабочим, что обед уже давно закончился, хватит греться у костра - вперед кирпичи класть! :)
03 лют 2014 14:03
Цитата "dotsent":
Позвоните бригадиру, пусть скажет рабочим, что обед уже давно закончился, хватит греться у костра - вперед кирпичи класть! :)

Хорошо,что хоть на работу вышли))))))
03 лют 2014 14:27
Добрый день, всем!
Я новый инвестор, который планирует покупку квартиры в одной из трех секций...
Вопрос: второй дом (три секции),планируют начало строительства после сдачи первого(три секции) будет примыкать к стене второй секции? делить толщину стены?
Ответьте те, кто уже интересовался этим вопросом. Спасибо
03 лют 2014 14:41
Цитата "dotsent":

Позвонили, бригадир сказал, что раствора не было, но уже привезли, кладут кирпичи))) Кроме того, работают действительно на всех 3 секциях и устанавливают кран для 2 секции. :super: Мне не очень хорошо его удается снять, dotsent, может у Вас лучше выйдет? :winky:
03 лют 2014 14:48
Цитата "Olyana12341":
Из всех форумов объектов Укрбуда у нас самые активные инвесторы!!!!)))) :yes:

100 % :up:
03 лют 2014 15:11
Таки да, зашевелились! Главное - вовремя пожаловаться! :)
03 лют 2014 17:30
по поводу 3секции 7этаж 197кварт.-это одна семья.
03 лют 2014 17:51
Соседка, спасибо! :winky:
03 лют 2014 18:41
Цитата "Investor L. ":
Добрый день, всем!
Я новый инвестор, который планирует покупку квартиры в одной из трех секций...
Вопрос: второй дом (три секции),планируют начало строительства после сдачи первого(три секции) будет примыкать к стене второй секции? делить толщину стены?
Ответьте те, кто уже интересовался этим вопросом. Спасибо

Цитата "olejan":
Ещё назрел вопросик по поводу стыковки секций, может это больше к строителям.
Когда был на Садовом, то видел что секции у них не связываются между собой кирпичами (как минимум нашёл один такой вариант), то есть между ними небольшая щель.
Подозреваю, что такая стыковка будет уже как минимум между 2-й и 3-й секцией.

Цитата "dreamer1":
Я конечно не строитель, но на сколько знаю создание деформационного шва является стандартным решением, более подробно тут: //ru.wikipedia.org/wiki/Деформационный_ш ов
03 лют 2014 19:31
Каждая секция тут - отдельно стоящий, независимый друг от друга дом. Просто очень близко друг к другу стоят!
04 лют 2014 06:32
Цитата "tamara7":
по поводу 3секции 7этаж 197кварт.-это одна семья.

Спасибо, успокоили.
Предлагаю всем писать только один раз, или уточнять, что под другим ником кто то писал :chillout:
04 лют 2014 07:39
Цитата "olejan":

спасибо друзья...
04 лют 2014 14:39
Цитата "sosedka ya":

Позвонили, бригадир сказал, что раствора не было, но уже привезли, кладут кирпичи))) Кроме того, работают действительно на всех 3 секциях и устанавливают кран для 2 секции. :super: Мне не очень хорошо его удается снять, dotsent, может у Вас лучше выйдет? :winky:

Спасиба,Соседка,Вы,как всегда,молодец!
04 лют 2014 15:04
Цитата "V_Vladyslav":
Всем будущим соседям привет, 2 секция 11 этаж

Всем будущим соседям привет!
отдельный привет соседу по лестничной клетке - Владиславу :hi:
2-я секция 11 этаж кв. 128
04 лют 2014 17:25

Посмотрел как строилась первая секция Садового (//sadovyy.com.ua/stroitel-stvo/galereya- foto-s-strojploshhadki). В декабре она была в таком же состоянии, как сейчас вторая секция Козацкого. Первая секция Садового уже сдана. Если Козацкий будет строиться такими же темпами, то есть все шансы что его успеют достроить до конца года, и Затройщик как минимум один раз это продемонстрировал.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4143. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше