Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .402404. . .564
13 лист 2015 07:06
Учтите,,что под покраску цена финишных шпаклевочных работ еще выше,чем просто финишная шпаклевка(например,под обои).Так нам сказали отделочники.
13 лист 2015 07:15
Цитата "Пэри":

А Вы узнавали,КУДА уходят стоки с Вашей квартиры,если не подключена канализация?Мне мастер сантехников(или прораб,как там у них?)ответил,что только ВОДУ можно сливать,а все остальное (покрупнее) сливать нельзя,забивается в подвале и сантехники это выгребают лопатами.Уважайте труд сантехников,если это так.По этой причине мы никак не начнем отделку своих метров.

Ну во первых ничего "покрупнее" никто никуда не сливает, там никто не живет. Во вторых насколько я помню, когда приходил сантехник и проверял герметичность труб, то сказал что канализация полностью функционирует. Так что замечание по поводу отделки это не в мой огород.
13 лист 2015 07:20
Цитата "Малиш":
Народ. Підкажіть будьласка. Яка ціна на шпаклівку стін актуальна на даний час.( Ціна роботи за метр кв.)

Напишите мне в личку дам номер ребят которые нам делали! Сделали очень хорошо, адэкватные и приятные в общении... кстате сейчас пошли работать по этажам выше! И если кому интересно застеклили лоджию по очень приятной цене...
13 лист 2015 11:15
Сегодня Дмитрий подтвердил запуск тестового отопления на 72 часа в понедельник. Если все будет ок - то отопление оставят.
По воде - говорит, нужен еще месяц минимум.
13 лист 2015 13:46
Цитата "podsim":

По воде - говорит, нужен еще месяц минимум.

Я подобное слышал в августе :drink:
13 лист 2015 14:50
Цитата "Leaper":
Я подобное слышал в августе :drink:

Тогда, вероятно, говорили про временную схему воды, которая сейчас уже действует.
13 лист 2015 17:15
а горячая вода есть ?
13 лист 2015 17:24
под обои 40, под покраску (с сеткой) 60, у кого нибудь есть дешевле ?
13 лист 2015 17:33
Цитата "zdraste":
! И если кому интересно застеклили лоджию по очень приятной цене...

Интересно! дайте контакт!)
ну и какой стеклопакет поставили!
14 лист 2015 10:43
Мне кажется или Ели напротив пятой секции спилили?
14 лист 2015 14:39
Цитата "Сомневающийся 2":
Мне кажется или Ели напротив пятой секции спилили?

их там нет ? или там пеньки ?
14 лист 2015 14:58
Цитата "Victory+":

По моему деревья спилили возле 5 и 6 секции!
14 лист 2015 15:45
Цитата "Victory+":

На видео их не видно, Андрей, зачем же так....
14 лист 2015 16:15
Андрей верните ели обратно на видео!
14 лист 2015 17:13
Цитата "Влад77":

По моему деревья спилили возле 5 и 6 секции!

Наверное продали кому-то. Как минимум кастрация за такие дела.
14 лист 2015 18:50
Сегодня специально ходил к Елкам .... твари спилили их, руки им поотбивать за такое, такую красоту угробили, они же растут неймоверно долго, бля кого первого пиз.....ь :chillout:
14 лист 2015 19:17
Цитата "Invvestor":
Сегодня специально ходил к Елкам .... твари спилили их, руки им поотбивать за такое, такую красоту угробили, они же растут неймоверно долго, бля кого первого пиз.....ь :chillout:

точно, помню, что раньше..еще...спрашивала за деревья на собрании (так пузатенький такой, ПРОСТИТЕ, вроде как грузин что-ли) начальник какой-то, ответил, что их сохранят. :no-no:
14 лист 2015 19:20
Цитата "Victory+":
под обои 40, под покраску (с сеткой) 60, у кого нибудь есть дешевле ?

Добрый вечер! Это именно проверенные рабочие с такими расценками (или это просто среднестатистические цены). Если есть, то напишите пожалуйста контакты.
14 лист 2015 22:20

Максим Микитась, президент корпорации "Укрбуд"
«Важно понимать: если вам предлагают цену ниже рыночной на 30-40 процентов, вы имеете дело с мошенниками! Слишком заманчивую цену могут обеспечить лишь те, кто продает квартиры в так называемых самостроях, которые возводятся вообще без документов и вряд ли когда-то будут введены в эксплуатацию, а это значит, что дом останется без отопления, воды, света», - подчеркнул Максим Микитась .
//domik.ua/novosti/maksim-mikitas-prezid ent-korporacii-ukrbud-samye-nadezhnye-sb erezheniya---v-kvadratnyx-metrax-n242554 .html

14 лист 2015 22:29
Судя по видео о строительстве - спиляли деревья совсем недавно... :(
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .402404. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше