Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .400402. . .564
12 лист 2015 13:06
Если кому то интересно вот контакты руководителя нашего проекта 067-490-09-19 Александр Анатольевич.
12 лист 2015 13:07
Цитата "Sergej.V":

Как физически Вы планируете блокировать ОП? Перекрыть вход в бизнес-центр полностью или подняться на этаж и там заблокировать двери?

Конкретного варианта пока нет
12 лист 2015 13:09
Цырк троли с УкрБуда читают разузнают все, готовятся ....
По поводу того или я был на встречах, то скажу Вам, что с момента стройки из всех сборов меня не было лиш на двух на всех остальных я был ..... и не одни из них не был результативным, потому если я прийду то реально на разборки а не на очередной пиз...ш !!. Народ тот кто реально инвестор и переживает о свем будущем в Козацком Вы должны понимать что тут половина писак, это троли застройщика которые от бизделия сидят тут и опрвергают все, дают надежду и разводят так что если что то пишете имейте это в виду.
12 лист 2015 13:11
Цитата "Алексей-":
Если кому то интересно вот контакты руководителя нашего проекта 067-490-09-19 Александр Анатольевич.

Я ему месяц назад зонил он мне сказал что ответы не дает и кинул трубку, я сразу перезвонил трубку не брал, мне в тот момент хотелось ему харю начистить.
12 лист 2015 13:15
Цитата "Invvestor":
Цырк троли с УкрБуда читают разузнают все, готовятся ....
По поводу того или я был на встречах, то скажу Вам, что с момента стройки из всех сборов меня не было лиш на двух на всех остальных я был ..... и не одни из них не был результативным, потому если я прийду то реально на разборки а не на очередной пиз...ш !!. Народ тот кто реально инвестор и переживает о свем будущем в Козацком Вы должны понимать что тут половина писак, это троли застройщика которые от бизделия сидят тут и опрвергают все, дают надежду и разводят так что если что то пишете имейте это в виду.

+1
12 лист 2015 13:16
Цитата "Алексей-":
Конкретного варианта пока нет

Для размышления: В соседней от Отдела продаж двери в рабочее время постоянно сидит пара достаточно мощных сотрудника охраны. С другоы стороны - кассы УкрБуда, которые тоже должны охраняться. Думаю при необходимости силы они подтянут достаточно быстро.
12 лист 2015 13:18
Цитата "Алексей-":

Ну да, а что именно вы решете в вопросе отсутствия постоянных коммуникаций, наличия воды на верхних этажах? Создается впечатление что вы либо не инвестор данного ЖК либо не собираетесь жить в этом доме. Я просто собирался заселится еще этой весной. Моему возмущению нет придела.
Предел есть всему.
12 лист 2015 13:18
Почитал, посмеялся, сделал выводы... Несколько человек адэкватных.. всех перечислять не буду но Никитчук и сск так точно, и паникёрам советую еще раз прочитать их последние сообщения, переосмыслить всю ту ерунду которую вы пишете о митингах и тд... и действительно набраться терпения и немного подождать, потому что быстрее не будет, а вот делов наделать можете с задержкой легко.
12 лист 2015 13:22
Ну да, а что именно вы решете в вопросе отсутствия постоянных коммуникаций, наличия воды на верхних этажах? Создается впечатление что вы либо не инвестор данного ЖК либо не собираетесь жить в этом доме. Я просто собирался заселится еще этой весной. Моему возмущению нет придела.[/quote]

Ну не вы один! мы с женой тоже планировали летом сделать ремонт и к осени заселится, но получается как получается... Ремонт сделали, ждем отопление... обидно что тянут да, но быстрее чем у них там оно каким то боком запланировано НЕ БУДЕТ.
12 лист 2015 13:25
Цитата "ssk1":
Предел есть всему.

?
12 лист 2015 13:28
Цитата "zdraste":
Ну да, а что именно вы решете в вопросе отсутствия постоянных коммуникаций, наличия воды на верхних этажах? Создается впечатление что вы либо не инвестор данного ЖК либо не собираетесь жить в этом доме. Я просто собирался заселится еще этой весной. Моему возмущению нет придела.

Ну не вы один! мы с женой тоже планировали летом сделать ремонт и к осени заселится, но получается как получается... Ремонт сделали, ждем отопление... обидно что тянут да, но быстрее чем у них там оно каким то боком запланировано НЕ БУДЕТ.[/quote]

Я считаю что если их напрячь то будет быстрее и застрелимся в этом году.
12 лист 2015 13:30
Цитата "Алексей-":

Я считаю что если их напрячь то будет быстрее и застрелимся в этом году.

Самый адекватный вариант, это прийти 19 числа на Расковую и просто поговорить. А там уже решать.
12 лист 2015 13:37
Цитата "Алексей-":

Ну не вы один! мы с женой тоже планировали летом сделать ремонт и к осени заселится, но получается как получается... Ремонт сделали, ждем отопление... обидно что тянут да, но быстрее чем у них там оно каким то боком запланировано НЕ БУДЕТ.

Я считаю что если их напрячь то будет быстрее и застрелимся в этом году.[/quote]

Как предлагаете напрягать? :) я лично и планирую в этом году, хотелось бы даже в конце этого месяца...
12 лист 2015 13:38
Почему то воды нету в квартире, никто не в курсе? только у меня или еще у кого?
( 2 секция)
12 лист 2015 13:40
Цитата "zdraste":
Почему то воды нету в квартире, никто не в курсе? только у меня или еще у кого?
( 2 секция)

Смотря какой этаж :)
12 лист 2015 13:44
Цитата "podsim":

Смотря какой этаж :)

ну в данной ситуации это чёрный юмор :yes: ниже 10го
12 лист 2015 13:52
Алексей- , а я, например, против, чтобы вы блокировали отдел продаж или стройку, и я тоже инвестор. Учитесь решать проблемы цивилизованно, а не с помощью палаток и коктейлей Молотова. Каждый день на стройке работают: вчера положили кабель, сегодня заложили его кирпичом, со всех сторон трактора что-то роют, даже от нашего дома сегодня траншею прокопали, может, это и есть подключение к коммуникациям? Наберитесь терпения, больше ждали. И кстати. Киевгорстрой напротив на полтора года раньше начал строить и на днях им прислали второй раз письма о переносе срока сдачи домов.И никто ОП не блокирует. Странно?
12 лист 2015 14:03
Цитата "sosedka ya":
Алексей- , а я, например, против, чтобы вы блокировали отдел продаж или стройку, и я тоже инвестор. Учитесь решать проблемы цивилизованно, а не с помощью палаток и коктейлей Молотова. Каждый день на стройке работают: вчера положили кабель, сегодня заложили его кирпичом, со всех сторон трактора что-то роют, даже от нашего дома сегодня траншею прокопали, может, это и есть подключение к коммуникациям? Наберитесь терпения, больше ждали. И кстати. Киевгорстрой напротив на полтора года раньше начал строить и на днях им прислали второй раз письма о переносе срока сдачи домов.И никто ОП не блокирует. Странно?

Еслиб УкрБуд два месяца назад нам второй раз прислал бумагу о том что все переносится и я почитав бумагу не сделал ремонт и не сидел не боялся за ремонт что с ним будет от морозов смерился и подождал бы весны то не было бы проблем как и у многих тут, а получается кинули или кинут если не дадут отопление в взрослом мире за кидалово на кол садят .....
И по поводу что рабочие что то делают в том и проблема что что то делают уже два года максимум что есть от их работ это тупо 4-е стены,вот Вам правда.
12 лист 2015 14:14
Люди, которые делают ремонты в помещениях, на которые у них нет права собственности, всегда рискуют.
Я понимаю причины, по которым многие спешат с ремонтами. Но вот это вот: "мне пообещали..., и не выполнили..., поэтому надо сажать на кол..." - это детский сад какой-то. А еще при этом реалистом себя называет. Ну если реалист - чего лезть с ремонтом в незаконченный дом?

И я поддерживаю Соседку. До тех пор, пока ведутся работы на объекте, мешать им не стоит.
12 лист 2015 14:32
Цитата "Invvestor":
Еслиб УкрБуд два месяца назад нам второй раз прислал бумагу о том что все переносится и я почитав бумагу не сделал ремонт и не сидел не боялся за ремонт что с ним будет от морозов смерился и подождал бы весны то не было бы проблем как и у многих тут, а получается кинули или кинут если не дадут отопление в взрослом мире за кидалово на кол садят .....
И по поводу что рабочие что то делают в том и проблема что что то делают уже два года максимум что есть от их работ это тупо 4-е стены,вот Вам правда.

Да ладно, когда начинали ремонт делать, не знали, что коммуникации не подключены? А судя по тому, сколько мы в процессе стройки обращались к Укрбуду с разными вопросами, то надо было уже понять, с кем имеете дело и что все скоро и гладко не будет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .400402. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше