Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .377379. . .564
26 жовт 2015 15:46
Зранку сфоткав
26-Oct-2015
26 жовт 2015 17:42
В жк Минский сегодня отопление включили. Немного квартир затопило. Люди поснимали батареи :faceoff: и прощай ремонт :oh:
26 жовт 2015 17:47
Цитата "ssk1":
В жк Минский сегодня отопление включили. Немного квартир затопило. Люди поснимали батареи :faceoff: и прощай ремонт :oh:

Те ж саме там було з водою, навіть пожежні крани сантехнік не здогадався закрити.
26 жовт 2015 17:49
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Те ж саме там було з водою, навіть пожежні крани сантехнік не здогадався закрити.

Удивительно что первая ошибка не заставила сделать выводы.
26 жовт 2015 17:57

Начата продажа квартир во 2 доме ЖК «Козацкий».
26 жовт 2015 17:59
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Зранку сфоткав

Donkihot, Tanya134 это у вас балкон достеклен? Хочу и себе так сделать. Подскажите, пожалуйста, где заказывали и стоимость. Спасибо!
26 жовт 2015 18:25
Цитата "ssk1":

Donkihot, Tanya134 это у вас балкон достеклен? Хочу и себе так сделать. Подскажите, пожалуйста, где заказывали и стоимость. Спасибо!

Окна Прайм ,за неделю поставили,11.400гр -заменили существующие стеклопакеты на двухкамерные,а также перенесли в торец будущей лоджии дверь и в ней(двери) заменили стеклопакеты на сендвич,ну и достеклили балкончик.Самим надо срезать перила ,выложить из кирпича фундаментик на балкончике и зачистить наружную стену дома для крепления к стене дома..Козырек не делают,что очень огорчило!Но понравилось в 1 секции на 19эт,как перилами огородили всю лоджию снаружи для безопасности.Или как в 3 секции на 3 этаже поставили укрепление в стыке существующего окна и того,что дорастили на балкончике!
26 жовт 2015 18:34
Цитата "Пэри":

Окна Прайм ,за неделю поставили,11.400гр -заменили существующие стеклопакеты на двухкамерные,а также перенесли в торец будущей лоджии дверь и в ней(двери) заменили стеклопакеты на сендвич,ну и достеклили балкончик.Самим надо срезать перила ,выложить из кирпича фундаментик на балкончике и зачистить наружную стену дома для крепления к стене дома..Козырек не делают,что очень огорчило!Но понравилось в 1 секции на 19эт,как перилами огородили всю лоджию снаружи для безопасности.Или как в 3 секции на 3 этаже поставили укрепление в стыке существующего окна и того,что дорастили на балкончике!
спасибо!
Цитата:
также перенесли в торец будущей лоджии дверь и в ней(двери) заменили стеклопакеты на сендвич
к чему такой сложный маневр?
26 жовт 2015 18:41
У нас лоджия и балкончик,между ними стояла дверь для выхода на балкон,вот ЕЁ перенесли на длину балкона,чтоб сьэкономить на раме и в ней заменили стекла на пластик(сделали "глухой" торцевую стену лоджии).
26 жовт 2015 18:47
Цитата "Пэри":
У нас лоджия и балкончик,между ними стояла дверь для выхода на балкон,вот ЕЁ перенесли на длину балкона,чтоб сьэкономить на раме и в ней заменили стекла на пластик(сделали "глухой" торцевую стену лоджии).

Теперь понятно :super: спасибо за разъяснение.
26 жовт 2015 21:35
А что, стройку еще не запретили по иску МЧС? Или уже запретили, но Укрбуд плюет на все и вся?
26 жовт 2015 21:38
Реєстр судових рішень відкритий. Нічого такого немає там. Звідки у Вас інфа?
26 жовт 2015 22:08
А из-за чего иск ?
27 жовт 2015 08:01
Не ведитесь на вбросы, господа!!!
27 жовт 2015 08:04
Цитата "Investor L. ":
Не ведитесь на вбросы, господа!!!

Давненько слежу за деятельностью данного человека... Самое главное, что за чистым троллингом он не был замечен.
27 жовт 2015 09:55
Цитата "ssk1":

3, 14 этаж, 3 секция. Я заказывала у Саши (мастер отличный). 096-2061616. Хорошо устанавливают с усиленной стойкой (кость). Многие ленятся это делать и игнорируют.
27 жовт 2015 10:06
Цитата "IuliiaItaly":

3, 14 этаж, 3 секция. Я заказывала у Саши (мастер отличный). 096-2061616. Хорошо устанавливают с усиленной стойкой (кость). Многие ленятся это делать и игнорируют.

А ряд доложенных кирпичей на балконе Вы заделывать не планируете? Или и так сойдет?
27 жовт 2015 10:46
смотрела, что другие не заделывают....
27 жовт 2015 11:28
Вопрос к Андрій: Когда планируете закончить придомовую?
27 жовт 2015 11:38
Добрый всем денек, это все конечно приятные хлопоты по поводу ремонта квартиры и получения ключей (касается инвесторов 1-3 секций), но в домах которые якобы сдали в "эксплуатацию" нет отопления, воды (на верхних этажах выше 10). Надо что-то делать инвесторы! АУ!
сегодня была на стройке получила довольно противоречивую информацию:
1)от Димы (ЖЕК), что врезались в поликлинику, и вот -вот решается вопрос о подключении;
3)от работников стройки (электрики, сантехники и т.д), что ничего нет, когда будет не известно (относительно оборудования (насосы. подстанции и т.д.), не говоря уже о подключении;
4) от сотрудницы УкрбБуд отдел сопровождения (я была сегодня и там) вообще НИЧЕГО не услышала. Она только сказала, пишите заявление на главу правления, указав все Ваши вопросы или претензии. Я написала заявление, в котором перечислила все вопросы. Кстати я была первой с тиками вопросами (она сказала). Это очень странно, что других инвесторов это не волнует.
Так что делаем выводы и что-то делаем инвесторы 1-3 сенкции.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .377379. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx