Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .375377. . .564
23 жовт 2015 12:01
Цитата "alexandr.s":

Как насчет поехать завтра? Как раз суббота. Invvestor, Sergej.V, Кто еще с нами? Где встречаемся? Во сколько?

ИМХО, давайте лучше на 9.00 в какой то из будних дней. Только определиться с датой нужно пораньше, чтобы отпроситься.
23 жовт 2015 12:22
Цитата "Leaper":

ИМХО, давайте лучше на 9.00 в какой то из будних дней. Только определиться с датой нужно пораньше, чтобы отпроситься.

А Вы с утра не работаете .... ? Большинство людей в будние утром на работе .... я из-за ваших будней утрених не когда не могу попасть на встречи .....
23 жовт 2015 12:24
Цитата "Leaper":

О согласованной встрече в будний день с руководством - договаривается SkyFall. Если с организованной встречей не получится, поедем к ним без приглашения в будний день. Оптимальное время - начало рабочего дня (ИМХО). Дату определим помощью Алексея.

Но есть писатели, которые почему то очень предлагают субботу, и никак не отпустят эту тему. Но посмотрим, пойдет ли дело у них дальше разговоров. (Invvestor привет!)
23 жовт 2015 12:24
Цитата "Invvestor":
А Вы с утра не работаете .... ? Большинство людей в будние утром на работе .... я из-за ваших будней утрених не когда не могу попасть на встречи .....

Ключевое слово здесь ОТПРОСИТЬСЯ.
23 жовт 2015 12:26
Цитата "Invvestor":

Поехали завтра! И посмотрите что там нет руководства, а девочки в ОП ничего Вам нового не скажут. Но я готов составить Вам компанию, к тому же Вы хотели со мной встретиться.
23 жовт 2015 13:25
Наше письмо ушло зам главы Правления Укрбуда, он пока очень занят, встретиться у него нет возможности.

По поводу нашего визита на М.Расковой - они не против, но в ОП могут дать инфо по свободным квартирам, а по коммуникациям сложнее - запрашивать надо... :)

Короче визит не помешает :ded:
23 жовт 2015 13:35
Народ!
Может кто знает, когда второй дом планируют строить, рассматриваем как вариант инвестирования?
23 жовт 2015 13:41
Цитата "Маркус":
Народ!
Может кто знает, когда второй дом планируют строить, рассматриваем как вариант инвестирования?

Bogdanua, не Вы ли это?
23 жовт 2015 13:58
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Ventil Compact чи просто Compact?

нижнє підключення (у Пурмо бывает только у модели Ventil Compact). Это именно она :hi: . Вы мониторили цены?
23 жовт 2015 13:59
Цитата "Invvestor":

Наивные ..... ! Кто им оплачивать колосальные бабки за отопление дома будет ? Для того что б платили инвесторы нужно заключить договора, для заключение как минимум надо присовения для ЖК адреса, получить свидетельство а потом заключить договор .....

А что мешает краник перекрывать в нужном месте....
23 жовт 2015 14:02
коммунальные начисляются с момента сдачи объекта под заселение....всем...даже тем кто не принял квартиру...
23 жовт 2015 14:03
Цитата "IuliiaItaly":

нижнє підключення (у Пурмо бывает только у модели Ventil Compact). Это именно она :hi: . Вы мониторили цены?

Мені 500х800 з доставкою обійшлась в 1971 грн + 50 грн доставка
23 жовт 2015 14:10
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Мені 500х800 з доставкою обійшлась в 1971 грн + 50 грн доставка

мабуть теж нічого ціна.....
23 жовт 2015 14:52
Цитата "INGODWE":
коммунальные начисляются с момента сдачи объекта под заселение....всем...даже тем кто не принял квартиру...

А поподробнее можно? что вы имеете ввиду под словом "коммунальные"? Уборка территории? Вывоз мусора? Обслуживание лифтов?

На чем основано ваше утверждение?
23 жовт 2015 15:39
Цитата "Маркус":
Народ!

В декабре начинают разбирать склад по соседству!
23 жовт 2015 15:57
Цитата "Влад77":

судя по по первому дому, то верить прогнозам корпорации я бы не стал.
Я думаю, что если его и будут строить, то жить там можно будет в 2018
23 жовт 2015 15:59
Цитата "Leaper":

Bogdanua, не Вы ли это?

Не понял вопрос..
23 жовт 2015 16:01
Цитата "Влад77":

Понял, спасибо за ответ
23 жовт 2015 16:56
Цитата "kochevnik":

судя по по первому дому, то верить прогнозам корпорации я бы не стал.
Я думаю, что если его и будут строить, то жить там можно будет в 2018

И строить планируют на артезианской скважине стратегического значения :pray:
24 жовт 2015 06:11
Цитата "vova78":

И строить планируют на артезианской скважине стратегического значения :pray:[/quo
Так может сразу в дом проведут?:)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .375377. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше