Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .369371. . .564
18 жовт 2015 12:34
Цитата "Влад77":
Андрей, подскажите, 6 секцию БТИ будет обмерять вместе с 4 и 5 или есть шанс, что раньше?

Скорее всего Вы правы, по крайней мере так было с 3 секцией - результаты можно было узнать еще в декабре, но запустят Вас всех вместе.
18 жовт 2015 12:39
Цитата "АндрIй":
Если я не ошибаюсь, то перед счетчиками стоят фильтры. Они ничем не хуже этого. Посему не понимаю, зачем ставить второй фильтр. Разве что ограничить расход воды... Так это можно сделать дешевле. У вас в доме эмаль и пластик, на вводе в дом есть еще одни фильтра в насосной. То есть механических фильтров достаточно. Хотите извращатся - ставте что то более серьезное, но этот не нужен.

Все верно, стоят грязевики, у которых сеточки минимум 1000мкм. У этих в базе 100мкм, можно сменить на 50 или даже 20мкм.
Сейчас у меня на фильтре стоит 1000мкм, душевая лейка все время забивается. Это некая альтернатива, позволяющая получить технически чистую воду и не заниматься обслуживанием серьезной системы. А серьезную систему разве что на водопой поставить..
18 жовт 2015 13:05
Цитата "Сомневающийся 2":

А чем это принципиально лучше обычной колбы, в которой нужно менять картриджи?

Ни чем не лучше,и не хуже. Они просто разные. В этом основной плюс - простота эксплуатации и надежность. Увидел, что засорилось - открыл краник, промыл и все. С колбами все намного сложнее, обычно картриджа хватает на 20 кубов, т.е. максимум раз в два месяца нужно менять картридж, если расход меньше - все равно нужно менять, так как там начинают размножаться бактерии. При этом в них можно всунуть нужный картридж и получить необходимую очистку. Но тогда желательно последовательно две или три колбы ставить. Одним словом нужен постоянный уход и расход на картриджи, а если они скрыты и стоят в труднодоступном месте, смена картриджей быстро надоедает, а если купить не дорогие колбы, то через 10-20 замен они начинают подтекать......
Это мой личный опыт.
18 жовт 2015 16:10
Цитата "ptichka-":

По информации начальника жэка, принято больше 50% квартир в первой очереди, а конкретно 136 из 250, и было бы еще на 50 квартир больше, включая мою квартиру, если бы нам застеклили балконные двери, на верхних этажах даже этого еще не сделано :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:

Или если б подали воду на верхние этажи!Многие ждут подключения воды и канализации,чтоб подписать Акт и чтобы начинать отделку.Вот и замкнутый круг получается-отопление не дают,так как мало квартир принято,а квартиры инвесторы не принимают,потому,что нет отопления(соседи снизу сказали,что пока не подключат все,как в Договоре,принимать квартиру не будут!)...По поводу сторожки с охраной-ее передвинули к 1 секции и там есть охранники!
18 жовт 2015 16:14
Цитата "Пэри":

Вот и замкнутый круг получается-отопление не дают,так как мало квартир принято,а квартиры инвесторы не принимают,потому,что нет отопления(соседи снизу сказали,что пока не подключат все,как в Договоре,принимать квартиру не будут!)...

В мене в договорі про підключення ні слова. Це якісь особливі договори чи сусіди?
18 жовт 2015 16:48
Фонтан в парке!
Фонтан в парке!
18 жовт 2015 16:55
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

В мене в договорі про підключення ні слова. Це якісь особливі договори чи сусіди?

Конечно-адвокат!
18 жовт 2015 16:56
SkyFall, наш "любий" Укрбуд не бажає з нами зустрічатися?
18 жовт 2015 17:50
Цитата "IuliiaItaly":
//sanroom.com.ua/31-installyacionnye-sistemy/?bfilter=m0:46;a18:91;
инсталляция (понравилась цена и обслуживание, еще и % скинули). Доставка по звонку. Работают без выходных.

эт не самые дешевые. я взял дешевле, правда сылку найти не могу...
18 жовт 2015 18:06

Народ тупит по полной. Подключения к коммуникациям в договоре не прописаны. Смысл тянуть с подписанием? Даже при наличии недостатков договор надо подписывать только указывать претензии. И если не ошибаюсь застройщик дом передал ЖЭКу и доделки фактически доделывает он, хотя и исполнитель застройщик.
18 жовт 2015 18:06

Народ тупит по полной. Подключения к коммуникациям в договоре не прописаны. Смысл тянуть с подписанием? Даже при наличии недостатков договор надо подписывать только указывать претензии. И если не ошибаюсь застройщик дом передал ЖЭКу и доделки фактически доделывает он, хотя и исполнитель застройщик.
18 жовт 2015 18:21
Цитата "Влад77":

Исполнитель - генподрядчик, но в данном случае не имеет значения!
А мне данная ситуация вообще интересна - народ в магазин сходил, товару набрал - деньги заплатил но не забирает!
Ждет видимо доставку на дом... так такого никто не обещал!
18 жовт 2015 18:23
Цитата "Lesiya":

Уважаемые инвесторы,
на следующей неделе я буду заказывать высадку дополнительных деревьев напротив комплекса. Сейчас уже посаженые деревья уперлись в кинологическю площадку, поэтому прийдется сажать левее.
У меня большая просьба. Если завтра кто-то из вас будет посещать мероприятие указанное выше, обсудите пожалуйста с Вячеславом Непопом следующие вопросы:

1) Можно ли объединить усилия по озеленению территории? С кем и как можно связаться чтобы это обсудить? Сейчас я покупаю саженцы в Greensad и плачу 30% от их стоимости за высадку. В идеале высадкой могут заниматься работники парка бесплатно. Может подскажут где можно покупать саженцы дешевле... В вследующем году было бы хорошо посеять газон

2) Возможность переноса кинологической площадки. Вариант сжечь не конструктвен, но мы можем собрать деньги и заплатить за ее перенос. К слову сделана эта площадка действительно отвратительно (умудрились даже покрасить плохо), поэтому лучше в дальнейшем любые конструкции такого уровня не устанавливать.

У меня маленький ребенок, поэтому возможности ходить на такие собрания нет. Буду очень благодарна если кто-то поможет организационно. Если договоритесь, я сброшу номер тел на почту

//womanadvice.ru/bystrorastushchie-derev ya

Тополь ни в коем случае! (((
Я за фруктовые деревья, которые будут радовать в период цветения!!! Еще хорошо бы акацию!!!
Так же предлагаю во внутренних дворах 3 и 6 секция посадить по центру по сосне или ели, которые на новогодние праздники будем наряжать!!!
18 жовт 2015 18:25
Цитата "АндрIй":

Исполнитель - генподрядчик, но в данном случае не имеет значения!
А мне данная ситуация вообще интересна - народ в магазин сходил, товару набрал - деньги заплатил но не забирает!
Ждет видимо доставку на дом... так такого никто не обещал!

Андрей, есть шанс, что 6 секцию БТИ обмеряет раньше? Просто если будут задолженности хочется быстрей расплатиться...
18 жовт 2015 18:30
Цитата "АндрIй":
Я б не рекомендовал левых производителей.

Це ви про що?
18 жовт 2015 18:37
Про шпатлевку
18 жовт 2015 18:39
Цитата "Влад77":

Андрей, есть шанс, что 6 секцию БТИ обмеряет раньше? Просто если будут задолженности хочется быстрей расплатиться...

Ее уже скоро мерять будут.
Но, кажется без сдачи в эксплуатацию ничего не получите, а здается весь комплекс
18 жовт 2015 18:58
Цитата "АндрIй":

Ее уже скоро мерять будут.
Но, кажется без сдачи в эксплуатацию ничего не получите, а здается весь комплекс

Про сдачу понятно просто хочется понимать, сколько доплачивать надо... Деньги копить...
18 жовт 2015 19:02
Цитата "Влад77":

Про сдачу понятно просто хочется понимать, сколько доплачивать надо... Деньги копить...

копите по любому - на отделку пригодятся
18 жовт 2015 19:03
Цитата "Влад77":

Тут зібрана статистика по секціям 1-3, можна на неї орієнтуватися https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RlWfUwteUTPQ0EBd160nNQy6D933CslbPR4tW_2RhBw/edit#gid=1004693247
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .369371. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше