Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .361363. . .564
09 жовт 2015 09:58
Цитата "Сомневающийся 2":
Учитывая что все это из дерева предлагю поджечь

Снести нах!!!!
09 жовт 2015 10:01
Народ !!! Говорят у нас в ЖК сегодня кабель силовой бахнул, света нет ни где правда или нет ? :@-:
09 жовт 2015 10:17
Уже написал на 1551.gov.ua,будем ждать.
09 жовт 2015 10:24

Отправил новость на ТВ "ИНТЕР"

//podrobnosti.ua/add-user-news/

09 жовт 2015 10:27
Нужно сделать "хорошую" рекламу этому кадидосу
09 жовт 2015 10:47
Цитата "vitalsat":
Уже написал на 1551.gov.ua,будем ждать.

Тоже написал жалобу! Давайте завалим их петициями!
09 жовт 2015 10:58
Цитата "Влад77":

Тоже написал жалобу! Давайте завалим их петициями!

+1
09 жовт 2015 11:28
Пишите Вячеславу НЕПОПУ на фейсбук,я написал!!!МОЖЕТ ДОБЬЁМ!!!!https://www.facebook.com/profile.php?id=100008142459311&sk=about§ion=work
09 жовт 2015 11:38
А можно все посты, которые НЕ касаются тематики строки\жилья\запуска ЖК Козацкий удалить? Уже устал читать этот бред про парк (я не против вашего "общения", но общайтесь в другом месте на эту тему).
09 жовт 2015 11:40
Можно просто не читать
09 жовт 2015 12:22
Цитата "podsim":
Уже устал читать этот бред про парк

Простите, но это не бред. У жильцов будут маленькие дети, которым днем нужно отдыхать, пожилые родители, которым нужен покой и в конце-концов будут выходные, в которые захочется тишины. Так вот тишины не будет, (я уже писала, что сталкивалась с этим) если завоет одна сука подхватят все кобели. Выгул начинается, как правило, с 6 часов утра и до ... И наступает момент когда, при всей любви к животным, их хочется всех перестрелять вместе с счастливыми обладателями этих кобелей. И если перед выборами ничего не сделать - то потом будет бесполезно что-то предпринимать.
09 жовт 2015 12:30
Цитата "SkyFall":
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1640002712947795&set=a.1432825900332145.1073741828.100008142459311&type=3&theater

Непоп приглашает на субботник завтра в 11:00.
Можно совместить открытие площадки и уборку парка.
Так что давай те посетим 2 события! :protest:

Уже запланировал. собираюсь прийти в парк примерно на 10:00.

Цитата "IInvestor":
alexandr.s Хочу с Вами встретится в живую если это реально .....

Не пропускайте возможность. Номер телефона (067)445-40-65.
09 жовт 2015 14:12
Цитата "SkyFall":

+1

Тоже оставил жалобу, капец прям перед моими окнами :(
09 жовт 2015 15:26
Цитата "Влад77":

Сделать собачью площадку прямо по среди парка, то конечно ПИсЕЦ - извините меня за мой французский((((( У кандидата в депутаты мозгов совсем нет. Выбери такого и представьте, что он на должности наворотит!!!

Уже в других постах он писал, что займется отменой обязательного медосмотра для воспитателей как только пройдет
09 жовт 2015 17:19
Цитата "Сомневающийся 2":
Учитывая что все это из дерева предлагю поджечь

Разве что после выборов на данный момент вся эта лабуда охраняется до 26 числа охранной конторой бойцы которые были днём сами с Кривого Рога.
09 жовт 2015 17:26
Цитата "vitalsat":
Пишите Вячеславу НЕПОПУ на фейсбук,я написал!!!МОЖЕТ ДОБЬЁМ!!!!https://www.facebook.com/profile.php?id=100008142459311&sk=about§ion=work

Строительство площадки для собак, якобы детской площадки состоящей из трёх теннисных столов, чего-то типа лесенки и ещё чего-то которая обошлась 100000 грн. со слов какого-то перца из конторы ковальской спонсируется конкурентом Непопа.
09 жовт 2015 17:58
Цитата "ssk1":
Дядя на тракторе устанавливает посреди парка забор, не имея на то разрешительных документов.

Вызвал, полиция приехала минут через 20, работу приостановили дождались прораба который рассказывал что типа документы есть но на офисе и тд и тп. Полиция вызвала опер группу и уехала, опер группа приехала часа через 2 с гаком. Пока ждали опер группу я услышал в свой адрес что я Ватник, Укроп кем-то про плаченый троль и тд и тп.
Приехали менты(по другому не назовёш) со стороны прораба понеслась ахинея о том что они клёвые перцы делают за свой деньги то,и то пятое десятое и тд и тп. что типа якобы собралось когда то человек 30 и они решили сделать именно там площадку для собак. На вопрос откуда были эти жильцы ответ был, а чего вы не присутствовали на собраний. В общем так менты что там составили, я написал объяснительную по какому поводу вызвал, и сказали что сделают официальный запрос в контору ковальской что бы те официально прислали им документы которые подтверждают законность якобы благоустройства парка(строительства площадки для собак и тд и тп).Одним словом старлею(заполнял бумажки) дали денег, так как прораб отходил с ним к своему автомобилю дело затянется на долго. А площадка должна была быть готова к завтра. Так же пообщавшись с охранниками услышал мысль что могут после выборов аккуратно её свернуть так как ничего не бетонируется, а всего лиш закапывается. Вот так вот в кратце прошло моё время с 14:15 где то до 17:20.
09 жовт 2015 18:13
Владимир, жму руку!!! Вы мужественный человек :super: спасибо, что потратили личное время. Очевидно, что кандидат понимает незаконность своих действий, поэтому и строит на тяп-ляп.
Кто завтра будет в парке отпишитесь по результати открытия пожалуйста. К сожалению не смогу присутствовать ввиду отсутствия в столице.
09 жовт 2015 18:19
Цитата "vova78":

Вызвал, полиция приехала минут через 20, работу приостановили дождались прораба который рассказывал что типа документы есть но на офисе и тд и тп. Полиция вызвала опер группу и уехала, опер группа приехала часа через 2 с гаком. Пока ждали опер группу я услышал в свой адрес что я Ватник, Укроп кем-то про плаченый троль и тд и тп.
Приехали менты(по другому не назовёш) со стороны прораба понеслась ахинея о том что они клёвые перцы делают за свой деньги то,и то пятое десятое и тд и тп. что типа якобы собралось когда то человек 30 и они решили сделать именно там площадку для собак. На вопрос откуда были эти жильцы ответ был, а чего вы не присутствовали на собраний. В общем так менты что там составили, я написал объяснительную по какому поводу вызвал, и сказали что сделают официальный запрос в контору ковальской что бы те официально прислали им документы которые подтверждают законность якобы благоустройства парка(строительства площадки для собак и тд и тп).Одним словом старлею(заполнял бумажки) дали денег, так как прораб отходил с ним к своему автомобилю дело затянется на долго. А площадка должна была быть готова к завтра. Так же пообщавшись с охранниками услышал мысль что могут после выборов аккуратно её свернуть так как ничего не бетонируется, а всего лиш закапывается. Вот так вот в кратце прошло моё время с 14:15 где то до 17:20.

Скажу честно моя квартира в третей секций выходит на гарматную, но раз утро началось с РОВД хотел перейти дорогу на стоянку в неположеном месте закончилось приездом в наручниках в ментовку и с возможность схлопотать 185(непокора) но со стороны сотрудника полиций много было боков, разошлись мирно доставили туда откель забрали. Решил продолжать общение с блюстителями правопорядка, но это второстепенный факт, мне неприятно расположение всяких тренировочных, выгулочьных заведений для собак в зонах отдыха, хотя я ничего не имею против братьев наших младших.
09 жовт 2015 18:58
Цитата "vova78":

Скажу честно моя квартира в третей секций выходит на гарматную, но раз утро началось с РОВД хотел перейти дорогу на стоянку в неположеном месте закончилось приездом в наручниках в ментовку и с возможность схлопотать 185(непокора) но со стороны сотрудника полиций много было боков, разошлись мирно доставили туда откель забрали. Решил продолжать общение с блюстителями правопорядка, но это второстепенный факт, мне неприятно расположение всяких тренировочных, выгулочьных заведений для собак в зонах отдыха, хотя я ничего не имею против братьев наших младших.

vova78, я думаю с полицией 1-1, завтра продолжим, не принесет документов - еще раз вызовем :)
А по встрече с Укрбудом, письмо с вопросами отправил, в ПНД наберу.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .361363. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx