Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .356358. . .564
08 жовт 2015 11:31
Цитата "sergey2010":

Интересно, а можно обязать платить по счетчику если нет права собственности?

Якщо нема права власності, то послуги взагалі можуть не надаватися.
08 жовт 2015 11:41
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Отримав свіжий інсайд з Укрбуду: запуск опалення планують на 20 жовтня, але при умові що більше 40% квартир буде прийнято. І є велика ймовірність що в цьому сезоні тепла не буде.

Я очень сильно хочу подписать акт, но без отопления зимой он мне как бы и не очень нужен. Я думаю есть определенная группа таких инвесторов. Что делать в этом случае, как действовать?
08 жовт 2015 11:54
Цитата "Leaper":

Я очень сильно хочу подписать акт, но без отопления зимой он мне как бы и не очень нужен. Я думаю есть определенная группа таких инвесторов. Что делать в этом случае, как действовать?

Теплопостачання забудовник не зобов"язаний нам підключати, тільки прокласти тепломережу, виконати тех. умови для підключення.
Підписання договорів і саме підключення це вже прерогатива балансоутримувача (нашого ЖЕКа)
А чому не підписуєте, є зауваження?
08 жовт 2015 11:55
Цитата "Leaper":

Если все так будут думать, то отопления точно не дадут.
08 жовт 2015 12:09
А чому не підписуєте, є зауваження?

По квартире нет. Вопрос с коммуникациями. Но я подпишу, если это даст реальный результат.
08 жовт 2015 12:10
Цитата "Leaper":

По квартире нет. Вопрос с коммуникациями. Но я подпишу, если это даст результат.

Підписуйте, якщо по квартирі все ок.
08 жовт 2015 12:14

Підписуйте, якщо по квартирі все ок.

А кто этот инсайд? Писалось, что надо теплопункт еще строить... или уже не надо?
08 жовт 2015 12:20
Цитата "Leaper":

А кто этот инсайд? Писалось, что надо теплопункт еще строть... или уже не надо?

Знайомий знайомої. Напряму його не знаю. Теплопункт не будують, він монтується в подвалі і виглядає якось так
08 жовт 2015 17:40
Цитата "sergey2010":

Электричество выдают по 200 грн\мес. Думаю можно смело держать плюс за счет электроконвекторов, так наверное даже выгоднее будет.

До поры до времени. Вы наверное не в курсе в любом новом доме есть общий счётчик электроэнергий и не такой как в квартире, а со всякими прибамбасами. И я очень сомневаюсь что какой то дядя Вася за то что вы напалили на пол ляма электричества будет за вас платить!!!!!!!!!!
08 жовт 2015 17:45
Отримав свіжий інсайд з Укрбуду: запуск опалення планують на 20 жовтня, але при умові що більше 40% квартир буде прийнято. І є велика ймовірність що в цьому сезоні тепла не буде. Пропоную відмітити в реєстрі хто пвже підписав акт у відповідній колонці в нашому реєстрі https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RlWfUwteUTPQ0EBd160nNQy6D933CslbPR4tW_2RhBw/edit#gid=15

Статистика з нашого реєстру по підписанню актів:
1 секція - 14%
2 секція - 14%
3 секція - 8%
08 жовт 2015 17:52

Боюсь, що дурних в ЖЕКу немає :smoke:
Поставлять лічильники і будуть брати по 2 грн/кВт

Вот вот начиная даже с того что дерут за ключи от домофона по 50гр за штуку. Цена которому 10грн.
08 жовт 2015 17:55
Цитата "vova78":

Вот вот начиная даже с того что дерут за ключи от домофона по 50гр за штуку. Цена которому 10грн.

Цікаво, і де можна за 10 грн купити? чи хоч за 20? :faceoff:
08 жовт 2015 17:59
Цитата "vova78":

//www.cyfral.net.ua/main/cyfral/htm/lang /rus/part/68/
08 жовт 2015 18:26

//www.cyfral.net.ua/main/cyfral/htm/lang /rus/part/68/

И причём ту ссылка на сайт цыфрал сервис?
08 жовт 2015 18:35

Цікаво, і де можна за 10 грн купити? чи хоч за 20?

Что именно? //ikey.ru/Mifare-s50 цены в рублях.
Только если вы не знаете некоторых вещей толку от него будет мало.
08 жовт 2015 18:55
Цитата "vova78":

У Дмитрия количество ключей ограничено, если не ошибаюсь 50 шт на секцию. Если вы купите партию ключей по 10 грн, и продадите их хотя бы по 20, отобьете Ваши расходы на это мероприятие, и сможете перебить "малину" УкрБуду, который на нас зарабатывает таким образом, и сэкономите всем инвесторам по 30 грн. на каждом ключе, за что они безусловно будут Вам признательны. Или Вам интересно не это а то как другие что то делают?
08 жовт 2015 18:58
Цитата "vova78":

Что именно? //ikey.ru/Mifare-s50 цены в рублях.
Только если вы не знаете некоторых вещей толку от него будет мало.

вы еще бы в юанях написали цену, вы где живете?
вот тоже нормальна цена //almaty.satu.kz/p8258456-izgotovlenie-d omofonnyh-klyuchej.html

П.С. 23 грн по курсу нацбанка
08 жовт 2015 19:11
Цитата "SkyFall":
Друзья, где вопросы на встречу с Укрбудом?

Вопросы вижу примерно вот так:

1. Когда планируется подать воду на верхние этажи (желательно месяц и число).
- отсюда: чего не хватает для постоянного электричества
- отсюда: как и на кого мы можем повлять?
- крме электричества что еще надо сделать?
- Во двлре между 3й и 6й секциями, это тот пункт в котором будет установен насос или где он будет установлен?
2. Когда планируется включать отопление?
- отсюда: сколько квартир уже принято инвесторами? Какие условия включения отопления в квартирах? В МОПах?
2. Когда будут выполнятся работы по исправлению фасадов. (вторая секция, штукатурка частично пооблетала)
3. Прокладка коммуникаций к первым трем секциям закончена? уже можно делать благоустройство территории?
- Сокорее всего что то еще не закончено. что не закончено, в чем зацепка, как инвесторы могут повлиять на ускорение процесса?
4. Когда планируется закончить благоустройство вокрух первых трех секций, хотя бы год 15 или 16?
5. Может как то увеличить количество рабочих, которые занимаются окнами и входными дверями в первых трех секциях? а то ручек на окнах и входных дверях во второй до сих пор нет.
6. Ну и за Инвесторов второй очереди, продолжение установки окон
7. Фасады 4 и 5 секций.
8. Ну и внутренние работы второй очереди.
9. Когда будут делать обмеры 6-й секции?
10. Если что то забыл - дополняйте.
08 жовт 2015 19:12
:thanks:
08 жовт 2015 19:15
Цитата "АндрIй":
:thanks:

А могли бы ответить хоть на один вопрос из списка :no-no:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .356358. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше