Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .3436. . .564
20 січ 2014 17:05
Добрый вечер. Пришел ответ от Фонда.
20 січ 2014 17:25
Всем добрый вечер!!!!!Как там стройка сегодня?Работали?Несмотря на события,что происходят на улице Грушевского?
20 січ 2014 19:01
Цитата "Marinella":

Спасибо! Ответ вселяет оптимизм. Правда с вводом в эксплуатацию, мне кажется, они погорячились... а если нет, готовьтесь 1-я секция - новоселье отмечать начнем с вас :beer:
21 січ 2014 12:06
Цитата "Olyana12341":
Всем добрый вечер!!!!!Как там стройка сегодня?Работали?Несмотря на события,что происходят на улице Грушевского?

Сегодня в обед проходил мимо стройки.
Относительно затишье, краны стоят, видел пару рабочих и выезжала фура из ворот.
Может у них просто обед ;) или из-за морозов (-10 градусов) некоторые виды работ не производятся.
21 січ 2014 12:11
Цитата "Marinella":

Спасибо за ответ.
С одной стороны это хорошая новость, но с другой - какие то странные новые даты ввода в эксплуатацию. Думаю, что нужно быть на чеку ;) Почему эти даты не озвучены на официальном сайте? Зачем застройщику сознательно уменьшать период строительства?
21 січ 2014 13:39
Цитата "olejan":

Сегодня в обед проходил мимо стройки.
Относительно затишье, краны стоят, видел пару рабочих и выезжала фура из ворот.
Может у них просто обед ;) или из-за морозов (-10 градусов) некоторые виды работ не производятся.

Мабуть, була просто обідня перерва. Працюють, незважаючи на сніг і мороз, причому досить активно. Дивіться самі. До речі, зверніть увагу на гідроізоляцію фундаменту 1 секції.
Марінелла, дякую за відповідь!
21 січ 2014 17:43
Спасибо за фото sosedka ya.
На фото №2 уже видно, что начали ложить блоки на 2-й секции...
22 січ 2014 07:42
Sosedka!!!!Спасибо вам большое))))Благодаря вам видно,что дома строятся.А то я уже стала переживать.
22 січ 2014 13:23
а сегодня работают? :pc:
22 січ 2014 15:01
Цитата "vasiliiy":
а сегодня работают? :pc:

Не переживайте, работают :yes: Если вдруг что, я сообщу)
22 січ 2014 15:11
Ого. Сколько уже настроили.
Молодцы!
22 січ 2014 15:15
спасибо за фото :super:
23 січ 2014 09:06
Привет будущим соседям :hi: !
Буду жить с вами в 3й секции на 9 этаже =)
И спасибо за фото, здесь информация намного оперативней, чем на официальном сайте :clap:
23 січ 2014 09:29
А кто с первой секции? :yes:
23 січ 2014 10:02
Цитата "I_THINK_POSITIVE":
Привет будущим соседям :hi: !
Буду жить с вами в 3й секции на 9 этаже =)
И спасибо за фото, здесь информация намного оперативней, чем на официальном сайте :clap:

Привет и Вам, мы на 17-м купили... Будем знакомы :)
24 січ 2014 09:27
в минус 20 работают?
24 січ 2014 12:07
Сегодня кран работает
25 січ 2014 10:42
Уважаемые инвесторы ЖК "Козацький.Что вы думаете по поводу последних событий в стране?Может мы все поторопились,вкладывая свои деньги?Как вы думаете,можно хоть что-то вернуть из своих вложенных средств?
25 січ 2014 12:39
Цитата "Olyana12341":
Уважаемые инвесторы ЖК "Козацький.Что вы думаете по поводу последних событий в стране?Может мы все поторопились,вкладывая свои деньги?Как вы думаете,можно хоть что-то вернуть из своих вложенных средств?

Конечно все переживают как ситуация в стране может отразится на стройке, но этот обьект далеко от центра, подъезд техники никто не ограничивает.
И я спрашивала у менеджеров УкрБуда как все это может повлиять на стройку, и мне ответили, что никак, потому что застройщик строит дом за средства инвесторов и частично за свои собственные. Так что остается пожелать, чтобы у инвесторов было все окей с работой и оплатами.
А если и забрать вложенные деньги, то самый надежный способ - это купить уже готовую квартиру в сданном под заселение доме, ну или на вторичке. По крайней мере надежней чем оставлять их в банке, вспомним кризисные года, когда ограничили съем депозитов.
Так что остается "скрестить пальцы" и надеяться на лучшее.
25 січ 2014 13:00
Цитата "Olyana12341":

Вернуть хоть что-то из вложенных средств и даже всё конечно же можно, в договоре всё написано. Но всё же будем надеяться на лучшее, и тогда удача будет на нашей стороне. Мы все вселимся в свои новые квартиры и будем жить-поживать и добра наживать.:super: :super: :super:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3436. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше