Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .336338. . .564
22 вер 2015 12:16
Цитата "SkyFall":
Кто во второй секции уже считался по остеклению балкона в двушке на парк?
Что по чем предлагают?

Завтра где-то на 16:00 приедут замерять (12 этаж). После напишу что нам намеряли. Мы будем ставить третий энергосберегающий стеклопакет (или стекло) и достеклять холодную зону.
22 вер 2015 14:40
Цитата "vasiliiy":
кто подскажет! где оплатить за дополнительные метры без комиссии ?

Укргазбанк, помоему комиссия 50 грн
22 вер 2015 14:44
Цитата "Tanya134":

Завтра где-то на 16:00 приедут замерять (12 этаж). После напишу что нам намеряли. Мы будем ставить третий энергосберегающий стеклопакет (или стекло) и достеклять холодную зону.

Просчитывал в компании еврокомфорт на гарматной 6, менеджер сказала что так же инвестор козацкого) Обещает соседям скидки. После замера скажу че почем.
22 вер 2015 14:53
Цитата "vasiliiy":
кто подскажет! где оплатить за дополнительные метры без комиссии ?

В укргаз оплачивал, напротив стройки 50грн взяли за доп. И 1% за управление
22 вер 2015 20:48
Цитата "sergey2010":

Вы делаете это на многие годы, по этому я бы подождал, поднакопил и сделал бы так, шоб потом не жалеть. А то, если честно, ни пластик и матовые окна не очень смотрятся. Разве, что там где матовые окна рисунок какой-то делать.

Або ставити шквали за матом.
Якщо ні то буде красти простір балкону, та давити на очі. Адже мат не продивляється ні з якорі сторони. Друге діло тонування.
23 вер 2015 05:49
Кто нибудь был на собрании "Владельцев собак" в нашем парке?
Я так понял, что напротив нашего дома (там где они сейчас постоянно тусуются) собираются соорудить площадку для собак.... :protest:
Вот вам и погуляешь с детьми и отдохнешь в тишине.
23 вер 2015 06:45
А вы привыкли в тишине с детьми ? Мне собаки ближе . Каждому свое , каждый парк для своих интересов присматривал рядом с домом .
23 вер 2015 07:00
Цитата "GreS":
Кто нибудь был на собрании "Владельцев собак" в нашем парке?
Я так понял, что напротив нашего дома (там где они сейчас постоянно тусуются) собираются соорудить площадку для собак.... :protest:
Вот вам и погуляешь с детьми и отдохнешь в тишине.

Я там не был, но идея эта хорошая, т.к. при наличие отдельно выделенной территории для выгула собак они не будут гулять где попало и будут меньше мешать тем, кто гуляет без собак. Как минимум, всегда можно направить хозяина с собакой гулять на выделенную площадку. А иначе на все претензии хозяин будет задавать стандартный вопрос: А где нам гулять?
Плюс надо учитывать, что во всех общественных парках как минимум 25% территории отводится под выгул собак. Поэтому, если в нашем случае эти 25% (а может быть и меньше по факту) будут облагорожены (как минимум, ограждены), то это пойдет только на пользу и тем, кто с собаками, и тем, кто без.
23 вер 2015 08:11
Я не против собак, а даже ЗА такую территорию, только вот не по душе мне то, что сейчас присмотрели они кусок парка у нас под домом
23 вер 2015 08:48
Цитата "Leaper":

А затемненные окна ох как будут смотреться в сочетании с этим фасадом, постараюсь на днях фотку выложить подобных переделок...

Подскажите пожалуйста, Вы себе тонируете? и что красивенно получается? еще, мне производители говорили, что в вечернее время (при включенном свете ) будет таки видно. Они дадут не супер эффект, но это я про вечернее время.
23 вер 2015 09:21
Переносили-переносили елекричний кабель і не донесли
23.09.2015
23 вер 2015 09:25
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Переносили-переносили елекричний кабель і не донесли
[attachment=0]DSC_0212.JPG[/attachment]

Эт ниче, авось само дотянется как-то, главное что в эксплуатацию ввели ))))
23 вер 2015 09:32
Цитата "Bombila":

Эт ниче, авось само дотянется как-то, главное что в эксплуатацию ввели ))))

Та введуть, але от тільки не зрозуміло коли.
23 вер 2015 09:35
Цитата "alexandr.s":

К стати, сегодня звонил Дмитрию и спрашивал по поводу канализации, и водоснабжения..
Так он сказал что воду дадут тогда, когда подключат ТП-шку, Потому что для того что бы подать воду нужно включить насос, который прокачает ее до 19го этажа, а насос включат, когда сделают электричество по постоянно схеме.

Підстанцію вже хоч почали монтувати?
Бо я там ніякого руху взагалі не бачив
23 вер 2015 10:49
Уважаемые соседи, архитекторы уже сделали балконы застекленными, чтобы удовлетворить требования наших людей все стеклить и закрываться поплотнее и в то же время, чтобы внешний вид дома был приличным. Так вы и тут умудряетесь нагородить что-нибудь от себя. Неужели вам не хочется, чтобы дом выглядел цивилизованно, а не сверкал разнообразием ваших дизайнерских решений, как старая хрущевка. Что же такого удивительного увидят мамочки с детской площадки, если вы выйдете на прозрачный балкон? Вы ж на улицу выходите и вас ничего не смущает. На балконе можно поставить цветы и наслаждаться красотой. Подумайте, прежде чем захламлять балконы шкафами и плотными перегородками всех цветов радуги. Вроде как в Европу собрались, а совдеповские пережитки так и просятся наружу. Не хочу никого обидеть, просто думала, что в новых домах покупают квартиры люди современных взглядов.
23 вер 2015 11:09
ДБН В.3.2-2-2009 п 8.11
8.14 При проектировании реконструкции, капитальных ремонтов и перепланировок отдельных квартир запрещено:
- Утепление и остекление существующих балконов и лоджий;
- Устройство новых и расширение существующих балконов и лоджий, их остекления;
это к вопросу о законности действий. Снова вспоминается желание быть европейской страной
23 вер 2015 11:13
Цитата "isabazhi":
ДБН В.3.2-2-2009 п 8.11
8.14 При проектировании реконструкции, капитальных ремонтов и перепланировок отдельных квартир запрещено:
- Утепление и остекление существующих балконов и лоджий;
- Устройство новых и расширение существующих балконов и лоджий, их остекления;
это к вопросу о законности действий. Снова вспоминается желание быть европейской страной

Не виривайте з контексту:
ДБН В.3.2-2-2009
23 вер 2015 12:03
Цитата "isabazhi":
Уважаемые соседи, архитекторы уже сделали балконы застекленными, чтобы удовлетворить требования наших людей все стеклить и закрываться поплотнее и в то же время, чтобы внешний вид дома был приличным. Так вы и тут умудряетесь нагородить что-нибудь от себя. Неужели вам не хочется, чтобы дом выглядел цивилизованно, а не сверкал разнообразием ваших дизайнерских решений, как старая хрущевка. Что же такого удивительного увидят мамочки с детской площадки, если вы выйдете на прозрачный балкон? Вы ж на улицу выходите и вас ничего не смущает. На балконе можно поставить цветы и наслаждаться красотой. Подумайте, прежде чем захламлять балконы шкафами и плотными перегородками всех цветов радуги. Вроде как в Европу собрались, а совдеповские пережитки так и просятся наружу. Не хочу никого обидеть, просто думала, что в новых домах покупают квартиры люди современных взглядов.

И не надейтесь. Все это обсуждалось здесь пару месяцев назад. Были и сторонники и противники "разнообразия дизайнерских решений". Но на деле люди уже делают ремонты и за внешний вид фасада переживают в последнюю очередь.
23 вер 2015 12:23
Цитата "isabazhi":

современных взглядов уж поверьте :protest: Так может и шторки на балконе должны все в одном цвете повесить? Я полагаю, что я придерживаюсь того, чтобы сохранить внешний вид и не изменить конфигурацию балкона.
23 вер 2015 15:10
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Не виривайте з контексту:
[attachment=0]Screen Shot 2015-09-23 at 14.11.21.png[/attachment]

+1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .336338. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше