Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .316318. . .564
02 вер 2015 11:20
Цитата "sergey2010":

Вроди бы еще не живем в этом доме, но уже планируем методы эвакуации - оптимистично :no-no:

Так це ж логічно: ніхто не застрахований від пожеж
02 вер 2015 11:30
До речі про вікна: звернув увагу що в 4-5 секціях профіль відрізняється від 1-3 (про шосту - хз)
На захисній плівці проглядуються літери червного кольору, в той час як Rehau повністю сірі чи чорні.
02 вер 2015 11:37
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
До речі про вікна: звернув увагу що в 4-5 секціях профіль відрізняється від 1-3 (про шосту - хз)
На захисній плівці проглядуються літери червного кольору, в той час як Rehau повністю сірі чи чорні.

Що було те й поставили. Пригадую геніальну відмазку Андрія на пиання, чому в шостій (4-й та 5-й) секціі двері на балкон не повністю скляні (як в перших трьох секціях), а з низу в пластник: - "Що б діти бачили куди йдуть і не травмувались". :smoke:
02 вер 2015 12:07
Господа, а где-то есть схема комплекса в целом? Чтобы посмотреть расположение секций?
02 вер 2015 12:11
Цитата "Крысобой":
Господа, а где-то есть схема комплекса в целом? Чтобы посмотреть расположение секций?

Додав на гугл диск в папку Генплан https://drive.google.com/open?id=0Bydke9DV3_i6dERtTGs5SzUyNGM
02 вер 2015 12:24

Додав на гугл диск в папку Генплан https://drive.google.com/open?id=0Bydke9DV3_i6dERtTGs5SzUyNGM

Благодарю!
02 вер 2015 12:26
Цитата "dreamer1":

ПС В расстроенных чувствах уже было подумал продавать по переуступке, но не тут то было, если уже получена справка от финансовой компании о взаиморасчетах то теперь остается только ждать получения прав собственности и продавать по стандартной схеме, ну или не продавать.

Вообще, я знаю, что переуступают квартиры и после окончательных расчетов. Это я говорю не про наш объект и наш фонд. Это принципе не запрещено законом и нашим договором. Кто вам сказал про запрет и какая аргументация?
02 вер 2015 12:39
Цитата "Крысобой":

//kozatskyy.com.ua/kvartiry/tipovoj-plan -e-tazha/
02 вер 2015 12:47

Андрей уже отвечал на этот вопрос и говорил, что окна вроде бы одинаковые.
02 вер 2015 12:53
Цитата "Esves":

Вообще, я знаю, что переуступают квартиры и после окончательных расчетов. Это я говорю не про наш объект и наш фонд. Это принципе не запрещено законом и нашим договором. Кто вам сказал про запрет и какая аргументация?

Мне эту информацию сказали в фонде финансирования и отделе продаж. Сказали после справки о взаиморасчете переуступка не возможна.Преоформление то они делают, не уверен есть ли легальная возможность на них повлиять. Надо договор еще раз проштудировать.
02 вер 2015 13:01
Цитата "dreamer1":

Мне эту информацию сказали в фонде финансирования и отделе продаж. Сказали после справки о взаиморасчете переуступка не возможна.Преоформление то они делают, не уверен есть ли легальная возможность на них повлиять. Надо договор еще раз проштудировать.

В Законі Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю є такий абзац:
Система функціонування ФФБ передбачає:
....
можливість здійснення довірителем на умовах Правил ФФБ зміни
об'єкта інвестування, уступки права вимоги за договором про участь
у ФФБ третім особам,
часткового отримання коштів з ФФБ;

Читайте Правила ФФБ
02 вер 2015 17:53
Двор между 1-2-3 секциями
02 вер 2015 18:55
Что то не могу понять с уровнем территории. Перед 1-й секцией поднимают уровень, во дворе снимают. :notsure:
03 вер 2015 07:22
Цитата "dreamer1":
Смотрел сегодня квартиру - 2 секция 18 этаж.
В целом на 18 этаже красиво но шумно.

а откуда именно шум ? со стройки вокруг или с окружающей действительности ?
03 вер 2015 07:46
Цитата "stan72":

а откуда именно шум ? со стройки вокруг или с окружающей действительности ?

Ну мне кажется и то и то. Объективно трудно оценить конечно так как внизу работала тяжелая техника, но шум города - гул и от ближайшей дороги звуки трамвая и машин были отчетливо слышны. Дело было около 17 00.
03 вер 2015 16:49
Так что? Кто то катался на лифте 2й секции?
03 вер 2015 17:39
Добрый вечер, я не каталась, но нажала на кнопку вызова лифта и он приехал :-)
03 вер 2015 18:31
Судя по панели управления лифты в 1-й и 2-й секции отличаются? В мастерские с 18 этажа пешком?
03 вер 2015 18:40
Цитата "ssk1":
Судя по панели управления лифты в 1-й и 2-й секции отличаются? В мастерские с 18 этажа пешком?

В 1-й секції був вантажний ліфт, а тут пасажирський
03 вер 2015 18:43
Цитата "ssk1":
В мастерские с 18 этажа пешком?
Это фото пассажирского лифта(если ошибаюсь - поправьте). В мастерские технически будет возможность подниматься только на грузовом лифте. Надеюсь в нем есть кнопка для 19го.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .316318. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше