Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .301303. . .564
12 серп 2015 10:27
Это какая секция на фото?
12 серп 2015 10:28
Цитата "Tanya134":

И теперь как для блондинки, что это значит?))) Можно или нет?
У меня 3.1, и я буду убирать, так как буду менять окна на панорамные. И если вы заметили то в 6 секции этих "тумб" уже нет)
12 серп 2015 10:28
Цитата "АндрIй":
Во всем комплексе балконы только консольные. Нет ни одного другого. Так что ломать стены не рекомендую.

Очень интересно получается, в 3 секции куда вы водили на просмотр на первых этажах (где нагрузка на стены больше чем на высших этажах) этой стены вообще не было, а на ее месте стояли окна в пол, так же как и на балконе, или они выдерживают такую же нагрузку как и стена в 2 кирпича? и такое окно ставить можно?
12 серп 2015 10:32
5 и 6 секция
5 и 6 секция
12 серп 2015 10:33
Цитата "АндрIй":
Во всем комплексе балконы только консольные. Нет ни одного другого. Так что ломать стены не рекомендую.

Значит есть еще и лоджии или как то по другому называющиеся конструкции, пол которых крепится с двух сторон и с третьей примыкает к стене дома.
12 серп 2015 10:36
Цитата "АндрIй":
Это какая секция на фото?

Вторая, лоджия 2.3
12 серп 2015 10:39
Кто подскажет, перепланировку лицевой части балкона можно делать ?
12 серп 2015 10:43
Цитата "Invvestor":
Кто подскажет, перепланировку лицевой части балкона можно делать ?
Уточните что вы имеете ввиду?
12 серп 2015 10:52
Цитата "Tanya134":
Дмитрий сказал, что нельзя...

Цитата "Tanya134":
...этой стены вообще не было, а на ее месте стояли окна в пол...
Вы у Дмитрия про батарею спросите.
3 секция, 4 этаж, 2.4
12 серп 2015 10:55
Цитата "ssk1":

Вы у Дмитрия про батарею спросите.

И на сколько я понимаю если это сделано на этапе строительства то это узаконено?
Но так делать не желательно. Короче все сводится к личному решению... Нарушать или нет :faceoff:
12 серп 2015 10:57
Цитата "ssk1":
Уточните что вы имеете ввиду?

Если точнее снять весь пластик, там где я хочу выложить стену с кирпича остальное застеклить, примерно так ....
12 серп 2015 10:59
Цитата "Tanya134":

И на сколько я понимаю если это сделано на этапе строительства то это узаконено?
Но так делать не желательно. Короче все сводится к личному решению... Нарушать или нет :faceoff:
Скажем так, если это предусмотрено проектом - тогда это узаконено.
12 серп 2015 11:03
Цитата "Invvestor":

Если точнее снять весь пластик, там где я хочу выложить стену с кирпича остальное застеклить, примерно так ....
Так?
12 серп 2015 11:07
Цитата "ssk1":

Почти .... только холодную зону тоже заделать, тоесть совместить ...
12 серп 2015 11:45
Цитата "Invvestor":

Почти .... только холодную зону тоже заделать, тоесть совместить ...
Странная затея :notsure: Почему бы не доостеклить холодную зону?
12 серп 2015 11:47
Цитата "Tanya134":
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, можно ли убрать часть стены под окном перед балконом? та часть которая над окном останется, стены по бокам останутся. тип квартиры 2.3 //prntscr.com/83pkil

Дмитрий сказал, что нельзя, строители-ремонтники говорят, что можно, мол данная конструкция не выполняет роль несущей конструкции.

Может кто подскажет?

На одном из собраний Андрей говорил, что нельзя, т.к. она является одним из элементов, которая удерживает балконную плиту.
12 серп 2015 11:54
Цитата "ssk1":
Странная затея :notsure: Почему бы не доостеклить холодную зону?

Потому что у меня внутрений двор и куча окон на меня смотрит в таком случае мне не нравится когда я как на ладоне .... В прочем о вкусах не спорят, каждому свое ...
12 серп 2015 12:05
Цитата "Invvestor":

Потому что у меня внутрений двор и куча окон на меня смотрит в таком случае мне не нравится когда я как на ладоне .... В прочем о вкусах не спорят, каждому свое ...

На вкус и цвет все фломастеры разные)
Тюль/шторы/жалюзи не рассматривали? Мне кажется менее затратно и более приятно глазу.
12 серп 2015 14:32
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Планова дата здачі під заселення ще ж не наступила, в чому буде суть данної заяви?

А де (у якому документі) і коли вона зазначена ця дата заселення? Якщо ми виконали свої зобов'язання з фінансування та маємо відповідну довідку, то як можна приймати квартиру без підключених комунікацій, якщо вона у 2 секції на верхніх поверхах?
12 серп 2015 14:53
Цитата "ptichka-":

А де (у якому документі) і коли вона зазначена ця дата заселення? Якщо ми виконали свої зобов'язання з фінансування та маємо відповідну довідку, то як можна приймати квартиру без підключених комунікацій, якщо вона у 2 секції на верхніх поверхах?

Всім розсилали листи, про перенесення строків здачі в експлуатацію та під заселення (30 вересня 2015 року)
Ви маєте повне право при прийомі об"єкта інвестування, якщо якісь роботи не виконані згідно договору ФФБ, надати цю інформацію Забудовнику у письмовій формі.

12.7. Довіритель має право у п'ятнадцятиденний строк з дня отримання акта прийняття-передачі об'єкта інвестування або підписати підготовлений Забудовником акт прийняття-передачі об'єкта інвестування із зазначенням інформації про відсутність претензій Довірителя до Забудовника щодо об'єкта інвестування, або подати у письмовій формі свої обґрунтовані зауваження щодо невиконання Забудовником своїх зобов'язань по об'єкту будівництва і об'єкту інвестування та щодо виявлених будівельних недоліків.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .301303. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx