ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
mushikovalexandr
m
Користувач
31
23 лютого 2015
20 лип 2015 08:14
в пятница пойду смотреть вторую секцию - отпишусь.
Просмотры проходят каждый день по предварительной записи - отпишитесь по замечаниям кто был на объекте.
Просмотры проходят каждый день по предварительной записи - отпишитесь по замечаниям кто был на объекте.
podsim
p
Постійний користувач
143
24 лютого 2015
20 лип 2015 08:25
Цитата "mushikovalexandr":в пятница пойду смотреть вторую секцию - отпишусь.
Какой этаж, если не секрет ?
mushikovalexandr
m
Користувач
31
23 лютого 2015
20 лип 2015 08:32
Цитата "podsim":
Какой этаж, если не секрет ?
12 этаж
Tartaleto4ka
T
Користувач
44
25 жовтня 2013
20 лип 2015 09:06
Сегодня смотрели 2 секцию 12 этаж с перепланировкой.
По строительным работам все ок. Окна хорошие, стяжка хорошая, штукатурка хорошая, потолки норм, по отзывам на форуме ожидали худшего. По перепланировке претензий нет. Окна все целые, вроде бы не плохие, принесли с собой ручку - все окна открываются, по ощущениям все ок. Коммуникации - канализация говорят готова, но зачем она если воды нет. Воду обещают в лучшем случае через месяц. Лифт собран но не работает, тоже говорят через месяц. МОПы тоже в работе - ничего не покрашено.
По общим ощущениям - квартира большая, светлая, вид с окон хороший)) Садик видно))
Намекнули, что можно договориться за кладовочку, которая для мусоропровода предусмотренна. Там 2*2 , так что если кому нужно можете договариваться) Когда спросила, что мол соседи же могут быть против, говорит мол она такая маленькая, что на всех не хватит. Как то так.
То что поняла для себя, на ремонт раньше чем через месяц во 2 секции врятли кто-то зайдет.
ПС То что Андрей писал, что кто-то делает ремонт, может быть до 5 этажа кто-то и сможет делать. Техническую воду могут подать, но максимум до 5. Так что может кто-то и делает, а мы пока все что можем сделать это ждать.
По строительным работам все ок. Окна хорошие, стяжка хорошая, штукатурка хорошая, потолки норм, по отзывам на форуме ожидали худшего. По перепланировке претензий нет. Окна все целые, вроде бы не плохие, принесли с собой ручку - все окна открываются, по ощущениям все ок. Коммуникации - канализация говорят готова, но зачем она если воды нет. Воду обещают в лучшем случае через месяц. Лифт собран но не работает, тоже говорят через месяц. МОПы тоже в работе - ничего не покрашено.
По общим ощущениям - квартира большая, светлая, вид с окон хороший)) Садик видно))
Намекнули, что можно договориться за кладовочку, которая для мусоропровода предусмотренна. Там 2*2 , так что если кому нужно можете договариваться) Когда спросила, что мол соседи же могут быть против, говорит мол она такая маленькая, что на всех не хватит. Как то так.
То что поняла для себя, на ремонт раньше чем через месяц во 2 секции врятли кто-то зайдет.
ПС То что Андрей писал, что кто-то делает ремонт, может быть до 5 этажа кто-то и сможет делать. Техническую воду могут подать, но максимум до 5. Так что может кто-то и делает, а мы пока все что можем сделать это ждать.
alex_kazak
a
Гість
4
17 квітня 2014
20 лип 2015 09:13
Привет. Подскажите, можно ли где-нибудь получить план-схему с точными размерами? В письме указали только дополнительные метры (
mushikovalexandr
m
Користувач
31
23 лютого 2015
20 лип 2015 09:32
Цитата "Tartaleto4ka":Сегодня смотрели 2 секцию 12 этаж с перепланировкой.
Соседи, какую квартиру смотрели? у нас 130 (однокомнатная) 12 этаж )
Спасибо за коммент по просмотру.
Tartaleto4ka
T
Користувач
44
25 жовтня 2013
20 лип 2015 10:10
Цитата "mushikovalexandr":
Соседи, какую квартиру смотрели? у нас 130 (однокомнатная) 12 этаж )
Спасибо за коммент по просмотру.
У нас 134 (двушка)
У нас на этаже одни Александры))) Муж Александр, 133 квартира тоже Александр))) Легко запомнить будет))
SkyFall
S
Постійний користувач
269
07 серпня 2013
20 лип 2015 11:08
Цитата "Tartaleto4ka":
У нас 134 (двушка)
У нас на этаже одни Александры))) Муж Александр, 133 квартира тоже Александр))) Легко запомнить будет))
А есть какие-то фото?
У меня такая же двушка, немного выше, на просмотр еще не добрались.
SkyFall
S
Постійний користувач
269
07 серпня 2013
20 лип 2015 11:09
Кто подскажет - за свидетельство после оплаты кого можно мучать в Укрбуде?
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
20 лип 2015 11:17
Цитата "SkyFall":Кто подскажет - за свидетельство после оплаты кого можно мучать в Укрбуде?
Мені сказали чекати СМСку.
Потім зі свідотством та паспортом прийти і обміняти свідотство на довідку.
mushikovalexandr
m
Користувач
31
23 лютого 2015
20 лип 2015 12:52
Цитата "SkyFall":Кто подскажет - за свидетельство после оплаты кого можно мучать в Укрбуде?
пару страницами ранее описал всю процедуру об этом
dolphi
d
Користувач
44
07 липня 2013
20 лип 2015 14:49
Цитата "Invvestor":Судя по всему увмденому и сказаному свидетельство о здачи в експлуатацию 1-3 секции фейковое, сделано для того что б инвесторы не нервничали. Не могу понять как можно сдать дом в эксплуатацию когда преддомовую територию не сделали каналицация не сделална воды нет, даже електрощетчиков нет я думал будут, а это я так понял за нас счет, короче сдали пару бетонных полит в експлуатацию.
Скорее всего у застройщика нет уже денег на счетчики (эд/энергия и вода) и трубы (слив).Сейчас мы все дружно сдадим бабки и 31 сентября как и обещали дом будет введен в эксплуатацию (а не под заселение). И это при лучших раскладах. Делать ремонты без воды и эл/энергии -это затея для мазохистов! Ладно уж без лифта! Но остальное должно быть обязятельно!
Grek38
G
Постійний користувач
126
09 листопада 2013
20 лип 2015 16:51
Цитата "Tartaleto4ka":
У нас 134 (двушка)
Был бы очень благодарен если б Вы показали проект перепланировки. Думаем сделать как-то трешку но что-то не получается.
И еще. Не думаете ли Вы полностью застеклить лоджию.
Сомневающийся 2
С2
Постійний користувач
101
19 листопада 2014
20 лип 2015 17:21
Я думаю, что застеклить лоджию все хотят, вопрос можно ли. Хотя в садовом несмотря на нельзя, курительные балкончики уже стеклят
Tanya134
T
Користувач
80
21 липня 2015
21 лип 2015 15:39
Цитата "Grek38":
Был бы очень благодарен если б Вы показали проект перепланировки. Думаем сделать как-то трешку но что-то не получается.
И еще. Не думаете ли Вы полностью застеклить лоджию.
мы немного увеличили кухню за счет санузла. файл во вложении. не знаю отобразится ли пдф, если нет могу скинуть на почту.
Стеклить лоджию с одной стороны хочется, а с другой стороны как то хочется что бы можно было на уличку выйти воздухом подышать, а комната и так большая. + сказали, что выносить стену под окном нельзя. И непонятно зачем эти видовые окна, если можно только на балконе видом любоваться.
АндрIй
А
Старожил
596
16 січня 2014
21 лип 2015 15:48
Цитата "dolphi":
Скорее всего у застройщика нет уже денег на счетчики (эд/энергия и вода) и трубы (слив).Сейчас мы все дружно сдадим бабки и 31 сентября как и обещали дом будет введен в эксплуатацию (а не под заселение). И это при лучших раскладах. Делать ремонты без воды и эл/энергии -это затея для мазохистов! Ладно уж без лифта! Но остальное должно быть обязятельно!
Вот придумали - свидетельство фейковое, деньги кончились...
Дом ваш то же фейковый????
Я уже не раз писал, электроэнергия есть, воды пока нет - два ведра в сутки рабочие смогут принести. Да, я понимаю, это проблема, но она не настолько серьезна, что б ее вообще обсуждать.
Повторяю - лифты в доме готовы (кое где не установленны обрамления вокруг дверей) и работают - но не могут быть включены из-за проблемы с электроэнергией.
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
21 лип 2015 15:49
Цитата "АндрIй":
Вот придумали - свидетельство фейковое, деньги кончились...
Дом ваш то же фейковый????
Я уже не раз писал, электроэнергия есть, воды пока нет - два ведра в сутки рабочие смогут принести. Да, я понимаю, это проблема, но она не настолько серьезна, что б ее вообще обсуждать.
Повторяю - лифты в доме готовы (кое где не установленны обрамления вокруг дверей) и работают - но не могут быть включены из-за проблемы с электроэнергией.
А що за проблема?
Grek38
G
Постійний користувач
126
09 листопада 2013
21 лип 2015 19:35
Цитата "Tanya134":
мы немного увеличили кухню за счет санузла. файл во вложении. не знаю отобразится ли пдф, если нет могу скинуть на почту.
Стеклить лоджию с одной стороны хочется, а с другой стороны как то хочется что бы можно было на уличку выйти воздухом подышать, а комната и так большая. + сказали, что выносить стену под окном нельзя. И непонятно зачем эти видовые окна, если можно только на балконе видом любоваться.
Благодарю за проект.
Лоджию думаем полностью застеклить, чтобы увеличить пространство.
В квартире еще не был. С улицы в таком виде, как сейчас, кажется, что там повернуться негде, какое-то ограниченное пространство. Вот лоджия в трехкомнатной квартире, да там все нормально, считаю. А здесь разбили маленькую площадь на части и не получилось ни полноценной лоджии, ни балкона.
Окно открывается возле самой стены, а хотелось стать нормально, не прижавшись к стене, открыть на полную и подышать утренним чистым воздухом.
На счет видовых окон полностью с Вами согласен.
sergey2010
s
Постійний користувач
388
11 листопада 2014
21 лип 2015 19:46
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
А що за проблема?
Думаю она очевидна - нет подстанции, а краны наверное слишком много потребляют от того количества мощности что есть.
cytu
c
Новачок
12
22 травня 2014
22 лип 2015 10:55
Вид с лоджии выше 10этажа 3-х комнатная 2-я секция,просто изумительный.Переделывать курительный балкончик не имеет смысла,лоджия просто огромная и так.Стяжка на полу квартиры отличная,пусть не пишут всякую мурню.Перегородки тоже ровные,кладка хорошая.Ведут датчики пожарной сигнализации.Насчёт панелей перекрытия,не заделаны швы.Лично я считаю это плюс по ним можно электрику провести.Вода холодная и гарячая,только проведена в ванную.Канализация в туалете.Разводку воды и канализации делаете сами,даже в кухне нету в стене дырки под это.Несмотря на сообщения в форуме по отделке,мне всё понравилось,думал будет хуже.Лифтовые шахты уже с дверьми,лифт не видел.Проводки электро тоже не видел.Лестница ещё не облагорожена.Двери по этажам уже есть.Вообщем могло быть хуже.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше