Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .285287. . .564
20 лип 2015 08:14
в пятница пойду смотреть вторую секцию - отпишусь.
Просмотры проходят каждый день по предварительной записи - отпишитесь по замечаниям кто был на объекте.
20 лип 2015 08:25
Цитата "mushikovalexandr":
в пятница пойду смотреть вторую секцию - отпишусь.
Просмотры проходят каждый день по предварительной записи - отпишитесь по замечаниям кто был на объекте.

Какой этаж, если не секрет ?
20 лип 2015 08:32
Цитата "podsim":

Какой этаж, если не секрет ?

12 этаж
20 лип 2015 09:06
Сегодня смотрели 2 секцию 12 этаж с перепланировкой.
По строительным работам все ок. Окна хорошие, стяжка хорошая, штукатурка хорошая, потолки норм, по отзывам на форуме ожидали худшего. По перепланировке претензий нет. Окна все целые, вроде бы не плохие, принесли с собой ручку - все окна открываются, по ощущениям все ок. Коммуникации - канализация говорят готова, но зачем она если воды нет. Воду обещают в лучшем случае через месяц. Лифт собран но не работает, тоже говорят через месяц. МОПы тоже в работе - ничего не покрашено.
По общим ощущениям - квартира большая, светлая, вид с окон хороший)) Садик видно))
Намекнули, что можно договориться за кладовочку, которая для мусоропровода предусмотренна. Там 2*2 , так что если кому нужно можете договариваться) Когда спросила, что мол соседи же могут быть против, говорит мол она такая маленькая, что на всех не хватит. Как то так.

То что поняла для себя, на ремонт раньше чем через месяц во 2 секции врятли кто-то зайдет.

ПС То что Андрей писал, что кто-то делает ремонт, может быть до 5 этажа кто-то и сможет делать. Техническую воду могут подать, но максимум до 5. Так что может кто-то и делает, а мы пока все что можем сделать это ждать.
20 лип 2015 09:13
Привет. Подскажите, можно ли где-нибудь получить план-схему с точными размерами? В письме указали только дополнительные метры (
20 лип 2015 09:32
Цитата "Tartaleto4ka":
Сегодня смотрели 2 секцию 12 этаж с перепланировкой.
По строительным работам все ок. Окна хорошие, стяжка хорошая, штукатурка хорошая, потолки норм, по отзывам на форуме ожидали худшего. По перепланировке претензий нет. Окна все целые, вроде бы не плохие, принесли с собой ручку - все окна открываются, по ощущениям все ок. Коммуникации - канализация говорят готова, но зачем она если воды нет. Воду обещают в лучшем случае через месяц. Лифт собран но не работает, тоже говорят через месяц. МОПы тоже в работе - ничего не покрашено.
По общим ощущениям - квартира большая, светлая, вид с окон хороший)) Садик видно))
Намекнули, что можно договориться за кладовочку, которая для мусоропровода предусмотренна. Там 2*2 , так что если кому нужно можете договариваться) Когда спросила, что мол соседи же могут быть против, говорит мол она такая маленькая, что на всех не хватит. Как то так.

То что поняла для себя, на ремонт раньше чем через месяц во 2 секции врятли кто-то зайдет.

ПС То что Андрей писал, что кто-то делает ремонт, может быть до 5 этажа кто-то и сможет делать. Техническую воду могут подать, но максимум до 5. Так что может кто-то и делает, а мы пока все что можем сделать это ждать.

Соседи, какую квартиру смотрели? у нас 130 (однокомнатная) 12 этаж )
Спасибо за коммент по просмотру.
20 лип 2015 10:10
Цитата "mushikovalexandr":

Соседи, какую квартиру смотрели? у нас 130 (однокомнатная) 12 этаж )
Спасибо за коммент по просмотру.

У нас 134 (двушка)
У нас на этаже одни Александры))) Муж Александр, 133 квартира тоже Александр))) Легко запомнить будет))
20 лип 2015 11:08
Цитата "Tartaleto4ka":

У нас 134 (двушка)
У нас на этаже одни Александры))) Муж Александр, 133 квартира тоже Александр))) Легко запомнить будет))

А есть какие-то фото?
У меня такая же двушка, немного выше, на просмотр еще не добрались.
20 лип 2015 11:09
Кто подскажет - за свидетельство после оплаты кого можно мучать в Укрбуде?
20 лип 2015 11:17
Цитата "SkyFall":

Мені сказали чекати СМСку.
Потім зі свідотством та паспортом прийти і обміняти свідотство на довідку.
20 лип 2015 12:52
Цитата "SkyFall":

пару страницами ранее описал всю процедуру об этом
20 лип 2015 14:49
Цитата "Invvestor":
Судя по всему увмденому и сказаному свидетельство о здачи в експлуатацию 1-3 секции фейковое, сделано для того что б инвесторы не нервничали. Не могу понять как можно сдать дом в эксплуатацию когда преддомовую територию не сделали каналицация не сделална воды нет, даже електрощетчиков нет я думал будут, а это я так понял за нас счет, короче сдали пару бетонных полит в експлуатацию.

Скорее всего у застройщика нет уже денег на счетчики (эд/энергия и вода) и трубы (слив).Сейчас мы все дружно сдадим бабки и 31 сентября как и обещали дом будет введен в эксплуатацию (а не под заселение). И это при лучших раскладах. Делать ремонты без воды и эл/энергии -это затея для мазохистов! Ладно уж без лифта! Но остальное должно быть обязятельно!
20 лип 2015 16:51
Цитата "Tartaleto4ka":

У нас 134 (двушка)

Был бы очень благодарен если б Вы показали проект перепланировки. Думаем сделать как-то трешку но что-то не получается.

И еще. Не думаете ли Вы полностью застеклить лоджию.
20 лип 2015 17:21
Я думаю, что застеклить лоджию все хотят, вопрос можно ли. Хотя в садовом несмотря на нельзя, курительные балкончики уже стеклят
21 лип 2015 15:39
Цитата "Grek38":

Был бы очень благодарен если б Вы показали проект перепланировки. Думаем сделать как-то трешку но что-то не получается.

И еще. Не думаете ли Вы полностью застеклить лоджию.

мы немного увеличили кухню за счет санузла. файл во вложении. не знаю отобразится ли пдф, если нет могу скинуть на почту.

Стеклить лоджию с одной стороны хочется, а с другой стороны как то хочется что бы можно было на уличку выйти воздухом подышать, а комната и так большая. + сказали, что выносить стену под окном нельзя. И непонятно зачем эти видовые окна, если можно только на балконе видом любоваться.
21 лип 2015 15:48
Цитата "dolphi":

Скорее всего у застройщика нет уже денег на счетчики (эд/энергия и вода) и трубы (слив).Сейчас мы все дружно сдадим бабки и 31 сентября как и обещали дом будет введен в эксплуатацию (а не под заселение). И это при лучших раскладах. Делать ремонты без воды и эл/энергии -это затея для мазохистов! Ладно уж без лифта! Но остальное должно быть обязятельно!

Вот придумали - свидетельство фейковое, деньги кончились...
Дом ваш то же фейковый????
Я уже не раз писал, электроэнергия есть, воды пока нет - два ведра в сутки рабочие смогут принести. Да, я понимаю, это проблема, но она не настолько серьезна, что б ее вообще обсуждать.
Повторяю - лифты в доме готовы (кое где не установленны обрамления вокруг дверей) и работают - но не могут быть включены из-за проблемы с электроэнергией.
21 лип 2015 15:49
Цитата "АндрIй":

Вот придумали - свидетельство фейковое, деньги кончились...
Дом ваш то же фейковый????
Я уже не раз писал, электроэнергия есть, воды пока нет - два ведра в сутки рабочие смогут принести. Да, я понимаю, это проблема, но она не настолько серьезна, что б ее вообще обсуждать.
Повторяю - лифты в доме готовы (кое где не установленны обрамления вокруг дверей) и работают - но не могут быть включены из-за проблемы с электроэнергией.

А що за проблема?
21 лип 2015 19:35
Цитата "Tanya134":

мы немного увеличили кухню за счет санузла. файл во вложении. не знаю отобразится ли пдф, если нет могу скинуть на почту.

Стеклить лоджию с одной стороны хочется, а с другой стороны как то хочется что бы можно было на уличку выйти воздухом подышать, а комната и так большая. + сказали, что выносить стену под окном нельзя. И непонятно зачем эти видовые окна, если можно только на балконе видом любоваться.

Благодарю за проект.
Лоджию думаем полностью застеклить, чтобы увеличить пространство.
В квартире еще не был. С улицы в таком виде, как сейчас, кажется, что там повернуться негде, какое-то ограниченное пространство. Вот лоджия в трехкомнатной квартире, да там все нормально, считаю. А здесь разбили маленькую площадь на части и не получилось ни полноценной лоджии, ни балкона.
Окно открывается возле самой стены, а хотелось стать нормально, не прижавшись к стене, открыть на полную и подышать утренним чистым воздухом.

На счет видовых окон полностью с Вами согласен.
21 лип 2015 19:46
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

А що за проблема?

Думаю она очевидна - нет подстанции, а краны наверное слишком много потребляют от того количества мощности что есть.
22 лип 2015 10:55
Вид с лоджии выше 10этажа 3-х комнатная 2-я секция,просто изумительный.Переделывать курительный балкончик не имеет смысла,лоджия просто огромная и так.Стяжка на полу квартиры отличная,пусть не пишут всякую мурню.Перегородки тоже ровные,кладка хорошая.Ведут датчики пожарной сигнализации.Насчёт панелей перекрытия,не заделаны швы.Лично я считаю это плюс по ним можно электрику провести.Вода холодная и гарячая,только проведена в ванную.Канализация в туалете.Разводку воды и канализации делаете сами,даже в кухне нету в стене дырки под это.Несмотря на сообщения в форуме по отделке,мне всё понравилось,думал будет хуже.Лифтовые шахты уже с дверьми,лифт не видел.Проводки электро тоже не видел.Лестница ещё не облагорожена.Двери по этажам уже есть.Вообщем могло быть хуже.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .285287. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше