Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .281283. . .564
13 лип 2015 10:58
Цитата "Anutka__":
мы с жеком договорились на эту среду - посмотрим...

а какая секция? Нам сказали, в эту среду пускать будут только 3.
13 лип 2015 11:04
да,3
13 лип 2015 12:26
Цитата "Anutka__":
мы с жеком договорились на эту среду - посмотрим...

мы тоже договорились на среду (3 секция) но вот тут недавно товарищ писал про треснутую стяжку, я так понимаю, что есть люди которые приняли, но они наверное на форум уже не заглядывают, все в ремонте)
13 лип 2015 13:09
Цитата "ТERMINATOR":

мы тоже договорились на среду (3 секция) но вот тут недавно товарищ писал про треснутую стяжку, я так понимаю, что есть люди которые приняли, но они наверное на форум уже не заглядывают, все в ремонте)

я думаю, что если и есть люди которые приняли квартиры то это единицы, на форуме не так много инвесторов, а письма с обмерами я так понимаю еще не пришли.
14 лип 2015 07:13
я инвестор 2 секции - доплатил допметры 4,1 м2, обменял свитедельство на справку, теперь жду просмотра квартиры. Только после подписания акта приема-передачи квартиры можно начинать делать ремонт, так сказали в фонде сопровождения. Но пока 2-ю секцию не показывают т к с 11 этажа и выше не сделаны потолки и не окрашены стены в коридорах (сказали через неделю сделают).
Кто-то уже принимал (ходил на просмотры) квартиру - какие косяки есть? Что по-поводу проводки в квартире?
14 лип 2015 07:15
По теплосчетчикам тему поддерживаю.
14 лип 2015 07:17
Цитата "Tartaleto4ka":

я думаю, что если и есть люди которые приняли квартиры то это единицы, на форуме не так много инвесторов, а письма с обмерами я так понимаю еще не пришли.

Писма с обмерами не получал - сам позвонил, узнал за сколько доплатить и какую сумму. Платить по реквизитам в договоре и забыл.
14 лип 2015 07:25
Вчера смотрел 2-к квартиру в 1 секции, 16 этаж. Площадь по замерам практически соответствует тому, что офис озвучивает по телефону. (по моим замерам даже на 0,4 м2 больше получилось). Стяжка сделана хорошо, штукатурка (там, где она есть) - тоже нормально. Проведен кабель на кухню для плиты.
Все счетчики (вода, тепло, свет) - в общем коридоре.
Опечалил потолок : не очень ровные плиты с перепадами и не заделанные стыки. Что с ним делать???
Строительные работы внутри еще продолжаются, не везде есть плитка, потолки, штукатурка стен на лестнице.
В квартирах еще нет воды и света. Со светом, говорят, решаемо, а воды не будет еще полтора месяца :-( Так, что ремонты пока откладываются :-(
Значит, будем рисовать картинки и заниматься проектированием :-)
14 лип 2015 07:32
Цитата "robust":
Вчера смотрел 2-к квартиру в 1 секции, 16 этаж. Площадь по замерам практически соответствует тому, что офис озвучивает по телефону. (по моим замерам даже на 0,4 м2 больше получилось). Стяжка сделана хорошо, штукатурка (там, где она есть) - тоже нормально. Проведен кабель на кухню для плиты.
Опечалил потолок : не очень ровные плиты с перепадами и не заделанные стыки. Что с ним делать???
Строительные работы внутри еще продолжаются, не везде есть плитка, потолки, штукатурка стен на лестнице.
В квартирах еще нет воды и света. Со светом, говорят, решаемо, а воды не будет еще полтора месяца :-( Так, что ремонты пока откладываются :-(
Значит, будем рисовать картинки и заниматься проектированием :-)

С кем договаривались о просмотре квартиры?
14 лип 2015 07:42
Цитата "mushikovalexandr":

С кем договаривались о просмотре квартиры?

Дмитрий 067-960-17-46, сотрудник будущего ЖЕКа. Напросился присутствовать на чужом просмотре, но в моем стояке, а в результате посмотрел и свою квартиру :-)
14 лип 2015 07:50
Цитата "robust":

Дмитрий 067-960-17-46, сотрудник будущего ЖЕКа. Напросился присутствовать на чужом просмотре, но в моем стояке, а в результате посмотрел и свою квартиру :-)

Спасибо, с Дмитрием уже знаком, только он говорил, что показы у него по средам.
14 лип 2015 08:15
Соседи, кто через какие банки платил ? Какая комиссия ? Озвучьте, плииз :)
14 лип 2015 08:17
:smoke:
Цитата "robust":

Приват 1%
14 лип 2015 08:21

Необхідно уточнити у нашого ЖЕКа, що потрібно для встановелння лічильника, бо на просторах інтернету знайшов таке:
-у балансоутримувача будинку або ж у теплопостачальної організації отримати технічні умови (ТУ), які пред'являються на установку теплового лічильника. Порядок отримання ТУ у кожному місті може відрізнятися;

Потім необхідно вибрати модель, знайти постачальника та домовитися з ним.
В нас є окрема гілка для обговорення цієї теми.
Тут всі наші існуючі гілки форуму //forum.domik.ua/forum-f388.html
14 лип 2015 08:23
Цитата "robust":

И на тепло стоит?

Цитата "robust":

Делать подвесной потолок.
14 лип 2015 08:26
Цитата "robust":
Соседи, кто через какие банки платил ? Какая комиссия ? Озвучьте, плииз

//www.procreditbank.com.ua/ 0,15% min UAH 5 max UAH 200
14 лип 2015 08:34
Цитата "robust":

Платил через Укргаз (как в договоре) 50 грн с 45 тис
14 лип 2015 08:39

По теплосчетчикам общался с Тимакиным В.А. на встрече. Он сказал, что они сами могут УЗ счетчики. Цена вопроса прошлый раз была 5500 грн под ключ.
14 лип 2015 08:42
Цитата "GreS":

По теплосчетчикам общался с Тимакиным В.А. на встрече. Он сказал, что они сами могут УЗ счетчики. Цена вопроса прошлый раз была 5500 грн под ключ.

А шо за модель?
14 лип 2015 09:47
Цитата "zKgoma":

4,5,6 секции замеры еще не скоро будут.

А как с проектной документацией, коробка ведь уже почти готова, значит по каким-то чертежам строили.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .281283. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше