Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .274276. . .564
07 лип 2015 06:15
Цитата "Esves":

От вашей заумно-унылой-поучительной манеры общаться иногда подташнивает, честное слово.
Вы сами же постили информацию, что в Садовом ЖЕК, или его директор, "продает" подобные помещения. И договор не помеха.

Тримайте при собі пакетик, на всякий випадок :)
В тому договорі, який я зміг роздобути у мешканців ЖК Садовий, такого пункту не було.

Доречі, цей ЖЕК з ЖК САДОВИЙ вже майже вигнали, йде заміна на ОСББ.
07 лип 2015 06:21
Цитата "GreS":

Все зависит от проекта. Если учесть, что мусоропровод по словам нач. ЖЕКа в доме не предусмотрен, то вполне возможно, что оно будет коммерческим.

Це регулюєтся Законом, а не проектом //zakon2.rada.gov.ua/laws/show/417-19
07 лип 2015 06:45
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Це регулюєтся Законом, а не проектом //zakon2.rada.gov.ua/laws/show/417-19

Все верно. Я имею ввиду, что по проекту это коммерческое помещение и дом сдан в эксплуатацию без мусоропровода.
07 лип 2015 06:54
Цитата "GreS":

Все верно. Я имею ввиду, что по проекту это коммерческое помещение дом сдан в эксплуатацию без мусоропровода.

Я коли купляв свою квартиру в мене на поверсі не було інших комерційних приміщень, крім ще трьох квартир. Так що все інше на поверсі є спільним та неподільним майном.
07 лип 2015 08:11
Цитата "GreS":

Все верно. Я имею ввиду, что по проекту это коммерческое помещение и дом сдан в эксплуатацию без мусоропровода.

А где такое прописано, что дом сдан в эксплуатацию без мусоропровода?
На плане он есть. С пунктом в договоре с ЖЕКом в котором говорится о следующем
Сторони підтверджують та погоджуються, що сміттєпроводи розміщені у місцях загального користування житлового комплексу за жодних умов не будуть використовуватись для збору та зберігання побутових відходів

Категорически не согласна. Инвестировали в строительство дома с мусоропроводом, хочу получить дом со всеми необходимыми мне удобствами. Если кто-то не хочет мусоропровод покупайте квартиры в домах без него. Свою позицию буду отстаивать до последнего!!!
07 лип 2015 08:14
Цитата "Tartaleto4ka":

Категорически не согласна. Инвестировали в строительство дома с мусоропроводом, хочу получить дом со всеми необходимыми мне удобствами. Если кто-то не хочет мусоропровод покупайте квартиры в домах без него. Свою позицию буду отстаивать до последнего!!!

А чего вы так категорически не согласны? Там, кстати, к гугл-доке инвесторы высказывались на этот счет.
07 лип 2015 08:28
Цитата "Esves":

А чего вы так категорически не согласны? Там, кстати, к гугл-доке инвесторы высказывались на этот счет.

Согласна с тем, что этот вопрос обсуждался и есть инвесторы и за и против.
Я всю жизнь прожила в доме с мусоропроводом и не было никаких проблем. Что за желание людей усложнять себе жизнь? Не хочу я по утрам перед работой в красивом платье и на каблуках выносить мусор. Ну не хочу и точка! Я заплатила деньги за мусоропровод, я буду платить деньги дворнику, почему же я и мои соседи должны делать его работу? Каждый должен делать свое дело!
07 лип 2015 08:33
плюс, уверенна, что будут такие соседи которые на ночь свой мусор будут в коридор выставлять, мол нюхайте дорогие соседи. Уж лучше в мусоропровод отправить.

Давайте, тогда, каждого обязуем установить измельчитель бытовых отходов и будем жить без мусоропровода.
07 лип 2015 08:36
Может, договориться с дворником, чтобы он вместо вас выносил мусор?
Я как представлю себе, что вокруг этого мусоропровода будут собираться остатки отходов, пищевых в том числе. И как мы потом будем бороться с паразитами всяких видов - так аж страшно становится.
07 лип 2015 08:43
Цитата "Esves":
Может, договориться с дворником, чтобы он вместо вас выносил мусор?
Я как представлю себе, что вокруг этого мусоропровода будут собираться остатки отходов, пищевых в том числе. И как мы потом будем бороться с паразитами всяких видов - так аж страшно становится.

Почему вы так думаете? Я живу в доме с рабочим мусоропроводом и нет никаких проблем. Ни посторонних запахов ни паразитов.

Может вы вместо меня будете мусор выносить? Если вам так по душе это занятие ;)
07 лип 2015 08:55
Можна це питання вирішити демократично, змінивши пункт про сміттєпровід приблизно так: рішення про можливість експлуатації чи заборону експлуатації сміттєпроводу в секції приймається більшістю власників квартир даної секції шляхом письмового опитування.

Є ж договір, пропонуйте свої зміни.
07 лип 2015 08:59
Цитата "Tartaleto4ka":

Может вы вместо меня будете мусор выносить? Если вам так по душе это занятие ;)

Ну я же не дворник. Если так сложится, что стану дворником - рассмотрю ваше предложение 8-)
07 лип 2015 09:00
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Можна це питання вирішити демократично, змінивши пункт про сміттєпровід приблизно так: рішення про можливість експлуатації чи заборону експлуатації сміттєпроводу в секції приймається більшістю власників квартир даної секції шляхом письмового опитування.

Є ж договір, пропонуйте свої зміни.

Давайте голосовать мусором - кто против мусоропровода, тот им не пользуется.
Если большинство против - то и вони не будет!
07 лип 2015 09:02
Цитата "gillix":

Поддерживаю!
07 лип 2015 09:08
Цитата "gillix":

А платить за его эксплуатацию тоже будут только те, кто пользуется?
07 лип 2015 09:10
Цитата "Esves":

Что-то сильно я сомневаюсь, что платить с нерабочим мусоропроводом нужно будет меньше чем с рабочим)
07 лип 2015 09:11
Цитата "Esves":

Ну да, это вполне логично
07 лип 2015 09:28
Цитата "Tartaleto4ka":

Согласна с тем, что этот вопрос обсуждался и есть инвесторы и за и против.
Я всю жизнь прожила в доме с мусоропроводом и не было никаких проблем. Что за желание людей усложнять себе жизнь? Не хочу я по утрам перед работой в красивом платье и на каблуках выносить мусор. Ну не хочу и точка! Я заплатила деньги за мусоропровод, я буду платить деньги дворнику, почему же я и мои соседи должны делать его работу? Каждый должен делать свое дело!

ути какая фифа :)

с таким же успехом, я могу не платить за него, если не буду пользоваться.
я лично против мусоропровода. сколько жил, ниразу не замечал, чтоб рядом соседи выставляли мусор под дверь. хотя нет, было дело, но в подъезде с мусоропроводом. все ж от человека зависит, если он му*ак, то что с него взять? тут и не только в подъезде вонять будет.
в любом случае, я думаю, что смогу договориться со своими соседями на тему мусора и вони.
07 лип 2015 09:31
Цитата "podsim":

ути какая фифа :)

с таким же успехом, я могу не платить за него, если не буду пользоваться.
я лично против мусоропровода. сколько жил, ниразу не замечал, чтоб рядом соседи выставляли мусор под дверь. хотя нет, было дело, но в подъезде с мусоропроводом. все ж от человека зависит, если он му*ак, то что с него взять? тут и не только в подъезде вонять будет.
в любом случае, я думаю, что смогу договориться со своими соседями на тему мусора и вони.

Воняет там, где живут свиньи, а не там где есть мусоропровод
07 лип 2015 09:38
Цитата "Tartaleto4ka":

Что-то сильно я сомневаюсь, что платить с нерабочим мусоропроводом нужно будет меньше чем с рабочим)

Я согласен делить на всех расходы за нерабочий мусоропровод. Это, так сказать, плата за отсутствие вони, мусора на площадке и тараканов с крысами.
Но если он становится рабочим - то логично, что платить должны только те, кто пользуется.

Может, конечно, технологии шагнули далеко вперед, и в современных домах мусоропровод организован так, что все красиво, не воняет и т.д. Но то, что я видел, никак в эту красивую картинку не вписывается.

Кстати, в доме, где я сейчас живу, мусоропровод тоже был по проекту. Но его заварили строители сразу после сдачи в эксплуатацию (Киевгорстрой). От греха подальше.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .274276. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше