ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
kaasee
k
Користувач
25
08 квітня 2011
09 трав 2015 06:04
Как мы все заметили,Андрій теперь мало что комментирует!
Bogdanua
B
Користувач
46
26 квітня 2015
09 трав 2015 07:07
вмятину не видел,а вот облезлая краска не то что смотрится не очень, реально отпугивает:). Говорю как потенц. покупатель...
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
09 трав 2015 12:09
Видно комунікації
Більше фото тут //goo.gl/oG09ro
ssk1
s
Старожил
576
19 вересня 2013
09 трав 2015 17:41
Цитата "kaasee":Как мы все заметили,Андрій теперь мало что комментирует!
Ну хоть читает. Кирпичи убрали

Цитата "Oleksii Nikitchuk":Видно комунікації
Спасибо за фото!
zampoteh
z
Користувач
58
11 травня 2014
09 трав 2015 18:14
Кто-то интересовался, знают ли про вмятина в главном офисе и как собираются устранять. 12 числа позвоню в ОП. 

АндрIй
А
Старожил
596
16 січня 2014
09 трав 2015 22:04
Конечно же! Все офисы знают и не спят по поводу этой вмятины! Это же самая важная проблема! Практически не исправимая! Тут же работы минут на восемь!!! Как быть?
M0RIN

Постійний користувач
202
24 березня 2015
10 трав 2015 11:10
Цитата "АндрIй":Конечно же! Все офисы знают и не спят по поводу этой вмятины! Это же самая важная проблема! Практически не исправимая! Тут же работы минут на восемь!!! Как быть?

Малиш
М
Постійний користувач
157
25 квітня 2015
10 трав 2015 18:01
Цитата "Esves":
Ну это на словах. А на практике такое воспитание может принести проблемы воспитателю![]()
Посмотрите на другие дома/дворы. Заставлено все машинами, и ничего с этим не сделаешь.
Я с Вами охотно соглашусь. Вы (воспитатели ) сначала заработайте денег на хоть какое то авто, а потом воспитывайте. И начнёте воспитание с самого себя.хотя с фразой про газоны я соглашусь.
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
10 трав 2015 18:11
Цитата "Малиш":Вы (воспитатели ) сначала заработайте денег на хоть какое то авто, а потом воспитывайте.
Ви вважаєте, що пішоход не має права вказувати автомобілісту на порушення правил парковки і вимагати дотримання цих правил?

Esves
E
Постійний користувач
302
04 травня 2014
10 трав 2015 18:52
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Але цієї проблеми зараз поки що нема, так що говорити нема про що.
Будьте послідовним.
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
10 трав 2015 18:54
Цитата "Esves":
Будьте послідовним.
Всьо послідовно.
Затронута більш ширша тема.
Малиш
М
Постійний користувач
157
25 квітня 2015
10 трав 2015 19:23
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Ви вважаєте, що пішоход не має права вказувати автомобілісту на порушення правил парковки і вимагати дотримання цих правил?
А Ви вважаєте що пішоход знає правила парковки? Пішоходи (не всі) але більшість вважають що знають всі правила яких вони не вчили бо ( це ж так просто ). Деякі навіть дорогу правильно перейти не вміють по пішоходному переходу.
А от уявіть собі що Ви придбали якусь велику річ наприклад холодильник. Привезли його під будинок, занесли в підйізд. Це Вам коштувало великих грошей та фізичних зусиль, та от біда Вам треба підняти на поверх а ліфт зараза не працює. Ви на хвилинку збігали в свою квартиру занести речі і вибачте збігати в туалет і швиденько спустились в низ і о боже Ваш новенький холодильник лежить на боці побитий і розписаний зеленкою та гвіздками.
А все по одній простій причині, бо йшло два автолюбителі а холодильник не правильно припаркований і взагалі як йім видалось таким дорогим холодильникам не місце на йіхньому шляху.
Але про газони я з Вами згоден.
p.s. Якщо автомобілям дали життя то вони десь повинні проживати

Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
10 трав 2015 19:50
Цитата "Малиш":
А Ви вважаєте що пішоход знає правила парковки? Пішоходи (не всі) але більшість вважають що знають всі правила яких вони не вчили бо ( це ж так просто ). Деякі навіть дорогу правильно перейти не вміють по пішоходному переходу.
А от уявіть собі що Ви придбали якусь велику річ наприклад холодильник. Привезли його під будинок, занесли в підйізд. Це Вам коштувало великих грошей та фізичних зусиль, та от біда Вам треба підняти на поверх а ліфт зараза не працює. Ви на хвилинку збігали в свою квартиру занести речі і вибачте збігати в туалет і швиденько спустились в низ і о боже Ваш новенький холодильник лежить на боці побитий і розписаний зеленкою та гвіздками.
А все по одній простій причині, бо йшло два автолюбителі а холодильник не правильно припаркований і взагалі як йім видалось таким дорогим холодильникам не місце на йіхньому шляху.
p.s. Якщо автомобілям дали життя то вони десь повинні проживати![]()
.
А чому ні? Якщо Ви вийшли з авто чи злізли з мотоцикла - Ви вже пішохід.
Про холодильник - не дуже вдале порівняння.
На такий випадок є дуже просте рішення:

Сомневающийся 2
С2
Постійний користувач
101
19 листопада 2014
11 трав 2015 03:41
Цитата "Малиш":
p.s. Якщо автомобілям дали життя то вони десь повинні проживати![]()
.
Если я правильно понял, то Вы считаете, что авто можно парковать например на тротуаре, если нет парковочных мест.А мамаши с колясками пусть обьезжают мою дорогую вещь по дороге, ведь я смог насобирать на авто а они нет.
A-r-4-i
A
Користувач
66
20 вересня 2014
11 трав 2015 05:30
по ПДД авто можно парковать на тротуаре если остается 2 м для прохода пешеходов, ну или чтобы другое авто могло проехать 
Сама проблема интересная. У нас, например, бабушки засадили двор милыми их сердцу кустами и деревцами. Раньше машины стояли там а теперь на дороге вдоль дома мешают мамам с колясками. Заметьте - не на тротуаре стоят. В жилой зоне тротуаров как таковых и нету ))

Сама проблема интересная. У нас, например, бабушки засадили двор милыми их сердцу кустами и деревцами. Раньше машины стояли там а теперь на дороге вдоль дома мешают мамам с колясками. Заметьте - не на тротуаре стоят. В жилой зоне тротуаров как таковых и нету ))
Esves
E
Постійний користувач
302
04 травня 2014
11 трав 2015 06:01
Цитата "Сомневающийся 2":
Если я правильно понял, то Вы считаете, что авто можно парковать например на тротуаре, если нет парковочных мест.А мамаши с колясками пусть обьезжают мою дорогую вещь по дороге, ведь я смог насобирать на авто а они нет.
Я думаю, все адекватные люди против того, чтобы машины парковались как попало и где попало. Но в условиях отсутствия места для парковки именно так и будет происходить. Вопрос вполне уместный - если нет отведенных мест, где парковаться?
Пишут, правда, что вокруг хватает платных парковок. Если так и есть - то проблем быть не должно.
Сомневающийся 2
С2
Постійний користувач
101
19 листопада 2014
11 трав 2015 12:41
Купить паркинг в кгс или Женеве или дай бог во втором доме. В крайнем случае ставить в в 50 метрах от дома, но по правилам, но ведь такие цивелизованые варианты никто и не рассматривает.
Малиш
М
Постійний користувач
157
25 квітня 2015
11 трав 2015 20:13
Цитата "Сомневающийся 2":
Нет. не накручивайте себя. Поберегите нервы. Я против того чтобы страдали дети , а тем более их молодые мамы. А также я против чтобы кто то возомнил себя народным мстителем и воспитывал даже не меня а мою какую либо вещ потому, что у него какойто кризис.
Я щитаю что если появляютса какие либо вопросы сначало необходимо пообщатса свладельцем а затем если общение не принесло положительного результата (воспитывать).
А из под тишка плевать в спину потому что у (тебя ) сегодня (месячные) то за это думаю можно и взятса за воспитание самого воспитателя.
Простите но я щитаю что все поняли друг друга и на этом надо закончить ненужную дискусию. И будем решать проблемы вместе по мере их поступления ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ.
Желаю всем удачи и скорейшего заселения.

Esves
E
Постійний користувач
302
04 травня 2014
12 трав 2015 06:22
Цитата "Малиш":А также я против чтобы кто то возомнил себя народным мстителем и воспитывал даже не меня а мою какую либо вещ потому, что у него какойто кризис.

Bombila

Користувач
95
09 квітня 2014
12 трав 2015 12:58
Цитата "Esves":
Друзья, хочу обратить Ваше внимание на огромное кол-во машин в городе Киеве, которые почти ежедневно горят, царапаются, бьются стекла, спускаются покрышки. У меня в семье несколько машин, ставить их во дворе приходиться кое как, иногда, к моему великому сожалению с нарушением возможностей других людей, из-за этого нередки были случаи, когда с утра приходилось накачивать спущенные колеса или горевать по-поводу оцарапанного крыла. Теперь в моей семье четко сформировалось понятие, что когда ставишь свой тазик, не поленись потратить пару минут чтоб посмотреть не будет ли такая парковка кому либо мешать. Это, друзья, процесс эволюции, и все автолюбители через него рано или поздно проходят. Но одно могу сказать точно, тот кто владеет предметом повышенной опасности ОБЯЗАН следить чтоб этот предмет не создавал трудности окружающим, в противном случае должен нести за это ответственность. ... начните с себя, а не с других ...

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше