Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .235237. . .564
09 трав 2015 06:04
Как мы все заметили,Андрій теперь мало что комментирует!
09 трав 2015 07:07
вмятину не видел,а вот облезлая краска не то что смотрится не очень, реально отпугивает:). Говорю как потенц. покупатель...
09 трав 2015 12:09

Видно комунікації

Більше фото тут //goo.gl/oG09ro

09 трав 2015 17:41
Цитата "kaasee":
Как мы все заметили,Андрій теперь мало что комментирует!

Ну хоть читает. Кирпичи убрали :super:

Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Видно комунікації

Спасибо за фото!
09 трав 2015 18:14
Кто-то интересовался, знают ли про вмятина в главном офисе и как собираются устранять. 12 числа позвоню в ОП. :call:
09 трав 2015 22:04
Конечно же! Все офисы знают и не спят по поводу этой вмятины! Это же самая важная проблема! Практически не исправимая! Тут же работы минут на восемь!!! Как быть?
10 трав 2015 11:10
Цитата "АндрIй":
Конечно же! Все офисы знают и не спят по поводу этой вмятины! Это же самая важная проблема! Практически не исправимая! Тут же работы минут на восемь!!! Как быть?

:super:
10 трав 2015 18:01
Цитата "Esves":

Ну это на словах. А на практике такое воспитание может принести проблемы воспитателю :winky:
Посмотрите на другие дома/дворы. Заставлено все машинами, и ничего с этим не сделаешь.

Я с Вами охотно соглашусь. Вы (воспитатели ) сначала заработайте денег на хоть какое то авто, а потом воспитывайте. И начнёте воспитание с самого себя.хотя с фразой про газоны я соглашусь.
10 трав 2015 18:11
Цитата "Малиш":
Вы (воспитатели ) сначала заработайте денег на хоть какое то авто, а потом воспитывайте.

Ви вважаєте, що пішоход не має права вказувати автомобілісту на порушення правил парковки і вимагати дотримання цих правил? :hm:
10 трав 2015 18:52

Але цієї проблеми зараз поки що нема, так що говорити нема про що.

Будьте послідовним.
10 трав 2015 18:54
Цитата "Esves":

Будьте послідовним.

Всьо послідовно.
Затронута більш ширша тема.
10 трав 2015 19:23

Ви вважаєте, що пішоход не має права вказувати автомобілісту на порушення правил парковки і вимагати дотримання цих правил? :hm:

А Ви вважаєте що пішоход знає правила парковки? Пішоходи (не всі) але більшість вважають що знають всі правила яких вони не вчили бо ( це ж так просто ). Деякі навіть дорогу правильно перейти не вміють по пішоходному переходу.
А от уявіть собі що Ви придбали якусь велику річ наприклад холодильник. Привезли його під будинок, занесли в підйізд. Це Вам коштувало великих грошей та фізичних зусиль, та от біда Вам треба підняти на поверх а ліфт зараза не працює. Ви на хвилинку збігали в свою квартиру занести речі і вибачте збігати в туалет і швиденько спустились в низ і о боже Ваш новенький холодильник лежить на боці побитий і розписаний зеленкою та гвіздками.
А все по одній простій причині, бо йшло два автолюбителі а холодильник не правильно припаркований і взагалі як йім видалось таким дорогим холодильникам не місце на йіхньому шляху.
Але про газони я з Вами згоден.
p.s. Якщо автомобілям дали життя то вони десь повинні проживати :protest: :protest: .
10 трав 2015 19:50
Цитата "Малиш":

А Ви вважаєте що пішоход знає правила парковки? Пішоходи (не всі) але більшість вважають що знають всі правила яких вони не вчили бо ( це ж так просто ). Деякі навіть дорогу правильно перейти не вміють по пішоходному переходу.
А от уявіть собі що Ви придбали якусь велику річ наприклад холодильник. Привезли його під будинок, занесли в підйізд. Це Вам коштувало великих грошей та фізичних зусиль, та от біда Вам треба підняти на поверх а ліфт зараза не працює. Ви на хвилинку збігали в свою квартиру занести речі і вибачте збігати в туалет і швиденько спустились в низ і о боже Ваш новенький холодильник лежить на боці побитий і розписаний зеленкою та гвіздками.
А все по одній простій причині, бо йшло два автолюбителі а холодильник не правильно припаркований і взагалі як йім видалось таким дорогим холодильникам не місце на йіхньому шляху.
p.s. Якщо автомобілям дали життя то вони десь повинні проживати :protest: :protest: .

А чому ні? Якщо Ви вийшли з авто чи злізли з мотоцикла - Ви вже пішохід.
Про холодильник - не дуже вдале порівняння.
На такий випадок є дуже просте рішення:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/8/2/2764289.jpg
11 трав 2015 03:41
Цитата "Малиш":

Если я правильно понял, то Вы считаете, что авто можно парковать например на тротуаре, если нет парковочных мест.А мамаши с колясками пусть обьезжают мою дорогую вещь по дороге, ведь я смог насобирать на авто а они нет.
11 трав 2015 05:30
по ПДД авто можно парковать на тротуаре если остается 2 м для прохода пешеходов, ну или чтобы другое авто могло проехать ;)
Сама проблема интересная. У нас, например, бабушки засадили двор милыми их сердцу кустами и деревцами. Раньше машины стояли там а теперь на дороге вдоль дома мешают мамам с колясками. Заметьте - не на тротуаре стоят. В жилой зоне тротуаров как таковых и нету ))
11 трав 2015 06:01
Цитата "Сомневающийся 2":

Если я правильно понял, то Вы считаете, что авто можно парковать например на тротуаре, если нет парковочных мест.А мамаши с колясками пусть обьезжают мою дорогую вещь по дороге, ведь я смог насобирать на авто а они нет.

Я думаю, все адекватные люди против того, чтобы машины парковались как попало и где попало. Но в условиях отсутствия места для парковки именно так и будет происходить. Вопрос вполне уместный - если нет отведенных мест, где парковаться?
Пишут, правда, что вокруг хватает платных парковок. Если так и есть - то проблем быть не должно.
11 трав 2015 12:41
Купить паркинг в кгс или Женеве или дай бог во втором доме. В крайнем случае ставить в в 50 метрах от дома, но по правилам, но ведь такие цивелизованые варианты никто и не рассматривает.
11 трав 2015 20:13
Цитата "Сомневающийся 2":

Нет. не накручивайте себя. Поберегите нервы. Я против того чтобы страдали дети , а тем более их молодые мамы. А также я против чтобы кто то возомнил себя народным мстителем и воспитывал даже не меня а мою какую либо вещ потому, что у него какойто кризис.
Я щитаю что если появляютса какие либо вопросы сначало необходимо пообщатса свладельцем а затем если общение не принесло положительного результата (воспитывать).
А из под тишка плевать в спину потому что у (тебя ) сегодня (месячные) то за это думаю можно и взятса за воспитание самого воспитателя.
Простите но я щитаю что все поняли друг друга и на этом надо закончить ненужную дискусию. И будем решать проблемы вместе по мере их поступления ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ.
Желаю всем удачи и скорейшего заселения. :ded:
12 трав 2015 06:22
Цитата "Малиш":
А также я против чтобы кто то возомнил себя народным мстителем и воспитывал даже не меня а мою какую либо вещ потому, что у него какойто кризис.

12 трав 2015 12:58
Цитата "Esves":

Друзья, хочу обратить Ваше внимание на огромное кол-во машин в городе Киеве, которые почти ежедневно горят, царапаются, бьются стекла, спускаются покрышки. У меня в семье несколько машин, ставить их во дворе приходиться кое как, иногда, к моему великому сожалению с нарушением возможностей других людей, из-за этого нередки были случаи, когда с утра приходилось накачивать спущенные колеса или горевать по-поводу оцарапанного крыла. Теперь в моей семье четко сформировалось понятие, что когда ставишь свой тазик, не поленись потратить пару минут чтоб посмотреть не будет ли такая парковка кому либо мешать. Это, друзья, процесс эволюции, и все автолюбители через него рано или поздно проходят. Но одно могу сказать точно, тот кто владеет предметом повышенной опасности ОБЯЗАН следить чтоб этот предмет не создавал трудности окружающим, в противном случае должен нести за это ответственность. ... начните с себя, а не с других ...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .235237. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше