Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .233235. . .564
07 трав 2015 13:12
Цитата "Leaper":

А Вы, случайно, не хотите стать обладателем двухкомнатной квартиры в 3 секции?

А вы хотите свою продать? Или вы о той, которая продается через ОП?
07 трав 2015 13:23
Цитата "NAMUK":

А вы хотите свою продать? Или вы о той, которая продается через ОП?

Переуступить.
Если кому то интересно, пишите leaper@i.ua
07 трав 2015 13:28
Цитата "sergey2010":
В этом районе почти каждую ночь где-то да разобьют стекло в машине местные наркоманы и алкоголики в надежде что то ценное утянуть. Поэтому автолюбители будут искать место на охраняемых стоянках и как следствие думаю, что не будет у нас большой проблемы с парковкой. А стоянок хватает, я уже писал выше на эту тему - НАУ, ДК Росток, ДК Корольова и т.д.

Сразу видно что пост пишет человек у которого нет автомобиля.
07 трав 2015 13:31
Цитата "alexandr.s":

А посчитайте, в первых трех секциях будет примерно 240 квартир, в следующих трех еще столько же. и того 480 в первом доме.
Второй дом будет чуть поменьше квартир, предположительно 400.
В основном в дом заедут молодые семьи, которые при желании смогут позволить себе легковушку за 8-10К, а иногда и не одну на семью.
Вот и выходит при 880 квартирах будет жить примерно 880 семей. И автомобилей будет от 500 до 1000 на весь комплекс в первый же год после сдачи всего комплекса.

Думаю, что будет еще и больше 1000.
На Машиностроительной есть новий дом. Парковка рядом на мест 200. Подземный паркинг 500 мест, а возле дома пройти невозможно. Прикидывал по кол. квартир- 1 к 1,5.
Тоесть на 1000 квартир - 1500 авто.
07 трав 2015 13:32
Цитата "Leaper":

А Вы, случайно, не хотите стать обладателем двухкомнатной квартиры в 3 секции?

К сожалению, такая кв. мне не подходит.
07 трав 2015 13:50
Вчера был в ОП на Гарматной забирал письмо о продлении срока ввода в эксплуатацию, в письме сказано: "Житлово-офісний комплекс з підземним паркінгом за адресою Гпрматна 38" , я так понимаю паркинг предусмотрен или нет???
07 трав 2015 13:51
Цитата "Bogdanua":

Сразу видно что пост пишет человек у которого нет автомобиля.

Интересно с чего это видно? Зачем человеку, у которого нет машины, знать где и какая стоянка?
07 трав 2015 13:52
Цитата "Bogdanua":
К сожалению, такая кв. мне не подходит.

А что именно Вы исчите?
07 трав 2015 14:01
Цитата "Leaper":

Переуступить.
Если кому то интересно, пишите leaper@i.ua

Написал Вам.
07 трав 2015 14:20
Цитата "sergey2010":

Интересно с чего это видно? Зачем человеку, у которого нет машины, знать где и какая стоянка?

Я живу в этом районе, имею авто и не знаю о существовании этих стоянок))) так как паркуюсь возле дома (благо места хватает). Это я к чему...парковаться будут возле дома если будет хоть теоретическая возможность это сделать, поэтому наедятся на парковку в НАУ или где-то еще не стоит.
07 трав 2015 14:23
Цитата "Leaper":

А что именно Вы исчите?

Ничего не ищу.Конкретно знаю, что нужно. Жду строительства Козацкий2 и новых цен.
Цена 23 000 которая есть сегодня не очень привлекательная, так скажем.
И квартиры по таким ценам вообще не интересуют.
07 трав 2015 14:24
Цитата "Инвестор -1 ":
Вчера был в ОП на Гарматной забирал письмо о продлении срока ввода в эксплуатацию, в письме сказано: "Житлово-офісний комплекс з підземним паркінгом за адресою Гпрматна 38" , я так понимаю паркинг предусмотрен или нет???

Мне ответили, что он есть в плане, но строить его не будут.
07 трав 2015 14:26
Цитата "Bogdanua":

Я живу в этом районе, имею авто и не знаю о существовании этих стоянок))) так как паркуюсь возле дома (благо места хватает). Это я к чему...парковаться будут возле дома если будет хоть теоретическая возможность это сделать, поэтому наедятся на парковку в НАУ или где-то еще не стоит.

А вы знаете, что полгода назад рядом возле дома угнали Прадо. Плюс побили окна в 2 машинах. И это только возле одного дома, а что было возле других? Так что вопросы с парковкой актуальные.
07 трав 2015 14:27
Цитата "Bogdanua":

Цена 23 000 которая есть сегодня не очень привлекательная, так скажем.
И квартиры по таким ценам вообще не интересуют.

Второй дом будет не намного дешевле, врядли сэкономите.
07 трав 2015 14:27
Цитата "Bogdanua":

поэтому наедятся на парковку в НАУ или где-то еще не стоит.

Про НАУ, думаю, надо забыть. На Отрадном только новый монолит на 1000 квартир + большая панелька + готовая площадка под еще какой-то дом, пока никто не знает какой, так что там своих хватает :hi:
07 трав 2015 14:29
Цитата "NAMUK":

А вы знаете, что полгода назад рядом возле дома угнали Прадо. Плюс побили окна в 2 машинах. И это только возле одного дома, а что было возле других? Так что вопросы с парковкой актуальные.

Я знаю, что на соседней стоянке разбили боковое стекло-вытащили регистратор, а у другой заднее разбили..Так , что парковка тоже не очень спасает.
07 трав 2015 14:31
Цитата "Leaper":

Второй дом будет не намного дешевле, врядли сэкономите.

Если будет дорого, то увы не стану Вашим соседом))). Тут все просто.
Сейчас адекватная цена 17-18,5 все что выше не имеет смысл.
07 трав 2015 14:36
Цитата "Bogdanua":

Да, мест во во дворах у нас пока хватает. Я иногда ставлю служебную во дворе, ее за короткий период времени вскрывали уже два раза. Так, что я за охраняемую парковку и свою ставлю только на стоянке. Стоянка конечно не спасение, но наверное надежней.
07 трав 2015 14:37
Bogdanua, спасибо за ответ.
07 трав 2015 14:40
Цитата "Bogdanua":

Если будет дорого, то увы не стану Вашим соседом))). Тут все просто.
Сейчас адекватная цена 17-18,5 все что выше не имеет смысл.

Я думаю, что стартовая на уровне котлована может быть и ниже, но это если не будет особых игр с курсами.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .233235. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx