Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .227229. . .564
24 квіт 2015 17:07
Цитата "Svatov":
Поверьте спокойны как удав, поскольку, например 6 секцию построили с опережением графика, значительных пока нарушений при строительстве пока не замечено, ждем когда пускать будут. Я еще раз говорю...это имиджевой дом...достроят не переживайте в этом году.

Вы можете быть спокойными как два удава. Это ваше личное право.
Но, не теште себя иллюзиями, ЖК Минский, вот имиджевый дом. Его сдали во время, и на него будут апеллировать, или на ЖК Садовый, или ЖК Лесной. А ЖК Казацкий, ну у Porsche тоже брак бывает.
24 квіт 2015 17:19
Цитата "Kaskebron":

Молодец, пошутил. :faceoff: :faceoff:
Ты у тебя в классе шутят? Или методичка в укрБубуде, не говорит, что писать на этот счет?

Вопрос всем, кто был на встрече с укроБудом, они показали, какие-то ТУ на подключения, или уже 2й год, кормят завтраками, что ксерокс сломался, а почтой никто в офисе пользоваться не умеет?

Я понимаю год назад (а точнее в феврале 14-го года) был смысл отпугивать инвесторов, когда не все квартиры были проданы, а продажи в 4-6 секциях еще не начинались. А сейчас какой смысл это делать ведь квартиры почти все проданы. Кого ты хочешь отпугнуть? Потенциальных инвесторов того малого процента квартир, что остался? Думаю поздно уже, год назад активней надо было быть.
24 квіт 2015 17:34
Цитата "sergey2010":

Я понимаю год назад (а точнее в феврале 14-го года) был смысл отпугивать инвесторов, когда не все квартиры были проданы, а продажи в 4-6 секциях еще не начинались. А сейчас какой смысл это делать ведь квартиры почти все проданы. Кого ты хочешь отпугнуть? Потенциальных инвесторов того малого процента квартир, что остался? Думаю поздно уже, год назад активней надо было быть.

Я никого не собираюсь отпугивать. И нет ни какой возвышенной миссии, или других высших мотивов как у GeorgM, или других завсегдатаев форума.
У меня шкурный интерес: чтобы проект в который, я вложил, свои, честно заработанные деньги (как и большинство инвесторов), сдали в срок. А не рассказывали сказки, про злых дядек, из-за которых, я не могу, делать ремонт, в квартире уже сейчас, как жильцы ЖК Минский. Хотя даты сдачи наших проектов одинаковые. И не надо рассказывать мне, или другим инвесторам, что все по плану, т.к. вот сроки сдачи, которые укробуд, до сих пор не удосужился поменять на своем, сайте:

Цитата "укробуд":

Окончание работ:
I-й дом, первый пусковой комплекс — IV квартал 2014 года
І-й дом, второй пусковой комплекс — ІVквартал 2015 года

Подскажите начальству, что пора бы, это дело 2х минут.
24 квіт 2015 17:39
Цитата "Kaskebron":

У меня шкурный интерес: чтобы проект в который, я вложил, свои, честно заработанные деньги (как и большинство инвесторов), сдали в срок

Цікаво, що ви з'явились тільки зараз, коли сроки вже офіційно перенесли. 5 місяців тому не хвилювалися?
24 квіт 2015 17:50
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Цікаво, що ви з'явились тільки зараз, коли сроки вже офіційно перенесли. 5 місяців тому не хвилювалися?

Волновался, конечно. Но на тот момент, укрбуд, еще не нарушил свои обязательства.
Реактивный способ мышления, что уже сделаешь.
24 квіт 2015 17:55
Цитата "Kaskebron":

Волновался, конечно. Но на тот момент, укрбуд, еще не нарушил свои обязательства.

Деюре, вони їх і зараз не порушують.
Пропонуйте конкретні конструктивні дії.
24 квіт 2015 18:11
наконец-то нормальный срач на форуме, почти как в KS )))
------
пришли к мудрецу два спорящих. Он выслушивал их по очереди.
Одному он сказал: "да, ты прав!"
Второму сказал примерно то же самое.
Его услышал ученик и говорит: "не может быть так что оба правы"
Мудрец ответил ему: "Да, и ты прав тоже..."

Сроки нарушены - это правда. Ситуация в стране хреновая - это тоже правда. Но и стройка идёт, с документами все в порядке вроде - тоже правда, так что я (инвестор 6 секции, 15 лет копивший деньги) пока спокойно сижу.
24 квіт 2015 18:23
Цитата "A-r-4-i":
наконец-то нормальный срач на форуме, почти как в KS )))
------
пришли к мудрецу два спорящих. Он выслушивал их по очереди.
Одному он сказал: "да, ты прав!"
Второму сказал примерно то же самое.
Его услышал ученик и говорит: "не может быть так что оба правы"
Мудрец ответил ему: "Да, и ты прав тоже..."

Сроки нарушены - это правда. Ситуация в стране хреновая - это тоже правда. Но и стройка идёт, с документами все в порядке вроде - тоже правда, так что я (инвестор 6 секции, 15 лет копивший деньги) пока спокойно сижу.

https://apikabu.ru/img_n/2012-11_5/e6n.jpg
24 квіт 2015 18:48
картинка зачетная )
плюсанул в репу )))
24 квіт 2015 19:17
в августе прошлого года хотела инвестировать в Козацкий---место бомбезное...парк и близость к центру...о таком можно только мечтать...каждый день читаю ваш форум...остановило только то ,что УКрбуд ничего то и не строил, а только зашивал ЧАЭС 28 лет подряд и все им денег не хватало на укрытие...до сих пор не могут эту проблему решить...пишу потому, что ЖК Минский который вы часто упоминаете строили совместно со СПЕЦЖИТЛОФОНДом.(кстати ему же теперь доверили довести до ума "три богатыря").так,что УКРБУД в Минском не так много и вложил... :notsure:
24 квіт 2015 19:23
То есть формально ситуация выглядит так: деньги от инвесторов собирают под брендом ООО «УкрБуд Девелопмент», а возможные претензии по объекту ложатся на КП «Спецжитлофонд» (это могут быть, например, несвоевременная сдача объекта в эксплуатацию, проблемы с присвоением почтового адреса или подключением к инженерным сетям). А деньги инвесторы должны вносить на счет еще одного участника этого строительства — ООО «Финансовая Компания «Житло-Капитал», так как именно эта фирма является управителем Фонда Финансирования Строительства (ФФС) ЖК «Минский».
25 квіт 2015 12:30

Під 1-2 секціями зняли грунт у перевезли його у двір.
На 6-й секції з"явились люльки.
Фото тут //goo.gl/gIv8CY

25 квіт 2015 19:01
Спасибо за фотки )
Объясните плз кто знает: как они вначале ставят рамы а потом вставляют стекла?
Я думал, что металлопластиковые окна ставятся сразу в сборе. 1 раз вижу "по-отдельности"
25 квіт 2015 19:30
Цитата "A-r-4-i":
Спасибо за фотки )
Объясните плз кто знает: как они вначале ставят рамы а потом вставляют стекла?
Я думал, что металлопластиковые окна ставятся сразу в сборе. 1 раз вижу "по-отдельности"

Склопакети йдуть окремо від рам.
26 квіт 2015 08:30
[quote="Oleksii Nikitchuk"]Під 1-2 секціями зняли грунт у перевезли його у двір.
На 6-й секції з"явились люльки.
Фото тут //goo.
26 квіт 2015 08:39
На перших двох секціях зняли грунт і кладуть комунікаційі. Але здача всеодно відкладається. терпіння та наснаги нам.
26 квіт 2015 14:29
Цитата "Малиш":

Щось фото не можливо подивитись .... нема доступу до сайту за посиланням !!!
26 квіт 2015 16:03
Всем привет. Планирую быть будущим Вашим соседом. Жду продаж в Козацький2.
Первый дом доведут, думаю, 100%...с вторым еще не понятно:). Вставлю 5 коп. по-поводу задержки ввода ... не знаю ни одного случая когда компания сдает дом во-время. Задержка пол-год вполне реальна и нужно с самого начала на это рассчитывать.
26 квіт 2015 16:05
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Антени з базової станції познімали.
Видно готуються зносити будівлю під 2-й дім

антени наче на місці..рухів для котлована під 2 буд. не бачу..
26 квіт 2015 18:12
пробачте Morin фото дивіться у Олексія Микитчука. В мене сьогодні пробний виліт на форум. Можливо щось не так зробив.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .227229. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше