Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .222224. . .564
14 квіт 2015 15:42
А почему на сайте Козацкого нет официального уведомления о переносе сдачи дома на полгода, а в реальности на год?
У нового инвестора может сложиться ошибочное мнение что все строится в срок.

Призываю завтра активно обращаться в Укрбуд с этим вопросом!

Пусть разместят сообщение о задержке в Козацком в новостях с новостью о Пасхе и Человеке года...
14 квіт 2015 18:50
Цитата "SkyFall":
А почему на сайте Козацкого нет официального уведомления о переносе сдачи дома на полгода, а в реальности на год?
У нового инвестора может сложиться ошибочное мнение что все строится в срок.

Призываю завтра активно обращаться в Укрбуд с этим вопросом!

Пусть разместят сообщение о задержке в Козацком в новостях с новостью о Пасхе и Человеке года...

Интересный вопрос, к стати обещали разместить новость :)

Цитата "quant":
так я не спрашивал, а отвечал, что в случае суда нужен юрист, и на него нужны деньги, по этому митинги лучше, а потом предложил прокуратуру, что не так ? или вы хотите прокурора нанять для хозяйственного спора ? юрист же нужен не только для консультаций, проконсультироваться и так можно, бесплатно.

Добрый вечер почитал что Вы пишете, и вот не пойму, чего Вы добиваетесь :)
У вас есть родственники в прокуратуре, предположительно прокурор.
В с ним общаетесь каждый второй день.
Вроде как инвестор Козацкого (ну раз прошли авторизацию в ветку инвесторов, хотя не велико дело смухлевать.)
Подбиваете на то, что бы мы написали письмо в прокуратуру, и беспокоитесь что бы начали отстаивать свои ущемленные права.
Пропагандируете митинги, вспоминаете майдан ...
НО! нигде не предложили текста письма, не поддерживаете встреч с руководством компании для общения в конструктивном русле. Выдаете сказочные перлы типа этого:
Цитата "quant":
Если прокуратура что то и заморозит то не надолго, за то это вынудит, укрбуд признать факт обмана, заменить голову фонда, и по быстрому достроить, и успокоить людей.

Я для себя решил что Вы, quant, здесь занимаетесь исключительно провокационной деятельностью, и цель ваша поднять людей на беспорядки. В ветке пишет еще пара ваших коллег.
14 квіт 2015 19:24
Цитата "mikene":
А чем плохи мангалы в парках? Главное что бы костры не разводили. Сами частенько в этом парке жарим мясо на мангале.

Не особо приятно когда весь этот дым с мангала всю весну и лето у вас в квартире стоять будет. Хотя пока они дом достроят может и парк отреставрируют))) Возле меня очень большой и ухоженный парк, и там никто мясо не жарит, а на Гарматной он просто заброшенный.
14 квіт 2015 20:15
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Затіяв дискусію - це два поста в вашій гілці?
І перестаньте виправдовувати Укрбуд чи вам не заплатять?

Утешьте человека, наконец.
Чувствую, ему скоро пришельцы начнут мешать жить, никак не унимается :thanks:
Начинает на личности переходить.
14 квіт 2015 20:19
Цитата "Kievfr":

Утешьте человека, наконец.
Чувствую, ему скоро пришельцы начнут мешать жить, никак не унимается :thanks:
Начинает на личности переходить.

Шановний, я Вам рекомендую за свій ЖК переживати, бо у нас вже 5-а категорія, а у вас ще 3-я. :smoke:
14 квіт 2015 20:23
Ну наконец то! Предлагаю в будущем проблемы решать самостоятельно.
Если будут конкретные вопросы - милости просим, но по теме и без паники. Своих хватает :beer: .
14 квіт 2015 20:25
Цитата "Kievfr":
Ну наконец то! Предлагаю в будущем проблемы решать самостоятельно.
Если будут конкретные вопросы - милости просим, но по теме и без паники. Своих хватает.

Вам всюди паніка ввижається. Я сподіваюсь у Вас все добре. :winky:
15 квіт 2015 05:02
Цитата "_VIKA_":

Не особо приятно когда весь этот дым с мангала всю весну и лето у вас в квартире стоять будет. Хотя пока они дом достроят может и парк отреставрируют))) Возле меня очень большой и ухоженный парк, и там никто мясо не жарит, а на Гарматной он просто заброшенный.

Бред незнающего человека. Я 10 лет живу возле этого парка и никакого дыма никогда в квартире небыло. И парк не заброшенный, там постоянно убирают и вывозят мусор.
15 квіт 2015 06:10
Цитата "mikene":

Бред незнающего человека. Я 10 лет живу возле этого парка и никакого дыма никогда в квартире небыло. И парк не заброшенный, там постоянно убирают и вывозят мусор.

Видимо вам везет и ветер в другую сторону. В этом году дым и запах шашлыка отчетливо слышался даже в домах по бульвару Лепсе.
Не могу сказать, что парк совсем заброшенный, некие рейды по уборке и попыткам озеленить все же проходят, но состояние явно на гране, особенно рядом с ЖК.

Согласен, что парк предназначен для культурного и массового времяпровождения, например, с детьми поиграть в спортивные игры, или друзьями перекусить на природе при этом в пределах города, но без огня и заездов транспортных средств на газоны и парковые дорожки.
Мы живем в городе и зеленых территорий все меньше и меньше остается. Если "засрем" - застроят высотками. Поэтому кто хочет настоящих пикников советую без раздумий выезжать за город: ощутит настоящую атмосферу пикника, сохранит парк и не будет доставлять неудобства окружающим.
15 квіт 2015 07:38
Цитата "GreS":

Видимо вам везет и ветер в другую сторону. В этом году дым и запах шашлыка отчетливо слышался даже в домах по бульвару Лепсе.
Не могу сказать, что парк совсем заброшенный, некие рейды по уборке и попыткам озеленить все же проходят, но состояние явно на гране, особенно рядом с ЖК.

Согласен, что парк предназначен для культурного и массового времяпровождения, например, с детьми поиграть в спортивные игры, или друзьями перекусить на природе при этом в пределах города, но без огня и заездов транспортных средств на газоны и парковые дорожки.
Мы живем в городе и зеленых территорий все меньше и меньше остается. Если "засрем" - застроят высотками. Поэтому кто хочет настоящих пикников советую без раздумий выезжать за город: ощутит настоящую атмосферу пикника, сохранит парк и не будет доставлять неудобства окружающим.

Я полностью с Вами согласна :yes:
15 квіт 2015 07:40
Цитата "GreS":

.

Да в этом году на пасху был просто аншлаг, первый раз за 15 лет вижу такой наплыв людей.
15 квіт 2015 07:46
Цитата "sergey2010":

Да в этом году на пасху был просто аншлаг, первый раз за 15 лет вижу такой наплыв людей.

Може то інвестори набігли, звикають :drink:
15 квіт 2015 07:52

Може то інвестори набігли, звикають :drink:

Ну да, уже "митингуют", еще и группу поддержки прихватили в лице друзей и детей :hi:
15 квіт 2015 09:22
Единственным правильным решением вижу - требовать вовремя сдать 1-3 секции, письмами, возможно приходить толпой в главный ОП, требовать руководство и т.д.[/quote]

+1 Мы не должны тихо ждать 4-5-6 секцию еще 1,5 года, не на то мы подписывались))
15 квіт 2015 10:44
Цитата "IuliiaItaly":
Единственным правильным решением вижу - требовать вовремя сдать 1-3 секции, письмами, возможно приходить толпой в главный ОП, требовать руководство и т.д.

+1 Мы не должны тихо ждать 4-5-6 секцию еще 1,5 года, не на то мы подписывались))[/quote]

А чего 1,5 года? Откуда данные?
15 квіт 2015 11:25
Это только с камеры не видно никакого движения на 4 и 5 секции или его действительно уже второй день нет?
15 квіт 2015 11:34
Цитата "sveticpr":
Это только с камеры не видно никакого движения на 4 и 5 секции или его действительно уже второй день нет?

Ведать обиделся Микитась. :winky:
15 квіт 2015 11:39
В ОП кажуть ще перерили під"їзну дорогу і всіх відправили прокладати комунікації.
15 квіт 2015 12:57
В ОП кажуть ще перерили під"їзну дорогу і всіх відправили прокладати комунікації.

есть такое. на участке от Гарматной вдоль забора с поликлиникой перекрыто с двух сторон. Шо-то роют вроде как.
15 квіт 2015 15:30
Цитата "stan72":

есть такое. на участке от Гарматной вдоль забора с поликлиникой перекрыто с двух сторон. Шо-то роют вроде как.

Проходил рядом - заглянул. Забор стоит, за забором ничего еще не делали. Так что на счет строителей которые вовлечены в коммуникации - очередной развод. При этом наблюдалась миграция строителей со стройки и все с большими сумками. Надеюсь не съезжают.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .222224. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше