Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .202204. . .564
01 квіт 2015 12:41
Была лично на первом просмотре (это была 3-я секция), который организовывал Андрей. Речь шла, что на момент ввода в эксплуатацию 1-й очереди, во второй очереди будет выгнана коробка, но никак не вместе сдача!
01 квіт 2015 12:42
вот-вот,

обсуждалась одновременная сдача 1-3 секций, а не 1-6
01 квіт 2015 12:44
Цитата "alexnikitchuk":

Когда-то на форуме проскакивал тезис о сдаче всего дома одновременно.
Я думаю так и будет.

Цитата "ssk1":

С вероятностью в 99%.

Сегодня звонил в ОП на Расковой.
Сказали что 1000% привязки ко второй очереди нет!
Будет сдаваться отдельно но сразу 1,2,3. В конце апреля планируется разослать письма с размерами доплаты, а до конца июня все будем с документами, но как минимум начнем ремонты делать.
01 квіт 2015 12:47
Цитата "GreS":

Будет сдаваться отдельно но сразу 1,2,3. В конце апреля планируется разослать письма с размерами доплаты, а до конца июня все будем с документами, но как минимум начнем ремонты делать.

Не спрашивали почему они не отвечают Фонду?
Кто-то из них явно говорит неправду.
01 квіт 2015 12:50
Цитата "GreS":

+ если бы у них была декларация - ею бы розмахивали во всех новостях.
01 квіт 2015 12:55
Цитата "GreS":

Дай Бог !!!! А то градус накаляется ......
01 квіт 2015 13:02
Цитата "ssk1":

Мне подсказали, что запрещается проход стрелы крана ближе чем 1 метр от жилого здания, в нашем же случае, стрела вообще проходит над 2 и 3 секцией (что во время строительства объекта не воспрещается). Подвоз материала для строительства 4 секции проходит мимо входа в подъезд 3 секции, а складирование между 3 и 6 секциями (как можно облагородить придомовую территорию, когда фуры тягают кирпич, плиты перекрытия и прочую строительную хрень?).

Я лично не видела, как подвозят материалы к 4-й секции, говорить не буду. Но то что с подъездом с другой стороны нет проблем это факт, точно так же можно подвозить вдоль 6-й секции во двор. И еще там строили подстанцию, стоит стационарный кран и небольшой кран, вы уверенны что туда можно проехать и только лишь через 3-ю секцию?Облагороженная территория точно не влияет на получение декларации! Если первую очередь начали строить летом 2013, вторая очередь по плану конец 2015, а еще задержки,то так и до 2016 недалеко!

Цитата "ssk1":

С 1-3 есть чем заняться, например: подключение коммуникаций, обустройство входа в парадное, внутренние работы (ведь никто не знает % готовности внутрянки 1-2 секции). По ходу готовности 4-5 секции (конец мая/июнь)нас вероятно пригласят на просмотр квартир.

Сколько ж там той работы с теми парадными, не на год же растягивать? В 3-й поштукатурено, залит типа пандус, в первой тоже залили, начали штукатурить. В 1,3 секциях уже давно сняты сборные наружные трубы для выброса мусора. Единственное что, это врезка в коммуникации города, плюс еще дом КГС и другие новостройки, а у нас огроменный комплекс!
01 квіт 2015 13:11
Цитата "alexnikitchuk":

Не спрашивали почему они не отвечают Фонду?
Кто-то из них явно говорит неправду.

Ответили, что сейчас готовиться письмо с причинами. Причины задержки будут указаны в письме. Явно ничего не сказала, но типа все почти готово.
Вот-вот БТИ проведет обмеры 1 и 2-ой секций + 2 недели и будет нам счастье.
01 квіт 2015 13:15
Цитата "alexnikitchuk":
если бы у них была декларация - ею бы розмахивали во всех новостях.

Нет декларации - не будет писем.
01 квіт 2015 13:18
Обратили внимание, что очень многие окна снаружи загрязнены пеной. А как все занют, не так уже легко она смывается, причем снаружи еще и долезть нужно.

Андрей, я думаю, что у вас это запланировано, но все же, прошу обратить внимание, на то, что бы до приемок квартир удалили очистили окна, и нам не пришлось писать замечания в акты или еще хуже отказы.

К сожалению на них плохо видно, но особо сильные загрязнения отметил.
01 квіт 2015 13:26
Цитата "GreS":
Андрей, я думаю, что у вас это запланировано, но все же, прошу обратить внимание, на то, что бы до приемок квартир удалили очистили окна, и нам не пришлось писать замечания в акты или еще хуже отказы.

И не забыть оборвать защитною ленту с профиля.
P.S. И убрать гору кирпичей с моей лоджии :shuffle:
01 квіт 2015 14:58
Цитата "ssk1":

P.S. И убрать гору кирпичей с моей лоджии :shuffle:

А вдруг в ремонте пригодится ;)
01 квіт 2015 19:01
А скажите пожалуйста, а на окнах должны быть сливы?
Потому что я что-то их не вижу у нас.
01 квіт 2015 19:08
Цитата "Grek38":
А скажите пожалуйста, а на окнах должны быть сливы?
Потому что я что-то их не вижу у нас.

Будут.
Заметил по форумам ЖК Минский и Садовый, что их ставят чуть ли не в последнюю очередь.
02 квіт 2015 06:37
Начали разбирать кран на 6 секции.
02 квіт 2015 06:57
Уважаемые инвесторы,
может таки обсудим наши действия... :umnik:
Укрбуд и КО пока нас тупо морозят - пусть организуют встречу представителей компании, начальник ОП, человек-года пусть придет и назовут конкретные причины задержки, статус текущих работ и пусть подпишутся под сроками.
:protest: :protest: :protest:
А так уже возникают опасения из-за информационного вакуума, что придется ждать достройки всего дома - а это не то, что нам обещали при продаже квартир.
02 квіт 2015 07:02
Цитата "SkyFall":
Уважаемые инвесторы,
может таки обсудим наши действия... :umnik:
Укрбуд и КО пока нас тупо морозят - пусть организуют встречу представителей компании, начальник ОП, человек-года пусть придет и назовут конкретные причины задержки, статус текущих работ и пусть подпишутся под сроками.
:protest: :protest: :protest:
А так уже возникают опасения из-за информационного вакуума, что придется ждать достройки всего дома - а это не то, что нам обещали при продаже квартир.

Ну так займитесь.
Позвоните в Укрбуд, предупредите что мы желаем встретится поговрить на эту тему, дату сообщим позже.
А тут по нактаной схеме будем решать когда сможет большинство.
02 квіт 2015 07:07
Есть номер Начальника ОП - ей позвоню и отпишусь.
02 квіт 2015 07:09
Звонил в ФФС, уточнить оп поводу ответа от УкрБуда.
Но юриста нет на месте, будет к 12.
Дозвонюсь - сообщу
02 квіт 2015 07:40
Но ведь же договорились о встрече инвесторов на обэкте в суботу 04.04.15 в 12-00. Там и раставим точки над "И"
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .202204. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше