Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .167169. . .564
21 січ 2015 21:39
Цитата "alexnikitchuk":

Фото не мое, я просто перепостил.
А в чем разница?

Просто когда из под бетона (пола) идут металлические трубы это более безопасно чем пластмассовые, сами подумайте, их же легко повредить. И еще я нигде не видел чтобы радиаторы подключались на прямую к пластмассовым (или какие они там) трубам.
21 січ 2015 21:43
Цитата "Grek38":

Просто когда из под бетона (пола) идут металлические трубы это более безопасно чем пластмассовые, сами подумайте, их же легко повредить. И еще я нигде не видел чтобы радиаторы подключались на прямую к пластмассовым (или какие они там) трубам.

Если они выдерживают давление в системе, то что б их повредить, нужно постараться.
22 січ 2015 06:34
Цитата "alexnikitchuk":

Если они выдерживают давление в системе, то что б их повредить, нужно постараться.

При этом они еще и эластичные, что позволит батарее "гулять", а не трескать стяжку.
Конечно, если взять гвоздь и попытаться пробить молотком, то металл явно выигрывает. Но учитывая факторы монтажа, долговечности и эксплуатационных характеристик разных труб и риски возникновения подобных повреждений - перевес явно в сторону сшитого полиэтилена.

Самым потенциально опасным местом, является именно прокладка в полу, так как труб не видно, а при монтаже, например, порога/накладной планки между комнатами, можно очень точно попасть в трубу. :budo:
22 січ 2015 08:03
:hi:
22 січ 2015 08:30
Цитата "GreS":

При этом они еще и эластичные, что позволит батарее "гулять", а не трескать стяжку.
Конечно, если взять гвоздь и попытаться пробить молотком, то металл явно выигрывает. Но учитывая факторы монтажа, долговечности и эксплуатационных характеристик разных труб и риски возникновения подобных повреждений - перевес явно в сторону сшитого полиэтилена.

Самым потенциально опасным местом, является именно прокладка в полу, так как труб не видно, а при монтаже, например, порога/накладной планки между комнатами, можно очень точно попасть в трубу. :budo:

Не знаю как у вас батарея будет гулять, конечно.
Но с тем, что нужно знать, где проложены трубы в стяжке, я с вами согласен.
Пожалуй добавлю этот в вопрос в список
22 січ 2015 08:33
Кто-то добавли в список вопрос:
"9. Возможно ли в 2-х комн. квартире (тип 2,3, ІІ секц.) объединить балкон и лоджию, частично заложив кирпичом и полностью остеклив ее? "
Могу ответить: этот вопрос в компетенции нашего будущего ЖЕКа, с ним и решать.
22 січ 2015 09:20
Цитата "sosedka ya":
Начинают делать фасад на первой, на 3 продолжают (немного осталось)

На 1й - новая бригада или просто часть с 3й перекинули?
22 січ 2015 11:01
Цитата "alexnikitchuk":
Кто-то добавли в список вопрос:
"9. Возможно ли в 2-х комн. квартире (тип 2,3, ІІ секц.) объединить балкон и лоджию, частично заложив кирпичом и полностью остеклив ее? "
Могу ответить: этот вопрос в компетенции нашего будущего ЖЕКа, с ним и решать.

Понял, спасибо.
22 січ 2015 12:53
Проверил, как работает зум у моего фотоаппарата. )
Вот "акробат" утепляет дом. И не боится же подскользнуться!
22 січ 2015 12:54
Прораб, наверное, командует: кому работать, а кому - отдыхать.)))
22 січ 2015 13:08
Цитата "dotsent":

Ахаха, зачет :super:
Техника безопасности на высоте.
22 січ 2015 16:02
Цитата "dotsent":

:oh: Вот из-за таких камикадзе потом стройки останавливают на время расследований.
23 січ 2015 07:48
Не помню, было ли это на этой ветке форума, но все же.
После получения результатов работы БТИ всем нам будут слать заказные письма с результатом, на адрес, кот. указывался, как "адреса листування" при заключении договора.
Я такого адреса не помню, по-этому звякнул в наш ФФС (044 374 03 08) и уточнил его.
Оказался адрес прописки, но я там не живу.
По-этому, можно обратится в ОП на Гарматной и написать соответствующее заявление на смену этого адреса.
23 січ 2015 08:05
Цитата "alexnikitchuk":
Не помню, было ли это на этой ветке форума, но все же.
После получения результатов работы БТИ всем нам будут слать заказные письма с результатом, на адрес, кот. указывался, как "адреса листування" при заключении договора.
Я такого адреса не помню, по-этому звякнул в наш ФФС (044 374 03 08) и уточнил его.
Оказался адрес прописки, но я там не живу.
По-этому, можно обратится в ОП на Гарматной и написать соответствующее заявление на смену этого адреса.

А когда это чудо уже произойдёт (для 3 секции)? Написал им на e-mail в обратной связи в начале января и никто не считает нужным отписаться, приехать или созвониться не могу по объективным причинам, узнайте пожалуйста по возможности.
23 січ 2015 08:38
Цитата "miner":

А когда это чудо уже произойдёт (для 3 секции)? Написал им на e-mail в обратной связи в начале января и никто не считает нужным отписаться, приехать или созвониться не могу по объективным причинам, узнайте пожалуйста по возможности.

Ооо, хотел бы и я знать.
24 січ 2015 14:51

Заходил в ОП на объекте, говорят, стройка идет по-плану.
ОП, такой ОП
Чуток пофоткал https://goo.gl/BD1w78

24 січ 2015 19:14
Цитата "alexnikitchuk":
Заходил в ОП на объекте, говорят, стройка идет по-плану.
Чуток пофоткал

Не на Лансере-9 приезжал - заблокировал проезд)?

Рабочие уже в балаклавах, как в зоне АТО. Наверное, опасаются объектива моего фотоаппарата)).
24 січ 2015 19:17
А зачем одно окно сделали в глухой стене?
24 січ 2015 19:47
Цитата "dotsent":

Не на Лансере-9 приезжал - заблокировал проезд)?

Рабочие уже в балаклавах, как в зоне АТО. Наверное, опасаются объектива моего фотоаппарата)).

Не, я своим ходом.
Без балаклавы морда лица отмерзнет за целый день)
24 січ 2015 19:50
Цитата "dotsent":
А зачем одно окно сделали в глухой стене?

На первом этаже планировка чуть другая https://kozatskyy.com.ua/ukr/wp-content/uploads/o_1_2.jpg
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .167169. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше