Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .164166. . .564
13 січ 2015 20:49
Цитата "АндрIй":

не знаю, спросите у застройщика.

Тю, я думал вы его представляете. Пардон, вопросов не имею.
14 січ 2015 05:23
Цитата "SkyFall":
Ходил в ОП на стройке с этим вопросом сегодня - сказали не раньше весны, сдача якобы 3 секций по плану 1 апреля (дата конечно подозрительная) 6-)

Поясните, что это значит и что они мутят.
14 січ 2015 06:18
Ну на экскурсии якобы пока не пускают - активное строительство, что бы стройку не тормозить, да и зима на дворе, не очень безопасно.

А по сдаче не понятно - видно что не успевают, но БТИ сказали 3 секцию обмеряли, то есть караван идет...
14 січ 2015 10:07
АндрIй
Если вам нетрудно могли бы вы сделать несколько фотографий внутри дома.
(лифт, плитка на полу, стены в корридоре, двери, щитки, комуникации), а то все фото на офф. сайте показывают улицу.
14 січ 2015 10:15
АндрIй,
и, если не трудно, отпишитесь по комуникациям. Где будете врезаться в городские сети и когда можно будет увидеть первые шажки по этим работам.
14 січ 2015 10:22
Цитата "Leaper":
Фасадчики все еще отдыхают?
Сегодня работают на 3 секции.
15 січ 2015 12:00
Сегодня начали звонить и приглашать на просмотр квартиры и подписание акта инвесторов ЖК Минский.
15 січ 2015 12:56
Сегодня на 4-6-й секциях непривычно много строителей, это радует, наконец взялись за стройку после НГ))
15 січ 2015 12:57
А что там по первой секции? Фасад еще не начали делать?
15 січ 2015 16:29
Цитата "alexnikitchuk":
А что там по первой секции? Фасад еще не начали делать?

Нет.
15 січ 2015 16:53
Что то на первой вообще тишина :( Никого не видно, свет не горит....
Одно из двух: уже все сделали или бригада загуляла.
16 січ 2015 07:59
Доброе утро всем форумчанам. Подскажите пожалуйста такой вопрос. В первой секции 2-х комнатные квартиры по проекту имели балкон незастекленный. Как известно, балкон при обмере площади считается в пропорции 1:3.
Теперь, насколько я понимаю, застройщик внес коррективы в проект в части балкона, и его частично остекляют. Будет ли применяться такой же коэффициент к застекленной части при расчете общей площади квартиры или после остекления эта площадь будет считаться 1:1?
16 січ 2015 08:34
балконы в двушках и были частично остеклены по проекту, Вы что-то путаете
16 січ 2015 09:03

Позвонил в ОП, справшивал как там БТИ в 1-й секции: сказали перезвонить через неделю, они смогут более детально подсказать как дела. Пока инфы ноль.
Прояснил момент нумерации квартир и поправил новый реестр, проверьте, все ли там совпадает //goo.gl/Bz3qFo
ЗЫ Так же там можна оставлять комментарии для конкретных ячеек (клик правой кнопкой)

16 січ 2015 09:21
Цитата "401":
балконы в двушках и были частично остеклены по проекту, Вы что-то путаете

Изначально был просто балкон, это можно увидеть на сайте Козацкого в галерее объекта.
16 січ 2015 09:23
Цитата "spark05":

Изначально был просто балкон, это можно увидеть на сайте Козацкого в галерее объекта.

рекламный рендер это не проект.
16 січ 2015 09:33
вы ошибочно принимаете рекламную продукцию за проект, по проектной документации там всегда был частично остекленный балкон.
16 січ 2015 11:59
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=2YsvfT5Ela0[/youtube]
16 січ 2015 14:06
Цитата "SkyFall":

А по сдаче не понятно - видно что не успевают, но БТИ сказали 3 секцию обмеряли, то есть караван идет...

Всем привет.
Был я сегодня у стройки. Работ осталось еще много.
Поэтому насчет 1 апреля - шутка какая то, максимум 3-ю полностью закончат и декларацию на нее получат, и все. Если учесть, что фасад они мучают с первых чисел октября, то правдоподобной датой я б считал где то начало осени. Но хотелось бы ошибаться...
16 січ 2015 14:09
Цитата "Leaper":

Всем привет.
Был я сегодня у стройки. Работ осталось еще много.
Поэтому насчет 1 апреля - шутка какая то, максимум 3-ю полностью закончат и декларацию на нее получат, и все. Если учесть, что фасад они мучают с первых чисел октября, то правдоподобной датой я б считал где то начало осени. Но хотелось бы ошибаться...

А почему так песиместично по 3-й секции?
Фасад для подачи декларации о готовности к эксплуатации не обязателен, так же как и благоустройство територии.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .164166. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше