Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .141143. . .564
13 лист 2014 15:13
Цитата "alexandr2133":

:chillout: Заселимся все вместе 1-6 секция)))

Та шо уж там, 2-й дом подождем)
14 лист 2014 06:18
Цитата "alexnikitchuk":
Помните шутку, о том, что 6-ю достроят быстрее чем 2-ю?
Так вот, учитывая что 6-я секция 14 этажная, это больше не шутка :wow:

Это я тогда "пошутил" на эту тему, и как раз что темпы для 6 секции в 2 раза выше и всего 15 этажей с тех этажом, получалось, что 6 достроится раньше.

А Андрій саркастично - спорьте, ха-ха!
Так Андрій - почему компания не успевает по достройке 2 секции в срок???? :protest:
Сколько строителей работает на секции? Какие новые сроки по завершению строительства???

А инвесторам 4 и 5 секции наглядная картина как будут строить их секции, после достройки 6 секции, которую гонят исключительно для продажи 2 очереди... :no-no:
14 лист 2014 06:20
Цитата "alexnikitchuk":

:clap: :super:
14 лист 2014 06:34
[quote="SkyFall"]
Это я тогда "пошутил"
Юмор - это лучшая реакция на обстоятельства, на которые мы не можем повлиять!
Теперь нам всем лучше шутить аккуратнее :yes:
Аргументы ОП "сдаваться первые три секции будут одновременно" были, как минимум дурацкими. Видимо, все действительно объясняется экономическими мотивациями и без учета резкого повышения риска репутации застройщика.

П.С. Дорогой сосед, мои права на форуме не позволили ответить Вам, простите.
14 лист 2014 08:08
Цитата "ptichka-":

П.С. Дорогой сосед, мои права на форуме не позволили ответить Вам, простите.

А что не так с правами? Вроде как у всех они одинаковы :hm:
14 лист 2014 09:19
Цитата "alexnikitchuk":

Ага и те деньги, которые собираются для ремонта придется потратить, чтобы дальше оплачивать сьемное жилье :protest:

Что ж будем надеяться, что они каким-то чудом достроят вторую секцию до конца года (так сказать Новогодний подарок сделают :bis: )
14 лист 2014 09:27
Цитата "I_THINK_POSITIVE":

Что ж будем надеяться, что они каким-то чудом достроят вторую секцию до конца года (так сказать Новогодний подарок сделают :bis: )

1 этаж за 2 недели.
До старого НГ может и достроят.
14 лист 2014 09:34
Это ж только достроить коробку, а сколько еще внутренних работ? А подключение коммуникаций?
Вон, Минский с виду уже готов. Но работы все равно ведутся каждый день. И то инвесторы переживают, закончат ли в срок.
Наш в срок не закончат, это уже очевидно...
14 лист 2014 09:40
Цитата "Esves":
Это ж только достроить коробку, а сколько еще внутренних работ?

14 лист 2014 15:21
Помнится на одном из просмотров Андрей говорил, а прораб армянин подтверждал, что сдавать дом будут целиком, то есть все 6 секций.
14 лист 2014 15:26
Цитата "John Galt":
Помнится на одном из просмотров Андрей говорил, а прораб армянин подтверждал, что сдавать дом будут целиком, то есть все 6 секций.

Все другие ЖК УкрБуд сдает посекционно.
Возможность посекционной сдачи также подтверждали в ОП на встрече инвесторов.
14 лист 2014 16:40
:hi:
А на второй никого не видать!
На первой наблюдаются строители
Делают фасад третьей уже и со стороны нашего дома
14 лист 2014 19:32
Цитата "alexnikitchuk":

Подскажите пожалуста, кем является Андрей (это имя последнее время упоминается часто) и наверное я одна не знаю..кто это. Он не инвестор как мы?
14 лист 2014 20:23
Да он, слышал, зам.директора Укрбуда, или около того. И заодно - инвестор Козацкого
15 лист 2014 05:25
Цитата "alexnikitchuk":
Все другие ЖК УкрБуд сдает посекционно.

а можете привести пример таких ЖК
15 лист 2014 09:39
Предлагаю инвесторам 1й 2й и 3й секций не ждать до конца декабря, когда и ежу будет понятно, а встретится на следующей неделе в пятницу или субботу в центральном офисе укрбуда, с вопросом, какого черта активно строятся секции которые будут здаваться через год и не достраиваются те которые должны сдаваться в этом. И требованием перебросить все силы на достройку в начале первых трех секций.
Чем раньше проявим активность, тем лучше будет всем.

Предполагаю, что некоторые "агенты" от укрбуда сейчас начнут бурления на тему провокаторов итд. Постарайтесь не обращать на них внимания.
15 лист 2014 10:49
Цитата "John Galt":
Предлагаю инвесторам 1й 2й и 3й секций не ждать до конца декабря, когда и ежу будет понятно, а встретится на следующей неделе в пятницу или субботу в центральном офисе укрбуда, с вопросом, какого черта активно строятся секции которые будут здаваться через год и не достраиваются те которые должны сдаваться в этом. И требованием перебросить все силы на достройку в начале первых трех секций.

Предполагаю, что некоторые "агенты" от укрбуда сейчас начнут бурления на тему провокаторов итд. Постарайтесь не обращать на них внимания.

Предлагаю составить список участников, которые приедут в пятницу в главный офис для оценки эффективности планируемого мероприятия. (Я не агент :yes: )
15 лист 2014 10:54
Цитата "John Galt":

Я только за/ уже надоело смотреть /как строится вторая секция/ когда не заеду к ним в офис / так все говорят /что все ок/ с таким ок/ они ее не закончат к октябрю 2015/ там работ еще реально дохрена / так что если будем собираться / так давайте вместе/ по одному к ним нефиг что идти / не услышат !!!!
15 лист 2014 13:02
Цитата "John Galt":

а можете привести пример таких ЖК

ЖК Садовый
15 лист 2014 16:22
Был сегодня на просмотре (1 секция 2к квартира тип 2.2)
Стяжка и штукатурка уже проходят на 12 этаже.
Померял высоту потолков со стяжкой - 2.7м
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=vOAYXtf9O98[/youtube]
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .141143. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше