Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .128130. . .564
16 жовт 2014 12:29
Цитата "Esves":

А что это они делают?

Скорее всего клеят армирующую сетку.
16 жовт 2014 12:43
Цитата "jk3433":
Надеемся по срокам справятся

Тут как повезет. За 2 недели они и 1/5 части 3 секции не сделали. Не уверен, что в ноябре будет такая погодка...
16 жовт 2014 12:46
Цитата "Leaper":

Тут как повезет. За 2 недели они и 1/5 части 3 секции не сделали. Не уверен, что в ноябре будет такая погодка...

Фасад и благоустройство територии для сдачи дома не обязательны.
16 жовт 2014 13:00
Добрый день, по поводу последнего подорожания до 13200, может кто посоветует что делать.Суть вот в чем. О предстоящем подорожании мне сообщили за неделю до него, понедельник 8, прислали СМС. В этот же день, заняв у друзей сколько кто мог, сделал межбанковский перевод(по закону платеж должен дойти на 3 банковский день,в среду 11). Еще и позвонил в отдел продаж,где меня успокоили, сказав, что датой оплаты является дата на квитанции.В понедельник 15 мне сообщили,что сумма зашла сегодня и зачтена по новой цене.Так как сумма была немалая, я потерял около 20000 грн. Что мне делать, может с банком судиться?
16 жовт 2014 13:05
Цитата "jk3433":
Добрый день, по поводу последнего подорожания до 13200, может кто посоветует что делать.Суть вот в чем. О предстоящем подорожании мне сообщили за неделю до него, понедельник 8, прислали СМС. В этот же день, заняв у друзей сколько кто мог, сделал межбанковский перевод(по закону платеж должен дойти на 3 банковский день,в среду 11). Еще и позвонил в отдел продаж,где меня успокоили, сказав, что датой оплаты является дата на квитанции.В понедельник 15 мне сообщили,что сумма зашла сегодня и зачтена по новой цене.Так как сумма была немалая, я потерял около 20000 грн. Что мне делать, может с банком судиться?

У Вас же ж есть квитанция с датой 08.09.2014 и Вам сказали в ОП, что датой оплаты является дата на квитанции. Тогда сначала я бы задал вопрос к ОП.
16 жовт 2014 13:07
С какого банка переводили деньги?
16 жовт 2014 13:19
Цитата "alexnikitchuk":

Вы лично в это верите?
16 жовт 2014 13:30
Цитата "Leaper":

Вы лично в это верите?

Хочется верить.
16 жовт 2014 15:48
Звонили в отдел продаж на Гарматной, а уже после 15 звонили в бухгалтерию для сверки и там сказали что зачтено по новой цене. Перечислялась сумма с Дельта-банка, там кусочек депозита был. Кстати в договоре насчет такой коллизии ничего не прописано, посоветуйте, плз, что делать, если юрист кто есть.
16 жовт 2014 15:52
Цитата "jk3433":
Звонили в отдел продаж на Гарматной, а уже после 15 звонили в бухгалтерию для сверки и там сказали что зачтено по новой цене. Перечислялась сумма с Дельта-банка, там кусочек депозита был. Кстати в договоре насчет такой коллизии ничего не прописано, посоветуйте, плз, что делать, если юрист кто есть.

Пойдите к УкрБуду в офис с квинтанцией и поговорите с ними.
16 жовт 2014 17:35
Цитата "jk3433":

Здравствуйте! :hi: Вам лучше сначала позвонить в отдел продаж на Расковой 23 (центральный офис) или сразу подъехать к ним с квитанцией об оплате и попытаться с Укрбудом договориться мирно. Если не получится, тогда к адвокату (могу хорошего посоветовать,если что) и в суд. Внизу на платежном поручении должна быть дата проведения банком-дата, когда платеж должен был уйти из Дельта-банка.Если это была квитанция об оплате, тогда на ней есть дата валютирования, как правило, она такая же как и дата осуществления операции, то есть дата перечисления на счет получателя.Вообще странно, что деньги так долго шли к ним, обычно в банках это занимает один день, тем более не было выходных. Возможно, что сам Укрбуд несвоевременно разнес где-то у себя. Я например, платила в "Укргазбанке", но платеж "Укрбуд" почему-то тоже увидел не сразу.В любом случае, лучше мирно с ними решить этот вопрос.Думаю, что у Вас это получится. Удачи Вам! :winky:
16 жовт 2014 17:56
Цитата "Natasha80":
Вообще странно, что деньги так долго шли к ним, обычно в банках это занимает один день, тем более не было выходных.

У Дельта банка проблемы с ликвидностью.
Выдача денег с карт лимит 2500 грн в сутки (еще месяц назад был 5000), в кассах денег больше 5000 грн с огонем не сыщешь.
Не рекоммендую хранить там большИе суммы и пользоваться им для отправки денег.
16 жовт 2014 19:40
Цитата "alexnikitchuk":

У Дельта банка проблемы с ликвидностью.
Выдача денег с карт лимит 2500 грн в сутки (еще месяц назад был 5000), в кассах денег больше 5000 грн с огонем не сыщешь.
Не рекоммендую хранить там большИе суммы и пользоваться им для отправки денег.
Наличка наличкой, а безнал через пару часов должен быть как бы в банке, а потом банки между собой делятся наличкой в эти три присловутых дня. Мне приходится в мурманске кой чего покупать порой, так перечисление больше чем два дня в банк в москве не занимало.
16 жовт 2014 19:48
Цитата "zlyka":
Наличка наличкой, а безнал через пару часов должен быть как бы в банке, а потом банки между собой делятся наличкой в эти три присловутых дня. Мне приходится в мурманске кой чего покупать порой, так перечисление больше чем два дня в банк в москве не занимало.

Должен, то должен
Но если банк испытывает трудности, то почему бы не положить на овернайт кругленькую сумму?
А клиент подождет.
Вот познавательная статья https://habrahabr.ru/post/218177/
17 жовт 2014 02:43
Цитата "jk3433":

Как ни странно,но так же из-за Дельты потеряли хорошую сумму в такой же ситуации 8-()
17 жовт 2014 07:40
Цитата "alexnikitchuk":

Тогда получается, 3-ю секцию уже можно сдавать?
17 жовт 2014 07:43
Цитата "Esves":

Тогда получается, 3-ю секцию уже можно сдавать?

Так нам утверждают в УкрБуде.
Но помимо внешних работ, есть еще и внутренние :winky:
17 жовт 2014 14:14
Первоначальный проект вашего дома. Предусматривался подземный паркинг под каждым домом. Количество м\мест совпадало с количеством квартир.
17 жовт 2014 18:44
Цитата "МБ":
Первоначальный проект вашего дома. Предусматривался подземный паркинг под каждым домом. Количество м\мест совпадало с количеством квартир.

А сейчас у нас получше будет :blah: , но за паркинг обидно конечно.
17 жовт 2014 20:27
15.10.2014
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .128130. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx