Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .9294. . .564
26 черв 2014 14:45
Цитата "Bombila":

Вы все правильно говорите, но как говориться из любых ситуаций есть выход, например, из двушки можно сделать квартиру с двумя небольшими комнатами и гостиной совмещенной с кухней, просто до ввода в эксплуатацию между двумя маленькими комнатами не делается стена, она монтируется отдельно уже после ввода в эксплуатацию. Архитектор делает проект как на двухкомнатную, так как смежная гостиная с кухней все равно зонируется и считается отдельной комнатой и отдельной кухней. Причем свидетельство получается как на двухкомнатную. И таким образом получается выдержать необходимый норматив по комнатам. Конечно, потом немного придется дополнительно потратиться на монтаж стенки, но это мелочи по сравнению с общей стоимостью внутренних работ и мебели. Тут единственный недостаток это небольшие размеры комнат и скорее всего смежный санузел (с целью увеличения совмещенной с гостиной кухни).

У нас практически идентичный с вами проект, только мы не совмещали санузел. А по поводу маленьких комнат, мои рассуждения таковы, что их предназначение только для сна, а основное время проводится в большой гостинной-кухне-прихожей.
Относительно затрат, то первые года три после сдачи какие-то капитальные ремонтные работы делать не стоит, поскольку дом будет давать усадку и мало ли что... Поэтому по минимуму - проштробили стены под проводку, финишная штукатурка, обои, покраска у меня даже есть сомнения по поводу напольного покрытия, велика вероятность что может что-то произойти и его придется менять, а удовольствие это не из дешевых, хотя возможно я и ошибаюсь, если кто что знает поправьте.
26 черв 2014 15:12
По поводу усадки новостроя, я задавала этот вопрос, что мол нужно будет штукатурить со специальной сеткой, чтобы не пошли потом трещины по стенах. Так вот ответ был, что усадки, которая приведет к трещинам не должно быть, так как дом стоит на монолитной плите, а не на ленточном фундаменте допустим. Возможно он так сказал, потому что они не кладут эту самую сетку на стены, а возможно действительно дело в типе фундамента. Но все-таки штукатурить наверное лучше на сетку.
26 черв 2014 16:24
Стоит также учитывать объем воздуха. Если комната слишком маленькая - его может не хватать.
26 черв 2014 18:52
//delo.ua/business/pereplanirovat-kvarti ry-mozhno-budet-bez-poluchenija-razreshe nij-240105/
Перепланировать квартиры можно будет без получения разрешений
27 черв 2014 19:06
хотела бы добавиться в закрытый раздел для инвесторов - 6 секция 7 этаж 469 кв. спасибо
27 черв 2014 19:29
Первый инвестор из следующей очереди? :hi:
27 черв 2014 19:37
на форуме первый:) Когда заключали договор (на Гарматной), уже пару договоров было подписано, были квартиры в брони. И могу сказать, что ОЧЕНЬ много людей интересуется объектом :)
28 черв 2014 08:28
Цитата "Sergej.V":

У нас практически идентичный с вами проект, только мы не совмещали санузел. А по поводу маленьких комнат, мои рассуждения таковы, что их предназначение только для сна, а основное время проводится в большой гостинной-кухне-прихожей.
Относительно затрат, то первые года три после сдачи какие-то капитальные ремонтные работы делать не стоит, поскольку дом будет давать усадку и мало ли что... Поэтому по минимуму - проштробили стены под проводку, финишная штукатурка, обои, покраска у меня даже есть сомнения по поводу напольного покрытия, велика вероятность что может что-то произойти и его придется менять, а удовольствие это не из дешевых, хотя возможно я и ошибаюсь, если кто что знает поправьте.

Подскажите, а что с потолками планируете? дабы они не трескались...в силу выше перечисленных причин. Может у Вас есть на примете хорошая бригада рабочих, то не откажусь. По адекватной цене соответственно
28 черв 2014 10:06
Цитата "IuliiaItaly":

Подскажите, а что с потолками планируете? дабы они не трескались...в силу выше перечисленных причин. Может у Вас есть на примете хорошая бригада рабочих, то не откажусь. По адекватной цене соответственно

Потолки чтоб не трескались можно натяжные или сделать банальную штукатурку, подождать пару лет, а потом уже можно или гипсокартон или что либо другое.

Бригады как таковой знакомой нету, но есть адекватные работники различных специальностей (электрик, маляр-штукатур, сантехник), а рабочих выполняющих черновые работы можно и по объявлению, главное чтобы не пили на работе.
28 черв 2014 21:42
на предмет адекватных работников различных специальностей (электрик, маляр-штукатур, сантехник) можно обращаться?
и еще, я думала, чтобы не трещал потолок нужно (именно нужно) использовать гипсокартон...., а оказывается нет
01 лип 2014 12:56
Цитата "IuliiaItaly":
на предмет адекватных работников различных специальностей (электрик, маляр-штукатур, сантехник) можно обращаться?
и еще, я думала, чтобы не трещал потолок нужно (именно нужно) использовать гипсокартон...., а оказывается нет

Да, конечно можете обращаться.

Гипсокартон имеет жесткую конструкцию, которая при каких либо смещениях разрушается, натяжной же потолок эластичный и просто растягивается
01 лип 2014 21:50
Цитата "I_THINK_POSITIVE":

Да, я имела ввиду межкомнатные стены. Забыла как они правильно называются 6-)

Перегородки :winky:
02 лип 2014 05:49

В списках жильцов
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkLwbrgGN44UdHgtQzMwVFBoMmwyOWhtcURlSlFPZ1E&usp=sharing
появился ТЦ "NOVUS...это типа намёк на то, что на первом этаже будет торговый центр...и как вы к этому относитесь?

02 лип 2014 06:24
Цитата "olejan":
В списках жильцов
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkLwbrgGN44UdHgtQzMwVFBoMmwyOWhtcURlSlFPZ1E&usp=sharing
появился ТЦ "NOVUS...это типа намёк на то, что на первом этаже будет торговый центр...и как вы к этому относитесь?
Вполне возможно, что на первом этаже будет NOVUS-Экспресс… это и хорошо и плохо. Хорошо, что магазин под боком; плохо, что об ограждении территории можно забыть.
02 лип 2014 08:25
Цитата "ssk1":
Вполне возможно, что на первом этаже будет NOVUS-Экспресс… это и хорошо и плохо. Хорошо, что магазин под боком; плохо, что об ограждении территории можно забыть.

Пусть лучше АТБ, узкого направления магазин (много "дешевого" продают), зато не дорогие воды и крупы под боком. Свежий хлеб.......
А то что закрыть територию, скорее всего, не удасться....так точно. Открытие в 1 секции стоматолии, банка и мал магазинчиков....уже предусматривает привлечение людей извне...
02 лип 2014 11:34
В 1 секции тоже будет продуктовый магазин,в конкуренции цены будут низкими
02 лип 2014 12:06
Цитата "IuliiaItaly":

Пусть лучше АТБ, узкого направления магазин (много "дешевого" продают), зато не дорогие воды и крупы под боком. Свежий хлеб.......
А то что закрыть територию, скорее всего, не удасться....так точно. Открытие в 1 секции стоматолии, банка и мал магазинчиков....уже предусматривает привлечение людей извне...

АТБ упаси бог, там же еду страшно покупать
02 лип 2014 13:45
Цитата "Brevis":
В 1 секции тоже будет продуктовый магазин,в конкуренции цены будут низкими

в 1 секции стоматология (говорили в ОП) и магазинчики, но я не уточнала в 1-й ли..
02 лип 2014 13:47
Цитата "Sergej.V":

АТБ упаси бог, там же еду страшно покупать

соки и воды , овощи можно.........я так считаю :winky:
02 лип 2014 14:18
Небольшой продуктовый магазинчик - я еще понимаю, но NOVUS - куда же он там влезет 8-()
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9294. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше