Подати оголошення

ЖК Континент, Буча, ул. Тихого, 4

ЗабудовникStrakhovskyi Group
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-10з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 27.
4/15%
9/33%
14/52%
1. . .2426. . .47
09 черв 2018 11:30
Правилами охраны электрических сетей, утвержденных постановлением Кабинета Украины от 04.03.97. № 209, предусмотрено установление соответствующих охранных зон линий электропередачи (ЛЭП).
15 метров — 35 кВ;
20 метров — 110 кВ
09 черв 2018 15:00
Ооо! А вот и конструктивный ответ! Супер!
У нас всегда и у всех есть выбор...
Устраивает - берём! Не устраивает - ищем другое! Меня все устроило и я взяла.
14 черв 2018 11:37
14.06.2018
2-я очередь - утепляют фасад (1 дом)
3-я очередь - кладут кирпич (2 дом)
4-я очередь - давят сваи
14 черв 2018 12:53
Класс!Спасибо😊
19 черв 2018 12:02
Всем привет.

Меня зовут Леонид. Сейчас активно ищу ответственного и качественного застройщика в районе Бучи-Ирпень-Гостомель. Очень нравится этот район - тихий, спокойный, и последнее время активно развивающийся и заселяющийся (что подкупает).

Я поездил по многим отделам продаж, в частности и в Континент. Все в принципе говорят одно и тоже - выгодные условия рассрочки, выгодная цена за квадратный метр, в общем - выгодно всё и у всех. Только вот про минусы стараются умалчивать.

Поэтому очень хотел бы услышать мнение реальных покупателей и инвесторов. Какие есть плюсы и минусы сотрудничества с Континентом?

Буду рад общению! :hi:
19 черв 2018 15:46
Цитата "leo-green":
Поэтому очень хотел бы услышать мнение реальных покупателей и инвесторов. Какие есть плюсы и минусы сотрудничества с Континентом?
Буду рад общению! :hi:

Я думаю про минусы вам лучше расскажут инвесторы, которые выбрали другие ЖК, а не Континент :yes: Ну а основным минусом именно комплекса часто выделяют соседство с ж/д и подстанцией. На мой взляд это более актульно для 1-й, может и для 2-й очереди. Для меня, как инвестора 4-й очереди это не критично, так как первые 3 очереди будут своеобразным щитом от шума ж\д. Близость домов тоже обсуждалась, но вы ведь при покупке тоже учитываете вид из окна и можете сделать выбор. Перед покупкой я общался с жильцами ЖК Комфорт Хаус, который строил этот застройщик, ничего критичного я не услышал. Поэтому про минусы застройщика покажет время (надеюсь не покажет :) ) Можете попросить в ОП образец предварительного договора, думаю в нем каждый найдет свои минусы. Про плюсы, уверен, вам рассказали в ОП :yes:
21 черв 2018 09:53
Здравствуйте. Прочитала: "7 будинок — забите пальове поле
заявлене введення в експлуатацію — 1 кв. 2020".
А какая цена 1 кв.м? Спасибо.
21 черв 2018 13:39
Цитата "Yelenushka":
Здравствуйте. Прочитала: "7 будинок — забите пальове поле
заявлене введення в експлуатацію — 1 кв. 2020".
А какая цена 1 кв.м? Спасибо.

1 комнатные 10900
2 комнатные 11100
3 комнатные 10700
26 черв 2018 20:58
Цитата "Evgeniy765":

1 комнатные 10900
2 комнатные 11100
3 комнатные 10700

Спасибо ! :super:
27 черв 2018 11:53
05 лип 2018 06:43
Уважаемые форумчане,
Кто-то в курсе куда подевалась сваевдавливающая установка с 4-й очереди? :hm:
05 лип 2018 07:27
Цитата "dmb_826":
Уважаемые форумчане,
Кто-то в курсе куда подевалась сваевдавливающая установка с 4-й очереди? :hm:

Добрый день! Машину забрали на ремонт!
05 лип 2018 08:04
Добрый день!
А сколько еще осталось свай для вдавливания,и сколько этот процесс займет по времени после ремонта машины?
05 лип 2018 09:38
Цитата "Liudmila7":
Добрый день!
А сколько еще осталось свай для вдавливания,и сколько этот процесс займет по времени после ремонта машины?

Людмила, добрый день!
Не волнуйтесь - строительство идет по графику! Все секции будут сданы вовремя в сроки которые прописаны в Вашем договоре!
Хорошего дня!
06 лип 2018 07:24
Привет ! :up:
Ребят, подскажите, стоит брать в Континенте?
Вроде ответственные люди, но вот одно есть НО, которое меня смущает, ДОРОГА :(
Как в Киев то по времени добираться?

Если кто то рядом живет, или знает, напишите пожалуйста, машиной и общественным, только по честному, сколько будет времени это занимать к метро любом, академ, или на оболонь быстрее :up:
06 лип 2018 08:58
Цитата "Николай Семенов":

Если кто то рядом живет, или знает, напишите пожалуйста, машиной и общественным, только по честному, сколько будет времени это занимать к метро любом, академ, или на оболонь быстрее :up:

Дешевле и быстрее на электричке (до Святошино 8 грн, 20-25 минут) но про комфорт в часы пик не думайте. На маршрутке до Академгородка в 2 раза дороже и по времени минут 30-40, опять же в час пик по Гостомельской трассе можно попасть в тянучку перед Киевом, на своем авто без пробок 15-20 минут до академгородка. Я езжу на электричке и например на дорогу от Бучи до метро Левобережная трачу 1 час. Некоторые коллеги на работе,которые живут в Киеве, дольше едут чем я
06 лип 2018 09:13
Цитата "Николай Семенов":

Если рассматривать Бучу, то у Континента, на мой взгляд, одно из самых выгодных расположений. У вас есть по крайней мере несколько вариантов как добираться до Киева - автомобилем (через Ирпень или Варшавку) и электричкой. Время в дороге сильно зависит от конечного пункта назначения в Киеве и времени суток. Что касается электрички - дорога до Святошино занимает около 20 минут, но в часы пик вагоны часто переполнены и состояние подвижного состава часто оставляет желать лучшего.
07 лип 2018 18:31
Тот момент, когда купил квартиру D-/
https://picua.org/img/2018-07/08/d5glhr1512wfl6pzaz3pb54gb.jpg
P.S. Всем добра :thanks:
09 лип 2018 15:26
ФОТОЗВІТ – 9 липня 2018
Фото від 06.07.2018

В 1 будинку 1 черги триває процес скління в комерційних приміщеннях.

В 2 будинку 1черги завершено роботи по зведенню комерційних приміщень і очікується процес скління.

Завершено процес розведення водопостачання та каналізації в 1 будинку 2 черги. Триває процес скління, штукатурки в квартирах. Тривають роботи з утеплення фасаду.

В 2 будинку 2 черги завершено роботи з накриття парапетів та фронтонів на даху. Йде процес накриття даху мембраною. Триває процес зведення комерційних приміщень. Розпочато процес розведення електрики, води та каналізації.

В 1 будинку 3черги триває процес кладки цегли на третьому житловому поверсі. Йде процес встановлення міжкімнатних гіпсових перегородок.

На 2 будинку 3 черги завршується процес облаштування монолітного поясу. Йде процес кладки цегли на третьому житловому поверсі.

В 4 черзі комплексу розпочато процес підготовки стрічкового фундаменту.
12 лип 2018 07:54
Добрый день.
Кто уже купил квартиру, подскажите, когда ориентировочно сдача второй очереди?
Присматриваемся к комплексу уже год и видим что первую очередь затянули со сдачей.
Скажите, что обещают по второй? Не раньше весны?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .2426. . .47
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше