ЖК Комфорт Таун | KAN Development | ул. Регенераторная, 4
Забудовник | KAN Development |
Здача ЖК | 2010 - 2020 р. |
Планування | від 55 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 217.
37/17% | ||
24/11% | ||
71/33% | ||
42/19% | ||
43/20% |
Traffaret
T
Користувач
30
19 червня 2015
21 груд 2016 12:20
Цитата "m1sha":В Киеве суд запретил работу фанерного завода из-за загрязнения воздуха
//www.epravda.com.ua/rus/news/2016/12/14 /614346/
Как по мне отличная новость. Давно бы так. пойду подпишу петицию.
Eltoro
E
Новачок
11
27 грудня 2016
27 груд 2016 12:41
друзья не подскажете по чем кв метр?
п.с.: и не обиайтесь, я тут новичек, но вы тут немножко с жиру беситесь
воздух.. машины... я уже в 10ый новострой хочу влезть и везде кидалово кипрское войцеховского - у вас хотя бы настоящие квартиры с настоящими документами. а меня реально 10ть раз спасли! точнее мои сбережения и кредит 
так что если цена подойдет то с радостью буду вашим соседом. мне очень нравятся планировки!
п.с.: и не обиайтесь, я тут новичек, но вы тут немножко с жиру беситесь

так что если цена подойдет то с радостью буду вашим соседом. мне очень нравятся планировки!
Игорь П
ИП
Користувач
83
22 березня 2014
27 груд 2016 18:38
Цитата "Traffaret":
Как по мне отличная новость. Давно бы так. пойду подпишу петицию.
Заодно подпиши о закрытии-ТЭЦ,мусоросжигательного и станции аэрации/СО2 вонь и опасные выбросы/+ железная дорога/пыль из вагонов.
Игорь П
ИП
Користувач
83
22 березня 2014
27 груд 2016 18:50
Цитата "Arina_Koval4uk":Ну судя по скидке, Вы, наверное, цену то поставили не ту, что была с котлована, а уже захотели по цене сданного дома. Иначе откуда такая разница между предложением и спросом просто не понимаю. Это квартира квадратов 80-90, может больше. Ремонт такой тысяч 20-30. Или вы с ремонтом продавали? Тогда тем более не понимаю, если изначально не понравилось, зачем дальше деньги вкладывать? Но я не знаю всех ваших подробностей, может ошибаюсь. Просто сужу по своим, правда меньшим квадратам. Я думаю Вам уже и нравиться, просто самому себе не хотите признаться. Комфортно, красиво, всё рядом для семьи, инфраструктура отличная, охрана в дворе. Уже свыклись, вот и не продаёте. Удачи Вам. Что бы Вы не решили дальше.
Вы правы.Рынок диктует законы. покупал- при курсе 8-эквивалент-125т уе, сейчас такая же 78-87т За какую сумму продавать?Но уже привык,могло быть хуже.
Investor1111
I
Старожил
797
17 серпня 2016
27 груд 2016 20:26
Цитата "Eltoro":друзья не подскажете по чем кв метр?
п.с.: и не обиайтесь, я тут новичек, но вы тут немножко с жиру беситесьвоздух.. машины... я уже в 10ый новострой хочу влезть и везде кидалово кипрское войцеховского - у вас хотя бы настоящие квартиры с настоящими документами. а меня реально 10ть раз спасли! точнее мои сбережения и кредит
Перестаньте смотреть самые дешевые варианты. Тогда шансы попасть на мошенников резко сократятся. Оценивайте предыдущие проекты застройщиков, читайте форумы.
80% рынка - это настоящие квартиры с документами
Eltoro
E
Новачок
11
27 грудня 2016
28 груд 2016 13:51
Цитата "Investor1111":
Перестаньте смотреть самые дешевые варианты. Тогда шансы попасть на мошенников резко сократятся. Оценивайте предыдущие проекты застройщиков, читайте форумы.
80% рынка - это настоящие квартиры с документами
добрый день. спасибо, но я именно благодаря форумам и друзьям на форумах и спасся 10ть раз - и я не шутил

Alter ego35

Постійний користувач
137
10 березня 2015
28 груд 2016 17:48
Цитата:знаю уже более 50 новостроев незаконных от войцеховского и репы и другихгде люди не важно в достроеных или недостренных но живут без документов.
А что это за новостройки, расскажите, пожалуйста?! По поводу, КТ скажу, мне ЖК нравиться.

Vd.cn

Користувач
82
10 квітня 2015
01 січ 2017 19:59
Учтите еще то где построен кт,а именно что захоронено в грунтах комплекса,что находится рядом и как это может выплыть,например,лет через 10!Цитата "Eltoro":
добрый день. спасибо, но я именно благодаря форумам и друзьям на форумах и спасся 10ть раз - и я не шутилтем более попав на кормфортатаун - это уже не дешевый вариант. влезть туда где цены по 30 000 за кв м будет нереально для меня. по поводу 80% я с вами категорично не соглашусь тк знаю уже более 50 новостроев незаконных от войцеховского и репы и других
где люди не важно в достроеных или недостренных но живут без документов. но я так понимаю что в вашем жк все легально и поэтому заинтересовался ценой.
Shumacher

Користувач
100
24 жовтня 2011
03 січ 2017 12:59
Не хочу хвастаться, но где вы найдете еще такой ЖК, у которого своя новогодняя елка, своя новогодняя ярмарка, и своя новогодняя атмосфера? Это как отдельный городок, со своей елкой, и со своим новогодним праздником. Нигде в Киеве такого больше нет. Комфорт Таун мне напоминает железнодорожный университет им. Лазаряна в Днепре. Сын у меня там учится на мехфаке. Так у них там свой студенческий городок, свои стадионы, бассейны, общежития, парки.
Только КТ не студенческий городок, хотя студенты может быть и есть, а вот такое яркое жилое пятно на фоне Киева.
А то, что там разные «тролли» пишут, про мол посмотрите, где КТ находится, что находится в земле под ним, что рядом.. Так вот «Новопечерские Липки» на месте бывшей «военки», «Французский бульвар» на месте бывшей промзоны, и т.д. И киевляние об этом прекрасно знают, и никого это не смущает. Киеву 1000 лет, и везде до этого, что-то уже было.
А вот такого КТ еще не было!!!
Всех с Новым годом и всем хорошего настроения!!!
Только КТ не студенческий городок, хотя студенты может быть и есть, а вот такое яркое жилое пятно на фоне Киева.
А то, что там разные «тролли» пишут, про мол посмотрите, где КТ находится, что находится в земле под ним, что рядом.. Так вот «Новопечерские Липки» на месте бывшей «военки», «Французский бульвар» на месте бывшей промзоны, и т.д. И киевляние об этом прекрасно знают, и никого это не смущает. Киеву 1000 лет, и везде до этого, что-то уже было.
Eltoro
E
Новачок
11
27 грудня 2016
04 січ 2017 00:58
Цитата "Vd.cn":Учтите еще то где построен кт,а именно что захоронено в грунтах комплекса,что находится рядом и как это может выплыть,например,лет через 10!
спасибо большое! с праздниками вас!

Eltoro
E
Новачок
11
27 грудня 2016
04 січ 2017 01:00
Цитата "Shumacher":Не хочу хвастаться, но где вы найдете еще такой ЖК, у которого своя новогодняя елка, своя новогодняя ярмарка, и своя новогодняя атмосфера? Это как отдельный городок, со своей елкой, и со своим новогодним праздником. Нигде в Киеве такого больше нет. Комфорт Таун мне напоминает железнодорожный университет им. Лазаряна в Днепре. Сын у меня там учится на мехфаке. Так у них там свой студенческий городок, свои стадионы, бассейны, общежития, парки.
ух ты

с праздниками вас!

п.с.: липки на военке? можно поподробнее?
Shumacher

Користувач
100
24 жовтня 2011
13 січ 2017 14:38
Цитата "Eltoro":
ух тыспасибо! поеду в офис. а то никто так и не сказал сколько кв м стоит
но вижу много хорошего о данном комплексе
с праздниками вас!всего самого наилучшего!
очень рад!
Спасибо! Поподробнее на счет военки?
Помню еще с детства там военные склады, танки стояли и прочая военная техника.
Короче огромный склад старой военной техники, которая видимо еще с войны стояла.
Мы с пацанами через забор перелазили и играли там в войнушку…
Вот такие вот воспоминания…
А Комфорт Таун действительно хороший комплекс. И люди здесь хорошие)
srbest
s
Користувач
62
26 листопада 2016
14 січ 2017 22:35
Цитата "Eltoro":
ух тыспасибо! поеду в офис. а то никто так и не сказал сколько кв м стоит
но вижу много хорошего о данном комплексе
с праздниками вас!всего самого наилучшего!
очень рад!
Мы смотрели месяц назад 3-комнатные, цена была 31000+ за кв.м. ( это при площади в 67 КВ.м.). Доллар был порядка 24-25 грн
Из плюсов для себя:
-огороженная территория
-контингент
-условия рассрочки
-нормальная парковка (не у подъезда, а отдельная, платная)
-наличие новуса на территории
Из минусов:
-цена. Цена как у бизнес класса на правом берегу, а тут хотят эконом(хотя они позиционируют себя как комфорт, но сходите туда и сделайте сами выводы) продать за те же деньги
-район
-близость домов друг к другу (с виду 15-20м). Окна в виде узких форточек
-шумоизоляция. Почитайте их родной форум - все в 1 голос вам скажут что с этим довольно плохо
Just Alex

Постійний користувач
373
16 серпня 2016
15 січ 2017 11:45
Да ладно,..."нигде в Киеве")) В километре от вас,например, дом на Поздняках,уже не новый.Закрытая территория,ёлка и хороводы. А до "революции достоинства" ещё и подарки для всех детей в доме (450 квартир в доме)
jokes
j
Постійний користувач
121
01 серпня 2016
15 січ 2017 12:17
Цитата "Just Alex":А до "революции достоинства" ещё и подарки для всех детей в доме (450 квартир в доме)
Эти подарки оплачены квартплатой жильцов. И тут вопрос: почему кто-то без моего разрешения решил что своими деньгами я хочу оплачивать подарки чьим-то детям? Совок чистой воды.
Just Alex

Постійний користувач
373
16 серпня 2016
15 січ 2017 14:50
Цитата "jokes":
Эти подарки оплачены квартплатой жильцов. И тут вопрос: почему кто-то без моего разрешения решил что своими деньгами я хочу оплачивать подарки чьим-то детям? Совок чистой воды.
Нет. Это ОСББ,а значит в коллективной собственности находятся площади на первом этаже,сдаваемые в аренду.,т.е имеется прибыль,которая согласно уставу может расходовать ся на благоустройство,ремонт и т.д.
jokes
j
Постійний користувач
121
01 серпня 2016
15 січ 2017 16:28
Цитата "Just Alex":
Нет. Это ОСББ,а значит в коллективной собственности находятся площади на первом этаже,сдаваемые в аренду.,т.е имеется прибыль,которая согласно уставу может расходовать ся на благоустройство,ремонт и т.д.
ОСББ не имеет других источников дохода, кроме как от эксплуатации недвижимости. А это как квартплата, так и возможные доходы от аренды нежилого фонда. И эти доходы не могут расходоваться на преференции некоторым жильцам, в данном случае - жильцам что завели детей, т.к. эти бонусы некоторой части жильцов оплачены всеми остальными жильцами. И я сильно сомневаюсь что все жильцы были бы согласны своими деньгами оплачивать подарки чужим детям.
Например, дешевый наборчик конфет для ребенка 60 грн. В доме 450 квартир пусть у них 100 детей. 60*100=6000. Шесть тыс грн общих денег ушло не на лампочки, не на краску, не на зарплату электриками/охраннику, не на противопарковочные столбики. Шесть тысяч гривен чужих денег использовались под шумок руководством ОСББ для популизма, чтобы в след. раз жители опять проголосовали за это руководство.
И после подарков детям пойдет новый телевизор в кабинет руководителя ОСББ (который под шумок переедет в его квартиру), потом личный водитель, служебное авто итд.
Эти траты не направлены на обслуживание недвижимости и территории, а потому это банально нецелевое использование средств. Так что это чистый совок: использовать общую кормушку для оплаты преференций некоторой группы.
Если сильно хотелось купить конфеты детям-для этого есть благотворительные фонды.
В цивилизованной стране такие "подарки для детей" повлекли бы серьезные проблемы за нецелевое использование общих средств.
loginov.valerij1982

Користувач
67
04 червня 2015
18 січ 2017 13:31
Всем доброго дня Есть темка по КТ!
По поводу фанерного завода возле КТ вот ссылка на петицию по переносу его за пределы города. Думаю такое производство должно находиться за пределами города.
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5280
Заходим голосуем!
Игорь П
ИП
Користувач
83
22 березня 2014
18 січ 2017 18:29
Цитата "loginov.valerij1982":Всем доброго дня Есть темка по КТ!![]()
![]()
![]()
По поводу фанерного завода возле КТ вот ссылка на петицию по переносу его за пределы города. Думаю такое производство должно находиться за пределами города.
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5280
Заходим голосуем!![]()
![]()
![]()
![]()
А людей-куда? А перенести железную дорогу/пыль,шум\ дарницкую ТЭС /продукты сгорания/ Бортнический мусоросжигательный завод и станцию аэрации/вонь и вредные примеси/ НИКТО не хочет? Вы /и я тоже/ купили квартиры на мусорке/промзоне/.Если фанерку снесут и застроят-лучше жить станет?Вонять не будет? А люди из домов муравейников шестой очереди -никому из живущих в КТ -мешать не будут? Превращаемся в нью Позняки?
artline

Постійний користувач
129
17 березня 2010
23 січ 2017 19:36
Подскажите, а как менялась цена в этом ЖК со степенью застройки? Где можно посмотреть график цен с тенденцией застройки!? 

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Шулявский | пер. Машиностроительный, 2608.04434
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.042 254
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.044 236
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112