Подати оголошення

ЖК Комфорт Таун | KAN Development | ул. Регенераторная, 4

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2010 - 2020 р.
Планування
від 55 550 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 217.
37/17%
24/11%
71/33%
42/19%
43/20%
1. . .4244. . .66
15 черв 2016 06:41
Доброго дня!
Підскажіть будь ласка, який тариф ЖКХ за 1м2 в Комфорт Тауні?
23 черв 2016 20:43
Слышал что для постройки новых очередей,разобрали промзону, насколько достоверна инофрмация?
25 черв 2016 07:16
Цитата "Дмитрий1995":
Слышал что для постройки новых очередей,разобрали промзону, насколько достоверна инофрмация?

По логике часть территория КТ - территория бывшего завода "Вулкан". Был заброшен и разворован. Делали там изделия из резины, подошвы, каблуки и т.п.
27 черв 2016 20:05
А я просто повторю то, что уже писала выше - всякие мелкие и разовые компании может и рискнули бы обмануть инвесторов при строительстве одного-двух домов. Но тут десятки домов, работы на десятки лет. Рисковать имиджем и вложенными деньгами. Рисковать потерять возможность заработка не годы вперед. Не думаю что они бы рискнули. А значит все там нормально. Пусть земля и завода Вулкан. Но перед стройкой вопрос изучили и меры приняли. Это моё мнение.
29 черв 2016 12:58
Цитата "Arina_Koval4uk":
А я просто повторю то, что уже писала выше - всякие мелкие и разовые компании может и рискнули бы обмануть инвесторов при строительстве одного-двух домов. Но тут десятки домов, работы на десятки лет. Рисковать имиджем и вложенными деньгами. Рисковать потерять возможность заработка не годы вперед. Не думаю что они бы рискнули. А значит все там нормально. Пусть земля и завода Вулкан. Но перед стройкой вопрос изучили и меры приняли. Это моё мнение.

Полностью согласна. Зачем рисковать имиджем? К тому же КАН признан самым надежным застройщиком 2016 года. Думаю, это говорит само за себя.
11 лип 2016 20:14
Я тут на другом форуме читала, мол имидж ничего не значит, захотят кинуть кинут. А я бы с этим поспорила. Ладно когда компания строит только жилые дома, но КАН кроме КТ еще построил ТРЦ Ocean Plaza, IQ Business Center, 101 TOWER, Senator, несколько очередей ЖК «Паркове Місто», ЖК премиум-класса Diamond Hill, ТРК «ARENA City», РК «ARENA Entertainment», БЦ «Доминант». Так что в надежности я бы не сомневалась. Но опять же повторюсь, что это мое личное мнение основанное на моих наблюдениях.
12 лип 2016 18:29
Июль
12 лип 2016 18:29
12 лип 2016 19:39
А по этим фото так вообще видно как дела обстоят. Стройка идет и какие тут могут быть сомнения в надежности застройщика. Этот целый микрорайон уже стал их родиной, никуда они уже не денутся))
21 лип 2016 14:21
а у кого-то есть поэтажные планы? на сайте не могу найти.
21 лип 2016 17:28
Подскажите пожалуйста размер платежей за обслуживание дома и прилегающей территории. Спасибо
23 лип 2016 05:58
[quote="alk2802"]Подскажите пожалуйста размер платежей за обслуживание дома и прилегающей территории. Спасибо[/quote.
Интересно в какую сумму обходиться содержание территории, кто владеет информацией подскажите.
24 лип 2016 10:59
Цитата "Мила30":
Интересно в какую сумму обходиться содержание территории, кто владеет информацией подскажите.

Прилагаю свою платежку, смотрите.
https://img-fotki.yandex.ru/get/28256/45308557.4/0_a7ce0_3cdaf7dd_L.jpg
Застройщик надежный, строили даже в разгар майдана в несколько смен. Землю привозят, засыпают родной песок сверху грунтом под деревья и кустарники. Сохраняют старые деревья - не пилят их! Квартиры очень теплые - я выключил отопление в начале февраля напрочь! Развитое комьюнити, люди реально борются с горе-парковщиками, теми кто мусорит, нарушителями спокойствия и другими общественными вопросами, реально очень налаженная коммуникация. Охрана не плохо работает, тоже плюс приятный - вырываешься к себе за заборчик как в оазис, очень приятное ощущение, ночью гуляешь спокойно, жену детей не страшно выпустить на улицу, об этом раньше не задумываешься, но после того как привык, другие комплексы без закрытой территории не воспринимаются в принципе!
Теперь о минусах, настоящих минусах о которых знают только жильцы. Звукоизоляция, ху*** очень плохая, межквартирная перегородка - пустотелый шлакоблок, слышимость... прекрасная. Рядом находится предприятие фанплит, оно временами воняет, выбросы связанные с производством фанеры и пр. формальдегиды опять же... жильцы пытаются бороться. Вызывают санэпидемстанцию, но та проплачена... Приехав после 10-ти припарковаться сложно и это похоже еще не пик проблемы, но крытые парковки строятся, правда 7.5$ тыс лишних не у всех есть, за кусок асфальта под навесом. Дома довольно близко расположены друг к другу, летом в этом даже плюс - много тени, но это общежитие не всем по нутру будет, особенно окна в окна, но дело вкуса и планировки. Вот это реальные минусы, остальных просто нет.
24 лип 2016 18:26
Спасибо, огромное что ответили.
25 лип 2016 21:32
А шумоизоляцию не делали? Какая разница после её установки? Может кто знает, что за материалы и цена плюс работа сколько. На этапе ремонта сразу решить этот вопрос и больше к нему не возвращаться. Будем учиться на чужом опыте))
26 лип 2016 07:19
Цитата "Arina_Koval4uk":
А шумоизоляцию не делали? Какая разница после её установки? Может кто знает, что за материалы и цена плюс работа сколько. На этапе ремонта сразу решить этот вопрос и больше к нему не возвращаться. Будем учиться на чужом опыте))

А с заводом как решать вопрос? Или их выбросы Вас не волнуют?
27 лип 2016 19:08
А с заводом вопрос трудный. Кто на что настроен и как к чему относиться. Я не нюхала, но люди живут и многие ничего не замечают.
Я вот была у знакомых в гостях в Побужском Кировоградской области. Так у них весь городок находиться через забор от здоровенного завода. И девочка у них маленькая, родилась и растёт там. Я них спрашивала, что и как, так они говорят, что всё нормально, мол они ничего плохого не видят в этом. А если вдруг подуло со стороны завода, так они просто окна позакрывают и всё. А я за все время, что у них была так ни разу ничего и не заметила. Да и вообще, мне кажется, что в таком большом мегаполисе как Киев всё одинаково, что впереди, что сзади. Чего только стоит на остановке в жару летом возле дороги и кучи машин простоят. За 10 минут нанюхаешься - на всю жизнь хватит.
27 лип 2016 20:02
Цитата "Arina_Koval4uk":
А с заводом вопрос трудный. Кто на что настроен и как к чему относиться. Я не нюхала, но люди живут и многие ничего не замечают.
Я вот была у знакомых в гостях в Побужском Кировоградской области. Так у них весь городок находиться через забор от здоровенного завода. И девочка у них маленькая, родилась и растёт там. Я них спрашивала, что и как, так они говорят, что всё нормально, мол они ничего плохого не видят в этом. А если вдруг подуло со стороны завода, так они просто окна позакрывают и всё. А я за все время, что у них была так ни разу ничего и не заметила. Да и вообще, мне кажется, что в таком большом мегаполисе как Киев всё одинаково, что впереди, что сзади. Чего только стоит на остановке в жару летом возле дороги и кучи машин простоят. За 10 минут нанюхаешься - на всю жизнь хватит.

При чем тут Кировоградская область? Если люди пишут в разные инстанции, значит проблема есть. Вам про одно, а Вы про погоду... хотя учитывая то кол-во диферамбов, которые Вы поете Комфорт Тауну, то удивляться не чему. Все и так понятно.
28 лип 2016 09:05
Цитата "FE ":

Да, работа у нее такая)
28 лип 2016 09:50
Цитата "Arina_Koval4uk":
Да и вообще, мне кажется, что в таком большом мегаполисе как Киев всё одинаково, что впереди, что сзади. Чего только стоит на остановке в жару летом возле дороги и кучи машин простоят. За 10 минут нанюхаешься - на всю жизнь хватит.

Нет, совсем не одинаково. Да и заводы разные бывают. Одно дело если на нем гайки вытачивают, и совсем другое, если в производстве используются вредные химические вещества.
И с транспортом везде по разному тоже. Местами дома стоят прямо над дорогой, но часто между дорогой и домами присутствуют какие-то зеленые насаждения. Стоите на остановке Вы 5-10 минут, а в квартире дышите по меньшей мере целую ночь во время сна.
Единственное что, я не думаю, что от этого завода страдает весь Комфорт таун. Территория достаточно большая и те дома, которые расположены поближе к проспекту Воссоединения, скорее всего совсем уже не страдают от него. А вот новых корпусов эта проблема может уже коснуться достаточно остро.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4244. . .66
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше