Подати оголошення

ЖК Комфорт Таун | KAN Development | ул. Регенераторная, 4

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2010 - 2020 р.
Планування
від 55 550 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 217.
37/17%
24/11%
71/33%
42/19%
43/20%
1. . .2022. . .66
07 жовт 2013 16:50
Да, район хороший! Если бы не пробки с утра..
Зато строят раньше сроков и можно не переживать за опоздание..
Это большущий плюс!!!
07 жовт 2013 21:02
Цитата "maliwka":
Да, район хороший! Если бы не пробки с утра..
Зато строят раньше сроков и можно не переживать за опоздание..
Это большущий плюс!!!

А що в цьому районі хорошого?
А то я вже рік в КТ живу і нічого особливого тут не побачив, крім самого КТ - район як район, навіть гірше - просто промзона.
А до головних плюсів я би відніс розстрочку і планування, а швидкість будівництва - це просто приємний бонус.
07 жовт 2013 22:21
Ну, пробки тут всегда это факт. Но зато тихо. Ни тебе шумов центра города, ни каких-то вокзалов. Почти село:) А чего еще хотеть в шумном Киеве?
08 жовт 2013 20:38
Цитата "maliwka":
Ну, пробки тут всегда это факт. Но зато тихо. Ни тебе шумов центра города, ни каких-то вокзалов. Почти село:) А чего еще хотеть в шумном Киеве?

В 300 метрах железная дорога, а им тихо. Ну-ну.
09 жовт 2013 08:46
так это окружная дорога, по ней только электричка и ездит, да и её почти не слышно. А то что в Комфорт тауне тишина я сразу, удивилась, ещё когда первый раз на осмотр приехала. Лично для меня это важно я люблю когда окна даже зимой открыты. Да и спать люблю с открытыми окнами.
14 жовт 2013 15:07
17 жовт 2013 18:59
8-)
Цитата "Alevtina":
так это окружная дорога, по ней только электричка и ездит, да и её почти не слышно. А то что в Комфорт тауне тишина я сразу, удивилась, ещё когда первый раз на осмотр приехала. Лично для меня это важно я люблю когда окна даже зимой открыты. Да и спать люблю с открытыми окнами.

8-)уважаемая! снимите розовые очки! по этой ветке проходят кроме электрички все товарные составы по Украине и странам СНГ (большая часть вагонов из Западной Сибири). Ваш жилой комплекс как раз находится между моим домом и железной дорогой и он послужит неплохим звуковым барьером. В течении последней недели запашок идет с территории бывшего завода Вулкан - разбирают старые постройки, склады. поэтому окна желательно держать закрытыми, тем более работы стараются проводить в темное время суток, наверное чтобы не пугать жителей этого Гетто. Спасибо, хоть заборчик красивый поставили вместо колючей проволоки. :hi:
21 жовт 2013 11:33
Цитата "SON i K":
8-)
8-)уважаемая! снимите розовые очки! по этой ветке проходят кроме электрички все товарные составы по Украине и странам СНГ (большая часть вагонов из Западной Сибири). Ваш жилой комплекс как раз находится между моим домом и железной дорогой и он послужит неплохим звуковым барьером. В течении последней недели запашок идет с территории бывшего завода Вулкан - разбирают старые постройки, склады. поэтому окна желательно держать закрытыми, тем более работы стараются проводить в темное время суток, наверное чтобы не пугать жителей этого Гетто. Спасибо, хоть заборчик красивый поставили вместо колючей проволоки. :hi:

Право, фамильярность ваша тут ни к чему)) Возможно и так, но я ни запаха ни шума не слышу, может потому что дома провожу меньше времени чем вы, возможно по той причине что их нету на том критическом уровне, когда обращаешь на это внимание. :winky:
22 жовт 2013 17:26
Цитата "Alevtina":
Цитата "SON i K":
8-)

Право, фамильярность ваша тут ни к чему)) Возможно и так, но я ни запаха ни шума не слышу, может потому что дома провожу меньше времени чем вы, возможно по той причине что их нету на том критическом уровне, когда обращаешь на это внимание. :winky:

Если обращение Уважаемая! расценивается вами как фамильярность? :???:
Вы всего этого не замечаете, потому что отдел продаж вашей компании в ночное время не работает :hi:
22 жовт 2013 21:48
Цитата "SON i K":
Вы всего этого не замечаете, потому что отдел продаж вашей компании в ночное время не работает :hi:

А вот это может быть очень к слову сказано :)
От моего дома железная дорога в чуть более чем в полутора километрах. И именно (и только) ночью я вполне себе слышу как проходят тяжелые товарные поезда.
Если конечно открыто окно, не сплю или сам не шумлю (негромкая музыка например) :)
23 жовт 2013 00:25
Одни отделы продаж спорят с другими, даже неинтересно)

По СНИПам санитарно-защитная зона ж/д - это 100 метров, дальше акустическое влияние считается малым. Но например, рядом на Вифлиемской жилые пятиэтажки стоят в 60 метрах от путей. Видимо, бетонного забора достаточно. "Элитный" новострой на Воссоединения 21 - вообще рядом с железкой, половина окон выходят на будущую станцию электрички.

Ближайшие дома КТ будут в 250 метрах, сейчас заселяются в 400, так что не думаю что проблема вообще существует. Но распространение звука и вибраций - штука не очень предсказуемая.
Сейчас вот живу в километре от путей(других) - сначала не было слышно никак, то есть ровно ноль. Потом недалеко построили высотки, теперь звук стал хитро от них отражаться - и начался тудух-тудух, правда негромкий и слышно только ночью.

Третий вопрос, как это вообще может мешать, мне например даже нравится, романтика.. Рёв самолётов над головой - по личному опыту, намного хуже. Хотя человек ко всему привыкает, был в гостях у живущих у аэродрома - так они сначала вообще не поняли о чём я. Просто привыкли за много лет, не замечают.
Или когда окна выходят на оживлённую трассу, тут уже не только шум, но и выхлоп.
23 жовт 2013 11:41
Цитата "SON i K":
Цитата "Alevtina":
Цитата "SON i K":
8-)

Если обращение Уважаемая! расценивается вами как фамильярность? :???:

Не знаю как упоминаемый вами отдел продаж, а я сплю по ночам крепко и мне при этом ничего не мешает, чего и вам желаю :winky:
24 жовт 2013 14:56
27 жовт 2013 09:13
господа товарищи подскажите какая на сегодняшний день цена за квадратный? не могу найти и здесь разные цифры в теме.двушка 60 м2 почем нынче в разноцветном городке?)
03 лист 2013 19:10
Была там вчера и сегодня, цены космос от 12881грн где плохая планировка и 13367 где планировки на расхват, это я однушки смотрела, потому-то на сайте нет цен, чтоб людей не спугнуть, но людей очередь стоит в отделе продаж, цена не меняеться от срока сдачи хоть это февраль 2014, хоть февраль 2015, всеравно 13тыс, цена очень завышена, лучше уж если на 60кв.м то посмотреть "Паркове мiсто",там хоть за природу платишь, тоже звонила сегодня цена от 13,4 до 16,5 это на третью очередь, сдача сентябрь 2014. Но в тауне мне очень одна планировка понравилась на мансарде, из головы никак не выходит, люблю я мансарды, а так там не за что платить, такая хорошая идея в таком гиблом месте.
03 лист 2013 20:39
Лично я в комфорте ничего хорошего не вижу, а за такую цену тем более 6-)
03 лист 2013 20:56
А что за 13300 выбрать нечего ?
05 лист 2013 08:44
В воскресение ходили по территории, смотрели с девушкой. Она мне сразу выссказала свое мнение : общежитие больничного типа.

Оно так и выглядит со стороны. Могу сказать от себя концепция застройщика просто невероятно хорошо продумана для зарабатывания денег с граждан, которые имеют недостаточное количество денег на приобритение недвижимости. При этом, учев менталитет нашего народа - падкость на халяву ( в скобочках естественно), застройщик и организатор зарабатывает невероятные деньги на этих людях, которые благодаря длинной рассрочке покупают кв метры по неадекватным ценам. А цены поверте мне, я год ездил везде по новоятроям, по всему Киеву, мягко говря неадекватные. 12-13 тыс за кв метр??? 1500 долларов??? Совсем не понимаю людей которые покупают такое жилье.
Нету ни одного аргумента в положительную сторону. На територии действительно запах сырого бетона и изо всех ракурсов видно сзади возле жд дороги этот хавод.

Место как по мне выбрано неудачно, учитывая то что такое количество домов, с таким количеством жителей возле пром зоны и неудачного транспортного положения. Хотя видимо владельцы хорошо определили что такую глупую цену врдя ли за городом поставишь, да такую территорию еще нужно поискать.

Кстати, что скажуть уже купившие о качестве работ, окна как вам, особенно витринные большие?
05 лист 2013 13:18
«В воскресение ходили по территории, смотрели с девушкой. Она мне сразу выссказала свое мнение : общежитие больничного типа…»
Ваша девушка абсолютно права, и нечего по новостройкам ходить с девушками, с девушками надо в рестораны и кино ходить, тогда и запах бетона, который Вы вдруг почувствовали ночами беспокоить не будет, а слово «высказала» пишется, с одним «с», с двумя «СС» пишется слово «рассказать» правду….
06 лист 2013 05:58
Во первых приятно, что мой комментарий не остался незамеченным. Даже кто-то рипутацию понизил, правда немного непонятно за что, видимо за живое задело, да? Бывает.
Во вторых уважаемая Alevtina! Кроме высказала с одной С, вместо 2, я еще несколько ошибок дупустил, был невнимателен и спешил, принимаю замечание.
А вот по поводу девушка, у вас какое то извращенное толкование этого слова, позвольте спросить, а как назвать свою спутницу, если она мне еще не жена официально? Теткой, женщиной (она у меня молодая совсем еще, рано)??? Или вас в кино в свое время не доводили и по ресторанам?

Если кого обидел - прошу прощения, но реально выссказывал свое впечатление об новострое.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2022. . .66
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше