Подати оголошення

ЖК Комфорт Таун | KAN Development | ул. Регенераторная, 4

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2010 - 2020 р.
Планування
від 55 550 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 217.
37/17%
24/11%
71/33%
42/19%
43/20%
1. . .1820. . .66
06 серп 2013 08:54
Четвёртая очередь:
22 серп 2013 14:53
Цитата "DM_VVV":
Уверенность в завтрашнем дне в нашей стране - вещь очень оптимистичная, это по поводу рассрочек. Как по мне - это полнейшая глупость, разрекламировання КТ и как одна из причин завышенной цены.
Адекватная цена в общем если взять для Киева от 700-1200 за кв метр, в зависимости от местоположения, инфраструктуры и типа дома.
Чем дома на Красногвардейской скажем ( мне там местоположение не подходит) хуже чем КТ???
был там , дом прекрастный, квартры просторные, и цена ну вполне адекватная, если у застройщика брать.
Воскресенский, если верить ОП, то в БТИ сдали, он полностью достроен, коммуникации подвели. Да были там проблемы, не знаю правда как сейчас, но квартры там на порядок лучше, да и само место.
Цена - вполне адекватна.
И таких вариантов масса.
Я не делаю антирекламу КТ, я просто сторонник того, что цена должна быть обоснована. А в КАНе цены везде завышены, согласитесь.

согласен.
КАН есть Кан.
Платим за Бренд ну и документы. Хотя когда у КТ не было документов. А он я так понимаю начинал строить под не целевым назн земли. Люди покупали 1к уе а не по 1,5 как сейчас. и не парились
28 серп 2013 14:19
Вообще думаю на четвертую очереди подписаться. Стоимость 2к 60м2 от 550.000 пусть будет 600 000 . Меня интересует рассрочка. к примеру я погашаю половину. 300 000. на сколько могу взять рассрочку на оставшиеся 300 000 и на каких условиях. подскажите плиз а то не въеду совсем.
28 серп 2013 15:52
Цитата "veribigboss":
Вообще думаю на четвертую очереди подписаться. Стоимость 2к 60м2 от 550.000 пусть будет 600 000 . Меня интересует рассрочка. к примеру я погашаю половину. 300 000. на сколько могу взять рассрочку на оставшиеся 300 000 и на каких условиях. подскажите плиз а то не въеду совсем.

вы можете рассчитывать на рассрочку если вы уверены, что ваша работа сохранится в кризисе и привязана к долларовому эквиваленту. А обвал гривни - вопрос времени и политической воли.
28 серп 2013 16:47
Да. Как по мне рассрочка, это что-то типа современного рабства.
Так сказать крепостное право.
28 серп 2013 17:23
Цитата "veribigboss":

Ваши мнения мне конечно ясны. но есть что нибудь по делу?
28 серп 2013 18:41
Цитата "veribigboss":

Я б на Вашому місці розраховував на 5 років зі ставкою 10% річних з привязкою до курсу $. Але рекомедую все ж звернутися у відділ продажу і, можливо, Вам запропонують кращі умови.
29 серп 2013 05:45
Цитата "veribigboss":

У меня зп к рублю привязана. так что мне гривна роли не играет.
29 серп 2013 09:36
Цитата "veribigboss":

более предметно чем в отделе продаж вам никто не подскажет :notsure:
29 серп 2013 12:49
Да я не киевлянин. в службу поддержки я писал, они внятно не отвечают говорят что нужно решать на месте. планирую в киев в середине сентября на 2 дня. и хочу узнать максимум и поездить только с целью так как будет мало времени.
01 вер 2013 19:12
Не важно к гривне или к рублю привязана ваша ЗП, стоимость квартиры в КТ привязана к доллару по курсу НБУ. Так же если вы внесете меньше 70% от стоимости, на остаток застройщик оставляет за собой право откорректировать цену, допустим материалы подорожали или бенз... В зависимости от первого взноса, его величины, времени рассрочки, у вас будут разные условия и разная скидка, если она будет предусмотрена. Поэтому только в отдел продаж. Покупка осуществляется путем инвестирования в бумаги, которые вам обязуются по окончании строительства обменять на квадратные метры. Если до ввода в эксплуатацию вы оплатите 100%(будет еще и скидка 4%-7%) то из доп расходов будут только 160грн за депозит и что-то там 1000грн. еще за что-то. Если будет рассрочка то будете платить процент в пенсионный фонд страховка, нотариус, словом все вместе в районе 2000$ должно набежать(если не ошибаюсь).
19 вер 2013 10:33
Цитата "veribigboss":
Да я не киевлянин. в службу поддержки я писал, они внятно не отвечают говорят что нужно решать на месте. планирую в киев в середине сентября на 2 дня. и хочу узнать максимум и поездить только с целью так как будет мало времени.

Ну что, как ваши успехи? Были в ОП?
29 вер 2013 10:44
В комплексе наконец запустили охрану, заключив контракт силами жильцов и жека. Теперь вход и въезд только для "своих".
29 вер 2013 11:18
Ага. И в отделе продаж поют песню. что всё стало лучше. Мест для парковки - в разы увеличилось. Мамаши из соседних домов на детские площадки перестали ходить - и бедным жительницам КТ наконец-то можно вздохнуть с облегчением и выгуливать чад не в порядке очереди.
Был в прошлом году в ноябре в отделе продаж, и в этом году. Цена однушки выросла на 10 штук долларов. Ни на один вопрос "почему у вас так дорого" менеджер не ответил. "У нас очередь покупателей", "мы строим уникально", "цена нормальная" - вот весь набор ответов.
Ни одного ответа, как приобрести квартиру на 10 лет с выплатой 2600 грн. в месяц. "Это акционные предложения", которых сейчас нет - вот и всё.
66000 долларов за 39 квадратов? С видом на промзону и ж/д ветку. Со сдачей даже неоштукатуренных стен? "Всего" через год? В "элитном" районе Ленинградской площади? На милозвучной улице Регенераторной? С пробками на площади, с пробками на Патона, с шикарным транспортным сообщением в виде маршруток, и иногда автобусов?
Упасть - не встать)))))))))))
Хотя нет. Я не прав, что всё выглядит удивительным. Я пользуюсь фитнесс-центрами, построенным КАНом и в КТ, и в Тауре101. И за это уже благодарен.
29 вер 2013 11:29
Минусы есть как и везде. Цена космос конечно, но если брать там, надо было брать со старта продаж, года полтора назад.
Назовите идеальный ЖК с ценой до 12000/м2 за 1-к?
29 вер 2013 15:52
Цитата "FNRK":
Ага. И в отделе продаж поют песню. что всё стало лучше. Мест для парковки - в разы увеличилось. Мамаши из соседних домов на детские площадки перестали ходить - и бедным жительницам КТ наконец-то можно вздохнуть с облегчением и выгуливать чад не в порядке очереди.
Был в прошлом году в ноябре в отделе продаж, и в этом году. Цена однушки выросла на 10 штук долларов. Ни на один вопрос "почему у вас так дорого" менеджер не ответил. "У нас очередь покупателей", "мы строим уникально", "цена нормальная" - вот весь набор ответов.
Ни одного ответа, как приобрести квартиру на 10 лет с выплатой 2600 грн. в месяц. "Это акционные предложения", которых сейчас нет - вот и всё.
66000 долларов за 39 квадратов? С видом на промзону и ж/д ветку. Со сдачей даже неоштукатуренных стен? "Всего" через год? В "элитном" районе Ленинградской площади? На милозвучной улице Регенераторной? С пробками на площади, с пробками на Патона, с шикарным транспортным сообщением в виде маршруток, и иногда автобусов?
Упасть - не встать)))))))))))
Хотя нет. Я не прав, что всё выглядит удивительным. Я пользуюсь фитнесс-центрами, построенным КАНом и в КТ, и в Тауре101. И за это уже благодарен.

Я тоже омуел когда услышал цену 6-)
29 вер 2013 18:24
Цитата "Norther":
Минусы есть как и везде. Цена космос конечно, но если брать там, надо было брать со старта продаж, года полтора назад.
Назовите идеальный ЖК с ценой до 12000/м2 за 1-к?

Нет идеальных ЖК))) С любой ценой. Все (или очень многие) врут (по-большому или по-маленькому).
Старт продаж? Так это за дом на старте продаж 66 т. у.е.! Цена не 12000, а больше 13400 за квадрат со сроком сдачи ноябрь 2014 (менеджер гордо сказал - с опережением сроков).
Я не критикую бизнес КАНа! Я бы тоже хотел, чтоб ко мне очередь стояла купить дом без ремонта с посредственной географией на начальном этапе на 30% дороже чем у конкурентов. :-))
КАН - молодцы! Еще одно подтверждение правилу: кто немного потерпит, и не будет доить свою корову до смерти и сразу - тот имеет шанс продавать всё, что ни строит, и за дорого. :super:
Но цена - аут!
29 вер 2013 19:59
Цитата "FNRK":
на 30% дороже чем у конкурентов. :-))

Думаю, всё потому, что в каком-то смысле и конкурентов у них практически нет.
Ничего похожего на эти домики в Киеве пока никто не строит. :notsure:
29 вер 2013 21:14
Цитата "acidburn":
Цитата "FNRK":

В Сонячной браме домики тоже разноцветные, но намного красивее :)
30 вер 2013 09:18
Цитата "l-m":
Цитата "acidburn":
Цитата "FNRK":

В Сонячной браме домики тоже разноцветные, но намного красивее :)

Но и дороже... Хотя там хоть понять можно, за что ценник.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1820. . .66
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx