Подати оголошення

ЖК Комфорт Таун | KAN Development | ул. Регенераторная, 4

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2010 - 2020 р.
Планування
від 55 550 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 217.
37/17%
24/11%
71/33%
42/19%
43/20%
1. . .1416. . .66
19 січ 2013 13:00
Цитата "DM_VVV":
Озерни Зори недалеко. Цена там ниже, место гораздо лучше.

Если бы была цена такая же, как и в "Озёрных" где бы Вы выбрали?
19 січ 2013 15:53
Третья очередь:
19 січ 2013 16:32
Цитата "DM_VVV":
Озерни Зори недалеко. Цена там ниже, место гораздо лучше.

Ну что "гораздо" я сомневаюсь, есть плюсы есть и минусы. Тише и спокойнее безусловно, но инфраструктура там заметно хуже, транспортная доступность без машины тоже. Если до КТ летом ещё реально прогуляться пешком от метро, то Березняки уже далековато. Количество маршруток-автобусов меньше на порядок, большинство пунктов с пересадкой.
Ну и совершенно разный подход к строительству и типу домов, думаю в первую очередь по этому критерию надо выбирать.
22 січ 2013 11:33
«Скандальне будівництво в Києві: Інспекція анулювала дозвіл на будівництво біля озера Тельбін…если не остановятся, то ничего не остается как силой отстоять НАШЕ озеро…»
и так далее это только несколько цитат из Интернете по поводу Тельбина. Я просто когда-то изучал плотно этот вопрос. Сравнивать Озерни зори и Кт самый неудачный пример. Тельбин уже давно самое скандально озеро Киева. Единственно чему реально может, на мой взгляд проигрывать КТ это только правому берегу (центральной его части) , но учитывая что все таки мост Патона реально самый «быстрый» из киевских мостов, то и тут можно поспорить. От КТ реально за 15 минут до центра доехать, а с того же Голосеево или Лукьяновки не факт.
26 січ 2013 21:55
Жилой комплекс "Комфорт Таун"

26 січ 2013 21:56
26 січ 2013 21:58
29 січ 2013 11:25
Так чем место-то плохое? Вот какая-нибудь Чайка - да, кроме леса и ветра особых преимуществ больше и нет. А КТ это сел в машину утром и через 15 минут в центре без пробок. Русановские каналы, Днепр рядом. :smoke:
30 січ 2013 10:50
Мне лично не нравиться промзона вокруг, эти мрачные старые здания фабрик или чего там, что от совдепа осталось.
Ленинградка сама не особо. По поводу поехал, это не всегда, часто пробка мрачная.
31 січ 2013 15:36
Ну хоть сегодня утром - Житомирская трасса стояла наглухо аж от Чайки, а Патона ехал. Первые опоздали на работу, вторые нет. Да и просто если посмотреть характерную загрузку дорог по яндексу - становится ясно что направление на КТ загружено слабо, основная проблема это сама Ленинградская площадь. Но её всё же должны когда-то переделать, обещают начать после Почтовой.
Вот промзона рядом да, серость с собаками не радует. Но скорее всего это тоже временно.
01 лют 2013 17:57
Крупнейший девелопер жилой недвижимости Киева.
//comforttown.com.ua/news/detail.php?ID= 573

В результате опроса на тему: «Крупнейший девелопер жилой недвижимости Киева», проведенного на портале Building.ua, по оценкам 59% посетителей сайта, победителем была признана компания «К.А.Н. Девелопмент».

В голосовании на тему «Крупнейший девелопер жилой недвижимости Киева» приняло участие 379 человек.
05 лют 2013 16:08
Это так для информации:

Ленинградскую площадь реконструировать не будут.
Тендер был отменен с формулировкой «Отсутствие дальнейшей необходимости в закупке товаров, работ и услуг». Как сообщает «Вестник государственных закупок», КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева» не будет реконструировать транспортную развязку в одном из наиболее перегруженных мест в Киеве - Ленинградской пощади.

Планировалось, что проведение полной реконструкции продлится с 2012-го по 2014-й гг.

Напомним, новая автомобильная развязка должна была разгрузить наиболее проблемные направления: Харьковское шоссе - Воссоединения, Харьковское шоссе - Гагарина и Харьковское шоссе - Строителей. Предполагалось, что после обновления пропускная способность Ленинградской площади возрастет с 12 до 16 тыс. машин в час.

макет реконструкции площади по проекту Института «Киевдормостпроект»

dom.ria.ua/ru/news/202765.html
06 лют 2013 08:03
Вчера проезжал мимо стройки, так у них подъемный кран горел синим пламенем. Смотрите фотки.https://img842.imageshack.us/img842/2365/70374446.jpg
https://img69.imageshack.us/img69/4969/95266073.jpg
06 лют 2013 08:31
Это не кран, это нефтяная вышка :) В КТ есть чёрное золото.
06 лют 2013 15:33
А я и не видела) Но вроде никто не пострадал и то хорошо)
11 лют 2013 14:37
Блин комплекс - крутяк, только цена большая.
Был в отделе продаж, кофе кстати бомбовский, но по цене не потянул, купил в Броварах, киев для меня недоступен :((((
15 лют 2013 16:49
Фотографии строительства ЖК "Комфорт Таун"

3 очередь:
15 лют 2013 16:55
2 очередь:

24 лют 2013 00:05

Видео-интервью с Игорем Никоновым, президентом группы компаний «К.А.Н. Девелопмент»

22 февраля, в 11:00, в пресс-студии "Сегодня Мультимедиа" состоялось видео-интервью с Игорем Никоновым, президентом группы компаний «К.А.Н. Девелопмент», лауреатом программы "Человек года" в номинации "Предприниматель года".

Видео на сайте "К.А.Н.": //www.kandevelopment.com/news/index.php? ID=246

05 бер 2013 17:24
Макет "Комфорт Тауна" с выставки новостроек, проходившей в Dream Town.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1416. . .66
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше