Подати оголошення

ЖК Комфорт Таун | KAN Development | ул. Регенераторная, 4

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2010 - 2020 р.
Планування
від 55 550 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 217.
37/17%
24/11%
71/33%
42/19%
43/20%
1. . .1113. . .66
02 жовт 2012 10:58
02 жовт 2012 11:53
Красивый дурдом. Выложите пожалуйста фото пейзажев, которые открываются на:

1. Дома по соседству со всех сторон комплекса, где имеет место это быть
2. На останки завода
3. На текущее строительство

Спасибо
03 жовт 2012 08:01
Цитата "unkind":
Красивый дурдом. Выложите пожалуйста фото пейзажев, которые открываются на:

1. Дома по соседству со всех сторон комплекса, где имеет место это быть
2. На останки завода
3. На текущее строительство

Спасибо

Фото уже выкладывал ваш камрад на прошлой странице.

1. Вы хрущевок не видели в Киеве? Чем вас так дома соседские напрягают?
2. Останки завода(склады) будут снесены под следующие очереди строительства домов и паркингов. Остатки советсткой промышленной инфраструктуры можно наблюдать в любом районе Киева.
3. Текущее строительство происходит за забором на огржденной территории, что Вас не устривает? Что в новострое дома строят? :)

Перестаньте троллить. Спасибо!
03 жовт 2012 08:05
Внимание важная информация!

Инвесторы Комфорт тауна проводят акцию в поддержку ОБЕЩАННОГО закрытого и охраняемого комплекса!!

Пока в этом направлении работа ведется только по установке ограждения, частью которого являются фасады наших домов!! Охранники занимаются "наблюдением за памятником оленю" и не выполняют функций охраны комплекса! Инфраструктура и зеленая территория комплекса, за которую заплатил каждый инвестор убивается ежедневно строителями и соседской шпаной!!

Просьба инвесторов заглянуть на домашний комьюнити комфорт тауна и принять участие в акции! Печатаем плакаты/баннеры/листы А4 и и вешаем их на решетки окон и лоджий! Время писем и обращений в ЖЕК прошло - нужно действовать!
03 жовт 2012 10:40
Цитата "vit88":
Внимание важная информация!

Инвесторы Комфорт тауна проводят акцию в поддержку ОБЕЩАННОГО закрытого и охраняемого комплекса!!

Пока в этом направлении работа ведется только по установке ограждения, частью которого являются фасады наших домов!! Охранники занимаются "наблюдением за памятником оленю" и не выполняют функций охраны комплекса! Инфраструктура и зеленая территория комплекса, за которую заплатил каждый инвестор убивается ежедневно строителями и соседской шпаной!!

Просьба инвесторов заглянуть на домашний комьюнити комфорт тауна и принять участие в акции! Печатаем плакаты/баннеры/листы А4 и и вешаем их на решетки окон и лоджий! Время писем и обращений в ЖЕК прошло - нужно действовать!

Спасибо за этот ответ :-D Шо и хотелось доказать. Удачки з гопотой. По периметру ставьте семечки хорошо прожареные в бочках.
03 жовт 2012 10:49
Цитата "unkind":
Спасибо за этот ответ :-D Шо и хотелось доказать. Удачки з гопотой. По периметру ставьте семечки хорошо прожареные в бочках.

Судя по Вашим сообщениям, Вы будете первым, кто придет их лузгать :gi:
Гопота есть везде, как и алкаши, бомжи и хулиганье. Назовите мне район Киева где их нет? Так что Ваши сообщения не вызывают ничего кроме ироничной улыбки.
03 жовт 2012 11:54
Хе хе для меня гопота, это те которые без причины просто хамлят :-D Делай выводы.

Все что я написал, это только личные впечатления от посещения этого ЖК. Мы с женой были в шоке, честно. Мой друг архитектор сказал, что это какой-то дурдом :lol: Люди, которые выросли на Дарнице и которым я говорил про покупу жилья в Комфорт Тауне, просто крутили пальцем возле виска.

Так, что давай, да свиданья. На этом все.
03 жовт 2012 11:57
Цитата "unkind":
Хе хе для меня гопота, это те которые без причины просто хамлят :-D Делай выводы.

Все что я написал, это только личные впечатления от посещения этого ЖК. Мы с женой были в шоке, честно. Мой друг архитектор сказал, что это какой-то дурдом :lol: Люди, которые выросли на Дарнице и которым я говорил про покупу жилья в Комфорт Тауне, просто крутили пальцем возле виска.

Так, что давай, да свиданья. На этом все.

Круг общения у каждого человека разный, поэтому не удивительно, что у ваших друзей так же неадекватная реакция на что-то нестандартное и новое. Разноцветных кварталов и даже городов в Европе очень много, увы, нашим людям серые хрущи привычнее, но это дело времени.

P.S. Хамство прёт как раз с вашей стороны, в перемешку с флудом не по теме. Так что вам действительно лучше её покинуть. Выставляете себя в дурном свете. :hi:
08 жовт 2012 08:26
Цитата "unkind":
Мой друг архитектор сказал, что это какой-то дурдом :lol: Люди, которые выросли на Дарнице ...

Оооо...да... Сравнили старые хрущёвки Дарници и наш разноцветный КТ!!! Куда ж нам до "элитного" ДВРЗ :lol: :lol: :lol:
08 жовт 2012 10:13
Цитата "Olga258":
Цитата "unkind":
Мой друг архитектор сказал, что это какой-то дурдом :lol: Люди, которые выросли на Дарнице ...

Оооо...да... Сравнили старые хрущёвки Дарници и наш разноцветный КТ!!! Куда ж нам до "элитного" ДВРЗ :lol: :lol: :lol:

Да! )) Архитектор наверное супер креативный, любит серые оттенки и строгие линии типовых построек хрущевского периода ))
К стати вот:
Цитата:
24 февраля 2011 года Жилой Комплекс «Комфорт Таун» одержал победу во Всеукраинском независимом конкурсе «ЖИЛЬЕ- 2010» как Лучший проект Жилого Комплекса в Украине.

Скорее всего этот архитектор безработный, все списывающий на кризис ))
08 жовт 2012 10:35
Цитата:
24 февраля 2011 года Жилой Комплекс «Комфорт Таун» одержал победу во Всеукраинском независимом конкурсе «ЖИЛЬЕ-2010» как Лучший проект Жилого Комплекса в Украине.

Скільки аналогічних конкурсів проводилися за 2010 про саме найкраще житло?
Опитування проводили серед інвесторів КТ? :-))

Цитата:

Та здається ні. Має свою конторку, пару піплів мізкової сили і парочку джамшутів, які будують такі "дурдоми" :-D

Цікаві Ви люди, я дав тільки свою особисту думку просто комплекс КТ, і нікого навіть не ображав. Своїх знайомих я просто поставив як в приклад, і якби Ви їх знали Вам було б стидно за Ваші слова.

І до речі Ви самі прекрасно знаєте всі мінуси КТ, і самі собі просто брешете.

З.І. Добре що не інвестував в Ваш КТ, а то крім гопоти, ще б оточували скудоуми, які купляють житло, бо воно "одержало победу во Всеукраинском независимом конкурсе «ЖИЛЬЕ-2010» как Лучший проект Жилого Комплекса в Украине"
08 жовт 2012 12:11
Цитата "Greg":

Как же так можно? Он же творческий человек, ГЕНИЙ, которого не оценили по достоинству... :lol: :lol: :lol: :super:
08 жовт 2012 13:49
Цитата "unkind":

Та здається ні. Має свою конторку, пару піплів мізкової сили і парочку джамшутів, які будують такі "дурдоми" :-D

Цікаві Ви люди, я дав тільки свою особисту думку просто комплекс КТ, і нікого навіть не ображав. Своїх знайомих я просто поставив як в приклад, і якби Ви їх знали Вам було б стидно за Ваші слова.

З.І. Добре що не інвестував в Ваш КТ, а то крім гопоти, ще б оточували скудоуми, які купляють житло, бо воно "одержало победу во Всеукраинском независимом конкурсе «ЖИЛЬЕ-2010» как Лучший проект Жилого Комплекса в Украине"

Вы с вашим архитектором, у которого пару джамшутов(лол), крутите у виска пальцем и называете дурдомом лучший проект в Украине. Я тоже не сильно доверяю всяким там конкурсом, но доверяю своим глазам - лучше не видел(в этом сегменте).
12 жовт 2012 15:19
Зависть она такая. Уже вижу, как "знакомые с дарницы" отказались бы от подаренной им квартиры в комфорт тауне, потому как проект и цвета фасадов их не устраивают. Уважаемые форумчане, у каждого своё виденье хорошего и плохого, не нужно считать своё мнение самым верным. За время инвестирования я несколько десятков раз менял взгляд на приобретенное жилье. В последний раз - перед акцией инвесторов с требованием от застройщика установить обещанное полноценное ограждение по периметру комплекса и после этого организовать нормальную охрану. Акция окончена, застройщик пошел на встречу инвесторам, так что я еще раз убедился, что подобного комплекса с такой инфраструктурой, зеленой, охраняемой территорией в Киеве просто нет. Естественно, в ценовой категории до 1,5 дол. за кв.м. ;-E
14 жовт 2012 17:54
Если не секрет, а сколько в вашем ЖК стоит(будет стоить)коммуналка?Квадратный метр. Охрана, она я так понимаю, из кармана жильцов будет дополнительно оплачиваться.Итого?
15 жовт 2012 06:16
Цитата "Greg":
Цитата "unkind":

Та здається ні. Має свою конторку, пару піплів мізкової сили і парочку джамшутів, які будують такі "дурдоми"

Вы с вашим архитектором, у которого пару джамшутов(лол), крутите у виска пальцем и называете дурдомом лучший проект в Украине. Я тоже не сильно доверяю всяким там конкурсом, но доверяю своим глазам - лучше не видел(в этом сегменте).

Кстати вот еще "выигрышные" комплексы: //www.vasilkivskiy.kiev.ua/news/detail.p hp?ID=133, //www.udp.ua/16/posts/61, //20ka.com.ua/uslugi/raznoe/top-10-zhk-k ieva-2011.html - тут КТ почему то 10-е место занял, //building.ua/Luchshiy-giloy-kompleks-Ki eva-2011-g--golosovanie, //sevenhills.com.ua/ru/news/284/ - почему то везде нет на 1-месте КТ, все лгут видимо.
15 жовт 2012 08:40
Цитата "Wowan":
почему то везде нет на 1-месте КТ, все лгут видимо.

Барышня, учимся читать буквы :) Я понимаю это сложно, но иногда полезно ))
Цитата:
жилой комплекс «Васильковский» стал одним из знаковых объектов 2011 года и одержал победу в номинации «Лучший жилой комплекс 2011 года» в категории бизнес-класс.

Цитата:
«Новопечерские Липки» является финалистом всеукраинской премии Luxury Lifestyle Awards 2009/2010 в номинации элитная недвижимость/городская недвижимость.

КТ это класс ЭКОНОМ! :)
Другими словами КТ стоит прилично дешевле и легко соревнуется с "элитными". Да элитным он уступает, так он и не заявлен как элитный, заявлен как эконом!

По другим ссылкам тупо голосовалки на сайтах, тут даже обсуждать нет смысла.
15 жовт 2012 11:24
Цитата "Greg":
Цитата "Wowan":
почему то везде нет на 1-месте КТ, все лгут видимо.

Барышня, учимся читать буквы :) Я понимаю это сложно, но иногда полезно ))
Цитата:
жилой комплекс «Васильковский» стал одним из знаковых объектов 2011 года и одержал победу в номинации «Лучший жилой комплекс 2011 года» в категории бизнес-класс.

Цитата:
«Новопечерские Липки» является финалистом всеукраинской премии Luxury Lifestyle Awards 2009/2010 в номинации элитная недвижимость/городская недвижимость.

Другими словами КТ стоит прилично дешевле и легко соревнуется с "элитными". Да элитным он уступает, так он и не заявлен как элитный, заявлен как эконом!

Бабуля - учимся вообще чему нибудь лишь бы не остаться такой тупой: Жилой квартал «Новопечерские Липки» по итогам опроса, проведенного среди читателей портала Building.ua, был признан лучшим жилым комплексом 2011 года, набрав 45% голосов посетителей сайта. //building.ua/Nazvan-pobeditel-nezavisim ogo-konkursa-giloy-nedvigimosti-Ukrainy- Jile-2010 - очки бабуля одень и посмотри внимательнее - там нет слов "среди элит или бизнес класса", а вот тебе еще старушенция //www.izdai24.net/i/51371 (стр.32 - 9 лучших ЖК Киева - и опять нет слов элит и бизнес класса). Еще //www.izdai24.net/i/51371 - стр.20 - 8 самых качественных ЖК эконом класса - там вообще нет КТ!!! И еще тебе в довесок, бабуля: //postroy.dp.ua/news/1572 - лучшие ЖК на левом берегу столицы, даже там КТ - не лидер!
15 жовт 2012 11:32
Цитата "vit88":

Смысла врать мне нет: меньше наруду - больше кислороду, слышали? :) Все на Патона! Дарницкий стоит!!! :ded: Я на метро не езжу, так что мне как-то всё-равно, есть оно рядом с жильем, или нет. Кому это важно - пусть покупает возле метро. Я ж не отговариваю.

А Вам желаю всего хорошего на правом берегу Киева - оазисе без гаражей, подстанций, заводов, лэпов, ж-д веток и дорог, но с метро. :gi:

Добавлю 5 коп к Вашему спору.
Я тоже метро не пользуюсь, но оно важно так как дает альтернативу автотранспорту.
Будет мегапробка на мостах (а зимой это все чаще) и...выбора нет - все равно нужно ехать на машине и стоять до посинения. Маршрутки с Ленинградской площади вообще не аргумент - метро брезгуете, а маршрутки советуете ? ))

В общем и целом наверное неплохой комплекс, напрягает только маркетинг его продажи и ценообразования - выуживают по максимуму с рынка, о выгодной покупке тут вряд ли можно говорить.
15 жовт 2012 19:02
Цитата "Greg":

+
Цитата:
Бабуля - учимся вообще чему нибудь лишь бы не остаться такой тупой: Жилой квартал «Новопечерские Липки» по итогам опроса, проведенного среди читателей портала Building.ua...

Как можно серьезно воспринимать рейтинги Билдинг? Если по ним
https://postroy.dp.ua/news/1572 :
Цитата:
первые три лидерские позиции достались ЖК Riviera Riverside(это с их-то качеством и скандальной коммуналкой, ЖК «Серебряный Бриз»(недострой), ЖК «Лазурный Блюз»(висяк с несчастными инвесторами)
ну,что вы ребята?
Кстати, мысль, что
Цитата:
КТ стоит прилично дешевле и легко соревнуется с "элитными".
конечно интерсная. Лично мне показалось, что стоит он как-то неприлично много для эконом класса. На левом берегу. Не шибко близко от метро. Скорее по ценам это бизнес-класс.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .66
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx