ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |

Цитата "0105449":Скільки коштує підключеня і чи визначається черговість, час підключення (відпроситися на цілий день з роботи не реально)? Дякую!
В данный момент подключение осуществляется для инвесторов, которые делают ремонты и которым срочно необходим свет (одну фазу). Также, инвесторами 5 секции были проведены переговоры с подрядчиками по сдаче щитовых РЕСу: осуществлены договоренности о проплате определенной суммы аванса для проведения начальных работ в плане подключения 5й секции к щитовым и сдаче их РЕСу (в связи с тем, что оговоренная стоимость работ оплачивается налом и сразу - первоначально собранных денег хватило, - нам пошли навстречу и параллельно с 1-3 секцией, занимаются и 5й). После сдачи щитовых РЕСу, инвесторам, у кого нет счетчиков, необходимо их приобрести и установить для пользования.
Дальше::: УРА, да будет свет!

также ходит слух, какого то ребенка (кого то из жильцов) искусали метные бродячие псы. вроде как сильно.
как будем бороться с этой напастью? у кого какие предложения? обращаюсь к жителям обоих домов, так как проблема общая.
что скажут ярые защитники животных?
Промониторил ситуацию по отлову и содержанию бездомных собак. Довожу до Вашего сведения уважаемые соседи. Данным неблагодарным делом занимается коммунальное предприятие "Приют для животных" //www.shelteranimals.kiev.ua/. Находится оно в Бородянке. Комплексная услуга по освобождению нашего комплекса от шариков - 1500 грн за хвост. При этом берутся за дело только, когда есть минимум три хвоста (т.е. 4500). Они не принимают заказы от физлиц. Нужно, чтобы к ним обратился наш ЖЕК или представители органов местной власти.
В то же время, при наличии укуса, мне посоветовали обратиться по телефону 4639976. Звонил. Не отвечают. К тому же нужно иметь "справку об укусе".
Но вообще-то этим должны заниматься поселковый совет. Это снова же по словам сотрудников КП.
Цитата "У-вэй":... Комплексная услуга по освобождению нашего комплекса от шариков - 1500 грн за хвост. При этом берутся за дело только, когда есть минимум три хвоста (т.е. 4500). Они не принимают заказы от физлиц. Нужно, чтобы к ним обратился наш ЖЕК или представители органов местной власти.
В то же время, при наличии укуса, мне посоветовали обратиться по телефону 4639976. Звонил. Не отвечают. К тому же нужно иметь "справку об укусе".
Но вообще-то этим должны заниматься поселковый совет. Это снова же по словам сотрудников КП.
ндааа... такое геморойное дело с этими шариками... проще их летними лунными ночами отстрелять или потравить, пока они нас не перекусали, хоть это и негуманно... стерилизация не избавит нас от укусов, а только от новых щенков. если меня укусит собака, то я не буду звонить по телефону и вызывать службу, чтоб ее милую забрали в приют, или идти за справкой об укусе, а прикончу ее на месте и вынесу подальше в лес.
думаю что так поступит любой здравомыслящий человек, которого, или не дай бог его ребенка, искусает шарик.
а на самом деле давайте в поселковый совет напишем письмо от жильцов, и ЖЕКу нашему тоже, пусть подсуетятся.
Поверьте, я вовсе не отношусь к любителям бродячих животных. Но давайте не будем впадать в детство и играть в войнушки, а вместо этого будем смотреть в глаза реальности. Для того, чтобы бродячих собак не было - нужно, во-первых, чтобы территория была закрытой, с охраной, а во-вторых - их нужно отловить ВСЕХ в округе. Да-да, всех отловить, по 1500 грн за каждого. И что-то мне слабо верится, что каждый из митингующих тут готов взять и выложить из своего кармана 1500 гривень за то, что с полгода в комплексе не будет бродячих собак (а потом они тут снова появятся, потому что всех собак в городе все равно не переловят).
И если вы таки рискнете взглянуть реальности в глаза, то станет ясно, что ни первое ни второе условие невыполнимо. И собаки как были - так и будут. Сколько бы вы их ни травили. Все, что мы можем сделать - это стерилизовать, чтобы не появлялись щенки.
Поэтому, мамочки - следите за своими детками и объясняйте им, что собачка это не ми-ми-ми а источник опасности. И если это "ми-ми-ми" метр в холке появилось вдруг рядом - то лучше ребенка увести. И, дорогие соседи, воинствующие и не очень, я конечно понимаю, что вопрос, почему кого-то собаки кусают, а кого-то не кусают совсем - этот вопрос философский, но все же, если уж так исторически сложилось, что от собак нам никуда не деться в собственном дворе - обходите их стороной, дабы потом не появлялось очень умных идей что их всех нужно перетравить и тогда наступит счастье. Потому что счастье не наступит. Таковы условия, в которых мы живем.
Роман Дробоцкий, юрист ЮФ "Астерс"
— Если планы застройщика проблемного жилого объекта неясны, сроки завершения строительства не определены и постоянно переносятся, а также в случае если застройщик пытается получить дополнительные средства от инвесторов, чтобы выполнить свои просроченные обязательства, самым эффективным способом защиты является самоорганизация. К примеру, путем создания жилищно-строительного кооператива (ЖСК), в уставный фонд которого инвесторы вносят свои права собственности на объект недвижимости, признания которых следует добиваться через суд. ЖСК также может стать инструментом для внесения дополнительных денег от инвесторов и финансирования окончания строительства и введения объекта в эксплуатацию в случае благоприятных отношений с застройщиком или для привлечения другого подрядчика.
Дмитрий Жуков, юрист ЮФ "Мисечко и Партнеры"
— Финансово-экономический кризис, удорожание стройматериалов или повышение минимальной заработной платы (к чему обычно в случае финансовых трудностей и задержек со сдачей дома апеллируют застройщики) — это не проблемы инвестора. Согласно нормам Закона "Об инвестиционной деятельности", а также нормам Гражданского кодекса, с момента полной оплаты квартира является вашей собственностью, и застройщик не может требовать от вас как собственника доплачивать за то, что уже вам принадлежит.
Наталия Доценко-Белоус, адвокат ЮФ "Василь Кисиль и Партнеры"
— В ситуации приостановленного строительного проекта мы рекомендуем инвесторам прежде всего самоорганизоваться путем создания ЖСК как неприбыльной организации. Далее следует добиваться признания в судебном порядке прав собственности на объект незавершенного строительства за кооперативом и завершать строительство путем сохранения отношений с существующим застройщиком или посредством привлечения нового застройщика или стратегического инвестора. При этом инвесторы могут использовать прилегающие к объекту территории строительства, его вертикальных конструкций в коммерческих целях (например, для размещения рекламы) для получения дохода от использования существующего незавершенного объекта.

Из Китая за 80 грн прислали.
Цитата "Ленчик":Кидается как раз здешняя старожилка жуля, а эти два здоровых пса весьма флегматичные особи.
ого! а она на Вас или Вашего ребенка кидалась?
я знаю что она может вести себя странно, она и на меня как-то было, рычала, но я на нее прикрикнула и она успокоилась
Так что хоть и не боюсь собак, считаю что данная особь представляет опасность. А так я с Вами согласна, что вывозить всех собак не стоит так как на их место могут прийти неадекватные особи. Ну и конечно их нужно стерилизовать. Чем в принципе должен заниматься жек, так как только обслуживающая организация может подать заявление муниципальный пункт по отлову животных, который потом передаст их в организацию где бесплатно стерилизуют и вернут обратно через 15 дней. ВБ наотрез отказался этим заниматься сказал что это наши проблемы.
Цитата "an_ra":Цитата "Ленчик":Кидается как раз здешняя старожилка жуля, а эти два здоровых пса весьма флегматичные особи.
я знаю что она может вести себя странно, она и на меня как-то было, рычала, но я на нее прикрикнула и она успокоилась
Что значит она на вас кидалась? То есть мой 4 летний ребенок должен каждый раз боятся выйти с подъезда и плакать, потому что на него будет лаять собака? У меня дочь боится собачек, после того как у нас во дворе домашняя собака ни с того, ни с сего вырвала кусок ноги у маленькой девочки. Если Вам так дорога Жуля, возьмите ее домой и несите за нее ответственность. У нас тоже дома живет животное с приюта, я очень люблю собак, но безопасностью ребенка рисковать не готова и не буду.
Цитата "natkat":Цитата "an_ra":Цитата "Ленчик":Кидается как раз здешняя старожилка жуля, а эти два здоровых пса весьма флегматичные особи.
Что значит она на вас кидалась? То есть мой 4 летний ребенок должен каждый раз боятся выйти с подъезда и плакать, потому что на него будет лаять собака? У меня дочь боится собачек, после того как у нас во дворе домашняя собака ни с того, ни с сего вырвала кусок ноги у маленькой девочки. Если Вам так дорога Жуля, возьмите ее домой и несите за нее ответственность. У нас тоже дома живет животное с приюта, я очень люблю собак, но безопасностью ребенка рисковать не готова и не буду.
А Вы кому, простите, пишете? Мне показалось, что мне, пардон если ошиблась. Если таки мне - то с чего Вы взяли что мне так дорога жуля?

Цитата "120673":Цитата "0105449":Скільки коштує підключеня і чи визначається черговість, час підключення (відпроситися на цілий день з роботи не реально)? Дякую!
В данный момент подключение осуществляется для инвесторов, которые делают ремонты и которым срочно необходим свет (одну фазу). Также, инвесторами 5 секции были проведены переговоры с подрядчиками по сдаче щитовых РЕСу: осуществлены договоренности о проплате определенной суммы аванса для проведения начальных работ в плане подключения 5й секции к щитовым и сдаче их РЕСу (в связи с тем, что оговоренная стоимость работ оплачивается налом и сразу - первоначально собранных денег хватило, - нам пошли навстречу и параллельно с 1-3 секцией, занимаются и 5й). После сдачи щитовых РЕСу, инвесторам, у кого нет счетчиков, необходимо их приобрести и установить для пользования.
Дальше::: УРА, да будет свет!
Уважаемые инвесторы 5й секции!!!!
Сегодня была подана вода в стояки 5й секции в 1й зоне (до 12 этажа).
Для проверки утечки воды в 1й зоне, проверки целостности труб по стоякам и этажам, а также пробы подачи воды во 2й зоне (выше 12 этажа), просьба завтра в 10-00 подойти мужчинам.
Также есть предложение собраться завтра для обсуждения наших дальнейших действий.
СБОР 22.06.2013 года в 10-00.

- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04