Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .3941. . .564
15 жовт 2009 15:23
Как то все странно... Вроде бы и стройка "оживилась", и в тоже время все как то недолуго, мутно... Продано около 20 квартир, это не маленькие деньги, да и менеджеры РБИ заверяют, "что все деньги уходят в стройку", но... вроде и делается фасад второго дома - висят две-три люльки а по ним по пару рабочих - но работают они когда хотят. Из внутренних работ - делаются наиболе важные - ставятся домофоны - смешно слушать. Очень часто в постах инвесторов звучит - на люльке было пару человек, на стройплощадке ходило пару человек, остальные на обеде. Как это так??? Когда не приедешь - пару человек работает, остальные либо ходят либо их нет вообще. Итого на стройке вцелом насчитывалось максимум 15 рабочих. А где ж собственно говоря обещаные прибавление строителей с дня на день? И как работают те рабочие что есть? как хотят? кто за этим следит? И как им платят РБИ, что они так работают? Да и комуникации не особо делаются. Звонила недавно в РБИ - по электричству говорят - подвели кабель к ДОКу - да это еще пол-года назад я знала, а воз и ныне там. Теплотраса вообще не ведется. Подключили второй дом временно к воинской части и все. А когда и кто будет делать эту теплотрассу и где на нее деньги? Ведь сдачу обещают летом. Тоесть немного больше пол-года. Врезки воды еще небыло, а до сдачи первого дома - пару месяцев. Ну будем надеятся что воду и свет они подключат вместе с Эпицентром, который открывается в декабре... Вроде бы и порадоваться надо было бы, что все таки не стоит стройка, как весной, а движеться, хоть по чуть-чуть. Но как по мне надо бы жестче контролировать подрядчика, строителей, чтоб не гуляли по площадке, а занимались делом; менеджеров продаж , особенно главного офиса на Жилянской - позвонишь - никто ничерта не знает, даже, что строится подстанция - девочки как в космосе сидят. Как то все расхлябано, не четко. Похвально разве то, что квратиры продаются, но судя по ходу стройки - где деньги? На сайте, которым занимается директор продаж - никаких новостей о ходе стройки - что уже сделано, что еще будет сделано в ближайшее время... Как они собираются дом сдавать в декабре (январе-марте). Пишу это не для того чтоб "зацепить" РБИ а потому что я инвестор, и мне важен ход стройки - все что связано с РБИ. Это все меня, да и всех инвесторов, волнует и я хочу чтобы все было хорошо.
15 жовт 2009 15:23
Как то все странно... Вроде бы и стройка "оживилась", и в тоже время все как то недолуго, мутно... Продано около 20 квартир, это не маленькие деньги, да и менеджеры РБИ заверяют, "что все деньги уходят в стройку", но... вроде и делается фасад второго дома - висят две-три люльки а по ним по пару рабочих - но работают они когда хотят. Из внутренних работ - делаются наиболе важные - ставятся домофоны - смешно слушать. Очень часто в постах инвесторов звучит - на люльке было пару человек, на стройплощадке ходило пару человек, остальные на обеде. Как это так??? Когда не приедешь - пару человек работает, остальные либо ходят либо их нет вообще. Итого на стройке вцелом насчитывалось максимум 15 рабочих. А где ж собственно говоря обещаные прибавление строителей с дня на день? И как работают те рабочие что есть? как хотят? кто за этим следит? И как им платят РБИ, что они так работают? Да и комуникации не особо делаются. Звонила недавно в РБИ - по электричству говорят - подвели кабель к ДОКу - да это еще пол-года назад я знала, а воз и ныне там. Теплотраса вообще не ведется. Подключили второй дом временно к воинской части и все. А когда и кто будет делать эту теплотрассу и где на нее деньги? Ведь сдачу обещают летом. Тоесть немного больше пол-года. Врезки воды еще небыло, а до сдачи первого дома - пару месяцев. Ну будем надеятся что воду и свет они подключат вместе с Эпицентром, который открывается в декабре... Вроде бы и порадоваться надо было бы, что все таки не стоит стройка, как весной, а движеться, хоть по чуть-чуть. Но как по мне надо бы жестче контролировать подрядчика, строителей, чтоб не гуляли по площадке, а занимались делом; менеджеров продаж , особенно главного офиса на Жилянской - позвонишь - никто ничерта не знает, даже, что строится подстанция - девочки как в космосе сидят. Как то все расхлябано, не четко. Похвально разве то, что квратиры продаются, но судя по ходу стройки - где деньги? На сайте, которым занимается директор продаж - никаких новостей о ходе стройки - что уже сделано, что еще будет сделано в ближайшее время... Как они собираются дом сдавать в декабре (январе-марте). Пишу это не для того чтоб "зацепить" РБИ а потому что я инвестор, и мне важен ход стройки - все что связано с РБИ. Это все меня, да и всех инвесторов, волнует и я хочу чтобы все было хорошо.
15 жовт 2009 18:15
Mila_Sa, полностью Вас поддерживаем. Мы тоже считаем, что нужно жёстче контролировать РБИ, чаще им звонить, заезжать, общаться со строителями. Мы будем на стройке на следующей неделе. Но может у кого-то будет время подъехать в РБИ, чтобы взять контакты подрядчиков. Много полезной информации можно получить из этого источника. Возможно, есть смысл пообщаться с директором РБИ по поводу организации качественной связи с инвесторами.
16 жовт 2009 07:50
Mila Sa 13/09/09 Вы писали

Есть такие странные люди-песимисты, которые внушают себе и окружающим, что дома не сдадуться, что РБИ нас непременно кинет и смоется что все наши деньги уже пропали и надеяться неначто. При этом они являються инвесторами. Информацией как правило не располагают , а так только подкидывают шпильки, типа как все хреново и все мы останемся неудел. Да, у нас не лучшая ситуация сейчас, но давайте хоть не зомбировать друг друга, что все будет галимо, тем более что никто не знает наверняка как оно все сложиться. Давайте лучше поддерживать друг друга и надеятсья на лучшее, а заодно заежжать частенько в РБИ и пытаться хоть немного контролировать ситуацию. Я была недавно в РБИ у руководства, и как по мне никто никуда не собирается пока линять.

Ребята-инвесторы которые были со мной в РБИ, меня поддержат.

что Вы сейчас пишите,и что "внушаете другим"
16 жовт 2009 07:55
Читаю переписку и снова убеждаюсь, что общаються не взрослые люди а просто "молодь" которая следует лозунгу "А ПОГОВОРИТЬ!"
Ну поймите раз и навсегда РБИ до лампочке что вы их контролируете. Напугали ежика голой п.....
Смешно,просто
16 жовт 2009 07:58
Ничего я никому не внушаю, а высказываю свою обеспокоеность. Уже середина октября, начинаются дожди, потом морозы а что собственно сделано? Да в сентябре у меня были другие настроения, но время то идет, а фактически работ проведено, на мой взгляд очень мало, а квартир продается все больше и денег появляется все больше. В сенттябре я делала скидку на то, что они все с отпусков вышли, после лета и только начинают раскачиваться, да и квартир продано было меньше. А сейчас другая ситуация - проделаное количество работ не изменяется. Сколько ж можно раскачиваться уже - зима на носу и сдача первого дома.
16 жовт 2009 08:04
Цитата:

Читаю переписку и снова убеждаюсь, что общаються не взрослые люди а просто "молодь" которая следует лозунгу "А ПОГОВОРИТЬ!"
Ну поймите раз и навсегда РБИ до лампочке что вы их контролируете. Напугали ежика голой п.....
Смешно,просто

Лена - взрослый наш и мудрый инвестор. Не читайте переписку и не коментируйте посты. Что вы с неразумными общаетесь?
Если мы не будем контролировать РБИ, хотябы пытаться как то вмешыавтсья и вставлять свои пять пальцев, то еще 10 лет будем ждать квартир. Собственно я никого ни к чему не привызываю, каждый волен поступать как считает нужным.
16 жовт 2009 08:16
И не надо говорить что инвесторы ничего не значат и ни на что не влияют. Ведь ездили же и выбили от них документ который дополнительно подтверждает наши права на квартиры, нотариально заверенный. Хоть он и не влияет на ход стройки, все же юридическую силу имеет. И инвесторы получают уже его, и желающих много. А некоторые ивесторы сомневались в этом, а теперь молча оформляют.
16 жовт 2009 08:38
Очень интересно про какой документ Вы говорите, и кто об этом знает
16 жовт 2009 08:49
Цитата:

Цитата:

Вот видите Лена, вы не все знаете. А говорите, что кто то ежика пугает голой попой.
Я отправляла вам на электронку, если конечно вы правильно указали свой мейл.

Сори что то инет глючит.
16 жовт 2009 15:51
Вот собственно такие у нас инвесторы бывают - забежит, наговорит на людей, что мол все мы тут присутствующие никто и ничто, только болтаем (хотя форум для того и существует, чтобы обсуждать различные темы) и никакого от нас толку нет, а потом, услышав все же полезную для себя информацию, побежит перепроверять ее, даже спасибо не сказав. )
16 жовт 2009 16:30
Цитата:

Я отправляла вам на электронку, если конечно вы правильно указали свой мейл.

Сори что то инет глючит.

А мне? Или дальше глючит?
16 жовт 2009 16:37
Цитата:

Это Вы так радуетесь?

Удивляюсь уровню подачи информации. Ведь такие неточности ( СЕМЬ секций ) дают обратный эффект.
17 жовт 2009 08:06
Mila_Sa, если у вас есть действительно ценная информация для инвесторов , пожалуйста, делитесь со всеми и вовремя. Сделайте пожалуйста рассылку и напишите от факте рассылки на форуме.

Как "болтологией" заниматься - есть время по целой странице писать ежедневно, как нужный факт сообщить - так, просыпается большая украинская жаба "ведь я ездила в коцюбинку сама подписала допсоглашение, а вы не ездили - вот вам tongue tongue tongue "

Ко мне никаких писем не приходило, это факт. (не уверен что к другим тоже что-то приходило)
17 жовт 2009 09:19
Добрый день для начала.
Я не обязана никому ничего предоставлять, тем более если ко мне обращаются в таком агресивном тоне. Я не рассылала рассылку для всех инвесторов. Я не дом советов - для этого у нас есть менежеры РБИ, которые ответят на все ваши вопросы. Я ежжу в коцюбинсоке потому, что меня волнует судьба моей квартиры и сроки сдачи дома и это мое право. Ездите и вы, добивайтесь, а то сидите и ждете, что вам приподнесут на блюдечке все готовое. Если кого то моя болтовня смущает, можете проигнорировать ее. Постараюсь в дальнейшем не обременять вас своей болтовней.
17 жовт 2009 12:08
Добрый день всем ! А если в моих личных интересах, чтобы дом обязательно сдали , но не раньше чем через год? Что прикажите мне, вставлять РБИ палки в колеса, развернуть антипиар, судовые иски и т.д.? Нам и нашим детям жить в этом доме и не хотелось бы начинать с превращения его в традиционную совковую коммуналку.
17 жовт 2009 15:17
Цитата:

Mila_Sa, если у вас есть действительно ценная информация для инвесторов , пожалуйста, делитесь со всеми и вовремя. Сделайте пожалуйста рассылку и напишите от факте рассылки на форуме.

Как "болтологией" заниматься - есть время по целой странице писать ежедневно, как нужный факт сообщить - так, просыпается большая украинская жаба "ведь я ездила в коцюбинку сама подписала допсоглашение, а вы не ездили - вот вам :tongue: :tongue: :tongue: "

Ко мне никаких писем не приходило, это факт. (не уверен что к другим тоже что-то приходило)

Добрый вечер.
Поскажите что это за допсоглашение и когда Вы его заключали? Какие дополнительные гарантии оно предоставляет?
Спасибо зарание. :)
17 жовт 2009 19:06
Цитата:

Добрый день для начала.
Я не обязана никому ничего предоставлять, тем более если ко мне обращаются в таком агресивном тоне. Я не рассылала рассылку для всех инвесторов. Я не дом советов...

Добрый день многоуважаемая "коллега по несчастью" !
Надеюсь на Вашу благосклонность и доброе расположение духа дабы Вы простили мне мой недопустимый тон. Я искренне тронут Вашей добротой и бескорыстностью. Сам просить уже не смею, посему попрошу других участников форума походатайствовать к Mila_Sa о раскрытии столь секретной и закрытой информации, которая закрыта даже для "закрытой рассылки".

Смею Вас заверить, что Вы нисколько не обременяете нас своим присутствием. По сему будем рады созерцать и далее Ваши посты на страницах данного форума.

Искренне Ваш,
Viwatt.
18 жовт 2009 14:57
Был в субботу на стройке. Начали устанавливать окна на лестничних пролетах, строят подстанцию (достаточно быстро), правда фасадные работы не велись. notsure Уже почти месяц в раздумьях быть, иль не быть соседом. Правда если не решу до ноября, то уж точно не стану таковым, по новым ценам денег не хватит на покупку. Подскажите, а маршрутки на Сырец не собираются пустить, а то ездить к метро Академгородок лично мне не удобно? 8-) И вообще, подскажите по общественному транспорту нет ли альтернативы добираться в Киев, кроме как до ст м Академгородок. Заранее спасибо! bye
19 жовт 2009 06:56
На счет сказать спасибо, говорю. На счет мудрости и глупости - Ваше мнение остаеться при вас. СПАСИБО
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3941. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx