Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .370372. . .564
19 груд 2012 10:05
Natkat- подскажите как вам удалось получить положительный результат у доблесного суди Оладько.Она у меня тоже вела дело,
но вчера отказалась признать за мной право власности на квартиру.Я буду подавать в апеляцию.
19 груд 2012 20:46
Не только пекинеса во дворе выгуливают... далматинца тоже выгуливают на тротуаре который на выезде из комплекса... тяжело видимо через горку в лесок пойти прогуляться...
19 груд 2012 21:07
Цитата "an_ra":
Только что наблюдала из окна как прекрасная барышня с не менее прекрасным пикинесиком приходили на нашу маленькую детскую площадку во дворе обссыкать двух снеговичков, которых слепили дети. Методично так обссыкали, обстоятельно, сначала одного, потом другого. Барышня собачку не торопила и не одергивала. Видимо, обссыкать сосны в лесу не так приятно, да и далеко ходить - чо уж тут мелочиться, спасибо, что не в подъезде и не в лифте.

Я не знаю, как с этими курами бороться, честное слово. Объявления вешали на площадке, что это, блин, ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, а не место выгула собак - как об стенку :( Сейчас понимаю, что нужно было хотя бы с высоты своего этажа обматюкать - может хоть что-то в ее мозгах зашевелилось бы. Вдрядли конечно, но вдруг.

Сорри, наболело :(

искренне жалко собачку с такой хозяюшкой-курицей :(
посыл для этой хозяюшки: с таким подходом к соседям и детской площадке
СОБАЧКА У ТЕБЯ СДОХНЕТ... СОБАЧКА У ТЕБЯ СДОХНЕТ... СОБАЧКА У ТЕБЯ СДОХНЕТ... :dark: :dark: :dark:
19 груд 2012 21:12
Цитата "Laptop":
Не только пекинеса во дворе выгуливают... далматинца тоже выгуливают на тротуаре который на выезде из комплекса... тяжело видимо через горку в лесок пойти прогуляться...

и далматинец СДОХНИ, СДОХНИ, СДОХНИ !!! чтобы не обсцыкал дорожки вокруг дома!
19 груд 2012 21:59
Цитата "morkovka":

У Вас когда-нибудь были животные??? Кошмар...
Причем тут собаки???
19 груд 2012 23:24
Цитата "morkovka":
Цитата "an_ra":
Только что наблюдала из окна как прекрасная барышня с не менее прекрасным пикинесиком приходили на нашу маленькую детскую площадку во дворе обссыкать двух снеговичков, которых слепили дети. Методично так обссыкали, обстоятельно, сначала одного, потом другого. Барышня собачку не торопила и не одергивала. Видимо, обссыкать сосны в лесу не так приятно, да и далеко ходить - чо уж тут мелочиться, спасибо, что не в подъезде и не в лифте.

Я не знаю, как с этими курами бороться, честное слово. Объявления вешали на площадке, что это, блин, ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, а не место выгула собак - как об стенку :( Сейчас понимаю, что нужно было хотя бы с высоты своего этажа обматюкать - может хоть что-то в ее мозгах зашевелилось бы. Вдрядли конечно, но вдруг.

Сорри, наболело :(

СОБАЧКА У ТЕБЯ СДОХНЕТ... СОБАЧКА У ТЕБЯ СДОХНЕТ... СОБАЧКА У ТЕБЯ СДОХНЕТ... :dark: :dark: :dark:

Я в шоке с морковки. Я конечно осуждаю действия ХОЗЯЕК домашних животных, которым они разрешают гадить на детской площадке. Но животные не при чем - у них работают инстинкты. Хозяевам бы руки отбить - это да! Но вижу что и овощей типа морковки тоже ума НОЛЬ!!!!!

P.S. Смотри не протухни сама....
20 груд 2012 07:59
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки". Нашли, блин, себе врагов "уважаемые" соседи. А что же вы упустили, что на территории комплекса постоянно проживают 4 бездомные собаки плюс периодически к ним наведываются стайки "гостей" и все делают свои "дела" куда угодно... Давайте изведем всех бездомных собак в Коцюбинском, очистим лес от клещей, выделим места для выгула собак и тогда уже будем требовать соблюдения правил.
P.S. Морковке персонально - с таким отношением к окружающим вас тоже не ждет ничего хорошего...
20 груд 2012 08:23
Цитата "OMG":
Нашли, блин, себе врагов "уважаемые" соседи.

уважаемый ОМГ - при чем тут собаки? я о людях писала, о хозяевах. потому что это ХОЗЯЕВА выгуливают собак на детской площадке и под подъездами, это их ОСОЗНАННОЕ решение срать там, где ходят другие люди, где играют дети.

а бездомные собаки - это отдельная тема, не мешайте божий дар с яичницей...
20 груд 2012 08:25
Цитата "morkovka":
Цитата "Laptop":

этот прекрасный посыл лучше перенаправить хозяину далматинца, желательно лично, а псина тут совершенно ни при чем
20 груд 2012 09:19
Цитата:

этот прекрасный посыл лучше перенаправить хозяину далматинца, желательно лично, а псина тут совершенно ни при чем

Интересно, кто попадет в немилость следующим? Думаю, вскоре грянет бой "автомобилисты" против "безлошадных".
P.S."Посылы" иногда имеют свойство возвращяться ...
20 груд 2012 09:26
Цитата "an_ra":
Цитата "OMG":
Нашли, блин, себе врагов "уважаемые" соседи.

уважаемый ОМГ - при чем тут собаки? я о людях писала, о хозяевах. потому что это ХОЗЯЕВА выгуливают собак на детской площадке и под подъездами, это их ОСОЗНАННОЕ решение срать там, где ходят другие люди, где играют дети.

а бездомные собаки - это отдельная тема, не мешайте божий дар с яичницей...

Кстати, о людях... В теплое время года меня очень интересовал вопрос - почему при наличии детской площадки, дети играют на проезжей части где паркуются машины, носятся на велосипедах, самокатах и т.д. И куда же смотрят их родители? А вы пишите о собаках и хозяевах...
20 груд 2012 10:59
Цитата:

Кстати, о людях... В теплое время года меня очень интересовал вопрос - почему при наличии детской площадки, дети играют на проезжей части где паркуются машины, носятся на велосипедах, самокатах и т.д. И куда же смотрят их родители? А вы пишите о собаках и хозяевах...

А Ви, мабуть, і є той самий власник далматинця або іншої собаки? Ви би краще висновки робили щодо вигулу тварини, а не сперечалися. Я не підтримую посили морковки, але мене теж дратують собаки на дитячому майданчику і какашки на території комплексу. На всі зауваження і оголошення власники тварин не зважають. Більш того, одна власниця з маленького будинку, вигулюючи свою собаку (дрібної породи), робить вигляд, що постійно розмовляє по телефону. Мабуть, щоб до неї не підходили із зауваженнями - вона ж розмовляє :)
Але яке відношення до собак має Ваш пост про дітей? Вони Вам на машину гадять, як гадять собаки нам ВСІМ під ноги? Про бездомних собак тема вже не раз піднімалася і на форумах, і на зборах. Ви, мабуть, не слідкували за перебігом подій.
А якщо Вам під машину кинулася дитина на велосипеді/самокаті, то мабуть потрібно було взяти ту дитину і відвести до батьків, попередивши, що наступного разу може статися лихо. Принаймні, я би саме так зробила. Щоправда, за час вже тривалого проживання у комплексі я жодного разу не бачила, щоби діти чинили аварійні ситуації біля нашого будинку.
20 груд 2012 14:04
Бесполезный разговор, каждый о своем... Проще надо к жизни относиться и терпимее быть друг к другу. Всем мир!!!
20 груд 2012 14:23
Цитата "OMG":
Бесполезный разговор, каждый о своем... Проще надо к жизни относиться и терпимее быть друг к другу. Всем мир!!!

похоже, Вы точно также с самого начала говорили сугубо о своем, не пересекаясь с остальными

и Вам не болеть!
20 груд 2012 15:58
Цитата "morkovka":
Цитата "Laptop":

Морковка вы видемо давно кушали морковк или мозки приморозили. :psih:
20 груд 2012 16:49
Цитата:
и играют на проезжей части где паркуют
Цитата:

Кстати, о людях... В теплое время года меня очень интересовал вопрос - почему при наличии детской площадки, дется машины, носятся на велосипедах, самокатах и т.д. И куда же смотрят их родители? А вы пишите о собаках и хозяевах...

А Ви, мабуть, і є той самий власник далматинця або іншої собаки? Ви би краще висновки робили щодо вигулу тварини, а не сперечалися. Я не підтримую посили морковки, але мене теж дратують собаки на дитячому майданчику і какашки на території комплексу. На всі зауваження і оголошення власники тварин не зважають. Більш того, одна власниця з маленького будинку, вигулюючи свою собаку (дрібної породи), робить вигляд, що постійно розмовляє по телефону. Мабуть, щоб до неї не підходили із зауваженнями - вона ж розмовляє :)
Але яке відношення до собак має Ваш пост про дітей? Вони Вам на машину гадять, як гадять собаки нам ВСІМ під ноги? Про бездомних собак тема вже не раз піднімалася і на форумах, і на зборах. Ви, мабуть, не слідкували за перебігом подій.
А якщо Вам під машину кинулася дитина на велосипеді/самокаті, то мабуть потрібно було взяти ту дитину і відвести до батьків, попередивши, що наступного разу може статися лихо. Принаймні, я би саме так зробила. Щоправда, за час вже тривалого проживання у комплексі я жодного разу не бачила, щоби діти чинили аварійні ситуації біля нашого будинку.

До речі про дитячий майданчик,він зявився наприкінці жовтня,перед вибрами,завдячюючи зусиллям небайдужих батьків,які знайшли спонсорів-це по-перше,а по-друге,якщо ви будете уважнішим,то помітете,що той майданчик призначено для маленьких дітей,а для більш доросліших взагалі немає нічого,окрім привезених автошин і розламаної деревяної катушки з-під кабеля,з якої ці діти будували фортецю і якось намагалися себе розважити,то єдине,що ім залишається-це бігати по виритому котловану під паркінг,ганятися за собаками і кататися на велосопедах і самокатах.Так що,допомагайте обладнати дитячий спортивний майданчик ї буде вам щастя! :hi:
А ще головне,не бути байдужим.
20 груд 2012 21:42
[
Цитата:
quote="cherv"]Natkat- подскажите как вам удалось получить положительный результат у доблесного суди Оладько.Она у меня тоже вела дело,
но вчера оталась признать за мной право власности на квартиру.Я буду подавать в апеляцию.
каз[/quote]
Хотелось бы тоже узнать.У меня суд в Ирпене на следующей неделе.Огромная просьба написать мне в личку.
Natkat я написала вам в личку,ответьте,пожалуйста!
21 груд 2012 06:32
Николай, я не могу зайти на Ваш сайт из гугл хрома - из-за вирусов на сайте. Можете их "полечить"? Есть какая-то информация по касац. жалобе банка Надра и по возвращению Мансурова? Спасибо.
21 груд 2012 14:05
Цитата "morkovka":

morkovka - я просто в шоке!!!
ТАКОЕ писать?!?
Я тоже против выгула собак на детской площадке, но чтобы такое писать - :oh:
У меня пока нет животных, но обязательно будут, а те кучи которые лежат вокруг домов сделали не домашние далматинец, пекинес, и спаниель, а дворовые: Жуля, Рыжий и еще трое здесь живущих и еще пару десяточков мимо забегающих гавкающих и воющих по ночам зверей. Такого количества бездомных собак как в Коцюбинском (в поселке, а не только в комплексе) я еще не видела и это при том что рядом лес, а значит и белки и лисы, которые могут заразить бездомных и не привитых бешенством...вот это опасно, а не "обписанный" снеговик, одного из которых, к стати, лепил мой старший ребенок. Ни мне, ни ему за "подмоченную" репутацию снеговика не обидно. :-))
Обидно за то, что курят в лифтах, а потом мои дети должны этим дышать; что шумят по субботам и воскресеньям и даже после 9 вечера.
21 груд 2012 14:16
И еще - катается и мой деть на велосипеде, но машину великом поцарапал мне другой ребенок, даже не знаю из комплекса ли...
Потом девушка на Гетсе въехала нам в машину и тихо свалила... видно торопилась, тож ничего - починили за свой счет..
Никто никого не проклинал и не желал всяких гадостей.
Мораль сей басни...Следить нужно и за детьми, и за животными, и за машинами, а к окружающим нужно относится так, как хотел бы, чтобы и к тебе относились...
Мира и добра всем соседям )))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .370372. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше