ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
victordr
Постійний користувач
166
16 лютого 2010
14 груд 2012 23:21
[size=150]Внимание[/size]!
Я получил письмо следующего содержания от одного из инвесторов:
Віктор, доброго вечора.
.................................................................................
Після року боротьби у судах, у вересні місяці отримали позитивне рішення суду на визнання права власності, потім боролися по арестам як з ГСУ(зняли по рішеню суду ГЕН.прокуратупа), так потім отримали сюрприз від СБУ(зняли по рішеню Прокуратури Київської обл), но подаючи документи на реєстрацію, звернувшись до суду за копієб рішення отримали грандіозну новину-наше рішення пішло на касацію(ким? чого? до чого? поки що не відомо))) але ми встигли подати документи на державну реєстрацію і їх прийняли,
тому прошу Вашої поради, як нам діяти дальше і як боротися, сил просто не вистачає жити на каруселях радості і відчаю...
алезнаю певно, що здаватися не будемо, якщо заберемо свідоцтво на власність, як нам бути дальше, як захищатись? Пошу Вас допомогти!
Я не бачу іншої відповіді на цього листа як:
Не впадойте у відчай. Якщо ви отримали копію ріщення суду від вересня про ваше право власності на квартиру, і подали документи на його оформлення, то у Вас все, як і в нас всіх. На рішення суду по вашій
квартирі не було апеляції, значить і не буде касації. Скоріше за все
на касацію подав банк Надра на рішення апеляційного суду від 04.12.12 р. по рішенню Київського господарського суду від 29.08.12 р.
Це те, що ми разом відвойовували з Аверсами в банку Надра. Звичайно ж вони не могли не подавати на касацію. Потрібно тепер знову піднімати народ, приймати участь в касаційному судовому процесі. Наші напевне ще нічого не знають... Бандюки бояться розголосу...
Давайте будемо піднімати народ...
Да, між іншим я не юрист, і такий самий як і всі інвестори, тільки ще і не являюсь інвестором цього будинку.
Обращаюсь ко всем не безразличным инвесторам ЖК Коцюбинский:
1. Надо узнать (нас могут и не уведомить) подал ли и когда на касацию банк Надра, когда состоится и где заседание кассационного суда.
2. Думаю Николай и другие инвесторы, кто имеет выход на средства массовой информаци, необходимо поднимать этот вопрос в средствах массовой информации. Если будем молчать, втихаря решат так как нужно злодею-олигарху. Надо идти до конца. Мы не имеем право здаваться, тем более неизвестна позиция и поведение нового руководства Аверсов. Давайте не останавливаться на полпути.
3.Готовимся к участию в процессе.
4.У кого есть новости - немедленно сообщайте всем!
Я получил письмо следующего содержания от одного из инвесторов:
Віктор, доброго вечора.
.................................................................................
Після року боротьби у судах, у вересні місяці отримали позитивне рішення суду на визнання права власності, потім боролися по арестам як з ГСУ(зняли по рішеню суду ГЕН.прокуратупа), так потім отримали сюрприз від СБУ(зняли по рішеню Прокуратури Київської обл), но подаючи документи на реєстрацію, звернувшись до суду за копієб рішення отримали грандіозну новину-наше рішення пішло на касацію(ким? чого? до чого? поки що не відомо))) але ми встигли подати документи на державну реєстрацію і їх прийняли,
тому прошу Вашої поради, як нам діяти дальше і як боротися, сил просто не вистачає жити на каруселях радості і відчаю...
алезнаю певно, що здаватися не будемо, якщо заберемо свідоцтво на власність, як нам бути дальше, як захищатись? Пошу Вас допомогти!
Я не бачу іншої відповіді на цього листа як:
Не впадойте у відчай. Якщо ви отримали копію ріщення суду від вересня про ваше право власності на квартиру, і подали документи на його оформлення, то у Вас все, як і в нас всіх. На рішення суду по вашій
квартирі не було апеляції, значить і не буде касації. Скоріше за все
на касацію подав банк Надра на рішення апеляційного суду від 04.12.12 р. по рішенню Київського господарського суду від 29.08.12 р.
Це те, що ми разом відвойовували з Аверсами в банку Надра. Звичайно ж вони не могли не подавати на касацію. Потрібно тепер знову піднімати народ, приймати участь в касаційному судовому процесі. Наші напевне ще нічого не знають... Бандюки бояться розголосу...
Давайте будемо піднімати народ...
Да, між іншим я не юрист, і такий самий як і всі інвестори, тільки ще і не являюсь інвестором цього будинку.
Обращаюсь ко всем не безразличным инвесторам ЖК Коцюбинский:
1. Надо узнать (нас могут и не уведомить) подал ли и когда на касацию банк Надра, когда состоится и где заседание кассационного суда.
2. Думаю Николай и другие инвесторы, кто имеет выход на средства массовой информаци, необходимо поднимать этот вопрос в средствах массовой информации. Если будем молчать, втихаря решат так как нужно злодею-олигарху. Надо идти до конца. Мы не имеем право здаваться, тем более неизвестна позиция и поведение нового руководства Аверсов. Давайте не останавливаться на полпути.
3.Готовимся к участию в процессе.
4.У кого есть новости - немедленно сообщайте всем!
nick_klimenko
n
Постійний користувач
123
10 квітня 2012
15 груд 2012 08:18
Вот, где живем и кто у нас руководителем стоит
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=TXQ0IK-Wb_I[/youtube]
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=TXQ0IK-Wb_I[/youtube]
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
15 груд 2012 14:05
Виктор, еще неизвестно кто подал в суд по этой квартире. Если это Надра или СБУ или наши дружные товарищи с МВД - надо поднимать СМИ. Где гарантии что они не сделают это по остальным квартирам? Юристы (причем не один человек) утверждают что можно отменить любое оформление в бти. Таким образом можно забрать любую квартиру с комплекса.
victordr
Постійний користувач
166
16 лютого 2010
15 груд 2012 16:16
Цитата "natkat":Виктор, еще неизвестно кто подал в суд по этой квартире. Если это Надра или СБУ или наши дружные товарищи с МВД - надо поднимать СМИ. Где гарантии что они не сделают это по остальным квартирам? Юристы (причем не один человек) утверждают что можно отменить любое оформление в бти. Таким образом можно забрать любую квартиру с комплекса.
Согласен. Только у нас СМИ в последнее время интересуют только:грабежи, убийства, изнасилование и т.п.. по всем остальным вопросам "у них нет информационного повода". Вы посмотрите внимательно телевизионные новости- только негатив и хвалебные речи власть имущим.
А власть сегодня-это бандюки и их прислужники. Им плюешь в лицо, а они говорят -дождь идет. Простых людей за "быдло" считают.
SS_Lana
S
Новачок
17
30 серпня 2012
15 груд 2012 16:46
Цитата "Dozorniy":Уважаемые соседи, многие из Вас уже сделали ремонты... Я свой уже 3 месяца не могу начать Посоветуйте пожалуйста толковых строителей с разумными ценами и адекватным подходом. Спасибо
Рекомендуем : 097-698-07-53 САША. ПОрядочность гарантируем, так же и по ценовой политике. Качество работ можете посмотреть в моей квартирке.
ella24
e
Старожил
605
15 березня 2012
15 груд 2012 21:19
МЫСЛИ ВСЛУХ:читаю о садовском,..и о других "садовских",и все они одинаковые...Давайте своего кандидата в мэры выдвинем..ну когда время прийдёт..Ну хотябы депутат поселкового совета у нас "НАШ"должён быть, будем понемножку влиять на жизнь..села.Я это чего так:-сижу в селе в 30км от Киева,.и читаю что в сельсовет села В.Дубечня входят 16депутатов,из них 1студент,4ніде не працюють,1пожарник, і т.д за списком! А ведь именно они отвечают за выдачу заветных 10соток.,материальной помощи.К слову,/когда была у садовского,и общалась с краевской УЖАС...людям больным раком 250гр.мат.помощь...или 50гр ваще...Давайте когда все заселимся что то думать "про рідне село"
Konstantin111
K
Користувач
31
11 листопада 2012
18 груд 2012 07:02
итак сегодня 18. Фин. директор должен уже вернуться с печатью... Ктонибудь знает что нам делать дальше? и где искать этих беглых директоров?
Roman28
R
Користувач
36
27 січня 2010
18 груд 2012 07:50
Да, очень хотелось бы знать. И еще - подал ли Надра Банк касац. жалобу? Если да, то года будет слушание и где?
Мастер
М
Постійний користувач
107
14 лютого 2011
18 груд 2012 09:35
Добрый день. Уважаемые жильцы первого и второго дома предлагаю обсудить такую проблему нашего комплекса как вода. Почему люди второго и первого дома не платят за свою воду? кто за нее платит? Тариф по нашему комплексу по воде - 3,6. для примера тариф по Оболони 3,20. не такая уж большая разница (если к примеру использовать 10 кубов воды в месяц, то стоимость в мес. составит всего 36 грн) Тоесть речь идет о копейках для жильцов за воду. Начальник ЖЕКа говорит, что наш тариф должен быть около 2х гривен? на каком основании?
ЖЕК выступает при подаче/оплате воды как посредник. Тоесть водоканал заключает с ЖЕКом договор о подаче воды, ЖЕК снимает показания счетчиков по воде поквартирно (или люди сами их предоставляют), ЖЕК расчитывает стоимость воды в месяц исходя из тарифов и показаний и предоставляет нам платежки по воде на оплату. Потом эти деньги перечисляет водоканалу. Договор ЖЕКа с водоканалом был еще в июле!
На сегождняшний день стало известно, что все платежи по воде выставляются ... застройщику. Жек их перекладывает на застройщика.
Задолженость по воде сейчас насобиралась больше 200 тыс грн перед водоканалом. Застройщик начинает понимать , что ему навязывают долги по воде, которые он давно не должен нести , потому как жильцы, особенно второго дома (да и первого , какие есть и используют воду) давно живут, имеют документы и сами должны оплачивать свою воду. Аналогично первый дом.
Почему же начальник ЖЕКа так подставляет жильцов?
Если застройщик сейчас раздуплиться и докажет, что он не будет оплачивать воду жильцов, и главное откажеться оплатить ВОДОКАНАЛУ задолженость по воде, водоканал с нами шутить не будет, и разбираться кто там кому что должен и кто виноват, а возьмет прекратит подачу воды в отопительный сезон!и тогда труба. Прямых же договоров с водоканалом у жильцов нет, как в случае с РЕСом,жильцы должны платить через ЖЕК.
Вобщем с водой мутки определенные и несет за это ответсвенность ЖЕК. Потому что он под разными предлогами не выставляет счета по воде жильцам.
Предлагаю обратиться в ЖЕК с требованием немедленно снять показания по воде по двум домам и выставить нам платежки по воде по существующим тарифам, а именно 3,6. Я думаю, что это приемлемый тариф для жильцов. Мы будем знать, что мы сами оплачиваем за свою воду и не зависим ни от каких застройщиков и никто не вправе нам будет ее отключить! Иначе нам грозит просто отключение воды!
Поэтому прошу всех написать официальные письма в ЖЕК с просьбой снять показания счетчиков по воде и выставить в оплату.
Или давайте собрание делать с ЖЕКом и спрашивать про воду. А то пока застройщики с жеками воюют мы останемся без воды!
ЖЕК выступает при подаче/оплате воды как посредник. Тоесть водоканал заключает с ЖЕКом договор о подаче воды, ЖЕК снимает показания счетчиков по воде поквартирно (или люди сами их предоставляют), ЖЕК расчитывает стоимость воды в месяц исходя из тарифов и показаний и предоставляет нам платежки по воде на оплату. Потом эти деньги перечисляет водоканалу. Договор ЖЕКа с водоканалом был еще в июле!
На сегождняшний день стало известно, что все платежи по воде выставляются ... застройщику. Жек их перекладывает на застройщика.
Задолженость по воде сейчас насобиралась больше 200 тыс грн перед водоканалом. Застройщик начинает понимать , что ему навязывают долги по воде, которые он давно не должен нести , потому как жильцы, особенно второго дома (да и первого , какие есть и используют воду) давно живут, имеют документы и сами должны оплачивать свою воду. Аналогично первый дом.
Почему же начальник ЖЕКа так подставляет жильцов?
Если застройщик сейчас раздуплиться и докажет, что он не будет оплачивать воду жильцов, и главное откажеться оплатить ВОДОКАНАЛУ задолженость по воде, водоканал с нами шутить не будет, и разбираться кто там кому что должен и кто виноват, а возьмет прекратит подачу воды в отопительный сезон!и тогда труба. Прямых же договоров с водоканалом у жильцов нет, как в случае с РЕСом,жильцы должны платить через ЖЕК.
Вобщем с водой мутки определенные и несет за это ответсвенность ЖЕК. Потому что он под разными предлогами не выставляет счета по воде жильцам.
Предлагаю обратиться в ЖЕК с требованием немедленно снять показания по воде по двум домам и выставить нам платежки по воде по существующим тарифам, а именно 3,6. Я думаю, что это приемлемый тариф для жильцов. Мы будем знать, что мы сами оплачиваем за свою воду и не зависим ни от каких застройщиков и никто не вправе нам будет ее отключить! Иначе нам грозит просто отключение воды!
Поэтому прошу всех написать официальные письма в ЖЕК с просьбой снять показания счетчиков по воде и выставить в оплату.
Или давайте собрание делать с ЖЕКом и спрашивать про воду. А то пока застройщики с жеками воюют мы останемся без воды!
cherv
c
Постійний користувач
117
17 січня 2011
18 груд 2012 12:49
День добрый всем.
У меня вопрос к тем кто через суд добился признания права власности и получил квартиру.Скажите вы положительный результат получили в первой инстанции(Ирпенский суд)или во второй Апеляционный и по возможности выложить его окончательное ришение, можна в личку...
У меня вопрос к тем кто через суд добился признания права власности и получил квартиру.Скажите вы положительный результат получили в первой инстанции(Ирпенский суд)или во второй Апеляционный и по возможности выложить его окончательное ришение, можна в личку...
-=VVS=-
-
Новачок
15
18 травня 2009
18 груд 2012 13:19
Хто з інвесторів ще не підписав основний договір, відізвіться? Хто що робить щоб отримати свою квартиру. В мене враження ніби я один такий залишився? Порекомендуйте юриста щоб через суд отримати право власності на квартиру.
Игвар
И
Користувач
45
07 квітня 2012
18 груд 2012 13:26
Цитата "-=VVS=-":Хто з інвесторів ще не підписав основний договір, відізвіться? Хто що робить щоб отримати свою квартиру. В мене враження ніби я один такий залишився? Порекомендуйте юриста щоб через суд отримати право власності на квартиру.
Не "волнуйтесь", Вы далеко не один такой остался, а на счет юриста, вот выше пост был, если выиграем в апеляции, то можна будет и порекомендовать нашего юриста.
А если нет, то тогда возможно дело не в юристах в целом, а в каких то указаниях свыше.
invest11
i
Користувач
89
26 серпня 2010
18 груд 2012 14:26
Не переживайте, вы не один такой. Ситуация патовая. Есть новй директор, который на словах хочет подписывать договора, но у него нет печати.
Есть старый директор с печатью, но который теперь не имеет права подписывать договора и добровольно не отдает печать.
Стоит задача - совместить нового директора с печатью.
Есть старый директор с печатью, но который теперь не имеет права подписывать договора и добровольно не отдает печать.
Стоит задача - совместить нового директора с печатью.
ella24
e
Старожил
605
15 березня 2012
18 груд 2012 20:28
Для тех кто будет регестрировать право собственности в новом 2013году.-Это можна будет произвести у ГОС.РЕГИСТРАТОРА в г.Ирпень по ул.Котляревского 54а.../при вьезде в ирпень из киева от клумбы улица в право/БТИ выдаёт только тех.паспорт Так же,вроде бы при регистрации права собственности будет взыматся налог 7необлаг.миним.гражд.НО ЭТУ ИНФОМ.нужно проверить.
bautista
b
Користувач
81
31 жовтня 2006
18 груд 2012 20:59
Кто в курсе, почему нет воды во 2-й секции первого дома? Это реакция Водоканала на пост Мастера или проблема низких температур?
invest11
i
Користувач
89
26 серпня 2010
19 груд 2012 06:26
При госрегистрации платятся независимо от квартиры два налога - 51 грн и 119 грн.
Но до госрегистрации многим еще далеко, пока нечего регистрировать. Договора так и не подписываются.
Но до госрегистрации многим еще далеко, пока нечего регистрировать. Договора так и не подписываются.
Прораб777
П
Постійний користувач
202
07 квітня 2012
19 груд 2012 07:19
Цитата "bautista":Кто в курсе, почему нет воды во 2-й секции первого дома? Это реакция Водоканала на пост Мастера или проблема низких температур?
До 12 этажа вода есть, а на каком этаже нет воды?
Коцюбинский
Постійний користувач
110
26 вересня 2011
19 груд 2012 07:56
Цитата "cherv":День добрый всем.
Слышал, что в первой инстанции паложительное ришение вынесла судья Оладько только после того, как ее поставили на место с высшего суда - спросите у Natkat - это они прорвали оборону в первой ирпенской инстанции. то что знаю про апеляцию - у вас в личке ришения.
an_ra
a
Користувач
59
25 листопада 2011
19 груд 2012 09:22
Только что наблюдала из окна как прекрасная барышня с не менее прекрасным пикинесиком приходили на нашу маленькую детскую площадку во дворе обссыкать двух снеговичков, которых слепили дети. Методично так обссыкали, обстоятельно, сначала одного, потом другого. Барышня собачку не торопила и не одергивала. Видимо, обссыкать сосны в лесу не так приятно, да и далеко ходить - чо уж тут мелочиться, спасибо, что не в подъезде и не в лифте.
Я не знаю, как с этими курами бороться, честное слово. Объявления вешали на площадке, что это, блин, ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, а не место выгула собак - как об стенку Сейчас понимаю, что нужно было хотя бы с высоты своего этажа обматюкать - может хоть что-то в ее мозгах зашевелилось бы. Вдрядли конечно, но вдруг.
Сорри, наболело
Я не знаю, как с этими курами бороться, честное слово. Объявления вешали на площадке, что это, блин, ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, а не место выгула собак - как об стенку Сейчас понимаю, что нужно было хотя бы с высоты своего этажа обматюкать - может хоть что-то в ее мозгах зашевелилось бы. Вдрядли конечно, но вдруг.
Сорри, наболело
bautista
b
Користувач
81
31 жовтня 2006
19 груд 2012 10:04
Цитата "Прораб777":Цитата "bautista":Кто в курсе, почему нет воды во 2-й секции первого дома? Это реакция Водоканала на пост Мастера или проблема низких температур?
До 12 этажа вода есть, а на каком этаже нет воды?
На нашем злосчастном 13-м...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше