Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .367369. . .564
04 груд 2012 13:08
Цитата "alexmax2":
А это значит,что банку "Надра" суд дал 20 дней на подачу кассационной жалобы на решение апелляционного суда, удовлетворившего апелляцию "Аверсов" на решение Хозяйственного суда Киевской области, короче "Надру" с их претензиями пока "отправили" подальше, может быть теперь "Альфа" зашевелится, хотелось бы верить...

Это очень хорошая новость!!! :clap:
04 груд 2012 14:09
Ребята, Вы вероятно недопоняли, это был суд по конкретно моему и Chervя исковым заявлениям в Ирпенский суд. И никакого отношения к глобальному судовому процессу, ведущемуся по притензиям банка Надра, наш судовой процесс не имеет.
04 груд 2012 14:25
Цитата "Игвар":
Ребята, Вы вероятно недопоняли, это был суд по конкретно моему и Chervя исковым заявлениям в Ирпенский суд. И никакого отношения к глобальному судовому процессу, ведущемуся по притензиям банка Надра, наш судовой процесс не имеет.

Что за бред? Судья четко произносила слова и никаких имен физ лиц там не звучало(кроме зачитывания клопотань). Были удоволетворены требования Аверсов отменить решение хоз суда первой инстанции и оставить требования Надра без удоволетворения.

Перечитал ваше последнее сообщение, видимо вы перепутали :) Сегодня было последнее заседания апеляционного суда именно по делу Надра-РБИ/Аверс.
04 груд 2012 14:38
Да, это Игвар недопонял
04 груд 2012 14:53
Доброго дня всім.
Те, що банку Надра показали дулю - це звичайно радує ;-)
Але який наш план дій дальше?
Єсаулова уже не працює? звільнили? (судячи з коменту вище)
Мансуров - теж не приділах? Тепер у нас новий ген директор Максименко - представник Альфа-банку. І що з ним робити?
Чи Альфа банк готовий продовжувати роботу забудовника - заключати основні договори. Хтось в курсі?
Чи зараз знову настране пауза до кінця свят. Поки нове керівництво налагодить процес.
04 груд 2012 15:48
Цитата "Инвестор 15448":
Цитата "Игвар":

Что за бред? Судья четко произносила слова и никаких имен физ лиц там не звучало(кроме зачитывания клопотань). Были удоволетворены требования Аверсов отменить решение хоз суда первой инстанции и оставить требования Надра без удоволетворения.

Перечитал ваше последнее сообщение, видимо вы перепутали :) Сегодня было последнее заседания апеляционного суда именно по делу Надра-РБИ/Аверс.

Инвестор 15448, Вы вероятно, читаете не вникая в текст прочитанного, специально для Вас, ключевое слово - "Ирпенский суд". А теперь прочтите мой пост выше внимательней и возможно за ваши слова "Что за бред" Вам станет хоть немножко стыдно.
04 груд 2012 16:07
Не за что стыдиться мне. Я написал в том посте, что перечитав ваш пост понял что вы ошиблись. И не хотел вас никак оскорбить. Не надо развивать тему, а то всегда вот так хорошие новости затмеваются негативом.
04 груд 2012 17:52
Были сегодня в Жеке. Борисович телефон директора нового не дает, говорит не знает пока. Я так понимаю что нам остается только ждать... Нам всмысле тем у кого не подписан основной договор.. или есть какие-то варианты действий? Прошу Игвара ответить на л.с. большое спасибо.
04 груд 2012 20:37
Николай, напишите, пожалуйста, чем закончилась Ваша встреча сегодня с новым Директором Аверс-Сити. Что-то удалось выяснить/решить?
Спасибо!
05 груд 2012 00:19

На сайте //www.kotsyubinka.org.ua разместили отчет по встрече с Максименко А.А.

05 груд 2012 06:58
В этой связи просьба ко всем, кто еще не подписал основной договор, переслать на адрес nick_klimenko@ukr.net свои данные (ФИО, № квартиры, телефон), чтобы мы понимали, у кого еще остались тут проблемы и не потерять эти людей при возможных следующих встречах с новым руководством Аверс-сити.
Не только к тем кто не подписал договора, а ко всем жильцам имеющих на руках документы по большому дому. не поленитесь, отсканируйте и вышлите Николаю свои документы.
05 груд 2012 07:58
Дякую за хороші новини. Знайшла всі відповіді на свої запитання.
06 груд 2012 14:42
Будем надеяться на подписание договоров.
07 груд 2012 18:42
всё конечно хорошо ,НО мне нужн.связаться с аверс.сити... 16числа мне уже позно..."идет запуск офиса продаж..." люди,вы там живёте/ есть ли какое-нибудь движение?в офисе продаж?и можно этого максименко словить?
07 груд 2012 20:02
Добрый вечер, уважаемые инвесторы. Подскажите, пожалуйста, актуальный фактический адрес и контактный телефон нынешнего руководителя компании "Аверс-Сити". Спасибо.
09 груд 2012 10:55
Уважаемые соседи, многие из Вас уже сделали ремонты... Я свой уже 3 месяца не могу начать :( Посоветуйте пожалуйста толковых строителей с разумными ценами и адекватным подходом. Спасибо
09 груд 2012 13:57
Цитата "Dozorniy":
Уважаемые соседи, многие из Вас уже сделали ремонты... Я свой уже 3 месяца не могу начать :( Посоветуйте пожалуйста толковых строителей с разумными ценами и адекватным подходом. Спасибо

Ви щаслива людина раз можете розпочати ремонт. Я в своїй квартирі вже більше 5-ти років "роблю ремонт... в уяві" - не встиг підписати основний договір і тепер не відомо коли і з ким підписувати... Можу порекомендувати свого брата (0964570411 Юрій Суринець), який буде робити мені ремонт, як тільки я отримаю документи на руки.
10 груд 2012 10:39
Подскажите в первой секции запустили лифт?
10 груд 2012 12:43
Цитата "-=VVS=-":

Ви щаслива людина раз можете розпочати ремонт. Я в своїй квартирі вже більше 5-ти років "роблю ремонт... в уяві" - не встиг підписати основний договір і тепер не відомо коли і з ким підписувати... Можу порекомендувати свого брата (0964570411 Юрій Суринець), який буде робити мені ремонт, як тільки я отримаю документи на руки.

Вы случайно не из Сокирницы? Фамилия у брата сильно Закарпатская=)
10 груд 2012 13:41
Цитата "Laptop":
Цитата "-=VVS=-":

Вы случайно не из Сокирницы? Фамилия у брата сильно Закарпатская=)

Саме так, ми з Сокирниці. Прізвище це мало відоме, а ви так раз і прямо в 10-ку. Вас також щось пов'язує з мальовничим Закарпаттям?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .367369. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше