Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .3638. . .564
21 вер 2009 13:50
Newcomers скажие пожалуйста а оплату за квартиру вы производили на счет РБИ в каком банке? Если не секрет конечно. )
21 вер 2009 16:53
Цитата:

Newcomers скажие пожалуйста а оплату за квартиру вы производили на счет РБИ в каком банке? Если не секрет конечно. :)

Мы платили через банк СВЕДБАНК на счёт РБИ (Сбербанк Росии, МФО 320627, счёт - 260080133446).
21 вер 2009 19:03
пообщалась с разными человеками....но в принципе риск того, что всё вышеописаное может произойити всё равно имеется....да и сейчас они действительно начали хоть что-то делать, а на тот момент ничего кроме туманных обещаний не было...да и когда тебе чётко объсняют план действий который не перечит здравому смыслу, и это не незнакомый человек с форума (ни кого не хочу обидеть) ... причин не доверять становиться на много меньше, на данный момент у них очень грамотный менеджер по продажам способный давать чёткие ответы (камень в огород Кристины , ну не складывалось у меня с ней общение. на мой вопрос не проще ли дать чёткие ответы на вопросы, чем огребать антирекламу на форуме. мне ответили что им антиреклама подходит даже больше чем реклама, лишбы говорили..я перестала верить в их вменяемость)... Ну и теперь я знаю, что они не полагаються в основном на кредит в альфа, знаю, что первый дом не сдают частями не потому что им кто-то мифический это запретил, хотя на законодательном уровне это официально разрешено, а по целиком объяснимым с экономической точки причинам...плюс сложившаяся ситуация на рынке недвижимости - ожидаемое превышение спроса над предложением ... ну в конце-концов не совсем же кретины в РБИ сидят, что б прохлопать такой выгодный для них момент... кстатий на счёт их юриста и не целевой растраты средств, да и собственно о РБИ мое мнение не изменилось, изменилось количество и качество инфы..
ёще обратите внимание на то, где РБИ на данный момент открыло свой счёт.....
да и я же сказала ПОКА, если к лету не сдадут второй дом и не начнуться работы по первому будут причины и средства (перестает действовать мараторий) переходить к более решительным действиям...надеюсь я достаточно точно обьяснила...
Ребят, чего это Вы такие агресивные

Newcomers, расшифровую...зарание извиняюсь за скучность изложения... просто в свете складывающейся ситуции на рынке недвижимости, ожидаемое увеличение спроса, в условиях ограниченного предложения приведёт к значительному (а некоторые даже утверждают и лавинообразному) повышению цен на недвижимость, а физ и юр лица покупающие на данный момент квартиры с последующей перепродажей только подогревают ситуацию, и наше правительство из популяристических соображений собирается с этим бороться, путём введения налога на недвижимость (у кого кв.м. на лицо + сколько-то на семью больше нормы плати налог), правда этот законопроэкт уже семь лет лежал в загашниках родины, в прошлом году его даже рассмотрели в первом чтении и отправили на доопрацювання, с клятвенными заверениями, что уж в этом году он точно будет принят.... вот у меня с ребятами и возник диспут....мое мнение, что на данный момент принятие данного закона является финансово невыгодным для строительной отрасли
...а вы я так понимаю преобрели квартиры и в парковому мистечку, и несколько у РБИ какраз попадаете под вышеописаную категорию поднимающих строй отрасль....вот я и пошутила,..как смотрю шутка не удалась.....во какой труд накрапать пришлось чтоб объяснить
21 вер 2009 19:54
Цитата:

...а вы я так понимаю преобрели квартиры и в парковому мистечку, и несколько у РБИ какраз попадаете под вышеописаную категорию поднимающих строй отрасль....вот я и пошутила,..как смотрю шутка не удалась.....во какой труд накрапать пришлось чтоб объяснить

Уважаемая будущая соседка!

Ваши слова да Богу в уши!!! Мы бы с радостью прикупили пару квартир в парковом мистечке, но, к сожалению, там квадратный метр уж больно дорог. Неужели Вы считаете меня олигархом, который в свободное от работы время висит на форумах????
А если Вы намекаете на наш опыт инвестирования, объясняю: просто 2 года назад мы таким же образом ДЛЯ СЕБЯ проинвестировали 1-комн.квартиру, в конце прошлого года ее продали, а месяц назад купили 2-комн. в Коцюбинском, посчитав, что это отличный вариант для инвестирования денег. Во избежание сомнений: мы квартиру в РБИ купили одну и для себя.
А Ваши рассуждения забавны... :) ))
22 вер 2009 04:25
Спасибо Лена за обьяснение.
Юрист РБИ уже уволилась.
Единственный вопрос можно узнать какие с экономической точки причины вам назвали в РБИ по которым они якобы не здают дом частями? Хотя его таки будут сдавать частями.

Newcomers не стоило оправдываться. Количество купленное вами квартир для любых целей - ваше личное дело и никого волновать не должно.
22 вер 2009 06:45
Ура! Мир и дружба на форуме ) .

Скажите кто строителей видел? А то последние Фото РБИ - издевательство. Раньше они хоть охранников переодевали , типа строители работают. А тут пусто...
22 вер 2009 06:57
Цитата:

Ура! Мир и дружба на форуме :) .

Скажите кто строителей видел? А то последние Фото РБИ - издевательство. Раньше они хоть охранников переодевали , типа строители работают. А тут пусто...

А Вы форум читаете?
22 вер 2009 11:33
Был сегодня на стройке, на втором доме было не более 10 чел. рабочих, но работала одна люлька, больше движения на стройке не было. Охранник говорил что еще пару человек работает внутри дома. Так что с такими темпами они хотябы до конца 2010 года сдали 1-й дом. Очень хочется надеятся что строителей будут добавлять.......
22 вер 2009 16:23
Цитата:

Был сегодня на стройке, на втором доме было не более 10 чел. рабочих, но работала одна люлька, больше движения на стройке не было. Охранник говорил что еще пару человек работает внутри дома. Так что с такими темпами они хотябы до конца 2010 года сдали 1-й дом. Очень хочется надеятся что строителей будут добавлять.......

Ближе к вечеру был. Две большие люльки - по 2 чел штукатурили. Еще одна люлька на 1 чел пенопластом обкладывал. Реально работают быстро, фасад могут успеть, но ведь он не главное...
23 вер 2009 10:28
А какая ситуация с коммуникациями? Вроде собирались что-то делать совместно с торговым центром.
Что сейчас реально сделано и что осталось?
А кто знает в самом 2-м доме какова степень готовности внутри (фасад мы видим)?
23 вер 2009 12:43
Всем доброго дня!
Newcomers, зачем Вы меня так разочаровали, так хотелось побыть соседкой олигарха -)> ...наверно я неправильно поняла Ваши посты, надеюсь Вас не очень растроило то, что я о Вас так думала rolleyes
Думаю Newcomers не оправдывались, а прояснили ситуацию...и даже если бы всё было так как я предположила, не вижу здесь никакого криминала, наоборот я говорила о том, что наше государство опять может подосрать строителей...
И опять Людмила Вы меня превратно поняли, я как раз и говорила о том, что на тот момент ни как не могла уяснить кто же запрещает РБИ сдавать дом частями, как мне обьясняла кристина...теперь же рассказ изменился - сначала второй дом, потом первый частями. Были названы причины почему так происходит, и это не только потому что в первом доме два недоделаных парадных...
а на счет моих забавних рассуждений, так тут ни какой отсебятины, про налог на недвижимость, это рассказ препода который работает минфине, отдел по борьбе с кризисом...про ожидаемую ситуация на рынке жилья из минстата...я только выдала ту инфу, что услышала, а каждый сам сделает свои выводы
ЗЫ я конечно слышала, что хороших соседей не бывает (слава Богу испытать на себе подобную мысль не довелось), но некажется ли Вам, что Вы слишком рано начали "чубитись" -B
23 вер 2009 22:17
Newcomers, не смог отправить Вам личное сообщение. А на Ваш имейл я не имею разрешения отправлять. Напишите мне на bautista@rambler.ru, пожалуйста.
24 вер 2009 17:04
Добрый вечер. Была сегодня на стройке, на стройплощадку не пустили, постояла у ворот. Насчитала 13 робочих на стройплощадке. Утепляют и красят фасад. Как обстоят дела внутри дома, проводятся ли там работы неизвестно.
28 вер 2009 09:20
Всем привет! 8-) Планирую стать вашим соседом. Все вроде хорошо - и цена уж больно сладкая, и доводы Ольги (менеджера) по-поводу того, что комплекс достроят вполне логичны (первый раз был в начале сентября, второй - на прошлой неделе, изменения по фасаду видны, вроде как по факту работы ведутся), но насколько понимаю самое главное - коммуникации. ПЛИЗ!!! дайте объективную инфо. на какой стадии подведение коммуникаций !
28 вер 2009 10:36
Цитата:

Всем привет! 8-) Планирую стать вашим соседом. Все вроде хорошо - и цена уж больно сладкая, и доводы Ольги (менеджера) по-поводу того, что комплекс достроят вполне логичны (первый раз был в начале сентября, второй - на прошлой неделе, изменения по фасаду видны, вроде как по факту работы ведутся), но насколько понимаю самое главное - коммуникации. ПЛИЗ!!! дайте объективную инфо. на какой стадии подведение коммуникаций !

Привет! Радует, что не всех инвесторов распугали некоторые участники нашего форума ;)
Мы купили квартиру в этом комплексе около месяца назад. Нам давали точные координаты места, где ведутся коммуникации в данное время, а также контакты подрядчика. Если честно, мы не проверяли, потому что поверили на слово представителям РБИ. Если мне не изменяет память, то месяц назад нужно было проложить 13 км каких-то коммуникаций и было готово уже 6 или 7 км. Недели 2 назад мы звонили в РБИ и нам сообщили, что электричество и вода уже подведены. Мы на стройке с момента покупки не были, поэтому сказать наверняка ничего не можем. Возможно, вода и электричество подведены в целях строительства. Завтра планируем заехать на стройку и в РБИ, там все на месте и узнаем.
29 вер 2009 14:41
Всем добрый день!
Сегодня были на стройке и в РБИ. Из изменений на стройке новый забор ) и заметный прогресс в фасадных работах. Сегодня был дождь, поэтому фасадные работы не велись и мы не увидели рабочих. Но по словам охранника, строители на объекте есть.
Что узнали от менеджера РБИ по договоренности с подрядчиком, фасадные работы должны быть закончены до конца октября. Всего на фасаде работает 5 люлек. В данное время заключаются договора с подрядчиками, которые будут делать внутренние работы (стяжка и т.д.). На днях начнутся работы по установке окон на лестничных проемах и замене разбитых в квартирах. По поводу коммуникаций электричество еще ведут из Горенки, осталось 3-4 км из 11 км. На данные момент электричество довели до ДОЗ (если кто знает, где это). Водопроводные трубы проложены до Палладина, осталось только врезаться, уже даже закупили необходимые для этого стройматериалы (в частности, на повороте на Коцюбинское лежат ж/б круги). Тепло в этом году все-таки будет подаваться от военной части, договора с частью уже подписаны. В следующем году, когда сдадут дом и продатут больше квартир, то на полученные деньги подключат дом к центральной теплотрассе.
Со слов менеджера 1-комн. и 2-комн. квартир почти не осталось, для РБИ важно, чтобы стали продаваться "трешки". Пока продали только одну, но после очередного снижения цен на 3-комн. квартиры (до 6800 грн за кв.м.), появилось много желающих. Просто многие из потенциальных покупателей 3-комн. квартир в данное время продают свое жилье для покупки квартиры в РБИ.
Вот такие новости.
29 вер 2009 14:53
Еще одна маленькая новость, дорогу по ул. Палладина на повороте в Коцюбинское будут расширять с 4 полос на 6 (благодаря новому Епицентру), плюс сделают поворот на Коцюбинское с светофорами, так что заезд будет намного удобнее
30 вер 2009 13:38
Цитата:

Еще одна маленькая новость, дорогу по ул. Палладина на повороте в Коцюбинское будут расширять с 4 полос на 6 (благодаря новому Епицентру), плюс сделают поворот на Коцюбинское с светофорами, так что заезд будет намного удобнее

Не знаю где это будет строится Эпицентр. Но могу сказать точно, что на месте бывших теплиц,если ехать в сторону метро ,по правой стороне, перед поворотом на Коцюбинское, строится Ашан.
30 вер 2009 15:39
Ашан строят немного дальше, Епицентр возле самого леса, и к Новому году планируют запустить
30 вер 2009 17:52
Большое спасибо за более объективную инфо. Вы в принципе подтвердили инфо Ольги (менеджера по продажам) - теперь я более уверенный по-поводу покупки квартиры в этом комплексе. Буду рад быть вашим соседом!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3638. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx